Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Yama
ААААААА ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
С ГОДОВЩИНОЙ!!!! С ПОДАРКОМ!!!! С ПРАВАМИ!!!!!

Цитата:

Классное название дневничка!

чет засмущалась я пастараемся его оправдать улыбаюсь

Lusia74
КАкая умочка)))) чет засмущалась я ну а вдруг.....это оно...так хочеться чтоб кто-то в беремушки перебрался
Yama
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты такая молодчина !!!! И муж золото!!! очень счастлива
Шпильkа
приятно познакомиться ОКСАНА улыбаюсь
Шпильkа
Ксюш Ксюш Ксюша -юбочка из плюша ржу нимагу Да имя совсем обычное подмигиваю А мы сразу все необычные стали говорить ржу нимагу
Yama
С годовщинкой! букетик И с таким классным подарком подмигиваю
Радуга - и мне приятно!!!
клеопатра - аха...имя - обычное. Зато как приятно было "примерить" на себя красивые имена типа Талина....мммм...
А Ксюша - это не про меня. Ксюша - это Ксения.
Шпильkа
Да нифига себе ну не знаю у меня девочки знакомые Оксанки-все Ксюшками зовутся ржу нимагу
GEA
Мы ждем с тобой @@@@@@
клеопатра - Это всё от человека зависит. У меня дядя, например, отзывается только на Володю или Владимира. И не признаёт никаких Вов, Ваванов и тому подобных образующихся. Сын у меня только Святослав! Слава в нашем доме прозвучало только когда мы сказали твёрдое "не будет он Славой". А я вот не позволяю себя называть Ксюшей. Иногда - Ксюхой, но только очень ограниченному количеству людей.
Шпильkа
А ну раз так ,тогда извиняюсь подмигиваю
Спасибочки,девочки!!!!
Радуга
Цитата:

Нинель
Ну и как тестик)))???

Никак! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Может и рано! я тут не причем
клеопатра
Надеюсь, что Тампаксы тебе уже не пригодяться в ближайшие 9 мес.! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Всё получится, вот увидишь, жду твой тестик с 2 полосками! очень счастлива
Нинель
Рано, рано тест делала! ну где выдержка, где характер??? ржу нимагу (сказала Фрея, а сама точно такая чет засмущалась я )[/b]
Фрея
Да это будет уже последний месяц их использования ржу нимагу
Так как уже начилась мазня подмигиваю
Obormotka
Интересно, попали ли мы на О, и вообще была ли она
Я думаю о том же (в смысле, о своей О) ржу нимагу (только у меня 23ДЦ)

Наталька улыбаюсь
я, конечно, не большой спец в витаминах, но, по-моему, это перебор: и Е, и Аевит... Витамин А в усиленных дозах вообще противопоказан при Б, например. Почитай, наверное, темку про витамины. (Интересно, что мужчинам как раз "для етого" Аевит назначают улыбаюсь )
Фрея
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея
У вас обязательно все получится! Если вы с мужем готовы к этому шагу-то только вперед!!!Я восхищаюсь твоей смелостью...
Gala_2 писал(а):

Наталька улыбаюсь
я, конечно, не большой спец в витаминах, но, по-моему, это перебор: и Е, и Аевит... Витамин А в усиленных дозах вообще противопоказан при Б, например. Почитай, наверное, темку про витамины. (Интересно, что мужчинам как раз "для етого" Аевит назначают улыбаюсь )

Спасибки, пойду почитаю... подмигиваю
Я переспрашивала, она сказала, что Аевит обязательо пить именно с 5 по 25 день, а Е - постоянно... я тут не причем
Gala_2
тогда будем вместе надеяться, что попали улыбаюсь
лишний ПА не повредит, так что буди мужа подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Витамин Е, по-моему, не так у ж и плох улыбаюсь А вот про А я читала, что если его активно принимать, то потом полгода нельзя беременеть нифига себе

