Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
ira-05
Даже не знаю, что сказать, так как я сама такие призрачные тестики у себя ни раз видела, были и поярче, но все мимо, очень надеюсь, что у тебя будет не так.
Жди задержку 3 дня и делай тестик еще раз. Удачи! @@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Аша
Увы, но бракованый может показать две полосочки. ржу нимагу
Я на бебиплане свой выкладывала в галерею, бракованный и вторая полосочка достаточно четка видна. у меня ПМС у меня ПМС
Наталька улыбаюсь
у моих двоих знакомых наступила Б в те циклы, когда они не увидели ярких двух полосочек на тесте на О!!!!! У меня же, напоример, даже // ярких -эт ещё не О. Только когда тестовая темнее контрольной!!!! Организм у всех очень индивидуален!!!!!!!! Удачи тебе и милион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity
зайка, рано ещё растраиватся!!! В любом случае вот тебе @@@@@@@
Sheyla, большое-пребольшое спасибо! очень счастлива
Радуга
Очень хорошо сказала про циклы!!! А главное, очень верно!!!!
Sheyla, @@@@@@@!!!
Мы тоже никуда не поедем, если я буду Б. И ни капельки не расстроимся!!! подмигиваю
jadd
Невезучая, потому что трусишка. очень счастлива
Чем раньше пойдешь на лапору, тем скорее будешь с пузиком.

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita
Ну стимуляция это не так уж и страшно! Попытка не пытка! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

jenny
Звери супер! очень счастлива
Мой голос ваш! букетик
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Да, вот это у тебя последний год насыщенный вышел. я тут не причем

Была бы ещё эта насыщенность позитивного плана ... А - то ... рыдаю
Машка

Не переживай ты так из-за пролактина! У меня тоже был почти в 2 раза повышен... пропила таблетки и все теперь ОК (ттт). При чем эти гoрмональные таблетки на меня НИКАК не подействовали (ни на грамм не поправилась). подмигиваю

Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
ого, какие большие!!! Спасибки!!!
marishca24

А я думала, что киста утебя только в эtом Ц появилась. я тут не причем Сходи на УЗИ после след. М. Если она не пропадает, а растет- это нехорошо! С этим нельзя шутить! Их надо обязательно наблюдать!!!

Наталька улыбаюсь

НАдо сделать посткоитальный тест или еще он называется тест на совместимость. Т.е в благоприятный период нужен ПА за 3-12 часов до теста, потом идешь к врачу, у тебя берут мазок с шейки матки и смотрят живут ли там еще спермики, сколько их и насколько они подвижны.
Marishka777
Да я знаешь, да же не из-за того что поправиться боюсь расстраиваюсь, просто не хочется лишний раз таблетки глотать. Да и навалилось все как то сразу... раскисла я в общем маленько опаньки ...

Последний раз редактировалось: Машка (20.05.2008 11:51), всего редактировалось 1 раз
Машка

Ну не знаю, мне таблетки эти, думаю, не навредили... А с пролактиним надо что-то делать, т.к. если он повышен, то очень трудно заБ.
Marishka777
Угу, я об этом знаю. Скажи, а у тебя это повышение как то проявлялось? Цикл регулярный был?
ira-05
Я вижу призрак призрака и на последнем! Пусть на завтрашнем тестике вторая полосочка будет ярче
@@@@@@@@@!

Sheyla
Кулачки тебе на субботу @@@@@@@@@@! Чтобы всё уже получилось!!!

jenny
проголосовала.. удачи!

Ласто4ка
Бедненькая! Выздоравливай давай побыстрее @@@!
Цитата:

Боюсь новой Б Совсем нет ощущения уверенности, что на этот раз все будет хорошо

А вот такие мысли надо гнать от себя!!!! Всё у тебя будет хорошо! Твоя Б будет удачной и очень скоро мы будем тебя поздравлять! Всё Будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Кристинка
Молодцы, что помирились!

