Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки, о том что нельзя пить поливитамины ПОСТОЯННО во время планирования очень много пишут в американских книгах по планированию, там только можно фольку, вит. Е и вит. С и всё. Курсом пропить поливитамины можно, а постоянно нет, так многие витамины способны накапливаться в организме (н-р вит. А), что может негативно сказаться на будущего ребенка. А наши врачи, наоборот, очень любят назначать поливитамины, лично у меня пол стола уставлено витаминами и БАДами. Я думаю это происходит от того, что мы потребляем меньше овощей и фруктов, чем в Америке... я тут не причем
Gala_2
Вот и не подумаю кулачки разжимать! я тут не причем Я их ещё крепче держу, чтобы в следующем цикле обязательно получилось! @@@@@@@@@@
Alisа
Всё получится! Держуууу @@@@@@@@@@@@!
клеопатра
Ой, старайтесь там, старайтесь! Через две недели проверю! ржу нимагу
АЛЛЛА
Ух-ты какая, блондиночка! Мммм, обожаю! чет засмущалась я Ты-невеста просто принцеса из сказки! Не надо волноваться, если Б есть, то это вредно! Ну подумай, что случится если о своей Б ты узнаешь на 2 дня позже! Успокаивайся, а через 2 дня делай тестик! подмигиваю
Радуга
Ой, что то не верю я уже этим графикам, ну чесслово! Каждый день на вебиплане смотрю новые беремчатые графики и каждый раз удивляюсь, ну как, как такое может быть??? Так что не вешать нос!!! @@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Фрея (29.05.2008 18:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Sanni

@@@@@@@@@@@@
iriua
получается что если мужчина пропил антибиотики то нужно предохраняться? или не нужно все равно не получится?

Maranta
еше ноги вверх и мелко мелко ими трясти. очень помогает

Gala_2
жалко грущу
поздравляй мужа от нас!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jany
ой, уже убрали твой дневничок от нас... грущу
jadd писал(а):

Ласто4ка
хорошая идея - посмотреть на спермиков в микроскоп! надо будет микроскоп отыскать, где-то в кладовке...

ООО!!!! Я до такого не додумалась! Надеюсь меня муж в дурку не сдаст! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна писал(а):

ООО!!!! Я до такого не додумалась! Надеюсь меня муж в дурку не сдаст!

а я когда-то додумывалась, еще только когда начинали встречаться с мужем... но было как-то неудобно перед ним. а теперь мы вместе уже столько лет, что все неудобства исчезли... просто идея это как-то подзабылась улыбаюсь

jadd
Фрея

Спасибо! улыбаюсь
Анютка1984 если у вас скандалы дома. то ты повремени с планируем. разберись в отношениях, если с свекровью живете стоит съехать и тогда уже когда на мозги не будут капать планировать, если отдельно живете - поговрить с мужем.... и успокоится.

Тамарочка ну чего ты боишься. сходи и сделай проверку.
мало ли что может быть в нашем организме. и я б врачу не врала....
а просто в глаза так и сказала. я это пить и не буду.... он же опирается на данные которые ты говоришь.

SashaM хорошего человека должно быть много. я себе постоянно это говорю улыбаюсь
Фрея
Спасибо, Фреечка! А я за тебя буду держать - ведь обе в этом цикле будем стимулироваться, просто ты пораньше.

jadd
Ок, поздравлю! То-то он удивится!!! нифига себе ржу нимагу

Виктоша
Да, Синэво - не та лаборатория, где спешат ржу нимагу Зато дешевле подмигиваю

Marishka777
А никак отмазаться от дня рождения нельзя? А то прям добровольно - и на экзекуцию всем пипец
jadd
Фрея
Cvetochek-Анна
Gala_2
Marishka777
Мирабель
Helen

всем вам огромное спасибо за комплименты, хотела бы вас порадовать, но увы- сегодня 1 ДЦ. Позже напишу в дневничке.
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, jany,
А почему поливитамины нельзя планирующим пить?
Мне доктор назначила Витрум пренатал. Только я не запомнила какой, простой или Форте. Пью простой. Решила, что на лето, когда и так витаминов много, лучше упрощенный пить.

jany, а ты сейчас пьешь витамины какие-нибудь?