Obormotka
Буди! Легко сказать! Он ночью еще злее, чем я утром пипец ржу нимагу

Фрея
Ты чего унываешь? Эндокринолог порадовал - это же замечательно!
А насчет деток - вы с мужем (и сестра твоя с мужем) просто МОЛОДЦЫ!!! Я вами восхищаюсь!!!
2705KSUSHA
Блинннн,так охота,чтобы это была Б....ПУСТь будет так!!!!
Gala_2 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Витамин Е, по-моему, не так у ж и плох улыбаюсь А вот про А я читала, что если его активно принимать, то потом полгода нельзя беременеть нифига себе

Я тоже читала, что Е - нужно, а А - нельзя я тут не причем
Наверное нужно отказаться от "Аевита"?... я тут не причем
Блин, почему он именно с 5 по 25 д.ц.? пипец
Наталька улыбаюсь
Да не заморачивайся ты! Просто не пей! Вон, мужу отдай ржу нимагу Это ж не лекарство, а вспомогательное средство. А если так хочется витаминизировать себя, то лучше купи коплекс витаминов для планирующих и беременных (я, например, пила Витрум пренатал - но только просто пренатал, а не пренатал форте!)

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA
Не дневник, а детектив! Я уже заинтригована... читаю книги Жду твоих результатов не меньше, чем ты, и держу кулачки!!! @@@@@
Хочушка

Вроде, ничего страшного в анализах нет. Титры IgG небольшие. Болела значит ты этим всем, и иммунитет есть. Про ВПГ только не знаю, большой это титр или нет. А вообще там нормы рядом должны быть написаны, когда считают, что обнаружены. Вообще врачи тревогу начинают бить только если IgG больше, чем в 10 раз превышают пороговые значения.

IgM говорит о наличии сейчас первичной инфекции. Правда, ты только для краснухи сейчас сдавала. Сейчас её у тебя нет, что вполне логично, т.к. ты ей раньше болела (или прививку делала) и у тебя иммунитет теперь к ней (титр IgG).
Наталька улыбаюсь

так ты ж при планировании будешь пить....
да и опасна передозировка.

ТАТУЛЯ Z буду держать за тебя кулачки что б поскорее ты стала мамочкой.

Анютка1984 выпей валерьяночки и расслабься

Gala_2 буди-буди, однозначно не помешает улыбаюсь))

Фрея тоже не плохие новости.

lusien можно и без температуры писать ощущения, токо зачем заводить там если бт мерять не будешь, пиши уж тут улыбаюсь
2705KSUSHA
Давай уже, обрадуй нас поскорее!!!@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
а ты потихоньку, начни к нему приставать, авось проснется довольным улыбаюсь
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь

так ты ж при планировании будешь пить....
да и опасна передозировка.

Так я это понимаю. подмигиваю Почему же мне его назначили? Блин, врачиха не знает о противопоказаниях? всем пипец
Yama
А мне как охота!!!!!
Gala_2
В натуре детектив!!!! Дай Бог с " положительным" окончанием во всех смыслах...
Obormotka
Очень на это надеюсь!!! подмигиваю
jany
Поздравляю с годовщиной!!!
букетик
Чтоб следующую годовщину отмечали втроем очень счастлива
Наталька улыбаюсь
а ты у нее не спрашивала? почему и за чем?

2705KSUSHA ой как знакомо я тоже в районном центре обитаю, правда мне до ГОРОДА 60 кмулыбаюсь совсем понты.

Хочушка что такое
впг (1-2) IgG обнаружено (титр 1:160)
не знаю.

Г... говорит о наличие антител.
тоесть к краснухе, токсоплазме есть антитела.

а вот

уреаплазмы обнаружено Sad опять .... я б сдала количественно....

добавлено спустя 2 минуты:

Нюся84

пасиб, мы эту как раз должны были или с пузом вот-вот или с малышом на руках.... но вобщем мне последнее время такие сны снятся, что вроде как мой малыш обещает что все будет хорошо и очень скоро.
jany
Поздравляю с годовщиной букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3