Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Если ты чувствуешь, что самостоятельно не справляешься, обратиться к психологу - это вариант. Но только не к психиатру, они тебе назначат транквилизаторы, а потом еще хуже будет! А психолог или психотерапевт и правда может помочь правильно себя настроить, и перестать бояться. Не переживай, все будет хорошо, время лечит. Сейчас ты делаешь все возможное, чтобы все было хорошо!

Kaplya neba
спасибки улыбаюсь
Alisа Донецк раньше называли городом роз и терриконов. Здесь росло больше миллиона кустов роз - по кусту на каждого жителя. Потом как-то роз становилось все меньше, а вот теперь снова много.. Меня это очень радует, потому что розы и Донецк - понятия неразделимые на самом деле...
Cvetochek-Анна

Как бы ты не старалась - эта боль полностью не сотрётся из памяти. Спустя время она не будет, уже такой острой, поутихнет немного. Может и правда стоит к врачу обратиться.
Время, терпение, а за ними последует награда тебе - РОЗОВОЩЕКИЕ МАЛЫШИ.
Когда у нас получилось забеременнеть 2-ой раз, я постоянно умывала животик св. водичкой и просила Бога оставить мне ребёночка. Но всю Б был страх, да и врачи всю Б ставили угрозу В. Но как видишь по линеечке всё ПОЛУЧИЛОСЬ, чего и тебе желаю.
ПОВЕРЬ - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,
Kaplya neba
ух ты, классно, даже съездить захотелось! улыбаюсь
Alisа, приезжай, сейчас как раз наши розы цветут... Я мужа через день вытаскиваю погулять, посмотреть... Не могу налюбоваться...
Fovia писал(а):

Спасибо, дорогая Да, прививку сделала, уже более месяца прошло, так что мы уже планируем
Завтра поеду себе любимой подарки покупать Если найду конечно Хочу туфли прикупить...
У нас опять погода куксится, блин!

какие вы молодцы подмигиваю
А какие туфли хочешь купить? На каблуках или с учетом будующего положения?
У нас тоже погода бррр, то дождь, то изморось, когда сидишь дома как-то хорошо, есть теплый муж и одеялко чет засмущалась я А завтра снова на работу грущу
Cvetochek-Анна

Солнышко, я просто думаю, что еще прошло не так много времени для того чтобы забыть все это...
Уже то , что ты вновь завела дневничок, пишешь свои переживания, чувства, проблемы, радости говорит о том, что ты не молчишь...
Я уже писала, о том, что ты СИЛЬНАЯ и у тебя все обязательно получится...
Слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пусть пройдет еще немного времени, ты восстановишься морально и физически и будешь обязательно СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!
jany, угу, только мы недолго были! подмигиваю Потом ещё заезжали в Березань.

добавлено спустя 8 минут:

2705KSUSHA, Cvetochek-Анна, Fovia, Фрея, Dara, Alisа, девочки мои дорогие, мерси за комлименты нашим маленьким "мужчинам". Их скоро отдадут... Мне их так жалко... рыдаю Муж меня еле уволок от туда чет засмущалась я
П.С.Вот почему у нас кот, а не кошка... Я бы этого не пережила... я тут не причем чет засмущалась я

Fovia, спасибочки!!! Очень надеюсь, что получилось! подмигиваю

2705KSUSHA, спасибо, моя хорошая!!! подмигиваю

Фрея, спасибо, очень надеюсь, что это "оно"!!!!!!! подмигиваю

Dara, надеюсь загуляют! подмигиваю подмигиваю

Alisа, дааа, пусть не приходят!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

Obormotka, ну что за мысли? Evil or Very Mad Конечно увидишь! Очень-очень скоро!!! Wink С первым днём Б! Wink

2705KSUSHA писал(а):

Слушай, ну конечно увидишь // заветные полосочки!!!
Верь!!!!

Спасибо вам, мои дорогие это любовь Верю, надеюсь и жду! улыбаюсь

Fovia писал(а):

Obormotka писал(а):
У нас обязательно будет малыш, а может и не один!!!

100% Very Happy 1

ага, 100000000% у нас у всех! очень счастлива
solnyshkoN писал(а):

А какие туфли хочешь купить? На каблуках или с учетом будующего положения?
У нас тоже погода бррр, то дождь, то изморось, когда сидишь дома как-то хорошо, есть теплый муж и одеялко А завтра снова на работу

Вообще, на каблуке хочу, лаковые очень счастлива Недавно купила себе босоножки лаковые красные, красотища, даже удивилась, что мой размер был (у меня размер 34-35, не всегда он есть в наличии, очень часто бывает, что 35, и то мне великоват грущу ), они одни и оставлись на витрине, но чувствую, что с такой погодой, как у нас сейчас, я их не скоро надену, поэтому буду туфли искать.... а что касается туфель с учетом будущего положения, то у меня их много улыбаюсь запаслась так сказать... бееееее гы...
А я в отпуске бееееее , завтра буду харю давить ржу нимагу
Fovia писал(а):

у меня размер 34-35, не всегда он есть в наличии, очень часто бывает, что 35, и то мне великоват

