Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Sideris
Рада, что все у тебя хорошо и, что ты нашла замечательного доктора. На своем опыте знаю это оч. важно. Все у тебя получится. ржу нимагу
Panterka
Цитата:

Lusia74 Твои сны говорят, что ты нас скоро порадуешь //! Кулачки тебе чтобы побыстрее @@@@@@@@@!

Спасибо тебе,моя милая!!!!!!!
Я верю,я знаю,что скоро наш малыш будет с нами!!!!!!!!!!!!
Midaулыбаюсь Спасибочкиулыбаюсь Я тоже в это верюулыбаюсь И всем желаю всего самого самогоулыбаюсь
2704KSUSHA спасибо за поддержку по поводу очищения, я надеюсь, что польза будет от сердца и почек дарю вам розочку
А за тебя держу кулачки@@@@@@@@@ букетик
Jany да, за раз надо вливать 2 л (это по Малахову), я сама сначала испугалась, но ниче, все помещается надышалась лака для ногтей , за то после 2 сеанса - летаю на крыльях, животик исчез, а был как у Бер, хотя я и худенькая, и чувство легкости появилось улыбаюсь Бум продолжать, может помолодею неудачный макияж
Cvetochek-Анна рада, что Вам уже разрешили перейти к активному планированию!!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Lunita
на 4 д.ц.
врачь сказала на 17-19 д.ц. сдать.
завтра попробую на узи.

Cvetochek-Анна
ну вообще если муж гноврит рано можно через 3 месяца начинать, у тебя уже полтора прошло месяца кажись, так что все равно скоро
Дёмочка, Panterka, jany
Девочки спасибо!!!

jany
А как долго тебя после прегнила тянул живот? У меня получается что уже 10 дней грущу
nora
надо будет клизьму купить и попробовать.

GEA
не помню грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Sideris хорошие результаты.
племяшка чудо.
jany писал(а):

врачь сказала на 17-19 д.ц. сдать.

ну я просто не помню, сколько у тебя цикл, поэтому так и сказалаулыбаюсь
Удачи тебе завтра на УЗИ. Тоже мониторишь О?
GEA
Пусть это будет оно (ттт)
jany улыбаюсь спасибоулыбаюсь
GEA
Пусть у тебя все получится.
Cvetochek-Анна- Очень рада за тебя... Очень...
Я бы посоветовала подождать немного. Сейчас фрукты-ягоды пойдут, овощи всякие. Отдохнёшь, подвитаминишься, а потом - в добрый путь!!!
Я сама планирование на начало июля загадала - тоже с такой целью.
Snow
грущу только не надо таких мыслей!!! Это же начало твоей Б!!! Верь в лучшее и все получится!!!
Neti
Спасибо тебе!!! Верю, что так и будет очень счастлива !!!
Хочушка,
спасибо
обязательно все так и будет!!!!!!!!!!
Snow
Ну что ты так себя настраиваешь! Я вот тоже с 19 лет живуулыбаюсь меньше на годик. Тоже подобные мысли посещают, но я их гоню, потому что так и в депрессию вогнать себя недолго. Все будет хорошо, ваш масик просто ждет подходящего моментаулыбаюсь букетик
Snow[/b[b]
Миленькая, ты не вчем не виновата, просто это природа. Я не знаю чем тебя еще успокоить, тут мы все такие, каждый месяц приходят ОНИ, и от этого хочется выть и лезть на стену от безискодности. Но проходит пару дней и опять в бой. Так что не падай духом все у тебя получится. И ЗАПОМНИ Ты ни вчем и не перед кем не виновата.
Хочушка Пусть результаты будут хорошими @@@!

Sideris Конечно всё получится!!! А врачиха :censored:

nora Умничка что очищаешь организм (даже тоже по твоим записям захотела это сделать)!
Жалко, что спайки есть... надо и правда на проходимость проверить.... а вдруг.....
УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!

Шпильkа Эхх.. загадочная какая у нас ты девушка)))

Snow Пусть этот цикл будет последним по причине того что ты заБ обязаетельно!!! @@@@@@@@@!
клеопатра

Да, а по графику и не скажешь, что прогестерон пониженный! Но ты не расстраивайся! Это чепуха!!! Поддержат в таком случае твою 2-ую фазу и ты заБ! подмигиваю улыбаюсь
jany
спасибо улыбаюсь Стараюсь не бояться. А в данный момент меня больше всего огорчает то, что ничего есть нельзя улыбаюсь)) Ну ладно, может похудею хоть улыбаюсь)
Marishka777 писал(а):

клеопатра
Но ты не расстраивайся! Это чепуха!!! Поддержат в таком случае твою 2-ую фазу и ты заБ! подмигиваю улыбаюсь

Абсолютно согласна! Это по-моему самая безобидная причина. улыбаюсь Покушаешь вкусного дюфастончика ржу нимагу или утрожестанчика ржу нимагу и все будет чики-пуки

Marishka777
Все ближе и ближе к заверное мечте? Удачки!!!!!
Snow
ты ни в чём нке виновата и обязательно будешь мамой!!!!!

клеопатра
а график у тебя хороший!

Ласто4ка
как интересно! что то я про микроскоп пропустила,пойду читать!

Marishka777
ну прям читаю и сама нервничаю (нет,не правильно-волнуюсь,предвкушаю..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd
вы сможете!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпильkа, Богдана? я тут не причем
jany

спасибо за кулачки)))

да уж...смешно будет все сдать и себе на память оставить)))))
Panterka, самое обидное что таких врачих было 2 подряд, одна мне сорвала Б фразой "ты не Б иди принимай ванны что бы М пошли" а вотрая своим лечение, но Слава Богу что все хорошо завершилосьулыбаюсь сейчас стремление на масика!! Чего всем и желаюулыбаюсь
Сорока
Ну ты меня и расмешила очень счастлива Да уж придется лопать я чувствую!Но я хочу его еще раз пересдать!Приветик сардельки! это любовь
Marishka777
Ну вот- что что а на прогестерон не когда бы я не подумала бы всегда разница была и БТ выше 37 я тут не причем
Давай уже пусть тебя семенят ржу нимагу Сколько уже можно ждать! это любовь
Дёмочка
Это мой стандартный ржу нимагу
jany... девочки запинайте меня.... уже какой месяц забываю земли купить и горшков грущу
РРРРРРРРРРРРРРРРРЫ
- мумуня бежит с тапком за Женькой!!!
всем пипец
Девчонки как поменять название дневничка!!!???
jany
Ну тогда грызи гранит науки! задрот

lusien
Не, мою "беремчатую" спортсменку зовут Валя улыбаюсь

Нинель
Молодец, автолюбительница! Если интруктор уверен в тебе - значит, пробуй своими силами! А за деньги, если что, всегда успеешь! подмигиваю
Аша
Солнышо рыдаю
Mida писал(а):

Девчонки как поменять название дневничка!!!???

Заходишь в Дневничок, находишь самое первое сообщение, вверху нажимаешь "правка" и там меняешь название темы! подмигиваю
Надеюсь понятно объяснила? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3