Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Obormotka
Я тоже только что прочитала твой дневничок! улыбаюсь Да, только у меня сбой я уверена. я тут не причем Меня так вообще ничего не беспокоит.... таких задержек у меня еще никогда не было.
А у тебя обычно сколько дней цикл?

добавлено спустя 1 минуту:

ого мы уже страничек наговорили...а почему не закрывают???
Мирабель
У меня обычно 30, один раз зимой был 33, но тогда была сессия и я сильно нервничала. Мне тоже кажется, что у меня просто сбой, т.к. по идее на 32ДЦ тесты б уже заполосатились.
Но как всегда, надежда умирает последней!
Obormotka
Ну да я тоже так думаю, что тест бы уже показал. Я делаа тест на 33 ДЦ одна полоска, потому у меня надежды нет.
Мирабель
А может О была поздняя?
jany

Спасибо, добрый человечек! Стараюсь...И тебе не хворать! букетик
Neti
Спасибо тебе, солнышко, за добрые слова в твоём дневничке!!!
Покалывание и тянет низ живота.. хм.. может прикрепление... @@@@@@@@@! График очень даже хороший (ТТТ)
А прыщик я обычно ваткой со спиртом постоянно прикладываю - он быстрее созреет так (но раз тебе в выходные на крестины, то лучше не надо). Мажь йодом как и мазала, только не сильно, чтобы кожу не сжечь! Надеюсь к выходным он пройдет @@@!
Котёнок - клаасный - сижу улыбыаюсь))) ржу нимагу

Радуга
эх... давай лечись и выздоравливай побыстрее @@@!

Maranta
Бедненькая.. быстрее покупай гольфы.. а то так мучаешься!

Chara75
Про эндоцервикоз... может еще раз на узи сходить к кому-нибудь ещё, если другой врач не видела...там и подтвердится есть он или нет...
Удачи со СГ! А врачиха правильно сказала - всё получится! Так и будет!!!

lusien
Ждём узи с тобой! @@@@@@@@@!!!!

Gala_2
За положительный результат @@@@@@@@@!!!!!

Наталька улыбаюсь
C обновками тебя! Фотки ждём я тут не причем ....

Фрея
Поздравляю с годиком тебя!!!! И с 1 днём Б! @@@@@@@@@!

добавлено спустя 8 минут:

Нинель
Обновки - супеееер!!! Красивые какие сумочка с туфельками!!!

jany
Цитата:

хочу-хочу в закрытый раздел

Жень.. рыдаю ну вот.. и ты нас бросаешь... как мы здесь без тебя то рыдаю

АЛЛЛА
Кулачки, чтобы подарок мужу получился @@@@@@@@@!
Ой.. какая ты красотка!!! А с мужем красивая пара!

Obormotka
@@@@@@@@@ Пусть твои М не придут месяцев минимум 9...
Ничего себе терпеливая какая - еще пять дней ждать!!! Ну ладно.. ждём с тобой!
jany
Як ми без тебе? Буть тут знами. Ми за тебе переживаємо, держемо кулачки.
Panterka
да незачто благодарить, просто пишу как думаю чет засмущалась я Да уже йодом не мажу, эфирными маслами разными, думаю до субботы пройдет уже. Спасибочки за беспокойство и кулачки! букетик букетик букетик

jany
не уходи от нас рыдаю а то мы все пакать будем...
Panterka
Спасибочки! ждемс...хотя мне кажется утром придут грущу

jany
не уходи рыдаю
дюдюка
где ты пропала, как дела?

