Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
мумуня писал(а):

Cvetochek-Анна (заманивающим голоском)
Погляди еще разок пожалуйста в мой дневничок, я нормы повесила

Всё у тебя в порядке. Ничего криминального нет - радоваться надо! улыбаюсь
Соотношение ЛГ : ФСГ не так важно, как я поняла, т.к. оно время от времени может изменяться. У тебя в принципе так и есть.
У меня соотношение тоже получается меньше единицы, но я же беременнела, значит всё ОК. Гинеколог мне тоже ничего не говорила.
Вот мои гормоны: Лютеинизирующий гормон 4,35 mIU/ml. (норма 2,4 - 12,6)
Фолитропин 6,06 mU/ml. (3,5 - 12,5)
У тебя соотношение ЛГ : ФСГ = 1,65 это абсолютно норма. Ты не правильно считала. Нужно не ЛГ на ФСГ делить, ФСГ на ЛГ - это и будет соотношение.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (19.05.2008 22:57), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсьвсё-всё!!! никаких бубликов!! мы всё поняли, чет засмущалась я

спасибки!! я вот тож подумаю ещё...
красивый коплект спальный... вот тоже о таких подарках мечтаю... улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Супер подарки!!!
ira-05, я на украинском читать не умею чет засмущалась я , но точно поняла, что полоску вижу!!! Даже украинскую!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74, что с полосками? Ты их откармливаешь? Ссылка просто чудо!!! улыбаюсь Умиляет...
я тут не причем оооо сколько я начиталась....

Татьяна П
Я раньше мучилась что много лило…счас вроде как мало..а ты нормализаторы цикла типа (мастодинон, циклодинон) пьеш?
Нинель
У мя ту около года вообще ее не было верывлудшее и что будут маленькие…а теперь как крылья и твердая уверенность….
дюдюка
так мож и без признаков мнимых как раз и Б придет)))….
Marishka777
Аааааааа вкуснотища…слюнки ток от описания потекли…..
Mida
Удачи на узи и чтоб гормончики в норме были…..
Yama
Цитата:

«Забьюсь в ракушку,буду переживать этот провал....Я заколебалась...Нужен перерывчик небольшой.»

Ок..ток не надолго))))..а мы иногда бум постукивать по ракушке ..типа жива?, как ты там?))))
GEA
Поздравляю со становлением мамой))) ….пусть и кресной….
Alisа
Вот и славно что все подживает….а хороший настрой ток этому помогает….удачки на след цикл
Нинель
Я счас тож на Мастадиноне и КД с ним не болючии и О можно отследить и вообще выравниваеться цикл..а еще созревание Ф хорошее..короче припорат-сказка)))
jenny
а М пришли..или мазня хоть???
ГупЁшка
Вот видишь…крестник болезненный..а вы как подлечитесь как родите здорового карапуза)))
Cvetochek-Анна
Цитата:

«Эмоций никаких. Я, как танк - ничего не чувствую.»

Я таки больше полугода жила….ничего не чувствовала..ни любви к мужу ни желания деток..видно это усталость…а теперь такой подьем..просто АХ!! Вся жизнь как синусойда…счас ты ниже «0» и чем ниже..тем выше подьем!!!
party3anka
поздравляю с новой работой…..

я заметила многие тут работу меняют и вообще меняют жизнь эт хорошо!!! скоро и Б будет и она тож так поменяет ….

Zaychonok
Хорошо была бы безсимптомная Б))))
marishca24
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!!! ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО!!! А ЕЩЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ)))
Стихия
Оооо какой же насыщенный конец мая у ВАС!!! Хорошо отдахнуть и привезти малыша в пузике оттуда
Наталька улыбаюсь
НУ КРАСОТИЩА…. И ничего ты не толстовата…стройняшка-красотуля))))[/b]
Радуга, пока ничего не пью, потому что это первый цикл после лечения уреаплазмы. Думаю из-за антибиотиков так получилось. Подожду следующего цикла, а там и видно будет... йоу
ржу нимагу ...Девчонки...где я писала...об опасных периодах беременности, имела в виду срок 4-6 недель...это где то и получается ( с учетом наших индивидуальностей) +_ 2 недели от той нашей менструации которая не пришла. Говорят это время когда природа сама отсеивает аномалии.
dity
ну не растраивайся(((..у мя тож не хочет ....у тя хоть есть показания с 37, о...у мя и такого редко наблюдаеться....а сеня тож в 5 мерира..сходила в туалет поспала и опять померила..результат одинаковый...
Радуга
ну, ты-то хоть почти на 10 лет меня младше - времени ещё много...а у меня - обратный отсчёт рыдаю
dity
да конешно...но его так жалко в ожидание спускать...и лечусь и стараюсь уже почти 5 лет....и все толку неть....видать ЭКО все же светит мне осенью(((
ira-05
Ириша, полосочка однозначно имеется! очень счастлива
@@@@@@@
Стихия
Желаю вам приятного и плодотворного отдыха! я тут не причем
Cvetochek-Анна
Да, вот это у тебя последний год насыщенный вышел. я тут не причем
Шпильkа
Я к сожалению конкурс прозевала! очень счастлива
Как тебя зовут то? ты туда не ходи, ты на право ходи
marishca24
Ты не паникуй! Врач то что говорит?

