Cvetochek-Анна, я бы все же посоветовала обратиться к грамотному психологу - тебе нужно избавляться от стресса, который до сих пор внутри (это ведь бесследно не проходит) и будущих страхов во время Б. Главное - не опускай руки. А то, что планировать сейчас не хочется - очень объяснимо - организм на подсознательном уровне предохраняется сейчас и восстанавливается после стресса.
Может и пойду к психологу, но немного позже, когда хотя бы без слёз смогу об этом говорить. А - то мало толку будет от такого похода к врачу .. приду и молчать буду.
Вот меня твоя мысль заинтересовала. Интересно, а на самом деле может что-то физическое происходить в организме, чтобы не получалась Б? Т.е. мораль заставляет загасить каие-то процессы в организме?
Cvetochek-Анна
Если ты чувствуешь, что самостоятельно не справляешься, обратиться к психологу - это вариант. Но только не к психиатру, они тебе назначат транквилизаторы, а потом еще хуже будет! А психолог или психотерапевт и правда может помочь правильно себя настроить, и перестать бояться. Не переживай, все будет хорошо, время лечит. Сейчас ты делаешь все возможное, чтобы все было хорошо!
Транквилизаторы я уже пила - недели 3 после этого. Помогают, но ... потом - то всё равно вся боль вышла. Единственное, что они дали - так это мысли о суициде не так сильно донимали.
Cvetochek-Анна
Как бы ты не старалась - эта боль полностью не сотрётся из памяти. Спустя время она не будет, уже такой острой, поутихнет немного. Может и правда стоит к врачу обратиться.
Время, терпение, а за ними последует награда тебе - РОЗОВОЩЕКИЕ МАЛЫШИ.
Когда у нас получилось забеременнеть 2-ой раз, я постоянно умывала животик св. водичкой и просила Бога оставить мне ребёночка. Но всю Б был страх, да и врачи всю Б ставили угрозу В. Но как видишь по линеечке всё ПОЛУЧИЛОСЬ, чего и тебе желаю.
ПОВЕРЬ - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,
А как ты это делала - омывала св. водой? Один раз освятила воду и постоянно омывала? Или на каждую службу ходила?
Спасибо тебе! Спасибо за эти слова!!!
Cvetochek-Анна
Солнышко, я просто думаю, что еще прошло не так много времени для того чтобы забыть все это...
Уже то , что ты вновь завела дневничок, пишешь свои переживания, чувства, проблемы, радости говорит о том, что ты не молчишь...
Я уже писала, о том, что ты СИЛЬНАЯ и у тебя все обязательно получится...
Слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пусть пройдет еще немного времени, ты восстановишься морально и физически и будешь обязательно СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!
ДА где тут сила-то ? Была бы сила , я бы так не страдала ....
Но надеюсь, что действительно так и будет - пройдёт время и я смогу всё преодолеть.
Cvetochek-Анна
Ты даже сама себе в своем дневничке ответила на все вопросы - просто еще рано. Ведь если и дали добро на планирование (хотя я совсем не догоняю - даже после В на ранних сроках пол-года требуют), то это значит можно физически... Я просто с самого начала восхищалась тобой - как это ты так рано решилась, но обьясняла это тем, что у меня все таки есть уже дочка. Поэтому я пол-года даже не думала, а точнее думала - а стоит ли? И самое главное в этом было - это как раз страх, страх постоянно! Я и сейчас его загоняю куда подальше.. но он есть. А первые два месяца, а точнее 4 месяца - при словах врача "нам надо попробовать весной...." я сразу чуть ли не орать начинала - хватит, уже попробовала! И только через 5-6 месяцев я так до конца и не решила, но дневничок завела и жтим не оставила себе выбора. Поэтому может тебе и психологи пока не надо, просто начните предохранятся - страк перед повторением пройдет, постепенно и твоя боль она приутихнет... поверь, нам Бог ничего такого не дает, что мы не сможем пережить! Удачи тебе и сил!
4 месяца говоришь? Я смотрю у нас на форуме много девочек, у кого случилось наподобие моего горя так они вообще по 2 года плачут и не могут справиться с этой болью. Я , конечно, очень надеюсь, что всё-таки смогу всё это пережить. Но думаю, что это возможно только, если будет то, что сможет перечеркнуть или нет .. заглушить эту боль. Т.е. новый ребёнок! Но как этого ребёнка родить я не представляю пока! ...
Cvetochek-Анна
Держись! Сил тебе все это пережить и со всем справиться! Подожди пока с планированием, время пройдет, станет легче. Все равно уже ничего не вернуть, что было то прошло. Как отпустишь грустные мысли, тогда и придут к тебе твои малыши. Ты будешь мамой, обязательно!!!
Спасибо! Я итак жду ... т.е. само по себе , видишь, не получается планировать. То одно , то другое , то вообще ничего не хочется ... Да и организм я так вижу ещё не готов - чёрти что с О происходит, если вообще происходит

. Вот уже сейчас М должны придти, а их нет.