Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Алифера писал(а):

2705KSUSHA

Да, напиши им в личку о просьбе...

Подскажи, как это сделать
2705KSUSHA

Наверху список модераторов, которые "руководят" этим разделом, выбирай кому писать... нажимай на ник, там будет ЛС (личное сообщение), нажимай и пиши. чет засмущалась я
Надеюсь, я правильно и понятно поясняю... чет засмущалась я Я же латышшш ржу нимагу
Алифера
Спасибо большое ! Сейчас отправлю!
2705KSUSHA
Какие же злые люди бывают.... нет слов....
А ты сама удалить не можешь? у тебя крестика в этом сообщении справа рядом с кнопкой "правка" нет?
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Какие же злые люди бывают.... нет слов....

А ты сама удалить не можешь? у тебя крестика в этом сообщении справа рядом с кнопкой "правка" нет?

Я посмотрела, нет "правка", только "цитата", но цитировать этого ... было бы слишком... пипец
Я отправила сообщение модератору
2705KSUSHA
эх.. это видимо только свои последние можно удалить.. жалко..
а ты не обращай внимания! да уж.. про закрытый раздел ты права....
злость прям берёт пипец
Цитата:

Panterka
а ты не обращай внимания!

Верно сказано! подмигиваю
Было бы на кого обращать внимание, пришел некий с улицы наводить порядки ржу нимагу
Самое смешное - и не лень же человеку было регистрироваться, чтобы написать это! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

О! очень счастлива
600 сообщений и новый статус : новобрачная овуляшка ураааааааа Потребую от мужа новобрачную ночь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу надо же отметить новый статус! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Алифера писал(а):

О!

600 сообщений и новый статус : новобрачная овуляшка Потребую от мужа новобрачную ночь надо же отметить новый статус!

Поздравляю!!!
А по поводу записи... Просто мы тут открываемся , пишем какие-то личные проблемы , радости, а потом залезет какой-то.... и ощущения будто в душу извините, "нагадили".. пипец пипец пипец
Цитата:

2705KSUSHA

"нагадили"

Это еще мягко сказано! пипец

Если этому человеку не ясно и не близко, то что нас сближает и объединяет, то пусть радуется - молча! пипец
Алифера
С "новобрачной овуляшкой" тебя!... и я такая же чет засмущалась я ...
идём нога в ногу почтиочень счастлива!
2705KSUSHA, правильно девочки говорят - не обращай внимания! Это просто дурацкая чушь ерундувинская! пипец То же самое могло появиться в любом дневничке, но, твой, видать, первым стоял грущу
Ласто4ка
Да, уж... "Попала не в нужное время, не в нужное место" опаньки ...
Положительных эмоций явно не добавилось...
2705KSUSHA, понятное дело радости мало, когда идиоту под руку подворачиваешься опаньки ... Автор того сообщения навящиво рекламирует собственную глупость.. Пусть модераторы скорее уберут...

jany писал(а):

Ласто4ка
я пью фольку, е и для себя А, потому как опять руки-ноги в трещинах и кровь сочится.

jany, когда кожа трескаться начинат, мне всегда помогает вот что: опускаю руки на несколько минут в воду (остывшую конечно улыбаюсь ) в которой картошка варилась. Может быть тебе тоже поможет? В общем восстанавливайся! улыбаюсь Тебе скоро нас радовать //

Cvetochek-Анна писал(а):

Чего-то я не поняла ... Почему сказала lusien , что нельзя пить планирующим, а все на меня говорят?????? нифига себе

Cvetochek-Анна, извини, я просто не разобралась чет засмущалась я

дюдюка писал(а):

Витрум пренатал обычный и форте отличаются только йодом и фолькой, в форте - йод, в обычном - фолиевая к-та.
И планирующим их пить нужно, и назначают, в идеале месяца 3 до планирования. Если получилось за Б, то и дальше всю Б, а если нет сделать перерыв 1 месяц ( +-), поменять витаминки - но это не обязательно.

дюдюка, спасибо за разъяснение! Я про перерыв не знала. Надеюсь он мне и не понадобиться улыбаюсь

Фрея писал(а):

Курсом пропить поливитамины можно, а постоянно нет, так многие витамины способны накапливаться в организме (н-р вит. А), что может негативно сказаться на будущего ребенка. А наши врачи, наоборот, очень любят назначать поливитамины, лично у меня пол стола уставлено витаминами и БАДами. Я думаю это происходит от того, что мы потребляем меньше овощей и фруктов, чем в Америке... я тут не причем

Фрея, честно говоря я удивилась, когда мне поливитамины на лето назначили - и так ведь много фруктов и овощей. Но решила пить, так как организм ослабленный.