GEA
все у тебя будет хорошо очень счастлива

Селена3
удачи тебе в этом цикле, только не зацикливайся очень счастлива

2705KSUSHA
писала
Цитата:

Девочки- ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

я с тобой согласна, а ты в этом месяце не подкачай очень счастлива

Sheyla
вообще эти электронные градусники врут по-страшному, а БТ лучше тебе мерять в по..е, это достовернее и дышать легче очень счастлива
удачи тебе в этом цикле очень счастлива

jadd
вышивка получится супер, ты ее освяти в церкви, потом в рамочку и над кроватью или напротив- обязательно тебе ппоможет заБ очень счастлива

Радуга
не падай духом, лечи простуду. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yama
после воздерживатьсиииии можено и заБ @@@@@@@@@@@@@@

vladigora
жутковатая история- забудь и думай только о хорошем, на пример как ты скоро станешь мамочкой очень счастлива

Helen
еще раз поздравляю букетик букетик букетик

lusien
поздравляю букетик букетик букетик
надо покричать модераторам ау lusien- беремяшка

Gala_2
не плакай, я с тобой( 37 ДЦ)

Фрея
вперед на стимуляцию и занимаюсь спортом и занимаюсь спортом и занимаюсь спортом
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Нинель
обновки супер. Девушка в красном и с красным обязательно добъется своего. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
обожаю этот цвет

Мирабель
все у тебя будет супер очень счастлива

Obormotka
давай давай, ты почти с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jany
твой дневничок меня не впускает?????? как дела?

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
спасибки за комплеманы
АЛЛЛА
Спасибочки! улыбаюсь
девочки....
дык я ж не ухожу. я просто попросила дневник перенести, а то некто читает ... кому не положено знать про болячки мои.
а я тут коментить буду.
а вы можете в закрытый попасть если у вас скоко-то сообщений написано.

АЛЛЛАхм. я всегда радуюсь любым подаркам. особенно которые сделаны от души. пусть это будет шарш или просто апликация листиков.
не правильный муж... шучу.
держу кулачки за // что б было.

Виктоша вроде с мазком не че страшного нету у тебя.

Наталька улыбаюсь ну если с остановками-ночевкой то вполне можно.

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotkaдержу за тебя кулачки.

дианна пусть верону попъет, витамины. орехи кушает.
и съездите в другой город.

добавлено спустя:

Kaplya neba значит организм почти готов к Б. улыбаюсь)

Gala_2 не плачь, скоро карапузики будут и у тебя

добавлено спустя 57 секунд:

lusien пиши-пиши. нам интересно.

добавлено спустя 6 минут:

Лулу я вообще против такого у меня О пошли трахатся. я за здравое.... ну ты если хо то высчяитуй О, но мужу неговори. и просто соблазняй его через день или два дня.....
просто жить надо и наслаждаться жазнью.

Стихия хорошо тебе отдохнуть.

Cvetochek-Анна не че и у нас скоро будут детки.
я в это верю.
сколько девочек он на форуме после В и ЗБ родили. вчера про Жеклин Кеннеди читала. у нее выкидыш был, и один раз мертвый ребенок родился, еще один раз на след день умер, и все равно она родила 2 деток.

так что все в нашей жизни будет хорошо
jany
Спасибо!
В закрытый раздел хорошо бы, кстати, а то так может любой кто-нить левый зайти спокойно. я потому даже и фотки не хочу выкладывать, вот в закрытом можно. Только мне не судьба, т.к. там надо не менее 500 сообщений и 3 мес. на форуме
Obormotka писал(а):

jany
Спасибо!
В закрытый раздел хорошо бы, кстати, а то так может любой кто-нить левый зайти спокойно. я потому даже и фотки не хочу выкладывать, вот в закрытом можно. Только мне не судьба, т.к. там надо не менее 500 сообщений и 3 мес. на форуме

да уж... значит и мне не судьба
АЛЛЛА
ну ты такая красотульная.....прям офигитительные!!!...и фото с отпуска тож красивучие)))).....

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
букетик букетик букетик .....огромное спасибки за кулачки....
Радуга
выздоравливай!!! букетик
Neti
спасибочки..да и еще М видать подкрадываються..слезливость...сижу плачу(((((((...и про elen_75:'(:'(:'(:'(:'( прочла....ну что это такое!!!!
Obormotka
Neti
гы ... что такое 3 месяцаулыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

клеопатра выше нос
jany
Спасибоньки!Уже выше стал! ржу нимагу

Marishka777
Ого 40 штук
ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрея

С годовщинкой тебя!Я уверенно скоро все получится! подмигиваю

Нинель
Классные босоножки!У меня такие же только черные с бордовым под сумку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Maranta
Бедненькая!У меня у самой варикоз!Да гольфы обязательно надо носить!

