Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Держись, милая! Все будет хорошо! Мы выдержим все испытания, которые нам уготовила судьба! Мы должны быть сильными ради наших будущих детишек! Я верю, что они у нас обязательно будут!!!! Согласна с девочками, тебе сейчас наверное не надо думать о планировании, нужно подлечиться физически и морально! Помню себя, как уже почти собиралась в декрет, и в один миг все рухнуло! Что лежала в комнате с задернутыми шторами и тупо смотрела в потолок целый день! Но время лучший доктор! Да ты никогда этого не забудешь, но это надо отпустить! Тогда меня спасло то, что я отвлеклась! Мы поехали и взяли маленького щеночка, мне нужен был кто то кому бы можно было подарить свою нерастраченную любовь и нежность! Да конечно это не ребенок, но я уже не представляю как мы жили без нашей Пипули! Мне просто некогда было скучать, она везде писала и какала, везде лазила и все пыталась схватить в рот! И только сейчас я понимаю, что наверное уже готова! Все будет хорошо! По другому быть просто не может!
Gala_2 писал(а):

41ДЦ

нифига себе Упс, а я тоже когда-то Жанин пила, около года, вдруг у меня вообще нет О?! Ааа! Все, с середины июня занимаюсь здоровьем
Наталька
Ноготочки супер!
@@@@@@@@@ от меня
evgewa писал(а):

Cvetochek-Анна
Держись, милая! Все будет хорошо! Мы выдержим все испытания, которые нам уготовила судьба! Мы должны быть сильными ради наших будущих детишек! Я верю, что они у нас обязательно будут!!!! Согласна с девочками, тебе сейчас наверное не надо думать о планировании, нужно подлечиться физически и морально! Помню себя, как уже почти собиралась в декрет, и в один миг все рухнуло! Что лежала в комнате с задернутыми шторами и тупо смотрела в потолок целый день! Но время лучший доктор! Да ты никогда этого не забудешь, но это надо отпустить! Тогда меня спасло то, что я отвлеклась! Мы поехали и взяли маленького щеночка, мне нужен был кто то кому бы можно было подарить свою нерастраченную любовь и нежность! Да конечно это не ребенок, но я уже не представляю как мы жили без нашей Пипули! Мне просто некогда было скучать, она везде писала и какала, везде лазила и все пыталась схватить в рот! И только сейчас я понимаю, что наверное уже готова! Все будет хорошо! По другому быть просто не может!

Я тоже надеюсь, что всё у нас получится, но не сейчас. пока, действительно, рано. Хотя мне бы это наверняка помогло - я бы уже думала об этом ребёнке, а не о тех моих мальчиках. рыдаю
Очень тяжело такое пережить. Но ведь люди справляются и потом рожают здоровых малышей, значит и мы сможем!!!!!!!!
Звери меня чего-то не очень-то отвлекают .. за ними приноравливаешься ухаживать и потом времени это практически не занимает. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Dara
Опупеть! Круто тебя мамочка воспитывала! нифига себе
У меня с мамой навреное самые близкие отношения из всех родственников ... хотя .. жила я с бабушкой. йоу
Alisа

Ужас!!! Я еще не слышала такого, чтобы иглой прокалывали фолликул!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Obormotka
Не, ну это не сразу после Жанин. Сразу после Жанин М еще как-то поначалу шли - через 15 дней, через 40 дней, а потом заглохли! Но если у тебя М идет, как до ОК, значит, твой организм не ленится ржу нимагу Так что не паникуй раньше времени подмигиваю

lusien
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Maranta
Поздравляю с именинницей! с днюхой
Alisа

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Наталька улыбаюсь

Ногти просто обалденные!!!!!!!!!!! очень счастлива
Obormotka, какой бэбик чудный! И у тебя такой будет, представляешь? очень счастлива

Gala_2, какое чудное выражение, ни Бэ, ни Мэ ржу нимагу
У меня так только в прошлом цикле было тоже, подвешенное состояние...
Удачки тебе на стимуляции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DeadAngels, вперед, и только вперед! Время тебе позволяет, так что еще не одного успеешь заделать подмигиваю

Наталька улыбаюсь, ого, какие длиннючие! Но классно! Но не для меня, я за компом все время улыбаюсь

Cvetochek-Анна, а может и правда, отвлекись от планирования, поешь шашлычков, попей вина хорошего, скоро ягоды всякие и фрукты начнутся... Походу, психологические установки однозначно действуют на организм, восстанавливайся. Врач, я думаю, тебе не нужен, ты достаточно сильная и умная девочка (и тебе еще в Киев ехать, не забыла? ржу нимагу )
Cvetochek-Анна

Набирала в церкви святой водички, и каждое утро и вечер ( на протяжении 9 месяцев) умывала животик, точно так же как и лицо умываешь. Я просто с детства помню, что если что-то не так нас всегда умывали.
И по дочке замечаю, да и по себе то-же если на душе тяжело - умоешься , и намного легче становится.
Cvetochek-Анна
Не торопи события, все будет в свое время - и организм восстановится, и душевная боль утихнет, и детки придут. Просто сейчас такой период и его надо пережить, перестрадать, переболеть. Зато потом обязательно будет другой период, счастливый, и уже скоро, поверь! Крепись! Все будет хорошо!
Dara писал(а):

Наталька улыбаюсь, ого, какие длиннючие! Но классно! Но не для меня, я за компом все время улыбаюсь

