Mida
Я обозлилась от голода, сидела на японской блин диете, обычно она мне помогала до 5 кг скинуть, а тут вообще 1 кг и тот с трудом. Доходило до абсурда, я за весь день съедала 10 ягод чернослива, яблоко и кусок курисы вареной без соли или рыбы (представляете какой кошмар ее съесть?), полчаса бегала на беговой дорожке (по каллориям я потратила 550!)+я еще гири таскала час и как резульат на след утро вес такой же как и накануне!

Я нахожусь на грани полного озверения, жирная корова...
Отметить нельзя, штраф 300 баксов (а мне уже и жалко стало их), выбрала потому что дешевле в 2 раза по сравнению с зимой (муж застрелиться 7000 зеленых платить за 10 дней отдыха) и все жизнь мечтала увидеть как чай растет, вот теперь увижу, сковзь пелену дождя

. А карри... Я просто не представляла размеры бедствия, накупила седня супрастина полкило
jadd
Да злобный Пух это вам не хухры-мухры

, радует, что в июле была сестренка, можешь у нее спросить как погода была (у них июль еще июня хуже)? ПРо камни наслышана, руки просто дрожат от предвкушения
Кстати когда я летела на Кипр несколько лет назад, посмотрела погоду в Интернете - проливные дожди и вообще ужас. Прилетела туда - а у них национально бедствие, засуха, несколько лет вообще дождей не было!
Классно я тоже так хочу, ну пусть не засуха но ненормально солнечно пусть будет!
А "летающие тарелки" - это самолеты... Я хотела их еще хуже назвать но побоялась, мне ж еще на них лететь надо
Кстати, по-поводу детей успокоилась, седня видела маленьку прелесть и вроде спокойную