Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
2705KSUSHA, на фото он с одноклассницей Дашей.
Они не встречаются - это у них прикол такой был - с девочками фотографироваться. Даша ему не нравится, а вот он ей - очень даже, судя по звонкам в 2 часа ночи и по заходам за ним перед школой улыбаюсь

Dara, добро пожаловать в ряды планирующих!!! Пусть твой дневничок не станет длиннее 1-2 страничек и ты сразу же потопаешь заполнять новый дневничок - твоей беременности улыбаюсь
Kaplya neba
Ясненько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA, море очень способствует зачатию улыбаюсь
У меня несколько знакомых, которые никак не попадали, после отдыха на море вдруг беременели. Может, это твой случай? улыбаюсь

АЛЛЛА, я только благодаря фотографиям обратила внимание на то, что ты из Донецка улыбаюсь Только сегодня мы бродили по парку кованых фигур улыбаюсь
Panterka
М придут - никуда не денутся. Это ж М - они всегда приходят, когда их не ждёшь и не приходят, когда ждёшь. Гады - монстры одним словом! всем пипец

Fovia

Последнее предложение в дневнике радует! Так что и подбадривать тебя нет смысла - сама умница, так ведь? !!! подмигиваю

Maranta

Доченьке всего самого-самого! И пусть радует маму и папу всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!

Танюлька

Ты хочешь гормоны 1 и 2 - ой фазы сдавать? Тогда лекарства не повлияют.
Муж - настоясчий рыбак!!! нифига себе

Здоровья твоей Наташе! И пусть малыш растёт здоровым и родится в срок, вырастет самым лучшим для неё дитём!

Kaplya neba

А на кого сына похож - на тебя?

lusien

ага, это знак - что всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ласто4ка

Хи! С 1-ого раза - это круто! Того тебе и желаю!!!!
Кстати, я видела передачу по Дискавери, там клинику показывали в России (я забыла где - то ли Питер, то ли Москва) , вот - делали женщине операцию по выпрямлению перегородки носовой - знаешь как? С помощью лазера! нифига себе Буквально за минуты сделали - всю процедуру показали ! Раз и готово!!! Вроде как эта перегородка размягчается лазером и её пальцами правят.
Я теперь хочу найти эту клинику почитать отзывы и узнать сколько это стоит.

Кристинка

На полосатые тесты: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74

Прикольно!!!!!!!
Правильно тут сказали - у меня такой видок после просыпа или после ПА сразу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фрея

А м.б. не надо было так рано сдавать?

Alisа

Муж бедняжка, что с. сдаёт? А я думала , что это приятно. во я тёмная. ржу нимагу

Александрина

Склеивайся обратно и больше не болей! Пусть малыш скорее к вам придёт!

Наталька улыбаюсь

Какие клёёёвые лапсики! бееееее

АЛЛЛА

Красивоооо! А когда свадьба была? улыбаюсь
Cvetochek-Анна, нет, на меня он практически не похож. На папу больше похож. И даже на моего второго мужа. улыбаюсь Мои подружки, когда в первый раз моего будущего мужа увидели - сразу сказали, что они с моим сыном похожи - а я никогда внимания не обращала даже на это... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
да я и сама думала, что это приятно, но он признался, что не очень улыбаюсь)) Говорит, что предпочитает по-другому ... чет засмущалась я ржу нимагу
Kaplya neba
Ну да .. по 1 фоте сложно понять на кого.

Alisа
Так ты ему помогай. подмигиваю
Cvetochek-Анна, особенно если моя фотка - в костюме и со сценической "раскраской" улыбаюсь
Фрея
Может тебе повнимательней к пролактину присмотреться, он св.... противненький. Чего он повышается? Может поэтому и нет О??? И фолликулы, соответственно, не хотят расти. Посоветуйся со своим Дк.
А ЛГ ,ФСГ по-моему нормальные.

Dara

С открытием!
Lusia74
По этим твоим фоткам я поняла на кого ты похожа! Вылитая Мерилин Монроулыбаюсь))) КЛассссс!

АЛЛЛА

Фотки прикольные, вы очень красивая пара, представляю какие будут детки! улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Yama (01.06.2008 6:21), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, девочки, всем за поддержку, мне сегодня уже получше улыбаюсь
Да у нас еще сегодня солнышко выглянуло, первый раз за неделю, а с ним, сами знаете веселее!!!
2705KSUSHA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
конечно же увидишь свои две полосочки, обязательно!!!
Eugenia
Какая ты молодец! Я вот никак себя не могу заставить пресс качать чет засмущалась я Понимаю, что надо, а не могу грущу
Наталька улыбаюсь
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@, хотьбы получилось!
Какие котятки милые!!! Как я их обожаю - кошек!!! А когда они малюсенькие такие, то вообще, глаз не отвести очень счастлива
Александрина
Ты давай лечись, народными средствами, чай с малиной и лимоном, мне при болях в горле манная каша очень помогает (может конечно чисто психологически я тут не причем , но все же... я помню мне мама всегда манку готовила. когда я болела...)
ну и @@@@@@@@@@@... а вдруг? я тут не причем
Alisа
Да уж... бедный муж... ну ничего... главное чтобы все получилось @@@@@
Dara
С открытием дневничка!!! букетик
Dara писал(а):

подселить в него еще один организм

да будет так!!! подмигиваю очень счастлива
Lusia74
Симпатяшка так дерать действительно на Мерлин Монро похожа йоу
Obormotka
Obormotka писал(а):

У нас обязательно будет малыш, а может и не один!!!

