Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Цитата:

У тебя просто супер-муж!!

спасибки дорогая)))))) чет засмущалась я

я вот нифига не понимаю и БТ и тестики на О мочим...что ж моя О так от нас прячеться!!! грущу
Alisа, а я себе и не очень длинные сначала сделала. И мне мои не обрезали. Поэтому не мешают. А когда давно пробовала, то мне на типсах ставили, я долго тоже привыкала.
Радуга - а мы не стараемся... мы воздерживаемся - имитируем стадию нехватки самок... Муж согласился, но... на определённое время.
Шпильkа, у меня тесты на О вообще ее ниразу не показали... А УЗИ все показало и график БТ четко указывает на ее присутствие.
Alisа - Я покупаю Эвиплан, и вот недавно прикупила Овуплан. Эвиплан хотя бы призрака иногда показывает, Овуплан - ни разу ничего не показал. Я для сравнения по 2 тестика замачивала... А про Фрау не очень хорошие отзывы читала, поэтому даже не стала покупать. Теперь вот задумалась - может стоит попробовать?
И еще, девочки, что за микроскоп такой???? О нем не первый раз слышу, но ничего про него не знаю!
Татьяна П - кошмар... и как же мне вычислять 3 дня до О? С ЦС у меня ничего не получается, цикл "гуляет", БТ не очень информативна, я так надеялась именно на тестики... Правда, ещё микроскоп есть...
Шпильkа
ой мама.. ржу нимагу чет засмущалась я мы вот через день договаривались...и то не удержались ржу нимагу

Шпильkа
Alisа
у мя Эви и Ову план призрачнились..а Фрау НИКОГДА!!!((((
А для чего высчитывать именно за три дня?
Татьяна П - микроскоп - определяет фертильные дни и овуляцию по слюне. Бывают разные, у меня как помада, откручиваю верхнюю часть, плюю на стёклышко и жду, пока высохнет. А потом рассматриваю - если точки и полосочки - нет О, если начинает кристаллизоваться и рисунок похож на папоротник - близится или уже есть О.
Татьяна П
МИКРОСКОП НА О))) он показывает овуляцию по слюне
Радуга - Вот! Ты представляешь стойкость моего мужа? А если я скажу, что исследования затягиваются.... то - мама дорогая...

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна П - Мне просто девочку очень хочется... Поэтому нужно три дня до О - мальчиковые спермики менее выносливы, не доживут до выхода ЯК, а девочковые - должны.

добавлено спустя 35 секунд:

Татьяна П - в инете посмотри - микроскоп для определения
О. Или просто - тест на О.
Шпильkа
.... просто детку очень хочет вот и пойдет на все ..впрочем как и все)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна П
мы заказали по инету такой. чет засмущалась я .теперь ждемс))))
Шпильkа, все равно мне кажется, что точнее фолликулометрии ничто не скажет есть О или нет.
Радуга - вообще-то он больше ко второму сыну склонялся... пришлось переубеждать. Так что, в принципе, он будет рад любому малышу - это он мне просто уступает... как говорится - чем бы дитя не тешилось... Бедненький - и в еде я его ограничиваю, а он мясо любит, привык каждый день есть мясное, и в сексе... А ещё предстоит бантик...
Шпильkа, А!!! Я не сразу поняла! Ну тут просто (мне кажется очень счастлива ) Можно просто первые 12 дней нового цикла секситься спокойно, а потом воздерживаться уже... Даже 11.
Радуга
а с какого дня начинаешь мочить тестики? Может у тебя О раньше, чем ты думаешь? У меня именно так и было, думала на 13 день, а оказалось - на 10-11

Шпильkа
мне кажется, это индивидуально, кому-то одни лучше показывают, кому-то другое, поэтому я бы разные попробовала.

Татьяна П
а у меня как раз на типсах были улыбаюсь))
Наталька улыбаюсь писал(а):

Cпасибо! Сказали обязательно за 3 дня до сдачи "исключить" ПА и не мочиться 2 часа!

Это тогда не обычный мазок, а соскоб из уретры...
lusien писал(а):

Cпасибо! Сказали обязательно за 3 дня до сдачи "исключить" ПА и не мочиться 2 часа!

Это тогда не обычный мазок, а соскоб из уретры...

нифига себе
GEA
срочно нужно менять настрой, это никуда не годится!! всем пипец А про молочницу - как это ничего не помогает?? Что никакие таблетки?? Есть же такие, что прямо одну выпьешь и все. Может у тебя питание неправильно? Я тоже молочницей страдала периодически, пару раз даже такой сильной, что визуально врач подумал, что это какое-то ЗППП. Но сейчас сдавала перед лапарой мазки, и там не было даже спор.
Александрина
дааааа, ну и врач! Мне тоже такие попадались, шли лесом потом они.
NADYN81
может стоит попробовать по рекомендация поискать врачей?

Maranta
неее, день рождения - это святое, тут наказывать низя очень счастлива
Шпильkа
мужа у мя тож и мясное и жирненькое и вкусненькое...а счас нет...и делает и стораеться и перестал любимое ранее свое есть..счас почти ничего вредного не едим...он и БТ интерисуется спрашивает где она та самая О на графике ржу нимагу ....и тестики мне делать напоминает....)))

Цитата:

А ещё предстоит бантик...

чет засмущалась я а это чего такое....

