Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Радуга
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Лулу
Может этого мало! Удачи! подмигиваю
Лулу писал(а):

Panterkaспасибо)))))
А что это за цветочки такие под аватаром?

Их дарят участники друн другу, выражая симпатию. Можно прочитать в разделе "Просьбы, предложения."

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

vladigora
Какой Юли? чет засмущалась я

Я вчера писала, что у Юльчик86 на тесте // очень счастлива
Всем привет!!!!
Cvetochek-Анна так Юльчик86 можно поздавить? чет засмущалась я
Кристинка писал(а):

Всем привет!!!!

Говорит, что пока нет, но на 2 тестах уже 2 // - , как она говорит призрака. подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

Кристинка писал(а):

Всем привет!!!!

Говорит, что пока нет, но на 2 тестах уже 2 // - , как она говорит призрака. подмигиваю

Тогда держим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd, рецепт теста для пиццы написала в дневничке.
Вышивка у тебя супер!!! Я тоже хочу Казанскую вышить, после того, как первый свой опыт закончу.

Лулу, приятино познакомиться, удачного тебе планирования и которотенького дневничка. А мне первая твоя фотка очень понравилась!!!!

Радуга, выздоравливай поскорее!!!
Я, чтоб поменьше болеть, купила себе эхинацею и пью вместо чая вместе с ромашкой. Даже когда промокла - не заболела улыбаюсь
Kaplya neba спасибо за рецепт, попробуем!!!
Кстати это будет моя первая законченная вышивка (я надеюсь), еще 2 лежат начатые и заброшенные...

Эхинацея
хорошая штука, мой муж подцепил перед отпуском кишечный вирус - все его сотрудники заболели, и я подумала - все, теперь моя очередь прямо в дорогу!!! А дорога тяжелая, поездом до Киева, в Киеве весь день, потом перелет... Купила эхинацею и пила ударными дозами. Не заболела. Так что все советую.
А еще она у меня на даче растет! Красивая!!!
jadd, я все же свою первую твердо решила закончить, хотя и не терпится уже вторую начать.
А ты эхинацею тоже как чай пьешь? я пробовала иммунал - но я так думаю, что травкой должно быть полезнее. И, если забеременеешь - тоже ведь вреда от нее не будет?
Kaplya nebaспасибо)))) чет засмущалась я
*пошла читать про цветочки, а то я уже хотела подарить, а мне написалО что я не могу(((
Cvetochek-Анна
А как ты уксус яблочный пьёшь, с водой?
А то я тоже как то купила, а как пить не знаю.
Лулу

теперь можно. ты можешь жарить если они у тебя естьулыбаюсь
букетик
Клеопатра
Не растраивайся, что трубы проверили, а гормоны не назначили раньше. У меня с точностью наоборот, если ты помнишь, пила гормоны фемостон,дюфастон (4мес потеряла), а трубы еле уговорила, чтобы проверили, а оказалась в них проблема.
Так что все что не происходит к лучшему. Теперь вон какие Ф.,ттт.
Девчонки мы обязательно скоро заБ и станем мамульками!
janyвот спасибо тебе, дорогая))))) А то что это я......безцветочная)))))))))) ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

jadd, я все же свою первую твердо решила закончить, хотя и не терпится уже вторую начать.
А ты эхинацею тоже как чай пьешь? я пробовала иммунал - но я так думаю, что травкой должно быть полезнее. И, если забеременеешь - тоже ведь вреда от нее не будет?

Беременным Эхинацею нельзя!
Эхинацею принимают не дольше 2-4 недель, затем делают перерыв на 2-3 месяца. Детям до 2 лет препараты, содержащие эхинацею, не дают. Перед употреблением эхинацеи необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, особенно при беременности, кормлении ребенка грудью, туберкулезе, лейкемии, а также при повышенной чувствительности к растительным препаратам.
http://www.zetaland.ru/6/ehinatseya.html

Не рекомендуется принимать эхинацею во время беременности и кормления грудью, концентрированную настойку воздерживаются использовать при острой ангине! Кроме того, не стоит принимать препараты этого растения людям, имеющим аллергию к семейству ромашковых. Также они противопоказаны при туберкулезе, лейкозе, рассеянном склерозе, коллагенозах.
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=51&article=7795

