Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсь писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

С понедельника сдам кровь на токсоплазму и мазок на уреоплазму (девочки, кто сдавал, это самый обычный мазок из влагалища? чет засмущалась я ), только перед ним нельзя ПА 3 дня, а если будет О... я тут не причем (наверное придётся сдать позже опаньки ... )

Опа! Мне про ПА никто не говорил. А теперь я и не помню был ли он до того, как у меня мазок на У брали. я тут не причем
Это обычный мазок, да.

Cпасибо! Сказали обязательно за 3 дня до сдачи "исключить" ПА и не мочиться 2 часа! подмигиваю

Брррр .. что-то странное. Мне вообще ничего такого не говорили. Да я бы и не смогла тогда 2 часа не мочиться - брали как раз на тех недельках, когда писяешь каждые 30 минут. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

С понедельника сдам кровь на токсоплазму и мазок на уреоплазму (девочки, кто сдавал, это самый обычный мазок из влагалища? чет засмущалась я ), только перед ним нельзя ПА 3 дня, а если будет О... я тут не причем (наверное придётся сдать позже опаньки ... )

Опа! Мне про ПА никто не говорил. А теперь я и не помню был ли он до того, как у меня мазок на У брали. я тут не причем
Это обычный мазок, да.

Cпасибо! Сказали обязательно за 3 дня до сдачи "исключить" ПА и не мочиться 2 часа! подмигиваю

Брррр .. что-то странное. Мне вообще ничего такого не говорили. Да я бы и не смогла тогда 2 часа не мочиться - брали как раз на тех недельках, когда писяешь каждые 30 минут. ржу нимагу

ржу нимагу
Нинель
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда, туда очень неудобно ехать, надо на машине, а в будний, потом до работы из-за пробок не доберешься) просто мне хочется, чтобы он анализ сдал в том центре, куда я к врачу хожу. Так что суббота утро - самое отличное время)
И еще удобно никакого секиса в будни, когда работа, то да се чет засмущалась я
m-lle
ржу нимагу логично! Ну удачи! подмигиваю
Нинель
спасибо)
Цитата:

малая такая красотка!

Нинель
Спасибо!
Я сына хотела. А теперь даже не представляю себе, что у меня вместо моей принцессы был бы совсем другой, но тоже любимый человечек!
Кристинка
Пинетки - такая прелесть святой та Божий
Я тоже хожу стричься, когда "жёлта вода в голову ударит" ржу нимагу

Тамарочка
Так ведь все в порядке! Что за "эххххх"? Врачи, заразы, пока не нажмешь, все стараются отложить - "пробуйте, пробуйте...". Так что сдавайте все анализы, какие надо, - и вперед!!!
Насчет антител. У меня тоже нет на токсоплазмоз. Так вот: им можно заразиться только от котов (чужих, если у тебя больше года есть свой - то он здоров, иначе ты бы уже заболела) или сырого мяса (ты ведь такое не ешь, надеюсь ржу нимагу ). И на микоплазму, кажись, нет - про это ни один врач вообще ничего не говорил мне. У тебя ведь постоянный один партнер! Про краснуху - просто будешь беречься, когда забеременеешь, и держать этот вопрос на контроле. Все ОК! Давай, действуй!!!

Meerschweinchen
Ласкаво просимо! Киев тебя ждет! букетик
tatusya писал(а):

кстати, я тоже угадала Шпилькино имя, но она про меня почему-то не сказала грущу грущу грущу .

нифига себе
А ты когда угадала? Может победитель раньше угадал? я тут не причем
Lusia74
Не переживай, не в этот так вследующем цикле всё обязательно получится! Можно дам тебе совет??? чет засмущалась я Если бы твой муж пошёл к андрологу, то он бы прописал ему ПА через 2 дня, что бы сперма успела "созреть". И только один раз в сутки- когда пройдут "залётные" дни тоже не активничать особо, что бы все нормально прикрепилось... Если боишься, что пропустишь О- то не переживай, сперматозоиды 2 дня ТОЧНО активны! А от того, что секас каждый день и ещё по несколько раз в день сперма, как водичка, в ней и сперматозоидов практически нет. Не даром же при сдаче СГ воздержание МИНИМУМ 2 дня. я тут не причем
Sheyla
нифига себе Очень красиво! вот бы мне так научиться делать... чет засмущалась я
Хочушка
Лечись хорошо и скорее возвращайся в ряды активно планирующих! подмигиваю
Нинель
у меня ПМС Ох, уж эта БТ... Но может завтра поднимется??? я тут не причем
jany
Во-во и мне тоже... 3 моих овульки, аууу! подмигиваю
Gala_2
Конечно будить! А вдруг?? А БТ какая?? Эхх, я бы своего точно разбудила, но он в командировке... рыдаю
Gala_2, ты как всегда меня поддерживаешь, спасибо. чет засмущалась я