Cvetochek-Анна, спасибо за ответ! Просто у меня папоротники исчезают через несколько минут после появления. Вот я и пытаюсь разобраться, это так положено, или мои папоротники не настоящие? я тут не причем
Ласто4ка, умничка..дневничок позитивный!!!про микроскоп долго смеялась))))

Фрея, спасибо..времечко идёт... улыбаюсь всё ближе и ближе мы))) с каждым днем
Хочушечка, спасибо! Желаю тебе удачно пролечиться! Не забывай кефирчик пить - хорошее при антибиотиках против молочницы. Мне врач назначала.
Mida
Я обозлилась от голода, сидела на японской блин диете, обычно она мне помогала до 5 кг скинуть, а тут вообще 1 кг и тот с трудом. Доходило до абсурда, я за весь день съедала 10 ягод чернослива, яблоко и кусок курисы вареной без соли или рыбы (представляете какой кошмар ее съесть?), полчаса бегала на беговой дорожке (по каллориям я потратила 550!)+я еще гири таскала час и как резульат на след утро вес такой же как и накануне! всем пипец Я нахожусь на грани полного озверения, жирная корова... рыдаю
Отметить нельзя, штраф 300 баксов (а мне уже и жалко стало их), выбрала потому что дешевле в 2 раза по сравнению с зимой (муж застрелиться 7000 зеленых платить за 10 дней отдыха) и все жизнь мечтала увидеть как чай растет, вот теперь увижу, сковзь пелену дождя грущу . А карри... Я просто не представляла размеры бедствия, накупила седня супрастина полкило улыбаюсь
jadd
Да злобный Пух это вам не хухры-мухры очень счастлива , радует, что в июле была сестренка, можешь у нее спросить как погода была (у них июль еще июня хуже)? ПРо камни наслышана, руки просто дрожат от предвкушения ржу нимагу
jadd писал(а):

Кстати когда я летела на Кипр несколько лет назад, посмотрела погоду в Интернете - проливные дожди и вообще ужас. Прилетела туда - а у них национально бедствие, засуха, несколько лет вообще дождей не было!

Классно я тоже так хочу, ну пусть не засуха но ненормально солнечно пусть будет! улыбаюсь
А "летающие тарелки" - это самолеты... Я хотела их еще хуже назвать но побоялась, мне ж еще на них лететь надо
Кстати, по-поводу детей успокоилась, седня видела маленьку прелесть и вроде спокойную очень счастлива
2705KSUSHA
Тазик рыбы приснился мужу очень счастлива - ну точно неспроста очень счастлива
@@@@@@@@! @@@@@@@@@! @@@@@@@@@!
Panterka писал(а):

2705KSUSHA
Тазик рыбы приснился мужу очень счастлива - ну точно неспроста очень счастлива

ржу нимагу Теперь не отделаешься одним малышом подмигиваю
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Чего-то я не поняла ... Почему сказала lusien , что нельзя пить планирующим, а все на меня говорят?????? нифига себе

Cvetochek-Анна, извини, я просто не разобралась чет засмущалась я

Да ничего, видимо не только ты не разобралась. нифига себе ржу нимагу

Ласто4ка писал(а):

дюдюка писал(а):

Витрум пренатал обычный и форте отличаются только йодом и фолькой, в форте - йод, в обычном - фолиевая к-та.
И планирующим их пить нужно, и назначают, в идеале месяца 3 до планирования. Если получилось за Б, то и дальше всю Б, а если нет сделать перерыв 1 месяц ( +-), поменять витаминки - но это не обязательно.

дюдюка, спасибо за разъяснение! Я про перерыв не знала. Надеюсь он мне и не понадобиться улыбаюсь

О! вот именно так мне гинеколог моя и назначала. После В продолжать пить комплекс для Б ещё 3 месяца, и если заБ, то и продолжать, пока к ней на приём не приду.
А в прошлый раз она мне говорила, когда я Б была, что комплексные пока не надо пить, а после 12-16 недель можно, если хочу.