Вообщем :
Яндекс - Найдётся всё !!! подмигиваю

Елна
Давай не будем не по теме, а - то бубликами закидают. ржу нимагу
Вот у нас на форуме тема про уксус.
http://ovulation.org.ua/forum/topic2396.html
Стихия, удачного тебе отдыха и легкого перелета!!!
Не волнуйся, попробуй перед тем, как спать лечь, выпить какие-нибудь успокоительные капельки.
Кстати, у меня летала знакомая с ребенком примерно возраста твоей дочурки, вот она говорила, что все лекарства первой необходимости лучше брать с собой, потому что в Турции без приема у врача ничего не продадут. Так что, пока есть время, приготовь с собой миниаптечку.
jany писал(а):

Лулу

теперь можно. ты можешь жарить если они у тебя естьулыбаюсь
букетик

Не надо цветочки жааарить! ! ! ! ! ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
Cvetochek-Анна, спасибо за информацию..
Я себя ощущаю полной темнотой... Почему-то всегда считала, что травяные сборы не могут принести вреда...
janyа у тебя теперь убавилось?
Kaplya neba писал(а):

Cvetochek-Анна, спасибо за информацию..
Я себя ощущаю полной темнотой... Почему-то всегда считала, что травяные сборы не могут принести вреда...

А ты прочитай темку на нашем форуме хотя бы (хотя бы, потому что лучше сразу поисковик какой-нить - там ооой , как много инфы, стоит только захотеть и ты всё знаешь! подмигиваю ). На нашем форуме есть тема "Какие травки нельзя при беременности" ... ой, как много всего нельзя при Б!
Лулу писал(а):

А вообще-то форум и мысли о Б мешают рабочему процессу)))))))))))))))))))))

Оччень согласна!!! Я тоже все жду пока меня выганят чет засмущалась я
Cvetochek-Анна писал(а):

А ты прочитай темку на нашем форуме хотя бы (хотя бы, потому что лучше сразу поисковик какой-нить - там ооой , как много инфы, стоит только захотеть и ты всё знаешь! подмигиваю ). На нашем форуме есть тема "Какие травки нельзя при беременности" ... ой, как много всего нельзя при Б!

Я к этому еще дойду улыбаюсь
Очень много информации на самом деле и не очень много времени на ее изучение. Мне кажется, чтоб полностью перечитать весь сайт и форум, нужно просидеть пару недель за компьютером не отрываясь... Будем постепенно изучать разные темы...
Cvetochek-Анна

ой ... хотела написать даритьулыбаюсь

Лулу
ну да, ты даришь и у тебя убавляются.
все равно у меня их море...
Marishka777
Спасибо дорогая!ты как, ничего не пишешь?Бт меряеш?Я переживаю!!!

Нинель
Цитата:

К сожалению быстро все получаеться только у кошечек и собачек! Не хандри ты быстро заБ на этих лекарствах!

очень счастлива Ну почему у нас не так подмигиваю ржу нимагу
Елна
Ага я помню-все помню!Как говорится-если бы да кабы-во рту росли грибы ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Стихия
Отдохните там хорошенько очень счастлива Ждем потом фотки подмигиваю
Лулу
Цитата:

Ну померяла я там БТ, ну вычислила када надо и говорю му-давай, типа, милый, у меня овуляция.......качмар.....

Ну, если ТАК говорить, то точно скуксится и муж, и он ... ржу нимагу
Зачем воообще что-то говорить? Или у вас каждый половой акт со вступительной речью? Мол так-то и так-то - сегодня нужно заняться сексом. Не верю. ржу нимагу
Вычислила овуляцию, подготовила ужин со свечами ... ну или хотя бы новые струсики ржу нимагу одела ... красные .. с бантиком розовым. И в бой! ураааааааа Не надо никаких предварительных речей!
А можно ещё проще - вечер. Поздно. Легли спать. Ручку , куда нужно пристроила ... И .... в бой! йоу
Что я учу - то тебя? Сама ж не маленькая. очень счастлива