100% очень счастлива
Кристинка
ТАК!!! Полосатые тестики в студию!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@
lusien
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!
ГупЁшка
Мужу медаль! ржу нимагу
Танюлька
А так и будет, как в предсказании подмигиваю главное в это верить!
Fovia
теплого тебе настроения!
Так я не поняла сделала ты прививку от дифтерии или нет?
Длительная плохая погода кого угодно в дипресняк введет! Поэтому срочно ищем теплое место, например ванная и что-нибудь красивое, например подарок для себя любимой (или своему любимому, если для себя ничего не можешь подобрать. Подарок кому-то родному очень хорошо повышает настроение)!
Выше носик и хвостик пистолетом!!!
Kaplya neba писал(а):

2705KSUSHA, море очень способствует зачатию

У меня несколько знакомых, которые никак не попадали, после отдыха на море вдруг беременели. Может, это твой случай?

Все может быть!!!! подмигиваю ржу нимагу

Fovia
Fovia писал(а):

2705KSUSHA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл

спасибо спасибо спасибо

добавлено спустя 12 минут:

Шпильkа
Надо взять на вооружение !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Kaplya neba
Не расстраивайся!!! Все будет!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку на этот цикл...
Розы обалденные!!!

Наталька улыбаюсь
Надеюсь ВСЕ уже получилось!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Так я же стимулируюсь в этом цикле, поэтому и гормоны пришлось раньше сдавть, так врач направил.
Yama
Не поверишь, ни один врач ни эндокринолог, ни гинеколог-эндокринолог, мне не сказал что у меня высокий пролактин и с ним что-то надо делать... я тут не причем Говорят- высоковат и дальше смотрят результаты... опаньки ...
Наталька улыбаюсь
Для монстров это рано! Это, как пить дать, имплантация!!!! Даешь 2 полоски! Уррря! @@@@@@@@@@@@@@@@ А котятки какие, какие котяточки! я тут не причем
АЛЛЛА
Фотки смешные... ржу нимагу А ты в этом цикле снова стимулируешься??? я тут не причем
Александрина
Зайка, не болей! То же мне придумала болеть летом, не надо! А у тебя цикл сколько дней??? Может уже пора и тестик сделать?? я тут не причем Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
Alisа
И правда- глупость какая!! у меня ПМС Почему тебя сначала на УЗИ не посмотрели??? Каждый день смерму сдавать, она ведь и качеством будет хуже, надо что бы хотя бы 2 дня воздержание было! Ну да ничего- прорвемся! @@@@@@@@@@@@@
дюдюка писал(а):

Девочки, спешу напомнить, за эти три месяца мы все переходим в раздел "телепузиков".

Согласна на 1000000% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dara
Насчет резуса...на зачатие он никак не влияет! Антитела начинают вырабатываться гораздо позже. Если конечно не было А и В.
Желаю, чтоб дневничок был коротенький подмигиваю Удачи!
Кстати, если отчество неважно, может найти "отчество" с отрицательным резусом? Сорри если лезу не в свое дело чет засмущалась я
дюдюка, молодчина, что настрой бодрый!
А я вообще // живьем не видела подмигиваю

Наталька улыбаюсь, коты суперские!
Чтоб твои М загуляли надолго!

Kaplya neba, не переживай, все будет! Розы роскошные улыбаюсь
Идея про график правильная, чем больше информации, тем точнее выводы. А чего значение БТ не написала?

Шпильkа, с феромонами поосторожнее, а то не отобьешься потом подмигиваю

2705KSUSHA, на море съездить надо! Море, знаешь, такая штука, волшебная...

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про отчество с резусом - это пять! ржу нимагу
Только как его на глаз определить-то? ржу нимагу
На самом деле, вроде, нарисовался тут предварительный кандидат в папы чет засмущалась я , про резус еще не спрашивала ржу нимагу
Dara
Ну удачки! Главное, чтоб случилось, а там разберемся подмигиваю очень счастлива
solnyshkoN
Спасибо, дорогая очень счастлива Да, прививку сделала, уже более месяца прошло, так что мы уже планируем подмигиваю очень счастлива
Завтра поеду себе любимой подарки покупать йоу Если найду конечно опаньки ... Хочу туфли прикупить... чет засмущалась я
У нас опять погода куксится, блин!
2705KSUSHA писал(а):

дюдюка писал(а):
Девочки, спешу напомнить, за эти три месяца мы все переходим в раздел "телепузиков".
Согласна на 1000000%

И я тоже ЗА!!!!!!!
Фрея писал(а):

Так я же стимулируюсь в этом цикле, поэтому и гормоны пришлось раньше сдавть, так врач направил.

