Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
GEA а ну признавайся с какого ты города. пошл ворох ремней и тапок. что за хандра. выпей валерьянки и все у нас будет хорошо. ты ж себе вредишь хандрой.
Marishka777 торт обалденный.

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05
ну уреаплазма если показатели маленькие можно и не лечить, а вот про хламидии я б подумала и лечила б их.
вышивка супер у тебя будет
Ласто4ка писал(а):

Хочушечка, спасибо! Желаю тебе удачно пролечиться! Не забывай кефирчик пить - хорошее при антибиотиках против молочницы. Мне врач назначала.

Какой кифирчик во время приема антибиотиков?! нифига себе По-моему молочку нельзя..............
Может я и неправа конечно, но где-то слышала, что нельзя чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

выбрась эту гадость изголовы и настройся на позитив- такой сон может быть только вещим.@@@@@@@@@@@@@@@@

Я собственно это уже и сделала!
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Fovia писал(а):

Ласто4ка писал(а):

Хочушечка, спасибо! Желаю тебе удачно пролечиться! Не забывай кефирчик пить - хорошее при антибиотиках против молочницы. Мне врач назначала.

Какой кифирчик во время приема антибиотиков?! нифига себе По-моему молочку нельзя..............
Может я и неправа конечно, но где-то слышала, что нельзя чет засмущалась я

Fovia, когда мне антибиотики назначили в последний раз, я попросила еще что-нибудь от молочницы прописать (антибиотики ведь ее провоцируют). Врач мне ответила: "Пей кефир или любые лактосодержащие кисломолочные продукты, так как молочница начинается в желудке".
Кристинка
@@@@@@@ по тестику и удачной поездки!!!

Fovia

Держись! Xандру в мусорку, нельзя унывать...Ты будешь отличной мамочкой! 100% !!!

Последний раз редактировалось: Yama (31.05.2008 11:07), всего редактировалось 1 раз
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Читала - читала твой дневничок, так и не поняла , что за выскабливание было. Ты вроде говорила, что Б не было? ... Запуталась. Embarassed

Б. к сожалению не было, а лезли фиброиды, вот их и выскабливали. Потом гистологию делали, слава Богу доброкачественные. Еще одна причина, отчего у меня так все невесело... грущу Это вообще редко бывает, весь медперсонал ходил на меня смотреть... Так что я так сказать условно планирующая грущу

добавлено спустя 51 секунду:

Блин, вспомнила все - опять реву...

Корявая я - все детей рожают, а я фиброиды...

Вот я блин .... рыдаю Сама проревела полвечера , что меня спросили снилось ои мне что-то до Б - прочитала свой Б дневник и .... капееец .. грущу рыдаю А сама так же тебя расстроила. Вот балда! опаньки ...
Fovia

Бери себя в руки и успокойся!!! Сама же пишешь, что причин для плохого настроения нет! подмигиваю
jany писал(а):

Ласто4ка
о про отвар с кортошки не знала. попробую. меня надо всю в отвар улыбаюсь

Аналогично! йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Kaplya neba

Сына такой взрослый! Жених!
lusien
Поздравляю!!!

Просто у твоей тренерши организм физически подготовлен очень хорошо и для нее эта нагрузка не нагрузка совсем!!! И еще - видимо у нее очеень хопрошая и здоровая Б. Я бы не рискнула на ранних сроках заниматься физической нагрузкой - тем более не специальной для Б и если организм к этому не привычен
lusien
Поздравляю!!!
Поберегись пару месяцев, занимайся не до фанатизма
lusien
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧААААГАГАГАГА!!!
Удачной тебе Б.... а вот по поводу тренировок. Я уже 10 лет занимаюсь шейпингом и т.д., но, как заБ сразу брошу,хотя бы на 1-й триместр, а потом только йога и пилатесса чуть-чуть. Может лучше поберечься...а потом ,когда все закрепится, в добрый путь, но под наблюдением улыбаюсь))???? я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lusien, Ура-Ура!!! Молодчинка улыбаюсь Береги себя и удачной Б улыбаюсь
Lusia_74

