Наталька
дык вот подняли...... про отопление у нас целая статья на пол разворота газеты. мол подымаем на отопление потому что многие отказываются от центрального и ставят свои котлы, а так как обслыживать то трубы и т.д. все равно надо, получается все что было раньше раскидывают на оставшихся.... так что вот и повышение... за воду я он ваще за куб плачу 6,9 грв.
воть
ага Катюша чудо маленькое
дюдюка
от и я про это
муж говрит не печалься не пропадем, та я как бы не то что б за себя я и про других думаю, как же пенсионерам то ....
вобщем точно надо старикам продавать квартиры, селиться в одной квартире человекам 10 и жить на деньги от рподажи своих квартир.
добавлено спустя 1 минуту:
Шпильkа
вот тут читай.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=481583#481583 про юбилеи
Kaplya neba главное не опускай руки, у тебя уже есть сынок.... так что все в твоих руках так сказать.
а тут многие и первого родить долго не могут но мы не опускаем рук.
tatusya о когда М как часы это радует.
Neti нифига се работа до 10 вечера....
Шпильkа что за конкурс?
Alisа
Потом я проснулась уже в палате, около получаса была в полубредовом состоянии, очень голова кружилась, умудрилась мужу еще позвонить в таком состоянии, он потом признался, что больше напугался, чем успокоился, таким загробным голосом я говорила. Потом пришел анестезиолог, и рассказал, что мои первые слова были "Так что, я не умерла?" А он ответил "А я что похож на апостола Павла?" В общем, насмешила я их. Оказалось, что у меня вообще не как у людей все.
ыыыыыыыыыыыы
не прикольно написала многим будет полезно.
Кристинка
прикольные носочки.
дюдюка я толже надеюсь что нам верона подарит богатыря

)
Тамарочка ну от краснухи я бы сделала привику. но учти что 3 месяца после привики незя беременеть, а про остальное не общайся с чужими кошаками. не работай с сырым мясом без перчаток- не кушай сырое мясо.