Увидела книжечку, я даже сначала думала, что ты шутишь! Как ТАКОЕ можно сделать самой?! нифига себе Чудесно! внимание
Фрея
Делается очень легко!!!!
Внизу есть ссылка "Создать слайд-шоу". Там всё вроде понятно!!

добавлено спустя 5 минут:

Gala_2
вот это ты рукодельница!!!!!!!! Большой тебе респект и восхещение!!!!!
Gala_2, Б!!! подмигиваю И ближайшие 9 месяцев не ждать М! бееееее @@@@@@@@@

Kaplya neba, желаю, чтобы у вас как можно быстрее всё полчилось! подмигиваю @@@@@@@@@@@

Neti, красииииииввввввооооооооооо!!!!!!!! озадачена

Кристинка, какие пинеточки!!! улыбаюсь

мамика, обязательно получится!!! подмигиваю
Наталька , спасибо огромное, мы стараемся... улыбаюсь
Шпильkа, не плакай! Всё будет! подмигиваю

jany, фотки - супер! подмигиваю Племяшка - такое чудо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А на счёт повышения тарифов - куда ещё повышать??? нифига себе

добавлено спустя 38 секунд:

Kaplya neba писал(а):

Наталька , спасибо огромное, мы стараемся... улыбаюсь

Старайтесь-старайтесь! подмигиваю
Alisа
Умничка. Вот видишь, не так то всё и страшно оказалось.
jany
С таким повышением тарифов - это уже слишком...
jany - Поздравляю с Юбилеем!!! Правда, первый раз слышу о кожанном юбилее... чет засмущалась я Это ж его можно тааак отпразновать... в коже-то...
Alisа - ой... не смогла прочесть до конца... какая ты смелая!!!
Kaplya neba - не бойся... я тоже боюсь... вместе у нас всё получится!!!
Alisа
рада, что все закончилось благополучно, и ты так хорошо перенесла операцию)
молодец)
Фрея
А кто ее знает, эту БТ? ржу нимагу Я в этом месяце просто женщина - ничего не меряю, не пью, не тестюсь ангел

Тамарочка
Берешь в руки нитку с иголкой и ножницы... (Я, вообще-то, и и на машинке могу, и крестиком чет засмущалась я ржу нимагу - хотя крестиком как раз не очень ржу нимагу )

Sheyla
спасибо

Наталька улыбаюсь
Твои слова - да Богу в уши подмигиваю
Наталька улыбаюсь

дык вот подняли...... про отопление у нас целая статья на пол разворота газеты. мол подымаем на отопление потому что многие отказываются от центрального и ставят свои котлы, а так как обслыживать то трубы и т.д. все равно надо, получается все что было раньше раскидывают на оставшихся.... так что вот и повышение... за воду я он ваще за куб плачу 6,9 грв.
вотьулыбаюсь

ага Катюша чудо маленькое

дюдюка
от и я про этоулыбаюсь
муж говрит не печалься не пропадем, та я как бы не то что б за себя я и про других думаю, как же пенсионерам то ....
вобщем точно надо старикам продавать квартиры, селиться в одной квартире человекам 10 и жить на деньги от рподажи своих квартир.

добавлено спустя 1 минуту:

Шпильkа
вот тут читай. http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=481583#481583 про юбилеи

Kaplya neba главное не опускай руки, у тебя уже есть сынок.... так что все в твоих руках так сказать.

а тут многие и первого родить долго не могут но мы не опускаем рук.

tatusya о когда М как часы это радует.

Neti нифига се работа до 10 вечера....

Шпильkа что за конкурс?

Alisа

Код:

Потом я проснулась уже в палате, около получаса была в полубредовом состоянии, очень голова кружилась, умудрилась мужу еще позвонить в таком состоянии, он потом признался, что больше напугался, чем успокоился, таким загробным голосом я говорила. Потом пришел анестезиолог, и рассказал, что мои первые слова были "Так что, я не умерла?" А он ответил "А я что похож на апостола Павла?"  В общем, насмешила я их. Оказалось, что у меня вообще не как у людей все.