Cvetochek-Анна, а может и правда, отвлекись от планирования, поешь шашлычков, попей вина хорошего, скоро ягоды всякие и фрукты начнутся... Походу, психологические установки однозначно действуют на организм, восстанавливайся. Врач, я думаю, тебе не нужен, ты достаточно сильная и умная девочка (и тебе еще в Киев ехать, не забыла? ржу нимагу )

А мне кохти не мешают печатать я тут не причем

Вот я реально задумалась теперь, что всё мои тараканы в голове не дают организму нормально фунциклировать нифига себе

ДА уж забудешь тут такое. очень счастлива Особенно после визуализации так мною желаемого! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

дюдюка
ага .. Обязательно приму к сведению! я тут не причем

Obormotka
Очень жду такого периода! очень счастлива
Fovia
Спасибочки улыбаюсь

Gala_2
а, ясненько. У меня после ок цикл удлинился...

Dara писал(а):

Obormotka, какой бэбик чудный! И у тебя такой будет, представляешь?

Представляю улыбаюсь и очень жду!

Пы.сы. Девочки ,открыточка посвящается всем нам! Пусть наши заветные мечты поскорей осуществятся! подмигиваю
Наталька
ноготки обалдеть!!! улыбаюсь Я не поняла - это твои или твоя работа??

Marishka777
Да и я сама раньше думала, что такое только для ЭКО делают, чтобы яйцеклетки вытащить. Врач правда сказал, что он только сжал его, чтобы он лопнул. Но его не поймешь, может просто пугать меня не хотел.
А ты как??? Как самочувствие? У тебя сколько дней прошло после ИИ?
Dara
Спасибо за пожелание! А ни бэ ни мэ - это надо запатентовать - и статус такой придумать на сайте для тех, у кого непонятная задержка ржу нимагу

Obormotka
Ну, если удлинился - это не страшно. Я так понимаю, в этом деле главное - регулярность!!! я тут не причем
Obormotka
Хорошо тебе сдать госы!!! @@@@@@@@@

Dara,
а откуда столько шрамов? нифига себе (если не секрет)
Кристинка!
Ну как дела?
ты вроде сегодня теститься хотела!
Alisа, автокатастрофа грущу
Ну да все проходяще подмигиваю
Alisа
Спасибочки! улыбаюсь
Obormotka, мерси! улыбаюсь

Fovia, спасибки за комплимент и кулачки! чет засмущалась я Померяю! подмигиваю

evgewa, большущее спасибо! улыбаюсь

Marishka777, спасибки! чет засмущалась я

Dara, не длиннючие!!! ржу нимагу Я тож целый день за компом! подмигиваю

Alisа, спасибо! Мои! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

jenny, удачи!!! Ловите О!!! подмигиваю

Obormotka, не боись за гос! Я помню как меня трясло, а оказалось легче обычного экзамена! подмигиваю
Dara
грущу кошмар какой
Судя по твоему дневничку, у тебя очень хороший и целеустремленный характер, и чувство юмора есть очень счастлива , так что ты обязательно всего задуманного добьешься!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Наталька улыбаюсь
Так это их для рекламы сфоткали?? Супер, а где ты делала? Я тоже такие хочу улыбаюсь
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь
Так это их для рекламы сфоткали?? Супер, а где ты делала? Я тоже такие хочу улыбаюсь

Не для рекламы! подмигиваю ржу нимагу
Делает сестра. Она постоянно фоткает свои работы. подмигиваю
А имя и телефон, чтоб никто себе работу "не присвоил" подмигиваю
Kaplya neba, Alisa
девочки спасибо огромное за поддержку, правда очень помогает когда ты не одна в своих проблемах...
Alisa с желудком у меня как раз проблемы есть, без фестала или мезима я особо долго не могу... но чтобы аппетита не было или тошнота это крайне редко бывало, но с таким стрессом в принципе все может быть
jenny
так может это у О такие симптомы?

Наталька улыбаюсь
А, тогда сестре респект!! Так что, если что, можно обращаться? Или она только своим делает?
Alisа, сто процентов! Спасибо, землячка, за добрые слова! очень счастлива
Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь! очень счастлива
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь
А, тогда сестре респект!! Так что, если что, можно обращаться? Или она только своим делает?

Спасибо, передам! подмигиваю
Делает всем желающим ржу нимагу Обращайся!
(Р-н м.Харьковской, если что подмигиваю )
Cvetochek-Анна
Ань, сама понимаешь до конца эту боль не забыть, да и сколько б детей не было у девушки, все равно она будет тосковать плакать за тем умершим или так и не родившимся малышом.
умом то понимаешь что не вернуть, но душа ....
Анютка1984,
да, у меня так же ерунда грущу Недавно приготовила блинчики, так их хотела, поели с мужем на ужин, у него все ок, а я всю ночь не спала, не принял мой желудок блинчики
Наталька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И шикарный маникюр!!! класс! подмигиваю
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, сама понимаешь до конца эту боль не забыть, да и сколько б детей не было у девушки, все равно она будет тосковать плакать за тем умершим или так и не родившимся малышом.
умом то понимаешь что не вернуть, но душа ....

Жень, оно - то всё так, но хочется, чтобы эта вся боль хотя бы прсто не мешала нормально жить. А - то я получается живу не с этим, а только этим. Эта боль перечёркивает всё, что в данный момент происходит в жизни. Так быть не должно. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3