Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Mida
Спасибо тебе большое !!! букетик букетик букетик
Marishka777
Нет не по Узи-она смотрела мои старые графики и сказала что он не правильно рисует что типа овуля показывается на 15 ДЦ-а Бт еще низкая подмигиваю Начинает подниматься только до 37 на 19 ДЦ подмигиваю Что то так подмигиваю А вот когда я сделала узи во вторник-это был 13 ДЦ и действительно фолликул только 16 мм подмигиваю А Бт сейчас выдает высокую темпу(как вторую)из-за низкого эстрадила подмигиваю Хотя фолликул лопнет только завтра послезавтра-а у меня уже БТ 36,9 нифига себе Вот он по старому так и рисовал подмигиваю А насчет что тестики уже тоже показывают-она тоже что-то сказали типа того что уровень ЛГ просто вырос а фолликул еще просто не лопнул подмигиваю Во как ржу нимагу
Mida
Спасибо большое
АЛЛЛА
Фотки супер, красивая пара, а ты вообще красотка !!!
клеопатра

Ну так пишут же вроде, что О происходит как раз при низкой БТ, а после нее начинает подниматься. И БТ не всегда сразу резко поднимается во 2-ую фазу, а есть ступенчатый подъем. Хмммм, на счет ЛГ, ЛГ повышется перед О, а фолликул лопает через 24-36 часов после повышения этого гормона. Но фолликулы ведь и быстро иногда расти могут, так что если на 13ДЦ он был 14мм, то на 14 ДЦ может уже и 18 мм быть (а при таком размере и лопнуть может) Что-то сложную кухню эта врачиха замутила ржу нимагу - но лишь бы помогло внимание внимание внимание А сама ты думаешь у тебя О уже была или только будет?
Мне вообще на УЗи сказали, что О будет в суб.-воскр., а по крови определили, что в пятницу. А О все-таки была в воскр. (правда я ее не особо почувствовала, в основном на ЯБ ориентировалась). Вот и пойми... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Marishka777
Ну вообще я сама толком не поняла что она рассказывала ржу нимагу Но у меня ведь низкой Бт никогда не была в первую фазу(только вроде один разок)И повышалась на два градуса постепенно-но опять таки я поняла что просто она была высокой из-за низкого эстрадила подмигиваю Просто вот интересно-ведь это она сказала еще не увиде анализов на гормоны-а так все действительно сходится подмигиваю Значит шарит она-я надеюсь подмигиваю А лопаются в основном на 22-23 мм!Но думаю ее пока не было овули-вот только сегодня чуть тянуть начинает! ржу нимагу
клеопатра

Ну вы постарайтесь!!! @@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ласто4ка

Мажь руку Вольтареном- синяk быстрее сойдет!
Marishka777,
Спасибо за совет! Я сейчас днем руку перевязываю траксевазиновой мазью, а на ночь делаю комперсы с димексидом. Вроде бы лучше становиться улыбаюсь
Marishka777
Спасибо!!!!! ржу нимагу
Alisa
Удачи на ИИ. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mida
Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Mida
а ты уже легкая и воздушная? признавайся!! улыбаюсь
Alisа
Да фиг там ржу нимагу . Просто линейку не поменяю никак. Я ж не выдержала эту диету. Хотя странно объемы убавились а вес нет. Я сяду на свою любимую Кремлевскую.
Щас нас бубликами накормют ржу нимагу
Cvetochek-Анна,
Cvetochek-Анна писал(а):

Микроскоп с утра рисует точки, а после того, как попью и выжду какой - то время всегда папоротники.

А ты не замечала, папоротники у тебя исчезают через несколько минут после появления, или остаются пока не вытрешь?

Kaplya neba, спасибо за рецепт пиццы в твоем дневничке букетик
Муж наверняка тебя будет жутко баловать и все капризы твои исполнять, не то что кушать готовить ржу нимагу Пусть скорее придет это время!
Ласто4ка, на здоровье!!!
Я так радуюсь своим кулинарным изыскам, потому что раньше работала в жутком режими, и даже на сон времени почти не оставалось, не то, что на приготовление всяких вкусностей.

А ты слюну на специальное стеклышко собираешь или какие-то тест-полоски?