ыыыыыыыыыыыы

не прикольно написала многим будет полезно.

Кристинка

прикольные носочки.

дюдюка
я толже надеюсь что нам верона подарит богатыряулыбаюсь)

Тамарочка ну от краснухи я бы сделала привику. но учти что 3 месяца после привики незя беременеть, а про остальное не общайся с чужими кошаками. не работай с сырым мясом без перчаток- не кушай сырое мясо.
Девочки, спасибо всем за поддержку, если бы не вы, я б наверное так и не решилась на эту операцию!!

jany
Сама в шоке ))) Хорошо, хоть ругаться не начала, как некоторое под наркозом, рассказывают )
Наталька улыбаюсь - Я стараюсь... только вот чем ближе к дате Х, тем как-то более неуверено я себя чувствую... сегодня даже мысль была забросить всё это...

добавлено спустя 37 секунд:

jany - местный...
Mida да тебе точно надо куда-то поехать или развеятся....

да и у супругов тоже бывает вставил вытащил беременная....
всяко бывает.

Наталька улыбаюсь
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4289.asp
так эти свечи ж не противозачаточные.....

Одну капсулу вводят глубоко во влагалище вечером перед сном. Курс лечения - 12 дней. Профилактический курс - 6 дней. В случае пропуска одной или нескольких доз следует возобновить лечение в обычной дозе.

я их от воспаления ставила себе

Стихия
какая доча у тебя красавица.

добавлено спустя 2 минуты:

Шпильkа
ну конкурс то фигня....
тут он на сайте постоянно какие-то конкурсы.

DeadAngels ты хоть одевайся потеплее.
jany писал(а):

да и у супругов тоже бывает вставил вытащил беременная....
всяко бывает.

Я тоже так хочу!!!! ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху ураааааааа
Sheyla лен ролик супер

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна

я тожеулыбаюсь но пока токо так повезло моей сестре улыбаюсь

дианна

значит так и будет.
Zaychonok спасибо милая. может это так О у тебя прошла?
2705KSUSHA
как жаль грущу
но тогда в дальнейшем удачи @@@@@@
у меня позапрошлый месяц была примерно такая же задержка, все проверили, врач сказала, что раз-два в год может быть такой сбой цикла. Я вот и решила, что следующая задержка - точно оно.
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4289.asp
так эти свечи ж не противозачаточные.....

Одну капсулу вводят глубоко во влагалище вечером перед сном. Курс лечения - 12 дней. Профилактический курс - 6 дней. В случае пропуска одной или нескольких доз следует возобновить лечение в обычной дозе.
я их от воспаления ставила себе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я знаю! ржу нимагу
Просто мне интересно когда их ставить? После ПА, когда там спермики? я тут не причем чет засмущалась я Или не ставить когда ПА??? опаньки ...

Шпильkа писал(а):

Наталька улыбаюсь - Я стараюсь... только вот чем ближе к дате Х, тем как-то более неуверено я себя чувствую... сегодня даже мысль была забросить всё это...

ПРАВИЛЬНО! подмигиваю Забросить, отвлечься и сразу заБ!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь - мне ж надо забросить так, чтобы девочкой забеременеть... или это мужу надо забросить? чет засмущалась я
Cvetochek-Анна - Анют, будь ласка, посмотри на фото моих тестиков... может, они неправильные какие? Или я совсем уже...
Marishok БТ меряется только один раз утром не открывая глаз.....
все остальное до фени. и не меряй ты днем и вечером.

Наталька улыбаюсь
я ставила уже когда засыпала. и я б предохранялась, так как это все таки антибиотики и ты можешь забеременеть.

Нинель

не знаю даже.... я в бт не верю.
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
я ставила уже когда засыпала. и я б предохранялась, так как это все таки антибиотики и ты можешь забеременеть.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Шпильkа, ты ручки не опускай, все получится. И с тестами на О научишься управляться и девочка родится улыбаюсь

jany, прочитала у тебя в дневничке сообщение о смерти ребенка в Краматорске.. На самом деле мне вчера по секрету медик сказала о трех случаях смерти после вакцинации.. Прививка - три часа и все... И предупредила, что вакцинацию проводят, начиная с 16-летнего возраста и сказала, чтоб категорически не прививались против кори - у меня сыну 16 в октябре...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3