jenny
С вливанием в нашу дружную компашку))) пусть дневничок Б всрорости заведеться...

ты в рамашках с питомцем вашим такая красивенькая)))
Хочушка
Вот верный подход!!!
Как хорошо что анализы хорошие(тафталогия беее)…а пролечиться от всего никогда не помешает))))
party3anka
И мне так хочеться верить в это….
Стихия
Да вот и я о том ..он не против ни кошек ни собачек…просто грит я тя вообще на руках и под колпак..он очень переживает и боиться..и типа любую опасность исключить хочет)))
Lusia74
Просто умочка и все!!!!!!!!!))) дай Бог и лапара не пригодиться))
….ну что ж такое ((( куда эта твоя БТ вниз поползла….
Zaychonok
«может, карту желаний нарисовать?»
Давай))) ..а мы заценим)) а на ней один такой большой розовый карапуз!!!...
jany
«Радуга а мой на мне где попало лежит и тарахтит, один раз во время па, он носом уткнулся в самый процесс тужда... ох мы ржали....»
Ну это светое дело пялиться на нас во время ПА..или нюхать или вообще лизать начинает попки…ужасть!!!)))
Alisа
С проходимостью ВАС)))!!! Ну как жеж хорошо прошло у тя ..а ты боялась…яж знала что ничего там страшного..и кстате тож не спала совсем после лапары…)))
Фрея
«Lusia74
Не переживай, не в этот так вследующем цикле всё обязательно получится! Можно дам тебе совет??? Если бы твой муж пошёл к андрологу, то он бы прописал ему ПА через 2 дня, что бы сперма успела "созреть". И только один раз в сутки- когда пройдут "залётные" дни тоже не активничать особо, что бы все нормально прикрепилось... Если боишься, что пропустишь О- то не переживай, сперматозоиды 2 дня ТОЧНО активны! А от того, что секас каждый день и ещё по несколько раз в день сперма, как водичка, в ней и сперматозоидов практически нет. Не даром же при сдаче СГ воздержание МИНИМУМ 2 дня. »

и нам такой советик пригодиться…..договорились ведь через день ..а удержаться не можем)))))))…
GEA
У мя молочницы не было никогда...а вот в прошлый месяц случилось эта дрянььь!!!и все зудело…а бальзамом «Витаон» протиралась..что б без припаратов всяких (тож думали что Б(((( )…помогло..я тольео не знаю на Украине он есть ли…
Neti
Ну какая жеж ты солнечная!!! А на мужа побурчать иногда полезно….)))
Gala_2
Хорошо бы ты дождалась счас второго)))
Шпильkа
У мя уж третий месяц эти тестики на О ничего не кажут….(((
Только ручки не опускать и не расстраиваться…мы все равно стараемся в эти дни..вдруг тестики неочень чувствительные а она вдруг была)))
добавлено спустя 6 минут:
Sheyla
АААААААА какая ты молодец...как красиво..вы чудесная пара...аааа просто обалденный подарунок))))))
Meerschweinchen
С ПОБЕДОЙ!!!!)))