Спасибо за цветочек!!!!!
Mida
(Ой, не бейте, модераторы!!)
а я от кремлевской чуть не загнулась, а потеряла за неделю 400 г улыбаюсь)))
Neti
улыбаюсь В том-то и дело, что я раньше не так умилялась, и уж точно не слезно! улыбаюсь

jany
спасибо, Женечка! от сердца и почек дарю вам розочку

АЛЛЛА
ой мороз мороз
Kaplya neba,
Пожалуйста улыбаюсь
А слюну собираю так: просто касаюсь языком самого обычного кусочка стекла (старая заготовка для росписи по стеклу) и под микроскоп его, как подсохнет
Cvetochek-Анна
с тобой по другому немножко, я имела ввиду что не могут делать обычный А. сначало надо вызвать роды, а потом уже вычищают.
Ксана Ло
Миома очень хорошо поддается лечению травами... а что за операцию ты собиралась делать? только что лапара была.

Sanni
от молочницы мне с одного раза помог флюконазол. и мужу тоже скормила таблеточку.

Kaplya neba
у меня тоже голова болит перед и после М. Интересно, с чем это связано?
Cvetochek-Анна
мне тоже поливитамины перед б прописывали. и один врачь сказал во время б пить токо их, другой токо фольку и Е

добавлено спустя 1 минуту:

Neti
что можно в тот раздел попроситсяулыбаюсь
Alisа
вот тебе на ИИ @@@@@@@@@ чтоб с первого раза получилось!

Ласто4ка
хорошая идея - посмотреть на спермиков в микроскоп! надо будет микроскоп отыскать, где-то в кладовке...

Танюлька
у тебя муж шахтер? Конечно, нужно его почаще не солнышко выгонять!

nora
Ого ну и цены... может и у нас уже такие...
jadd, я не знаю, честно говоря, но запомнила очень хорошо с подросткового возраста, что это бывает у многих женщин. Даже название придумали - "менструальная мигрень"
Cvetochek-Анна, jany,
А почему поливитамины нельзя планирующим пить?
Мне доктор назначила Витрум пренатал. Только я не запомнила какой, простой или Форте. Пью простой. Решила, что на лето, когда и так витаминов много, лучше упрощенный пить.

jany, а ты сейчас пьешь витамины какие-нибудь?
Кристинка
Не плакай улыбаюсь БТ вроде хорошая но тестик рановато мочить.

Marishka777
насколько я понимаю, далеко не во многих странах принято накрывать такой стол, как накрывают славяне... то есть наверное вода и крекеры это нормально улыбаюсь
торт роскошный, респект!!!

DeadAngels
ужас... страшно.. у меня похожий случай был когда я в Берлине жила. Тоже полчаса поезд стоял, страшно было, но можно было двери открыть, они кнопкой открывались.
jadd

Ну я не говорю, что тут принято роскошные столы накрывать, но голодные гости- так тоже не делают внимание
Мирабель
Ура, дождались М.!!!
ага, эти суши еще то Г.

Chara75
@@@@@@@@@@ за хорошую СГ.

Радуга
конечно график 0,1 нарисовал, ты ж первую фазу не отмечала почти.

АЛЛЛА
какой платье красивое!!! И сама красотка!!
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна, jany,
А почему поливитамины нельзя планирующим пить?
Мне доктор назначила Витрум пренатал. Только я не запомнила какой, простой или Форте. Пью простой. Решила, что на лето, когда и так витаминов много, лучше упрощенный пить.

jany, а ты сейчас пьешь витамины какие-нибудь?

Я понимаю, что вопрос адресовывался не мне, но всё же.
Витрум пренатал обычный и форте отличаются только йодом и фолькой, в форте - йод, в обычном - фолиевая к-та.
И планирующим их пить нужно, и назначают, в идеале месяца 3 до планирования. Если получилось за Б, то и дальше всю Б, а если нет сделать перерыв 1 месяц ( +-), поменять витаминки - но это не обязательно.
evgewa
а ты собачку не красишь? у знакомой моей собачка каждый месяц цвет меняет - то рыжая, то голубая... и с маникюром-педикюром.

ira-05
а что врач говорит - при вашей СГ будут концентрировать сперму? или так годится? И я думаю что стимуляция не помешает.

Нинель
красивые обновки!!! люблю красный!!! тебе должно быть хорошо в красном, ты темненькая
Ласто4ка
я пью фольку, е и для себя А, потому как опять руки-ноги в трещинах и кровь сочится.
Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна,

Cvetochek-Анна писал(а):

Микроскоп с утра рисует точки, а после того, как попью и выжду какой - то время всегда папоротники.

А ты не замечала, папоротники у тебя исчезают через несколько минут после появления, или остаются пока не вытрешь?

Остаются до бесконечности. А что?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3