Чего-то я не поняла ... Почему сказала lusien , что нельзя пить планирующим, а все на меня говорят?????? нифига себе

Cvetochek-Анна писал(а):

lusien писал(а):

Кристинка
Поливитамины для Б. нельзя во время планирования принимать!!! Только фольку и может быть вит Е! Даже в первом триместре все говорят поливитами ны низзя принимать, хотя я не понимаю почему нифига себе

А мне моя гинеколог их прописала да и так я чвсто в инете видела, что до зачатия 3 мес советуют пить для Б

Cvetochek-Анна писал(а):

lusien писал(а):

Cvetochek-Анна
нифига себе нифига себе
Тогда не буду утверждать!!! Я раньше и не помню откуда знала, а вчера еще в нашем форуме спросила. Но это такое - надо слушать врача!!!

Не знаю тоже точно ... Она мне прописала это после В, организм фиг знает что творил я тут не причем

Cvetochek-Анна писал(а):

клеопатра
А я что спорю? Я их как раз - таки пью! йоу

Cvetochek-Анна писал(а):

И у меня на упаковке тоже написано , что и для планирующих, и ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

клеопатра писал(а):

там и написано специально подобранный комплекс для планирующих

Я ж говорила про "для Б." низзя планирующим!!! Точнее не то чтобы нельзя, но не нужно точно!!!!

На упаковке сказано, что как раз нужно!

АЛЛЛА
Да, накрылись наши рамочки... Но ничего! Прорвемся!!! во какие банки
Cvetochek-Анна
улыбаюсь не знаю.

Мария

скорых //

Neti у меня сейчас тоже. весь лоб в прыща - мы с мужем назвали что пришло пмое половое созревание.
Gala_2

Нет, нельзя! Еще чего доброго обозлятся! у меня ПМС
Marishka777
Ну, если то, что ты написала, означает, что они еще не до конца обозлились, то лучше идти ржу нимагу Хотя мне показалось, что они и так злюки я тут не причем

jany
А куда твой дневничок ушел?

Александрина
Выздоравливай!!! моя грудь когда я бегаю

Кудряшка
Мы все тут завидуем беременным, так что не кори себя за это. А вот злиться на себя не надо! Ты же у себя единственная и самая лучшая! ангел
Gala_2
Выздоровлю! обещаю!!! улыбаюсь
спасибо!! букетик
Gala_2
в закрытый раздел

добавлено спустя 5 минут:

Радуга поправляйся. а я чет под вечер тоже себя не хорошо стала чувствовать.
Chara75 прежде чем паниковать... проверься в пару местах.
мамика это хуже всмего когда родня начинает доставать. грущу

Volpaccia улыбаюсь к врачам надо привыкнуть
Елна
БТ красивенькая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, спасибо всем огромное за поддержку!
Держите кулачки крепче, а то у меня что-то пузик потягивает грущу Если завтра не придут пипец , сделаю тест улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Obormotka

А на какой ДЦ О была?

я б сама хотела знать, к сожалению не следила, но по ощущениям возможно на 22. Я вот думаю, если ПА был за 5 дней до этого, вероятность Б очень маленькая?
Obormotka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka писал(а):

Держите кулачки крепче, а то у меня что-то пузик потягивает Если завтра не придут , сделаю тест

И я присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
а у меня на лоб вообще чистый, да и щечки тоже, не считая все того же прыщика, который превратился в пятнышко красное, скорее бы прошел.

