Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Helen
Поздравляю!!!!!У вас всё будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
О сарделькин уже Ваней зовется ржу нимагу
Спасибо дорогая! подмигиваю
vladigora
Ужас какой грущу У меня бы тоже это впечатление на всю жизнь осталось,даже когда читала, мороз по коже, и чуть не расплакалась.
Gala_2
Удачи на анализе!!! пчхи на тебя, чтобы анализ оказался не меньше второй недельки!!!
клеопатра

У меня все хорошо... Спасибо за беспокойство! улыбаюсь Признаков никаких (да и откуда, рано еще подмигиваю ), только вот живот иногда, как на М, ноет. Но и у многих девчонок после ИИ живот как на М болит. опаньки ...
дианна
Я видела такие результаты СГ и потом у них были детки! Так что я думаю, что кол-во спермиков можно как-то восстановить! Главное найти хорошего специалиста, который вами займётся! Даже, если ЭКО, то это же ШАНС родить прекрасненького малыша!
Kaplya neba писал(а):

Стихия, удачного тебе отдыха и легкого перелета!!!
Не волнуйся, попробуй перед тем, как спать лечь, выпить какие-нибудь успокоительные капельки.
Кстати, у меня летала знакомая с ребенком примерно возраста твоей дочурки, вот она говорила, что все лекарства первой необходимости лучше брать с собой, потому что в Турции без приема у врача ничего не продадут. Так что, пока есть время, приготовь с собой миниаптечку.

Спасибо за пожелания и советы.
Мы прочитали памятку туриста и уже приготовили аптечку. Я сейчас вспомнила, что сколько лет на море катаемся, ни разу не пили таблеток. Так что я думаю всё будет хорошо, главное не думать о плохом!

добавлено спустя 1 минуту:

клеопатра
Цитата:

Отдохните там хорошенько очень счастлива Ждем потом фотки подмигиваю

Спасибо!
Как только приеду, сразу выложу фото!
Cvetochek-Анна
Да, ты права, просто у меня никогда такого не было, поэтому и забила тревогу. Но вроде все уже окулыбаюсь
Мне тоже зубная паста помогала, только не в этом случае. И руки чешуться постоянно прищик раздиратьулыбаюсь Все делала точно как ты написала, только не для этого прищикаулыбаюсь Он глубокий какой-то, мазала постоянно его эфирными маслами - хвойное, мандариновое, лавандовое, чайное дерево. Вроде помогает, уже уменьшился намного.
Спасибочки! букетик букетик букетик
Neti
Мдааа ... гадский прыщ! Значит забей на него и он сам пройдёт.
П.С. крема от прыщей .. в маленьких тюбиках такие .. мне вообще не помогают. у меня ПМС
Cvetochek-Анна
мне тоже ржу нимагу что мазай, что не мазай ржу нимагу Да, я уже забила, главное что он проходит ужеулыбаюсь
А ты когда-то писала, о своем насморке, так хотела посоветовать, если ты не противница эфирных масел, и есть аромалампа, то это лучшее средство от него! Мой муж чуть что сопливит, зажигаем вечером, на ночь тушим, на след. утро как огурчик!
Будь здорова и не болей.
lusien
ржу нимагу Спасибо за чихи!

добавлено спустя 4 минуты:

дианна
Блин, не врач у вас, а садист-"утешитель"! у меня ПМС у меня ПМС Дай адрес, мы все вместе приедем и побьем его!!! всем пипец всем пипец
А если серьезно, то молодцы, что пойдете к другому врачу! так дерать

Obormotka
@@@@@@@
Obormotka
чтоб они так и не пришли, и заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дианна
правильно! Не надо сдаваться! Проверяйтесь, пейте витаминки, все будет хорошо. Удачки вам!

Kaplya neba
Конечно правильно! Зубки надо вылечить.

Gala_2Не плакай! Все будет, все получится! Плакать будешь от счастья, когда появится свой карапузик! @@@@@@@@@@@@
дианна

Не переживай-иди к другому врачу! как это не будет своих? будут-много случаев таких-тем более может лаборатория ошиблась, делайте в другой!!!

Gala_2

Ну здрасьте! Нечего плакать! я тут не причем Все будет хорошо я тут не причем
Скорейшего заполосата!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lusienбудьте здоровы, и мы скоро присоединимся в дневнички что нижеулыбаюсь

Helen
пасибочки за пчихиулыбаюсь и всего хорошего!

неуспеваю всех дневнички читать грущу надо учиться... Всего доброго вам девочки!
Obormotka

Делай завтра уже тест!!! Зачем так долго ждать?! @@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Так ты Бт не меряеш? я тут не причем
Че тесты уже на готове ржу нимагу
клеопатра

ТА вот 3 дня померяла, но у меня только 3 ДПО, как ты и сама понимаешь- еще рано о чем-то говорить. подмигиваю
А о тестах, лежат 40 штук и ждут своего часа. йоу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

АЛЛЛА

Фотки надо сначал где-то загрузить, а потом как ссылки вставить в дневник.
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
А ты когда-то писала, о своем насморке, так хотела посоветовать, если ты не противница эфирных масел, и есть аромалампа, то это лучшее средство от него! Мой муж чуть что сопливит, зажигаем вечером, на ночь тушим, на след. утро как огурчик!
Будь здорова и не болей.