на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Fovia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Наталька улыбаюсь писал(а):

Блин, если это М, то они меня достали!!!
Не хотят по-хорошему? Будет по-моему!!! бееееее

Вот это правильно сказала!!! хорошо
Dara
Dara писал(а):

Fovia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо очень счастлива
Очень рада тебя здесь видеть очень счастлива Надеюсь ненадолго подмигиваю
Может ну его, планирование, сразу в беремешки ой мороз мороз
Я готова йоу
Dara

Ничего, за эти 3 месяца, мы все их увидим!

lusien

Ты уже греешь нам место в дневничках пузатиков???????
Обчихай нас всех, пожалуйстаааааааа.
Fovia писал(а):

дюдюка
Твои слова, да в уши, сама знаешь кому........... Эх...

Ну почему же - эх... Мы не поколебимы. Главное верить, и всё получится.
дюдюка
Не только грею, более того, я его пока даже не завела!!! Вас жду! Уже вместе так вместе!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
В ближайшие три месяца всем-всем планешкам!!!!! Все на моря-океаны-леса-горы - и обратно с пузом!
lusien писал(а):

дюдюка
Не только грею, более того, я его пока даже не завела!!! Вас жду! Уже вместе так вместе!!!! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
В ближайшие три месяца всем-всем планешкам!!!!! Все на моря-океаны-леса-горы - и обратно с пузом!

Ну, что же, надеюсь мы не заставим себя ждать. ржу нимагу
Спасибо за чихи.
Береги себя с масиком!!!!
Alisa
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

До 16 июня не разжимаю!!!!!
Alisа

Очень надеюсь, что всё-всё получится. А спустя 9 месяцев, будешь на велике лишние кг сгонять.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Fovia
jadd
дюдюка

спасибо большое за кулачки и поддержку!!!! улыбаюсь это любовь это любовь

добавлено спустя 34 минуты:

Анютка1984
а вообще у тебя с желудком проблем нет? держу @@@@@@@@ за // на тестике!!
Александрина,
лучше не ходить все-таки больной на работу грущу Прочитала про велик твой грущу Ужас, какие же сволочи... Я недавно купила замок на свой велик, но в магазине сказали, что дольше, чем на 5 минут не советуют оставлять... А ты надолго оставляла?
2705KSUSHA
красивый стих
Dara
ой, ты так интересно пишешь, не журналист? Соловьев - очень хороший узист, а Заварзину не знаю. Желаю, чтобы все получилось!! улыбаюсь
дюдюка
и ты тоже давай в телепузики побыстрее! А старые тестики можно в детский фотоальбом приклеить ржу нимагу

Наталька улыбаюсь

так а может это... ну пусть и не приходят они??!!
Ой, какие котятки, я аж не могу... очень счастлива
Kaplya neba
очень красивые розы, возвращаются - это в смысле их высаживать стали в Донецке? Не расстраивайся раньше времени!!
Шпильkа
Я тоже люблю в ванной читать ржу нимагу Удачи на экзамене!!
АЛЛЛА,
хорошо, что эти капри были на работе улыбаюсь)
ТАТУЛЯ Z
это не уже, а ВСЕГО ЛИШЬ второй цикл, разрешенного планирования после лапары, скоро увидишь //, даже не сомневайся!! улыбаюсь
Eugenia,
да, я тоже когда вижу таких "мамочек", кулачи просто сжимаются, это кошмар просто пипец
Cvetochek-Анна, я бы все же посоветовала обратиться к грамотному психологу - тебе нужно избавляться от стресса, который до сих пор внутри (это ведь бесследно не проходит) и будущих страхов во время Б. Главное - не опускай руки. А то, что планировать сейчас не хочется - очень объяснимо - организм на подсознательном уровне предохраняется сейчас и восстанавливается после стресса.

Alisа, тысяча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем теперь от тебя // и много-много чихов!!!

Анютка1984, ты умница, я рада, что все у тебя разрешилось со свекровью. Теперь со спокойным сердцем - прямо к беременности!!!

2705KSUSHA, я не то, чтобы расстраиваюсь, но переживаю как-то... все время о возрасте задумываюсь...
С меня муж смеется, я во время наших прогулок ни одного цветочка не пропускаю, все фотографирую, а потом уже выбираю самые красивые для интернета...
Стихотворение такое... проникновенное...

дюдюка, есть за три месяца перейти в раздел телепузиков!!!! очень счастлива

Dara, это я сглупила - пока с утра на бебиплане зарегистрировалась, пока посмотрела как и что нужно определять, в дневничок внести забыла... исправляюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3