Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
ira-05, @@@@@@@@@@!!!! подмигиваю
ГупЁшка
Удачно встретить свекровь ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Спасибочки!!!
ira-05
Я тоже вижу слаааабую вторую полосочку.У меня сначала тоже такая бледная была, а потом стала темнеть. Вообще Эвитест меня не обманывал ни разу, если ничего небыло, то и призрак не показывался. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Alisа
Neti
Lusia74

Спасибо, будем ждать я тут не причем ржу нимагу

Наталька улыбаюсь
Блин, мою кровь тоже надо упрашивать вылезти из пальца пипец А вена - та совсем исчезает, как до дела доходит. Каждый раз наугад колют, как "по учебнику" улыбаюсь

Фрея
В Украине - Одноклассники и Вконтакте - все как у вас! улыбаюсь

Maranta
это время вашей менструации + - минус 2 недели
нифига себе Это как, вся Б, что ли? Две недели до М, две после - вот уже и месяц прошел! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Все, что происходит, закономерно. Человек не может находиться в состоянии постоянного стресса. Ты долго не могла отпустить от себя произошедшее. Пришло время паузы. Затишья перед новым началом подмигиваю

ira-05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я вижу улыбаюсь
Vladigora, я чет так «убилась» предстоящей сессией, что совершенно не соображаю что со мной так а что не так, корректировать только тестостерон/прогестерон….как?

ira-05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05
Меня Эвитест тоже никогда не обманывал, т.е. "призраков" не было, всегда четко отрицательный. Есть надежда!!!!
Mida
Спасибо за поддержку. Постараюсь, деваться некуда.
мумуня
Я без норм результатов не понимаю.
ira-05@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я вижу вторую полосочку,пусть и слабенькую!!!
Helen
Dara
мумуня
ГупЁшка
Кристинка
Спасибо!!! Завтра напишу результат. я тут не причем подмигиваю
ira-05

@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибо!!!
Cvetochek-Анна
У тебя и дальше будет много событий в жизни, но теперь только хороших, вот увидишь!!!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Ань, всё нормально эмоции будут, только позже. Сейчас твой мозг спасает тебя о депресии, невозможно быть всё время на взводе, так что всё нормально. После такого "отупения" будет новый взрыв эмоций и ощущений и у тебя будут силы все адекватно воспринимать. Так что, спокойствие и только спокойствие! Всё будет хорошо! подмигиваю
Sheyla
И это правильно! Зачем на монстры?? Не, монстры нам не надо! Нам беременность подавай! @@@@@@@@@@@@@
party3anka
Ух-ты! нифига себе Фотки в студию! я тут не причем
Нинель
Ну, с новым последним циклом тебя! А у меня монстры должны завтра пойти- хоть бы в этот раз без задержек! Так уже хочу приступить к стимуляции. я тут не причем
Аша
Лечись и скорее вливайся в активные ряды планирования!!!!!!! @@@@@@@@
Lusia74
Ну где твои жирные 2 полоски?? Так уже хочется тебя поздравить! А пока держу! @@@@@@@@@@
vladigora
Ой, как же я тебя понимаю! Уже 6 лет работаю на одном и том же месте и последние 2 года только и думаю о декрете... чет засмущалась я
Ой, девочки, так хочу с вами общаться, но не успеваю прочесть все комментарии в этой темке грущу
jenny
а ты общайся в болтушках подмигиваю а здесь камментируй дневнички улыбаюсь и все успеешь ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Блин, мою кровь тоже надо упрашивать вылезти из пальца пипец А вена - та совсем исчезает, как до дела доходит. Каждый раз наугад колют, как "по учебнику" улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я из вены буду первый раз сдавать... чет засмущалась я
А я наоборот, находка для начинающих: сразу попадают в вену, никаких следов потом, хотя я и не держу 5 минут ватку, а сразу выбрасываю. Или мне попадаются хорошие сестры)
Нинель
Так и будет!
Cvetochek-Анна (заманивающим голоском)
Погляди еще разок пожалуйста в мой дневничок, я нормы повесила
Наталька улыбаюсь
Обязательно
Mida
Обещаю!
Мирабель
Первый раз летим туда, до этого только в Крым летали. Боюсь лететь. Самолёты падают, да и плохо полёты переношу, на изнанку выворачивает!
Mellisa
Пусть все желания станут реальными!!! ржу нимагу
мамика
Надеюсь"планирование" на выходных принесет свои плоды ржу нимагу
Татьяна П
Ты что заядлая болельщица? ржу нимагу
Maranta
Удачи на УЗИ!!!
vladigora
Пусть самочувствие наладится!!! ржу нимагу
Радуга
Мне нравится твой оптимистический настрой!! Так держать!!!
lusien
Поправляйся!!
Lusia74
Удачи!!!@@@@@@@@@@@
Звездочка
Мечта станет реальностью!!! Верь в это!
Marishka777
Торт супер!!
Наталька улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!! Твой главный подарочек уже в пути!!! подмигиваю
Yama
Выше нос!!! ржу нимагу
Стихия
Ой , у тебя такие планы , просто "наполеоновские", зацикливаться некогда подмигиваю
Желаю чтобы вторая полосочка все же появилась!!!
P.S. у нас много общего!!! подмигиваю
ira-05
я реально вижу вторую полосочку!!!!
party3anka
Поздравляю с новым местом работы!!! Работать придется , наверное в экстремальных условиях ржу нимагу
2705KSUSHA, спасибо, моя хорошая! очень счастлива Верю в это!!! подмигиваю