добавлено спустя:

vladigora
Когда со мной произошло .... это ... Я не кричала (хотя очень хотелось - и от душевной боли, и от физической. От моральной даже больше ... От неё не кричать хотелось, а умереть ... Мне было почти не больно, когда вышел первый ребёнок, но вот схватки со вторым помню очень отчётливо - ощущение будто все внутренности связали в ком и тянут со всех сил наружу) только потому, что боялась напугать людей из соседних палат. Боялась, что кто-то услышит, что я кричу или плачу и будет жалеть меня ... Боялась, что придут врачи и мне сделают хуже ...
Мда ... Интересно нормальный человек может рассуждать ТАК в такой ситуации? ...

Кстати, вот именно при таких воспоминаниях и хочется, чтобы этот отрезок моей жизни стёрли из памяти. Чтобы не было ни единой мысли о том времени ...

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (28.05.2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

lusien
букетик @@@@@@@

Лулу
если дитя не получается, то и тр... незачем
Мой муж иногда такое же выдает мне - но я знаю способы переубедить его чет засмущалась я ржу нимагу (И руки, и прочие части тела в ход идут ржу нимагу )
Если взяться и подсчитать сколько овуляций происходит за время детородного возраста, то наверняка у меня получицца больше, чем у того, у кого, к примеру, 28 или 30 дней
Ой, а если начать некоторым считать по паре лет на ОК, когда вообще нет О, и еще наплюсовать задержки по 2-3 месяца, то окажется, что это прям проблема и большая редкость улыбаюсь

Helen
ураааааааа

vladigora
Господи, ну и страсти ты пишешь! нифига себе
Мне, кстати, полтора года назад тоже гинеколог рассказывала, что есть такие дуры-женщины, которые считают, что искусственные роды - то же самое, что и аборт. Врач сказала, что это две большие разницы. и Иск.роды - это такой ужас, и что действительно это ужасно больно, и женщины орут нечеловеческими голосами, как сумасшедшие, от этой боли.
Так что не дай нам всем Бог оказаться неподалеку от таких "мамаш", когда мы соберемся рожать!
(А еще я думаю, что когда соберусь рожать, то в больницу возьму плеер с огромными наушниками и книжку самую интересную, чтобы не слушать криков и "страшилок" от остальных по палате я тут не причем )
Helen

Теперь уже можно в полный голос прокричать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всё-всё у Вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной беременности
Cvetochek-Анна
спасибо
Neti
Со здоровьем у тебя всё ОКэ - не переживай. По крайней мере у меня такое состояние - норма. Врачам всем жаловалась, а они говорят, если ничего резкого нет, значит всё норма. нифига себе Тобишь, если тебя от боли не корявит значит ты здорова! Во медицина! опаньки ...
А вообще я думаю это у нас - женщин - организм на изменения гормонов так реагирует. Я вот только с июля месяца 2007 года начала следить и что-то замечать в себе , а до этого вообще не замечала никаких ньюансов, кроме , как то, что грудь перед М болела. Вообщем вывод такой - надо меньше на себя внимания обращать и прислушиваться к внутренностям. ржу нимагу

Слушай, я тут уже советовала, может и тебе поможет - попробуй прыщ намазать зубной пастой и так ходить - она подсушивает хорошо. Иногда даже не выскакивает прыщ, если вовремя заметить и намазюкать.
Я ещё делаю так: проираю спиртом иголку, прокалываю прыщик, выдавливаю всё, что там есть, потом протираю спиртом то место и сверху мажу уже пастой. НО!!!! Так можно занести инфекцию, так что лучше не рисковать (просто у меня руки вечно "чешутся", когда такую "красоту" на лице вижу.) Мужу тоже так делала, но у него кожа долго очень заживает да ещё и рубцы потом остаются. Жуть. Но такой метод тоже помогает быстрее вылечить...
клеопатра
Ай-яй-яй!!! Ваня ты посмотри на эту тетю!!! Такая большая, а глупости говорит! Все у тебя получится и ты скоро заБ!!! А то, что тебе кажется, что время потеряно...Пути Господни неиповедимы. Значит так надо! Малыш прийдет тогда, когда будет нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3