добавлено спустя 1 минуту:

Maranta
Я тоже такое ни раз читала.
Радуга
вот!!!!!!!ключевое слово - ЛЕЧУСЬ!!!!!!!!!! а мне только руками разводят...ты хоть какие-то телодвижения к достижению результата совершаешь, а я - прость плыву - все исследования сделаны...а ЭКО - я-то не против - но где вероятность, что этот эмбриончик, искусственно оплодотворённый - приживётся, ЕСЛИ "НАТУРАЛЬНЫЙ" НЕ ХОЧЕТ... рыдаю рыдаю рыдаю
тоскаааааааааааааааааааа рыдаю
мумуня
У тебя нормальное соотношение ЛГ и ФСГ, вот если б ЛГ во много раз превышал ФСГ, тогда надо бить тревогу, а у тебя все в НОРМЕ!!!! очень счастлива
dity
да......(((( не так выразилась...мы уж как полгода как ничего не делаем..пролечились и все вроде хорошо и у мя и у мужа....а детка не получаеться(((...и врач уж все все с нами делал...вот последнее это ЭКО....

добавлено спустя 3 минуты:

jenny
а счего сбился то?? и на много?
Цитата:

jenny
а счего сбился то?? и на много?

Да вот получается два дня задержки..грущу У меня такое - огромная редкость. За все планирование не было грущу
ira-05
я не знаю почему так.((((((((..но на ЭВИТЕСТ еще никто не жаловался у мя вот например только он один и кажет....

jenny
у мя последний раз было почти 5 дней...при цикле устоканевшемся за пол года как часы 30....мож резкие потепления-похолодания? ну какие нибудь внешние признаки...
Радуга
Конечно, все может быть. Жду улыбаюсь))
ira-05
Бракованный должен ничего не показать. А вот утренний, в отличие от обеденного и вечернего мог показать правду, т.к. именно в утренней моче на ранних сроках достаточная концентрация. (т-т-т) АП-чхи!
Стихия
Вы выбрали очень хороший отель! очень счастлива У меня знакомые отдыхали в нем 2 года назад подмигиваю
Александрина, подумай подмигиваю Удачи! подмигиваю
П.С.Это покрывало чет засмущалась я улыбаюсь
И, кстати, я все подарки "заказывала". Мы просто решили, что все подарки будут из какой-нибудь ткани (а то из ситца как-то не очень большой выбор ржу нимагу).

ira-05, спасибо! улыбаюсь

Радуга, спасибочки! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

ira-05, не знаю чому так я тут не причем
На першому 100% є 2 полосочка! подмигиваю

dity, не плакай! подмигиваю
Может и правда - плюнуть? И получится всё! подмигиваю

Радуга, это ещё что такое? у меня ПМС
А ну-ка быстренько поднимай настроение!!! подмигиваю

Maranta, удачки на УЗИ! подмигиваю Доча - молодчинка!!! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
мне кажеться у мя начинаеть манжраже и ожидание чет засмущалась я .....типа до дня Х...осталось улыбаюсь ....в след пятницу увидим...наверное так у каждой перед М подмигиваю
ira-05
На первом виден призрак. Вообще-то бракованный тест не может показывать две полосочки, а наооборот не показать-может. Сделай еще завтра утром. очень счастлива УДАЧИ!
Трикси
Спасибо за АП-чхи!!!!!
Наталька улыбаюсь
Да, на першому чітко видно навіть не треба придилятися вопросик однако вопросик однако вопросик однако рыдаю
Аша
Дякую!!! Якщо М неначнуться зроблю завтра. подмигиваю
ira-05 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Да, на першому чітко видно навіть не треба придилятися вопросик однако вопросик однако вопросик однако рыдаю

А ну не плакай!!! у меня ПМС
М не почнуться! подмигиваю Завтра зробиш ще один тест! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
удачки на О и чтоб нужний спермик к нужной Я добрался))))))))
Наталька улыбаюсь
Окей не буду плакати очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Радуга, отставить мандраж! ржу нимагу подмигиваю
П.С.Я первые 2 цикла тоже делала тесты и ужасно расстраивалась... грущу А сейчас не делаю... Решила, что всему своё время... я тут не причем
Мы очень хотим и ждём малышика, но тесты теперь я даже не покупаю!!! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
удачки на О и чтоб нужний спермик к нужной Я добрался))))))))

Спасибо!!! очень счастлива
Главное, чтобы полоска и дальше темнела подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

ira-05 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Окей не буду плакати очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Умнічка!!! Масіку потрібна весела і життєрадісна мама! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
просто у мя жеж как на войне.."отступать некуда за нами Москва" ржу нимагу ...надо за лето обязательно Б...а то ЭКО.... ждать уж больше совсем не в моготу(((

Наталька улыбаюсь
врач моя сказала что и не темная...может О означать подмигиваю
ira-05
скажу так!!!!! Первый -очень чёткий!!!!!!!!!! Даже присматриватся не надо!!! Так, как фото ещё и обычно получается не таким чётким, как на самом деле, то я бы уже с удовольствием начала бы вас поздравлять! Но.. Как человек, которого тесты обманывали неоднократо, советую продолжать делать тесты!!!! Или же пойти здать кровь и не переживать!!!!!!!! Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга, летом отдохнёте и всё получится! подмигиваю

Радуга я тут не причем Очень надеюсь! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3