да уж...я тебя понимаю, у меня тоже проблемы с выбором обуви, только у меня наоборот 40 грущу хоть отрезай ржу нимагу
Kaplya neba, как у вас там красиво!!!!! озадачена Супер!!!! улыбаюсь

Alisа, миллион @@@@@@@@@@@@! Пускай всё получится!!! подмигиваю

2705KSUSHA, обязательно получится!!! подмигиваю @@@@@@!
Стих - супер! улыбаюсь
Obormotka писал(а):

только у меня наоборот 40 хоть отрезай

Вот-вот, а у меня к иоему 40-му еще и нога узкая... Прикинь, все стандартные модели мне широки - и в ступне и и в голени. Сорри за флуд
а ту меня вообще - 42 нифига себе чет засмущалась я
Fovia
Коллега! ржу нимагу У меня такой же размер? А ты не из Киева? (я к тому, где удается обувки находить)
Cvetochek-Анна
Ты даже сама себе в своем дневничке ответила на все вопросы - просто еще рано. Ведь если и дали добро на планирование (хотя я совсем не догоняю - даже после В на ранних сроках пол-года требуют), то это значит можно физически... Я просто с самого начала восхищалась тобой - как это ты так рано решилась, но обьясняла это тем, что у меня все таки есть уже дочка. Поэтому я пол-года даже не думала, а точнее думала - а стоит ли? И самое главное в этом было - это как раз страх, страх постоянно! Я и сейчас его загоняю куда подальше.. но он есть. А первые два месяца, а точнее 4 месяца - при словах врача "нам надо попробовать весной...." я сразу чуть ли не орать начинала - хватит, уже попробовала! И только через 5-6 месяцев я так до конца и не решила, но дневничок завела и жтим не оставила себе выбора. Поэтому может тебе и психологи пока не надо, просто начните предохранятся - страк перед повторением пройдет, постепенно и твоя боль она приутихнет... поверь, нам Бог ничего такого не дает, что мы не сможем пережить! Удачи тебе и сил!
Наталька улыбаюсь
Так, чтобы не расслаблялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот тебе свежая порция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноготки просто супер!!!
2705KSUSHA, спасибочки!!!!!!!!! ржу нимагу подмигиваю
Fovia,lusien,dity,Alisа
ой мороз мороз

Наталька улыбаюсь
стопудняк имплантация! Пусть малышик там хорошенечко прикрепится
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александрина
Выздоравливай!!!

Шпильkа
Значит духи и правда действуют?! Надо бы тоже прикупить ржу нимагу

дюдюка писал(а):

Девочки, спешу напомнить, за эти три месяца мы все переходим в раздел "телепузиков"

Точно-точно переходим!

Alisа
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Cvetochek-Анна

Держись! Сил тебе все это пережить и со всем справиться! Подожди пока с планированием, время пройдет, станет легче. Все равно уже ничего не вернуть, что было то прошло. Как отпустишь грустные мысли, тогда и придут к тебе твои малыши. Ты будешь мамой, обязательно!!!
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик в студию!!! Ты вообще когда М. не ждешь? Если на 28-29 день - точно ИЗ!!!! АААПППЧЧХХИИИ на тебя!
Obormotka, спасибо, солнце! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

lusien писал(а):

Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик в студию!!! Ты вообще когда М. не ждешь? Если на 28-29 день - точно ИЗ!!!! АААПППЧЧХХИИИ на тебя!

Спасибо!!! Я их не жду числу 7-8 июня... подмигиваю
Просто цикл не регулярный.

добавлено спустя 26 секунд:

Тестик рано! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Гы.... тогда точно имплантация. Тьфу на тебя, слов других нет очень счастлива нифига себе
Радуга
Chara75
Наталька
Panterka
Спасибо за поздравления! Как и предполагала, муж удивился нифига себе ржу нимагу

Marishka777
Мда, родственнички что надо подмигиваю Но ты не думай, у каждого в семье есть такие родычи, с тараканами ржу нимагу Так ты, может, скажи мужу, чтоб он с ними там не откровенничал о ваших планах?
lusien писал(а):

Наталька улыбаюсь
Гы.... тогда точно имплантация. Тьфу на тебя, слов других нет очень счастлива нифига себе

Cпасибочки!!! подмигиваю
Дай Бог!!! подмигиваю
П.С.Может начать мерять БТ? ржу нимагу чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
кстати, вариант! Меряй!
lusien писал(а):

Наталька улыбаюсь
кстати, вариант! Меряй!

Договорились! Завтра начну! подмигиваю (т-т-т, чтоб не сглазить)
Наталька улыбаюсь
Ноготки - такая красотень!!! хорошо
Alisа
Alisа писал(а):

Коллега! У меня такой же размер? А ты не из Киева? (я к тому, где удается обувки находить)

не, я во Владивостоке улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Ногти красивенные!!! йоу
@@@@@@@@@@@@@@@
БТ померяй, нам всем интересно подмигиваю
Kaplya neba писал(а):

Cvetochek-Анна, я бы все же посоветовала обратиться к грамотному психологу - тебе нужно избавляться от стресса, который до сих пор внутри (это ведь бесследно не проходит) и будущих страхов во время Б. Главное - не опускай руки. А то, что планировать сейчас не хочется - очень объяснимо - организм на подсознательном уровне предохраняется сейчас и восстанавливается после стресса.