Александрина, с первым рабочим днём! Пускай работа будет в радость! подмигиваю
П.С. А у нас сегодня! ржу нимагу Я подарила мужу именную иконку, он давно хотел йоу Ну и праздничный ужин! ржу нимагу

Стихия сууупер! Как в сказке! озадачена очень счастлива
Наталька улыбаюсь

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!
тоже на красную горку женились?? молодчинки!!! примите поздравления...

Пусть ваша жизнь станет для вас одной большой и длинной дорогой, не двумя дорогами, и пусть у вас по этой дорожке вместе с вами бегут внуки ваших мам, ваши детишки...
от сердца и почек дарю вам розочку
Наталька улыбаюсь
А представь, как это безподобно для ребёнка!
2705KSUSHA
Спасибо!
Но надежда уже умерла! грущу
Стихия
Не отчаиваться и не вешать носик!!! подмигиваю
Каждый день приближает нас к заветной цели!!!
Будет еще и на нашей улице праздник!!!
Александрина писал(а):

Наталька улыбаюсь

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!
тоже на красную горку женились?? молодчинки!!! примите поздравления...

Пусть ваша жизнь станет для вас одной большой и длинной дорогой, не двумя дорогами, и пусть у вас по этой дорожке вместе с вами бегут внуки ваших мам, ваши детишки...
от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, солнышко! очень счастлива подмигиваю
П.С.Аж мурашки по коже... чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

Стихия, да, ребёнку - море впечатлений и воспоминаний!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
только что почитала твой дневничок, вы такие хорошенькие... а вы сделали шумный праздник? приглашали гостей?? я даже не знаю... я перед выбором, мне хочется и пригласить- перед всеми продемонстрировать наш крепкий союз ржу нимагу но... и опять же хочеся чего-то интимного... т.е вдвоём....
Как у вас прошёл денёк?

добавлено спустя 28 секунд:

чет засмущалась я
если не секрет конечно... чет засмущалась я
Александрина, сейчас нас накормят бубликами! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо!!! чет засмущалась я
Пригласили самых близких - родители, сестра с мужем.
Я на работу купила тортик, соки (всякие сладости) и угостила всех.
На выходных, если позволит погода, продолжим "гуляния" с друзьями... чет засмущалась я
Ну вобщем-то и всё... я тут не причем
Сейчас мужа дрыхнет во всю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и весь интим... ржу нимагу бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3