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
вот поэтому я начила с 10.....вроде как цикл 30ДЦ...ну ниче...потратимся . ...200р за тестики это ж смешные деньги...так дней 10 и буду делать)))

добавлено спустя 3 минуты:

GEA
грущу э ну чего ты так...а ну не растраивайся...и не пришли ж еще М..и не злись....не переживай ....потерпи немножко....и пусть не болюкает у тя животик))))
GEA
Солнышко не расстраивайся. Ведь М еще не пришли. Может все и получилось. Держись.
Девочки, даже нету времени ответить и ваши дневнички почитать...
jany
да уж, до 10ти работать трудно, зато сегодня убегу раноулыбаюсь так как работаем до 5ти

Наталькаулыбаюсь
Panterka

Спасибо, дорогие!

Радуга
Пасибочкиулыбаюсь таки полезно, хоть временно человек меняется, и то приятноулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Volpaccia
С открытием дневничка! Пусть анализы будут хорошими!
Alisа
Радуга
Mida

Девочки, спасибочки большое за поддержку!!! спасибо спасибо спасибо
Я понимаю, что такое настроение никуда не годится. Просто такая злость взяла, что и словами не описать. типа немой и злой Ведь стараешься, ждешь, надеешься, а потом облом. Но это пройдет, буду исправляться. чет засмущалась я

Alisа а от молочницы действительно ничего не помогает. грущу На время проходит и опять с новой силой. Вот и теперь еще месяца не прошло как пролечилась, а опять. Что только не пила, и таблетки которые только один раз надо, тоже, но не помогают. Причем каждый раз новые схемы лечения, но пока мимо.

Всем мои @@@@@!!! Нам позитивные примеры нужны, поэтому всем удачки в вашем планировании!!!
Mksuha
Приветствуем тебя в нашеь обществе планирующих. Скорейшего тебе закрытия дневничка и перехода в дневничок Б
Стихия
ну доча прямо принцессулыбаюсь Два варианта хороши, но лучше конечно же второйулыбаюсь Чего тебе и желаю улыбаюсь

Нинель
ага, интрига точно! Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Mksuha
C открытием дневничка! Пусть будет коротким!

Радуга
Вот это правильно!!! С таким активничаньем все получитсяулыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@

GEA
Ну что за настрой такой! нифига себе Прекращай это дело! Бебику надо позитив! Все будет хорошо, планируйте! Но молочницу прийдется лечить, это же надо для будущего масика.

Александрина
Врачи все разные. Может пойти к другому какому-то? Мужа лечи. Да и вообще, сейчас молодешь слабая, часто болеет. Правильно, что будешь заниматься собой, это только на пользу!

NADYN81
Молодец, правильно настроена! Так держать! А на врачей и у меня скоро аллергия будет ржу нимагу

Maranta
Не вешай нос!!! Уже весна. Найди себе занятие и отвлекись. Все получится!

Наталькаулыбаюсь
Мазок ток с влагалища брали нифига себе Удачного похода к врачу и чтоб было все хорошо!

Obormotka
Не волнуйся так! Много нервов это не хорошо. Постарайся об этом меньше думать. букетик

jenny
C открытием дневничка! И быстрейшей Б! А семья и правда большая очень счастлива

2705KSUSHA
Как жаль, что пришли монстры... грущу Теперь со следующего цикла опять в бой! И хорошего настроения! И пускай интуиция мужа не подведет!

Анютка 1984
Обязательно станешь мамой!

jany
Да уж... прочитала статью про прививки... Еще в новостях про них говорили. Я вообще против всех этих првивок стала, когда посмотрела фильм о них. У меня на диске есть. И своим детям буду делать их осторожно. Муж также настроен.
По поводу комунальных, да, согласна с тобой... это обдираловка просто... вот тебе и инфляция.

Zaychonok
Еще немного терпения! Еще чуть чуть!

Ох я и настрочила!!! Девочки, всем вам удачки и наконец-то увидеть эти две //!
Neti
спасибки!
Эх, девчонки, восхищаюсь, как вы успеваете дневнички почитать и для каждой найти слова хорошие.. какие вы все славные! люблюулыбаюсь
Neti писал(а):

Наталькаулыбаюсь
Мазок ток с влагалища брали нифига себе Удачного похода к врачу и чтоб было все хорошо!

Спасибо! очень счастлива А про мазок - я тоже думала, что из влагалища... а оказывается, что может и из уретры... берётся каким-то там ёршиком... нифига себе нифига себе нифига себе Мне уже страшно! рыдаю чет засмущалась я

Neti писал(а):

Наталькаулыбаюсь

Спасибо! очень счастлива А про мазок - я тоже думала, что из влагалища... а оказывается, что может и из уретры... берётся каким-то там ёршиком... нифига себе нифига себе нифига себе Мне уже страшно! рыдаю чет засмущалась я

Ершиком??? нифига себе Ужас. Надеюсь это не так страшно, как оно представляется. Держись там!

Zaychonok
Не все успеваю читать, стараюсь только. Просто переживаю за всех так же как и за себя. Ведь цель у нас у всех однаулыбаюсь

Mida
согласна с фразой о том что, кому это не надо залетают... хоть как это и не красиво звучит, но оно же так и есть.
Ужасно, что видела такую аварию, в таких случаях лучше вообще закрывать глаза. Держись и будь здорова. букетик
Neti писал(а):

Neti писал(а):

Наталькаулыбаюсь

Ершиком??? нифига себе Ужас. Надеюсь это не так страшно, как оно представляется. Держись там!

Цитата:

Для этой несколько неприятной процедуры используется так называемый урологический зонд, похожий на маленький ершик. Врач вводит его в мочеиспускательный канал пациента на глубину около двух сантиметров, несколько раз проворачивает и отправляет полученный материал на исследование.

рыдаю Я чуть в обморок не упала... Как представлю - аж ноги подкашиваются... чет засмущалась я я тут не причем Очень надеюсь, что будет просто мазок...
Всё-таки, наверное, перезвоню в Дилу и уточню... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3