Chara75
Ну не плачь, пожааалуйста!!!!! Всё будет хорошо! Просто ещё чуть-чуть надо подождать!!!
Panterka,
Спасибо! Сама этого хочу улыбаюсь
Marishka777, спасибочки!!! очень счастлива

Ласто4ка, выздоравливай!!! подмигиваю

Кристинка, вот видишь! подмигиваю Не ссортись больше! подмигиваю
ira_05вот реально вижу полоску на первом нифига себе и правда если этот утренний, то повторять следующие тоже нужно утром. так что @@@@@@@@ттт
и еще...у нас тоже тератозооспермия у мужа...по трем СГ поставили, но мы не унываем и будем сдавать 4-й раз очень счастлива Муж смеетсмя и говорит, что я из него онаниста (ой, надеюсь бублик не получу) хочу сделать ржу нимагу
Panterkaспасибо!!! я стараюсь только вот организма меня не слушает...ревет и ревет у меня ПМС
Александрина
C 1-м рабочим днём тебя! Пусть тебе на новом месте будет очень хорошо и з/п почаще поднимают!

Наталька улыбаюсь
Подарки классные! Скорпиончик-супер! Покрывало из парчи - красотень!

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75
Ну ты старайся.. хотя немного поплачешь и полегче будет... Только много не плачь и не расстраивайся! Всё лучшее впереди тебя ждёт!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Всё вместе как-то слишком уж много! И не понятно ... До этого я жила гораздо спокойнее. Что об этом думать пока не знаю. Чего-то жду. Как на мине ... секс бомб

Cvetochek-Анна, все понятно чего ждать: взрыва положительных эмоций!!!! очень счастлива Удачи тебе с новой работой! Извини, что напугала по поводу операции на перегородке носа.

NADYN81 писал(а):

Страх был сильный, все ли с ребенком будет хорошо и как я все это переживу, короче дурдом нифига себе но наверно это и предчувствие было.

Когда я заБ, то боялась кому-нибудь говорить. Тоже, может, предчувствие было. Только родителям сказали. Теперь все время боюсь, как бы не выяснилось, что они проболтались кому: не хочу видеть этих сочувстующих взглядов.

NADYN81 писал(а):

Теперь я себя позитивно стараюсь настраивать и думаю все будет хорошо!!! хорошо

NADYN81, молодец, что на позитив настраиваешься! Так держать и обязательно все будет хорошо! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (20.05.2008 12:58), всего редактировалось 1 раз
Лира
Удачи! Кулачки тебе на узи @@@@@@@@@!
Лира, удачного похода на УЗИ!!! @@@@@@@@!!!

добавлено спустя 32 секунды:

Panterka, спасибки! чет засмущалась я улыбаюсь
Наталькаулыбаюсьочень яркая девушка, покрывало-мечта подмигиваю
Ласточка, ты предчувствия выбрось из головы, оставь там только позитивные мысли и положительный настрой.А языки они такие...Так что лучше вообще никому ничего не рассказывать, но главное внутренняя уверенность чтоб была, все будет хорошо!!!
Машка

Нет, никак не прояvлялось... ну рaзве что только грудь побаливала и как-бы молозиво из сосков выделялось. А после того, как пролактин понизила, грудь перестала болеть, но а вот жидкость все-таки время от времени выделяется грущу , хотя все гормоны в норме! я тут не причем
ira_05
есть там полосочка на первом тесте, ее очень хорошо видно...А может это 2 последних теста соврали, а не первый? я тут не причем

Радуга
Щазз как тапком запущу в тебя,грустить она тут собралась....Ну-ка быстренько подняла свой настрой...Ведь до запузативания совсем чуть-чуть осталось.... улыбаюсь

Кристина
Умнички что помирились улыбаюсь
Cvetochek-Аннаправильно написала "как отчет...без эмоций" и относись к нему как к отчету за прошедший период. Сухо и по существу.
А вот впереди новый период, новые начинания, достижения и свершения!!! Впереди только положительные эмоции!!!Так что удачи тебе в этом новом периоде!!!
Marishka777
Ой, ну вот и у меня тоже самое, и болит, и выделения... А цикл в норме. Ну ничего бум снижать опаньки ...
Chara75, Наталька улыбаюсь, спасибо, девочки, за поддержку! я обязательно поправлюсь и тогда все будет хорошо!
Chara75, чет засмущалась я спасибо!
Я тоже давно мечтала о таком, просто нигде не могла найти! подмигиваю
ira-05

Хотела увеличить, чтобы рассмотреть... я тут не причем
На первой вижу... и кажется, что на третей что-то виднеется, но я не уверенна. чет засмущалась я

@@@@@@ Пусть тесты полосатятся! очень счастлива
2705KSUSHA писал(а):

Mellisa
Пусть все желания станут реальными!!! ржу нимагу

Спасиб, и тебя желаю того же)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3