добавлено спустя 6 минут:

Ласто4ка писал(а):

Тем более папоротник до сих пор в микроскопе рисуется и натощак и после еды.
Мож это оволяция? Жаль в этом месяце еще нельзя планировать активно... Но ничего, до сентября всего 3 мес. осталось ржу нимагу

А ты с самого утра после пробуждения делаешь?
У меня днём папоротник всегда - и до, и после еды, питься и пр.!!! А вот утром - сразу, как проснусь стабильно точки.
или О не было, или я опоздала - микроскоп пришёл на 15 ДЦ вроде или он врёт??? я тут не причем
Marishka777

Какая вкуснотень!!! очень счастлива Прям так и хочется откусить часть монитора! ржу нимагу
Наберусь наглости требовать рецепт от шефповара...! чет засмущалась я ржу нимагу А..ммм...можно рецептик чудо тортика? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Алифера (30.05.2008 21:56), всего редактировалось 1 раз
nata-kz
C открытием дневничка!!! Пусть он будет коротеньким и удачным!!!

Maranta
Хорошие фотки! С дочей - одно лицо!!!

Ласто4ка
С хорошими результатми анализов! Надеюсь краснуха у тебя была.. а то у нас (в москве) привививают от неё до 25лет..
я ей переболела прошлым летом .хм..
Так что за удачный результат анализа @@@!
Cvetochek-Анна, и с самого пробуждения делала, и через 2 часа после пробуждения натощак (анализы ходила сдавать). Я тоже поздно микроскоп заполучила - на 16 ДЦ. Пока как-то не понимаю, в чем причина таких восторгов в рекламе этого метода определения О опаньки ... Наверное надо месяца 2 наблюдать как минимум, чтобы какую то логику находить в этих кристализациях непонятных. улыбаюсь

Panterka, спасибо! тож надеюсь улыбаюсь
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, и с самого пробуждения делала, и через 2 часа после пробуждения натощак (анализы ходила сдавать). Я тоже поздно микроскоп заполучила - на 16 ДЦ. Пока как-то не понимаю, в чем причина таких восторгов в рекламе этого метода определения О опаньки ... Наверное надо месяца 2 наблюдать как минимум, чтобы какую то логику находить в этих кристализациях непонятных. улыбаюсь

Да у меня и логики никакой нет. Т.к. с утра всегда точки! опаньки ... А днём всегда папоротники.

Радует, что хоть у мужа папоротников нет. йоу ржу нимагу
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Тазик рыбы приснился мужу - ну точно неспроста

Алифера писал(а):

Теперь не отделаешься одним малышом

Будем стараться! Тут хотя бы одного еще... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
выбрась эту гадость изголовы и настройся на позитив- такой сон может быть только вещим.@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd
Читала - читала твой дневничок, так и не поняла , что за выскабливание было. Ты вроде говорила, что Б не было? ... Запуталась. чет засмущалась я
Алена*
кажись ты чуть-чуть не туда комментарий написала подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
чур и мне рецептик! улыбаюсь)
Cvetochek-Анна писал(а):

Читала - читала твой дневничок, так и не поняла , что за выскабливание было. Ты вроде говорила, что Б не было? ... Запуталась. Embarassed

Б. к сожалению не было, а лезли фиброиды, вот их и выскабливали. Потом гистологию делали, слава Богу доброкачественные. Еще одна причина, отчего у меня так все невесело... грущу Это вообще редко бывает, весь медперсонал ходил на меня смотреть... Так что я так сказать условно планирующая грущу

добавлено спустя 51 секунду:

Блин, вспомнила все - опять реву...

Корявая я - все детей рожают, а я фиброиды...
jadd
Ну ты что?? нельзя реветь! Тоже еще сказала - корявая, фиброиды.. Ты еще далеко, очень далеко не все сделала, что можно, чтобы заБ! Все будет хорошо, вот увидишь! Главное - цель поставить и сделать все возможное!

Kaplya neba
угу знаю такое. Меня мама каждый год по пару раз с 3-го класса отправляла то в лагерь, то в санаторийулыбаюсь

Chara75
у меня не че не стряслось, я тут ваще уже не могу не днивнеки читать, не сама не пишу... вся в науке погрязла. нам бы все вовремя сдать и я через недельки 2 смогу опять вернутся в русло.

добавлено спустя 31 минуту:

Ласто4ка
о про отвар с кортошки не знала. попробую. меня надо всю в отвар улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3