Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Кристинка
Ну надо садиться и решать проблемы, что ж терпеть! я тут не причем
Кристинка, не расстраивайся! Всё будет хорошо! подмигиваю

Стихия, замечательные события! улыбаюсь
После отдыха обязательно будет жырная 2 полосочка!!! подмигиваю
Стихия
Сколько прекрасных событий.
Повторюсь за девочками. После отпуска обязательно привезешь // жирненькие и красивенькие. ржу нимагу
[quote="Нинель"]
Мирабель
А как насчет тестик сделать? подмигиваю
[quote]

ржу нимагу А если там будет пусто??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не тянет меня тестики делать. Вот я начиталась признаки что грудь болит живот тянет, а у меня даже если ОООчень хорошо прислушиваться ничего этого не происходит ржу нимагу
Да и на УЗИ мне сказали что О не было. Так что жду восстановления после ОК. я тут не причем
Мирабель
Боисся! Я б уже 20 штук сделала! чет засмущалась я ржу нимагу
А признаков может и не быть и на узи они много расскажут! подмигиваю
Нинель писал(а):

Кристинка
Ну надо садиться и решать проблемы, что ж терпеть! я тут не причем

В том то и дело, что сесть и решить проблемы не получается т.к. муж видете ли с работы приходит постоянно уставший и ему хочется отдохнуть и поспать,а я своими разговорами мешаю ему,а даже если и начнем говорить, то сразу тема разговора меняется.Мы с ним почти и не гуляем вместе,его уговорить погулять вдвоем невозможно,а одной мне нельзя гулять,не разрешает,вот такие вот дела,а с друзьями он всегда готов погулять,хоть в 2 часа ночи!
Кристинка
Ну бывает такое, выберетесь на выходные куда то! Вот выяснив отношения легче станет и проблемы уйдут, а так конечно тяжело! Удачи, все наладиться! подмигиваю
Кристинка
Все равно, я согласна с Нинель, нужно сесть и поговорить. Если ты ему дорога он обязан согласится хотябы на разговор. Что значит устал и ты ему мешаешь нифига себе Я ту у же когдато писала как я своего первоспитывала(хоть это был и не лучший метод чет засмущалась я ), но подействовало.
Звездочка Надеюсь график и дальше радовать будет! своей температурой подмигиваю чет засмущалась я
Mida писал(а):

Кристинка
Все равно, я согласна с Нинель, нужно сесть и поговорить. Если ты ему дорога он обязан согласится хотябы на разговор. Что значит устал и ты ему мешаешь нифига себе Я ту у же когдато писала как я своего первоспитывала(хоть это был и не лучший метод чет засмущалась я ), но подействовало.

Я с вами согласна девочки,что нужно сесть и поговорить,пытаюсь это сделать уже не первый раз!
А что за метод перевоспитания?
Стихия Супер! Отвлечешься! потом расскажешь как отдохнули? А то мы тож собираемся, но вот пока не определились(Турция- запасной вариант, а то там мы были, но если ничего подходящего не найдем то поедем) улыбаюсь
Mida писал(а):

Кристинка

И я согласна с вами! подмигиваю
Кристинка
Я же говорю он не лучший. Давай я тебе в личку напишу. Ато нас бубликами накормят
Шпильkа
А, кстати, я заметила, что у многих О на 19 ДЦ происходит, а не на 16 и т.д. как по плану должно быть. У меня есть подруга, у нее цикл 28 дней, а О все равно на 19ДЦ, она, кстати, дочку уже родила. Мы с ней опрос проводили на другом форуме, так многие подтвердили. И у меня пару раз была на 19 ДЦ, так что я думаю это нормально улыбаюсь
ira-05
ух ты! очень счастлива А тесты разные были? я тут не причем
ira-05 и девочки я туплю или я вижу вторую полоску у нее на тесте??? Призрак, кто-то видит???
Нинель
Да
ira-05
чувствительность какая на втором была? я тут не причем
Мирабель писал(а):

ira-05 и девочки я туплю или я вижу вторую полоску у нее на тесте??? Призрак, кто-то видит???

Давай тупить вместе! подмигиваю Я тоже вижу! очень счастлива
ira-05
а как первый называеться? подмигиваю
Мирабель - у меня цикл после отмены ОК всякий - и 28, и 27, последний вот - 32 дня... Я думала, что О поздно из-за того, что цикл длинный.
нифига себе
Нинель
20мМе/ml
а на первом? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Мирабель
И я! И я! И я сошла с ума!!!
Я вижу полосочкин призрак!!!
Нинель
EVITEST 20
Шпильkа
ну конечно может и от длины цикла зависеть)))
ira-05
А как второй назывался! я тут не причем
ну за три дня до М это супер призрак, Эвитест зря таких не показывает!
подмигиваю Кулачки тебе завтра на тестик! очень счастлива
ira-05
И я вижу!!! Кулачки тебе @@@@@@@@@!
Нинель
Panterka
Спасибо девчонки!!! Второй тоже EVITEST20 Я думаю ето все єрунда!
ira-05
И я вижу, совсем не призрак ржу нимагу . Удачи на завтра @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не расстраивайся раньше времени.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3