Девочки посмотрите эту ссылочку - очень умыляет (там фото деток с фразами) http://prikol.bigmir.net/view/121223/

Obormotka
кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дюдюка
молодец, настрой хороший. так держать- не унывать! ржу нимагу

Gala_2
я все равно за тебя поддерживаю кулачками без передышки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishka777
лучше чтоб поменьше людей знало о ваших делах, даже родственники. Научена горьким опытом. постарайся объяснить мужу о вашей личной жизни, а если не понимает- то меньше сама ему все объясняй или рассказывай в общем- обо всем и не очем. подмигиваю
На счет твоего ИИ - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирабель
мы с Gala_2 присоединяемся к тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Радуга
не закисай- не твое это состояние. Депресняк этот не надолго. Только позитив очень счастлива

Kaplya neba
я своему врачу сегодня сказала, что ем салатики из капусты с огурцами-помидорами, а она говорит- это не салатики, а нитратики (щутка).

ira-05
сдавай анализы и не переживай- все у тебя О.К., а мужа тоже проверяют?

2705KSUSHA
с прошедшим ДР- тебе букетик , желаю что бы ты поскорее нам прокричала я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Obormotka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай нам уже свои жирные //)))))))))!!!!!

АЛЛЛА
эт точно...совсем не мое настроение.... чет засмущалась я ..сеня опять я -радуга)))))))
Мирабель
очень надеюсь что их не будет....и муж грит..какие такие М??? забудь про них))))))) пока подмигиваю
Marishka777
и мне так думаеться что во второй провал О могла скорее всего быть.... я тут не причем
Marishka777
и мне так думаеться что во второй провал О могла скорее всего быть.... я тут не причем
клеопатра
думаю да..доверять не стоит....мой врач сказала что все методики лечения не 100%..а всего лишь с большой долей вероятности))))
Cvetochek-Анна
Цитата:

У меня в наличии тесты, микроскоп, Бэби-план и то не могу поймать!!!

не то слово....видать ребеночка по науки не сделать..только когда распорядяться с выше я тут не причем улыбаюсь
Neti
охохо..конешно надо в лучшее верить....но когда бьешься как рыба об лед....и хоть что-нить положительное.....очень поддерживает и вдохновляет..когда сдешнии девочки говорят про задержки..а потом показывают положительные тестики чет засмущалась я
jadd
вот жеж я дуреха... чет засмущалась я ....я и думаю есть скачок и разница температур..а он всего 0,1))) ...гыгыгы
Фрея
спасибоньки))) бум надееться что у мя это был просто срыв)))))))))

Девочки..мя прям вся в стыде за свои сопли-слезы вчера....нюни распустила....прастите.... букетик букетик букетик
jany
ты тож выздоравливай...низя нам ника счас болеть!!!
Танюлька
спасибоньки драгоценная....постараемся))))))))) букетик
клеопатра
давайте на выходных обязательно ударным ПА..по лопновшему Ф!!!!
Alisа
удачи@@@@@@@@@@@@@!!!!
Gala_2
мужа с ДР!!!...хорошо отпразновать и здоровья)))
АЛЛЛА
замечательное гнездышко..и сад у вас великолепный....тож хотю садик чет засмущалась я ..счас вот ток домик построим и развиду красотищуууу....))
Chara75
Аленушка!!!!!!!!! безумно радая улыбаюсь ....так что давай забудим про наши ЭКО...и летом бум пузатится!!!!!!!!!! улыбаюсь
Радуга
Настюш, заметано, с меня сын, с тебя невеста для него ржу нимагу
Chara75
я тут не причем думаю первая девочка...будет..или две чет засмущалась я
Chara75
Поздравляю с отличной СГ!!!Ура!!!Это просто супер-новость!
Ну теперь действительно,слёзы в сторону,и только позитив!!! очень счастлива
Радуга
Не смотри на график,правильно девочки сказали,ему можно не верить,т.к. ещё и не с такими БТ-ташками беременели! подмигиваю
А если не в этом цикле,так,в следующем-точно залетишь!!! ржу нимагу подмигиваю
Lusia74
подмигиваю залечу и улечу на небеса от счастьяяяя и буду с мужой-папиком тама летать ржу нимагу
Радуга
ржу нимагу Только не долго там летайте,к родам вернуться не забудьте!!! ржу нимагу
Фрея
Радуга
Спасибо!бум стараться ржу нимагу

Chara75
Поздравляю с хорошей СГ! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3