оооо сколько я начиталась....
Татьяна П
Я раньше мучилась что много лило…счас вроде как мало..а ты нормализаторы цикла типа (мастодинон, циклодинон) пьеш?
Нинель
У мя ту около года вообще ее не было верывлудшее и что будут маленькие…а теперь как крылья и твердая уверенность….
дюдюка
так мож и без признаков мнимых как раз и Б придет)))….
Marishka777
Аааааааа вкуснотища…слюнки ток от описания потекли…..
Mida
Удачи на узи и чтоб гормончики в норме были…..
Yama
«Забьюсь в ракушку,буду переживать этот провал....Я заколебалась...Нужен перерывчик небольшой.»
Ок..ток не надолго))))..а мы иногда бум постукивать по ракушке ..типа жива?, как ты там?))))
GEA
Поздравляю со становлением мамой))) ….пусть и кресной….
Alisа
Вот и славно что все подживает….а хороший настрой ток этому помогает….удачки на след цикл
Нинель
Я счас тож на Мастадиноне и КД с ним не болючии и О можно отследить и вообще выравниваеться цикл..а еще созревание Ф хорошее..короче припорат-сказка)))
jenny
а М пришли..или мазня хоть???
ГупЁшка
Вот видишь…крестник болезненный..а вы как подлечитесь как родите здорового карапуза)))
Cvetochek-Анна
«Эмоций никаких. Я, как танк - ничего не чувствую.»
Я таки больше полугода жила….ничего не чувствовала..ни любви к мужу ни желания деток..видно это усталость…а теперь такой подьем..просто АХ!! Вся жизнь как синусойда…счас ты ниже «0» и чем ниже..тем выше подьем!!!
party3anka
поздравляю с новой работой…..
я заметила многие тут работу меняют и вообще меняют жизнь эт хорошо!!! скоро и Б будет и она тож так поменяет ….
Zaychonok
Хорошо была бы безсимптомная Б))))
marishca24
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!!! ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО!!! А ЕЩЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ)))
Стихия
Оооо какой же насыщенный конец мая у ВАС!!! Хорошо отдахнуть и привезти малыша в пузике оттуда
Наталька
НУ КРАСОТИЩА…. И ничего ты не толстовата…стройняшка-красотуля))))[/b]