Радуга

Не хныкать!Еще не все потерянно! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obormotka
Делай уже тестик!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
дианна

Девочка моя, как я тебя понимаю....
У нас почти такой же результат СГ, только чуть-чуть побольше спермиков (совсем чуть-чуть), но нам врач таких страшных слов не говорил!!!!!!!! Очень жестокие слова.....
Он только осмотрел мужа, и назначил кучу анализов, в том числе и на гормон ФСГ (он отвечает за сперматогенез как я поняла), так вот у нас почти всё нормально и видимых причин такой СГ врач не находит, только вот уреаплазму нашли - теперь пролечимся и через месяцок пересдадим СГ, а там будет видно....
Я тоже очень расстраивалась, но теперь успокоилась - Я РЕШИЛА ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БОРОТЬСЯ, И ТОГДА ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ПОКА ПОЧИТАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЙ ДНЕВНИЧОК, Я ТАМ ПИСАЛА ПРО НАШИ АНАЛИЗЫ И ещё темку про Мужское бесплодие, я оставляла там много народных рецептов, может что-то для себя возьмёте.....
Удачи и не падай духом!!!!!@@@@@@@@@@@

Obormotka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга

Клеопатра права!!!!! Не хныкай!!!!!!!! Ведь нет же М.... так что лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora проччла и вспомнила конец сентрябя 2007 года когда я лежала на сохранении, а в соседних палатах девочки орали от крика и боли что ребенок мертв и вызывают им искуственные роды. потому как в 4-5 месяцев чистку уже делать незя - не рекомендуют ... а кесарево еще нельзя.

возможно все это и послужило моей трагедии. я за неделю такого насмотрелась, что бежала с гинекологичного отделения как от проказы.
клеопатра
Танюлька
пасиб....но я сеня весь день в слезах....а у мя ведь даж да 37,0 не дошло....на вых. начнуться....я вроде как и не очень растраиваюсь..слезки сами..и организму все потрясывает....болею может от этого((((

добавлено спустя 9 минут:

vladigora
у мя тож такое было....увезли с кровотечением ..причом ни родителей ни мужа не было рядом.....а в соседней палате была одна "такая" и была другая...у нее что-то случилось и делали тоже..но она очень хотела этого ребеночка....и было тяжело...я выдержала там три дня..на большее мя не хватило(((.....

надо верить в сильную улыбку той Юли.....
Obormotka, спасибо, моя хорошая! подмигиваю

Neti, обязательно перейдём! подмигиваю И М наши останутся отдыхать! подмигиваю

Panterka, спасибки! подмигиваю

jany, незнаю... я тут не причем
АЛЛЛА
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jany писал(а):

vladigora проччла и вспомнила конец сентрябя 2007 года когда я лежала на сохранении, а в соседних палатах девочки орали от крика и боли что ребенок мертв и вызывают им искуственные роды. потому как в 4-5 месяцев чистку уже делать незя - не рекомендуют ... а кесарево еще нельзя.

А мне вишь и роды сделали, и чистку на 17 неделях. рыдаю
Девчонки, все еще раз спасибки!
Тестомания у меня прошла (за 5 дней 11 тестов))))), так что постараюсь успокоиться и просто ждать. Тем более у меня есть очень важное дело - держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждать за собой!!!
АЛЛЛА
Красиииииво!!!!!
Танюлька
Спасибо тебе большое. Я не могу передать как много для меня значит поддержка, хоть уже немного успокоились и голова лучше сображает, но те ужасные слова не могу забыть. Здаваться мы не будем. Удачи нам всем.
Мирабель
поздравляю с началом))))))) удачи в этом цикле
Радуга
Спасибо!!!!
Вот теперь точно позитив очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА
невеста красивая!!!

Радуга
Подожди, не надо еще ждать М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3