Спасибо, но ... Мне низя масла в доме жечь - у меня шиншилла.
И у меня ведь насморк физиологический, т.е. это не реакция на что-то , а из-за искривлённой перегородки, которая раздражает слизистую носа.
Neti
Виктоша

спасибо, девочки! Я уже не плакаю чет засмущалась я Просто не думала, что когда-то начну слезно умиляться при виде деток я тут не причем

АЛЛЛА
(Это я про рамочку с тестом писала чет засмущалась я ) У меня муж вообще не любит подарки получать. Даже сердится, когда ему что-то дарят нифига себе А вот рамочка - это был бы то что надо подарок подмигиваю
Мне врач говорила, что тесты и УЗИ на очень ранних сроках часто не показывают. Точный результат - только ХГЧ. я тут не причем Так что подожди еще немного, недельку например, если не хочешь ХГЧ сдавать подмигиваю

Наталька улыбаюсь
Правильно, отпуск - это польза для нашего нелегкого дела. У меня так крестник появился - подруга с мужем хорошо "отдохнули" ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Правильно, отпуск - это польза для нашего нелегкого дела. У меня так крестник появился - подруга с мужем хорошо "отдохнули" ржу нимагу

Супер!!! подмигиваю
Фрея
@@@@@
@@@@@
@@@@@
И поздравляю с форумной годовщиной! ржу нимагу
Фрея

поздравляю!!!
Спасибо, что ты здесь и рядом.C тобой здесь очень тепло и уютно, твой дневничок один из самых моих любимых....!!!
Пусть это будет первая и последняя твоя годовщина в дневничках планирования!!! Скорее перебирайся в раздел "дневников Беременности!"
это любовь
Gala_2
Александрина
Спасибо,девчонки!! Вместе с вами обязательно переберемся в следующем месяце!!! ржу нимагу
клеопатра
фиг его знает жизня такая! подмигиваю
Cvetochek-Анна
аааа поняла! Ну тогда кулачки Юльчик86 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фрея Поздравляю с годовщиной на форуме!!!
Нинель какая красота, а я высокие каблуки не могу носить.грущу не умею.

iriua вообще-то обновляется 72 дня, но она ж обновляется постепенно. думаю хватит и месяца воздержания.

Фрея с годиком тебя. мы все тебя любим.
Maranta береги себя.
Gala_2
Neti
Marishka777

Спасибо за кулачки подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Делай завтра уже тест!!! Зачем так долго ждать?! @@@@@@@@@@@@@@

Честно говоря, боюсь опять увидеть одну /. В Пн на 32ДЦ тест отрицательный был, мне кажется если Б, то тест уже показал бы фиг его знает

добавлено спустя 26 минут:

Gala_2
Удачного анализа, чтоб он то уж точно показал Б!@@@@@@@@@@@@
У меня то же самое состояние "ни бэ, ни мэ"

Neti
Пусть на этой страничке твой дневничок и закончится долгожданной Б!@@@@@@@@@

Kaplya neba

ммм ням-ням...спасибочки за рецепт теста для пиццы, ну ооочень захотелось сделать!

Наталька
улыбаюсь
скоро-скоро пузик появится обязательно @@@@@@@@@@@@@@

АЛЛЛА
Сделай, конечно, еще тест через пару дней @@@@@@@@@@@@@@@

Фрея
C годиком! С новым циклом. И пусть уже наконец все получится!@@@@@@

Стихия

Отличного отдыха!!!

Радуга
А ну отставить болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@ на 1 июня
Cvetochek-Анна
ой, ну совсем забыла, что у тя шиншилка чет засмущалась я Да знаю о твоей перегородке, жалко... Сама терпеть не люблю когда насморк. букетик

Obormotka
пасибочки, я не против, чтоб он закончился уже улыбаюсь я тут не причем Тебе того же!!!!

Наталька улыбаюсь
У нас цыклы почти одинаково идутулыбаюсь Думаю все в этом разделе перейдут в следующей после летаулыбаюсь Мы тоже в июле в отпуск. И чтоб наши М так и не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Neti (28.05.2008 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Neti писал(а):

Тебе того же!!!!

Спасибо! я этого очень хочу улыбаюсь

Мирабель
Ой, а у нас похожие ситуации, только у меня пока 34ДЦ. Хоть бы это оказалась Б! @@@@@@@@@
Obormotka
уверена, что если сильно хотеть, то все уж точно получится! Так что как всегда ждемулыбаюсь букетик

Gala_2
слезно умыляемся мы наверное все частоулыбаюсь потому что детки это чудо! И у нас они будут обязательно.

Последний раз редактировалось: Neti (28.05.2008 22:18), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3