Может и пойду к психологу, но немного позже, когда хотя бы без слёз смогу об этом говорить. А - то мало толку будет от такого похода к врачу .. приду и молчать буду. опаньки ...
Вот меня твоя мысль заинтересовала. Интересно, а на самом деле может что-то физическое происходить в организме, чтобы не получалась Б? Т.е. мораль заставляет загасить каие-то процессы в организме? я тут не причем

Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
Если ты чувствуешь, что самостоятельно не справляешься, обратиться к психологу - это вариант. Но только не к психиатру, они тебе назначат транквилизаторы, а потом еще хуже будет! А психолог или психотерапевт и правда может помочь правильно себя настроить, и перестать бояться. Не переживай, все будет хорошо, время лечит. Сейчас ты делаешь все возможное, чтобы все было хорошо!

Транквилизаторы я уже пила - недели 3 после этого. Помогают, но ... потом - то всё равно вся боль вышла. Единственное, что они дали - так это мысли о суициде не так сильно донимали. чет засмущалась я

дюдюка писал(а):

Cvetochek-Анна

Как бы ты не старалась - эта боль полностью не сотрётся из памяти. Спустя время она не будет, уже такой острой, поутихнет немного. Может и правда стоит к врачу обратиться.
Время, терпение, а за ними последует награда тебе - РОЗОВОЩЕКИЕ МАЛЫШИ.
Когда у нас получилось забеременнеть 2-ой раз, я постоянно умывала животик св. водичкой и просила Бога оставить мне ребёночка. Но всю Б был страх, да и врачи всю Б ставили угрозу В. Но как видишь по линеечке всё ПОЛУЧИЛОСЬ, чего и тебе желаю.
ПОВЕРЬ - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,

А как ты это делала - омывала св. водой? Один раз освятила воду и постоянно омывала? Или на каждую службу ходила?
Спасибо тебе! Спасибо за эти слова!!!

2705KSUSHA писал(а):

Cvetochek-Анна

Солнышко, я просто думаю, что еще прошло не так много времени для того чтобы забыть все это...
Уже то , что ты вновь завела дневничок, пишешь свои переживания, чувства, проблемы, радости говорит о том, что ты не молчишь...
Я уже писала, о том, что ты СИЛЬНАЯ и у тебя все обязательно получится...
Слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пусть пройдет еще немного времени, ты восстановишься морально и физически и будешь обязательно СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!

ДА где тут сила-то ? Была бы сила , я бы так не страдала ....
Но надеюсь, что действительно так и будет - пройдёт время и я смогу всё преодолеть.

lusien писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты даже сама себе в своем дневничке ответила на все вопросы - просто еще рано. Ведь если и дали добро на планирование (хотя я совсем не догоняю - даже после В на ранних сроках пол-года требуют), то это значит можно физически... Я просто с самого начала восхищалась тобой - как это ты так рано решилась, но обьясняла это тем, что у меня все таки есть уже дочка. Поэтому я пол-года даже не думала, а точнее думала - а стоит ли? И самое главное в этом было - это как раз страх, страх постоянно! Я и сейчас его загоняю куда подальше.. но он есть. А первые два месяца, а точнее 4 месяца - при словах врача "нам надо попробовать весной...." я сразу чуть ли не орать начинала - хватит, уже попробовала! И только через 5-6 месяцев я так до конца и не решила, но дневничок завела и жтим не оставила себе выбора. Поэтому может тебе и психологи пока не надо, просто начните предохранятся - страк перед повторением пройдет, постепенно и твоя боль она приутихнет... поверь, нам Бог ничего такого не дает, что мы не сможем пережить! Удачи тебе и сил!

4 месяца говоришь? Я смотрю у нас на форуме много девочек, у кого случилось наподобие моего горя так они вообще по 2 года плачут и не могут справиться с этой болью. Я , конечно, очень надеюсь, что всё-таки смогу всё это пережить. Но думаю, что это возможно только, если будет то, что сможет перечеркнуть или нет .. заглушить эту боль. Т.е. новый ребёнок! Но как этого ребёнка родить я не представляю пока! ... опаньки ...

Obormotka писал(а):

Cvetochek-Анна

Держись! Сил тебе все это пережить и со всем справиться! Подожди пока с планированием, время пройдет, станет легче. Все равно уже ничего не вернуть, что было то прошло. Как отпустишь грустные мысли, тогда и придут к тебе твои малыши. Ты будешь мамой, обязательно!!!

Спасибо! Я итак жду ... т.е. само по себе , видишь, не получается планировать. То одно , то другое , то вообще ничего не хочется ... Да и организм я так вижу ещё не готов - чёрти что с О происходит, если вообще происходит ржу нимагу . Вот уже сейчас М должны придти, а их нет. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3