Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!!!!!
А я вот сижу без настроения грущу
Думаю стоит ли тестик делать или не стоит вопросик однако внимание
Кристинка
Ты что какой тестик нифига себе Еще рано!Нужно делать не ранее 12 ДПО подмигиваю А вообще похоже на имплантационное западение подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатра
Я сегодня конечно не собиралась тестик делать!!!!!Думала завтра может,но не буду,подожду!!!!!
ЛЯ немного тянуло сегодня,как пришла на работу.

добавлено спустя 3 минуты:

Вообще я не жду М 2 июня.
Нинель

Сумочка и туфли просто заглядение!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Кристинка

Тестик еще рано мочить! Само раньше- в понедельник-вторник. @@@@@@@@@@@@

Chara75

На рез-ты СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга

Выше носик! На разницу не смотри- babyplan конкретно ошибся... И О, мне кажется, у тебя была где-то на 19ДЦ я тут не причем . @@@@@@@@@@@@

АЛЛЛА

Классные фотки и ты просто красавица!

Пух

Удачи в новом Ц @@@@@@@@@@@@@ и приятного отдыха!

ira-05

Да, конечно можна ИИ и без стимуляции делать, если у тебя своя О происходит.

Obormotka

Делай тест!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

DeadAngels

Чтобы не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

клеопатра

Ага, ну я же оптом покупала! ржу нимагу Спасибо за кулачки!

Obormotka

А на какой ДЦ О была?
Obormotka
Можно делать тестик!!!!
Радуга
Та не смотри ты на ББ план подмигиваю Это всего лишь прога подмигиваю Мне вот врач сказала
что он у меня вообще не правильно рисовал!Из-за того что низкий эстрадил-БТ в первой фазе высокая-а он мне уже считал как вторую подмигиваю А мы дураки радовались что впоймали овулю которой даже еще не было и не секились больше подмигиваю Вот так!так что этой программе сильно доверять не нужно подмигиваю
Нинель Обновки просто супер!!!! так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

клеопатра писал(а):

Радуга
Та не смотри ты на ББ план подмигиваю Это всего лишь прога подмигиваю Мне вот врач сказала
что он у меня вообще не правильно рисовал!Из-за того что низкий эстрадил-БТ в первой фазе высокая-а он мне уже считал как вторую подмигиваю А мы дураки радовались что впоймали овулю которой даже еще не было и не секились больше подмигиваю Вот так!так что этой программе сильно доверять не нужно подмигиваю

Да уж,наверно не стоит этой программе сильно доверять!!!!!
Кристинка
Во-во!Ты знаеш аж так обидно! грущу
Кристинка
клеопатра
У меня в наличии тесты, микроскоп, Бэби-план и то не могу поймать!!! йоу
клеопатра писал(а):

Кристинка
Во-во!Ты знаеш аж так обидно! грущу

Эт точно!!!!Я вообще смотрю по свои ощущениям,наблюдаю за организмом,а то,что мне эта программа рисует фиг его знает Я там только температуру отмечаю и всё!
Cvetochek-Анна
Ух эта овулька ржу нимагу
Marishka777
чет засмущалась я Спасибо!

Девочки всем от меня большие и жирные ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Тоді будемо надієтися що цей цикл нам зроблять подмигиваю , Якщо не буде ніяких інфекцій. Дякую!

добавлено спустя 7 минут:

Пух
Щясливого відпочинку!!! Будь-ласка зачни там лялечку! Я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка
Поливитамины для Б. нельзя во время планирования принимать!!! Только фольку и может быть вит Е! Даже в первом триместре все говорят поливитами ны низзя принимать, хотя я не понимаю почему нифига себе
lusien писал(а):

Кристинка
Поливитамины для Б. нельзя во время планирования принимать!!! Только фольку и может быть вит Е! Даже в первом триместре все говорят поливитами ны низзя принимать, хотя я не понимаю почему нифига себе

А мне моя гинеколог их прописала да и так я чвсто в инете видела, что до зачатия 3 мес советуют пить для Б
Cvetochek-Анна
нифига себе нифига себе
Тогда не буду утверждать!!! Я раньше и не помню откуда знала, а вчера еще в нашем форуме спросила. Но это такое - надо слушать врача!!!
lusien писал(а):

Cvetochek-Анна
нифига себе нифига себе
Тогда не буду утверждать!!! Я раньше и не помню откуда знала, а вчера еще в нашем форуме спросила. Но это такое - надо слушать врача!!!

Не знаю тоже точно ... Она мне прописала это после В, организм фиг знает что творил я тут не причем
lusien
Cvetochek-Анна
Ну не знаю сколько слышала-наоборот выписывают подмигиваю Я сама принимала Витрум Пренетал Форте 3 месяца-так там и написано специально подобранный комплекс для планирующих подмигиваю Надо чтоб еще до беременности организм восполнил утрату тех витаминов,которых не хватает подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Ой я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня так слюни и потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет сестрицы-ну как всегда не обращай на ббольных внимания ржу нимагу
Helen
Солнышко искренне и теперь официально поздравляю тебе с Б.
Будь здоровенькой, береги себя и малыша.
клеопатра
А я что спорю? Я их как раз - таки пью! йоу
клеопатра писал(а):

там и написано специально подобранный комплекс для планирующих

Я ж говорила про "для Б." низзя планирующим!!! Точнее не то чтобы нельзя, но не нужно точно!!!!
И у меня на упаковке тоже написано , что и для планирующих, и ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

клеопатра писал(а):

там и написано специально подобранный комплекс для планирующих

Я ж говорила про "для Б." низзя планирующим!!! Точнее не то чтобы нельзя, но не нужно точно!!!!

На упаковке сказано, что как раз нужно!
Cvetochek-Анна
клеопатра
Все, девулечки, молчу!!!!!!!!!!!!!!! Я ж за что купила, за то и продала бееееее
Да девочки!Все правильно!там написано для планирующих и для беременных подмигиваю

lusien
Нет вообще я просто слышало что когда заберемениеш-поливитамины отменяют вроде до второго триместра,а оставляют только Е и фольку подмигиваю Вроде так подмигиваю
Просто есть же разные витамины, на одних написано можно планерам, а на других - только для Б.! А по дневничку было сказано "для Б.", а упаковки у меня перед глазами нет и я не знаю что написано на каждой упаковке!!!!

клеопатра писал(а):

Нет вообще я просто слышало что когда заберемениеш-поливитамины отменяют вроде до второго триместра,а оставляют только Е и фольку

О, вот наверное и я это слышала
lusien
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
клеопатра
бееееее бееееее бееееее
Танюлька
Удачи вам в лечении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж конечно пусть ходит-после такой работы обязательно надо свежий воздух подмигиваю
клеопатра

Я вот думала-думала и не могу понять, как врач определила то, что по графику и тестикам у тебя уже вторая фаза, а на самом деле еще первая? я тут не причем По УЗИ что ли?я тут не причем
А на счет сестрицы, я последнее время вспоминаю фразу из фильма "Гордость и предубеждение": "Ради чего мы живет, как не для того, чтобы посмеяться над своими близкими..." Ну вот и я пойду посмеюсь про себя, сколько дури в них... подмигиваю ржу нимагу
Радуга
да уж... вечно что-то случается, но надо верить в лучшее

jany
Цитата:

Obormotka
Neti

гы ... что такое 3 месяца

не поняла чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3