Фотка-суперищеее!!! Такая секси! Класссс....как-будто сразу после ПА улыбаюсь)))
МОлодец, что не заморачиваешься-иногда это залог к успеху!
Я в этом месяце в таком же настрое. Да поможет нам Бог !!! ржу нимагу
Lusia_74,
фотка действительно супер улыбаюсь Волосы у тебя - настоящая огненная грива улыбаюсь нравится очень улыбаюсь
Yama
Ласто4ка
Девчёночки мои,спасибки вам огромнейшее!!! чет засмущалась я бееееее очень счастлива
У мну ещё куча таких,вот ради разнообразия своей жизни,может быть вставлю ещё..!!! подмигиваю
Девчушки, спасибо вам большущее за поддержку! К сожалению, не оправдала я ожиданий рыдаю выбачте
Кстати,девочки,а что это было у Ксюши??? нифига себе
Кто ей подговнял дневничок??? я тут не причем
Я так поняла, модераторы уже удалили?И правильно сделали!!! подмигиваю
Ник в студию!!!Хочу знать,кто это такой!!!!!!!!!
всем пипец
Девочки, спасибки для беспокойство. Мои занятия сейчас - это скорее зарядка для детей - я действительно совсем не напрягаюсь, аж самой иногда смешно - но до узи я берегусь. Если будет все ОК (а оно ж так и будет?) - нагрузку увеличу. Я перерыла весь инет - физ-ра только приветствуется. Самое главное это мои ощущения - после физ. упражнений я до такой степени хорошо себя чуствую! Пропустила прошлое занятие в среду - и каждые пол-часа потом два дня просто сама ходила и приседала - мышцы просто требуют! А тренерша сама ко мне подошла (я всегда вместо скакалки пресс качала, а счас лежу и просто еле-еле ногами махаю) - и грит - ты не бойся пресс качать! нифига себе Даже нужно! Я все равно конечно по чуть-чуть, а все упражнения почти делаю по рекомендациям именно для Б., а на сами занятия хожу, т.к. там обстановка, атмосфера и прочее.Блин, опять стока написала нифига себе
Yama, спасибо огромное!! Он такой и есть - очень взрослый... Он уже со мной вместе подрабатывает - детские праздники проводит улыбаюсь

Lusia74, такая красавица!!!! Фотография - просто супер!!!!

Maranta, такая красивая семья!!! Вы с дочей очень похожи!!! Пусть в вашу веселую компанию поскорее вольется четвертый!!!! С Днем рождения дочурки!!!

Fovia, не надо хандрить! Что за сомнения в своих силах? С чего ты взяла, что у тебя не получится быть хорошей мамой? Ничего не бойся! Главное - это желание, а когда оно есть, то все получается!!!

Последний раз редактировалось: Kaplya neba (31.05.2008 14:25), всего редактировалось 1 раз
Lusia74 писал(а):

Кстати,девочки,а что это было у Ксюши???

Кто ей подговнял дневничок???

Я так поняла, модераторы уже удалили?И правильно сделали!!!

Было типа , того кто вы такие, разве это женский пол, "пристыдили " ржу нимагу меня в мои то 31 , что такое пишу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да еще и обозвали....
Модераторы уже удалили...
Вообщем сегодня это все воспринимается , уже не так как вчера, вчера у меня был нифига себе
Всем привет!!!!!
lusien
Поздравляю!!!!Береги себя и масика!!!
2705KSUSHA
Но ты не переживай! Молодец что продолжаешь писать (меня б наверное отшибло на пару дней), а фотка - класс!!!!
Obormotka- вопросик однако Нормальные начались?
lusien
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Рыжая красотка!!!! ржу нимагу Фотка классная!!!
jany
Ми вирішили, якщо нас є люба інфекція ми обовязково будемо лікувати. Трохи краще почекати, головне щоб у нас були здорові дітки. За вишивку Дякую!!! очень счастлива
lusien
ага, тест отриц., начались как обычно, странно что задержка такая была - 6 дней получается.
lusien, береги пузик и себя, особо не напрягайся на тренировках! С прессом все-таки поосторожней!!!

2705KSUSHA писал(а):

Lusia74 писал(а):

Было типа , того кто вы такие, разве это женский пол, "пристыдили " Laughing меня в мои то 31 , что такое пишу Laughing Laughing Laughing да еще и обозвали....
Вообщем сегодня это все воспринимается , уже не так как вчера, вчера у меня был

я в шоке нифига себе
2705KSUSHA
Ксюш,и правильно,к терапевту етого,кто написал подмигиваю
А ещё лучше,к психиатору нифига себе ржу нимагу ,пусть там порасказывает,чего к чему,гы!!!
Спасибо за коммент к фотке чет засмущалась я ,старалася ржу нимагу ,как грится,теперь уже не помню,может и после ПА,а может и до него. ржу нимагу чет засмущалась я
Lusia74
прикольная фотка ржу нимагу такая взъерошенная красотка улыбаюсь
Lusia74

Огненная леди! чет засмущалась я СУПЕР! крыша хлопает в ладоши
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA писал(а):Lusia74 писал(а):

Было типа , того кто вы такие, разве это женский пол, "пристыдили " Laughing меня в мои то 31 , что такое пишу Laughing Laughing Laughing да еще и обозвали....

Вообщем сегодня это все воспринимается , уже не так как вчера, вчера у меня был

я в шоке

я тоже была нифига себе нифига себе нифига себе

Lusia74

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3