Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Neti
а я день через день.

наташенька
да? ну тогда прикольно мне....
ну гооврю ж попой чую что после В у меня там что-то поменялось....
вся морда лица в прыщах...такое было лет в 14-16 грущу(((

Радуга
хех.....
да для меня детки святое.....
пока они еще маленькие и не испрченные.

клеопатра
эт точно. муж вот в этом году предлагал.... мне поехать.... не говорю... хочу ляльку. и самой ехать не охота улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lusien
гы.............. вот это детенышу физкультуру с утробы прививают.

добавлено спустя 25 минут:

Танюлька надеюсь вы быстренька все вылечите и приступите к зачатию.

Helenа я то думаю где это ты пропала.... держуу за тебя кулачки.

Дёмочка а ты тестик делала?

добавлено спустя 5 минут:

Neti блин свой дом.... красота.....
lusien а могут и через неделю или две после зачатия появитсяулыбаюсь))

Mida у я в таких значениях не очень шарю.
Шпильkа имя сестра ...имя...
jany писал(а):

Дёмочка а ты тестик делала?

только что.одна полосочка.
jany
день через день меряешь БТ? Я пока в графиках, ну ничего не понимаю ржу нимагу полный ноль - скажем
Да, дом свойулыбаюсь только он аж в Хмельницкой области! Далековато ехать, но там красота!
jany

Спасибо, я тоже на это надеюсь. Сейчас вот брожу по просторам интернета и читаю про эту заразу.

Мужское бесплодие может быть обусловлено, во-первых, воспалительными процессами, а во-вторых - влиянием уреаплазм на сперматогенез. Адсорбция уреаплазм на поверхности сперматозоидов способна изменять их подвижность, морфологию и хромосомный аппарат.

А у нас как раз они неподвижные и с плохой морфологией... Так что очень надеюсь, что вылечившись мы исправим ситуацию очень счастлива
Helen
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok
для паники рано-2 месяца это не срок.а что бы не нервничать-сдайте СГ.

GEA
во первых-с прошедшем днём рождения!!!
а во вторых-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!
Стихияподержу за тебя кулачки.

Lusia74 а я и не видела.... это надо на сайте спрашивтаь.
jany,Дёмочка
Спасибо девочки !!! Уговариваю себя набраться терпения и подождать и тут-же собираюсь сбегать, купить и замочить тест. чет засмущалась я
jany
канечна могут очень счастлива очень счастлива очень счастлива это я пока так думаю..... можно даже поспорить с кем-то, сколько продержусь))))))
Neti
а я думала этьо в Киеве.

не в этом цикле меряю каждый день....
улыбаюсь а я вообще на нее забиваю..... чаще всегоулыбаюсь

Танюлька
@@@@@@@@@@@

Helen
подожди немного
Дёмочка
знаю, что не срокулыбаюсь а все равно мысли в голову всякие разные лезут.
ну чтобы его на СГ затащить все-таки повод нужен. пока он не согласится.. сейчас почитала, что бесплодие возможно только если был орхит, и то не обязательно. и вообще опасна свинка в подростковом возрасте.. так что надеюсь, что все в порядке. просто еще ППА. сколько слышала, что все залетают с таким способом предохранения, а тут хоть бы раз задержка или что? нет. поэтому и беспокоюсь.
Дёмочка
Спасибо! очень счастлива
Zaychonok
моего тоже не затащить-ищите сдачу на дому! подмигиваю
а вообще раз всего два месяца планируете-можно и не заморачиваться пока! очень счастлива удачи вам!!!!
Дёмочка спасибо! и вам удачи!
GEA

Девочка моя, не переживай, всё обязательно будет.....
А это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neti
а я думала этьо в Киеве.

не в этом цикле меряю каждый день....
улыбаюсь а я вообще на нее забиваю..... чаще всегоулыбаюсь

Танюлька
@@@@@@@@@@@

Helen
подожди немного
jany
да я была бы непротив, если бы такой дом был в Киеве ржу нимагу Мерить пока не забываюулыбаюсь может когда надоест, тогда и буду забывать
Zaychonok

спермики также могут быть малоподвижны от сидячей жизни, от алкоголя, стресов....
скажи что б врачь тебе что-то назначала она должна видеть и мужскую картину....
ттт у меня муж сразу согласился...

добавлено спустя 2 минуты:

Neti
а меня всегда обламывало.... да и я верчусь все время... так что моя бт ... это так для галочки улыбаюсь))

хех я о таком мечтаю доме
jany
нет, я думаю, он согласится, если надо будет. но пока я и сама не хочу по врачам бегать. вроде, проблемы пока нет. а так, конечно, отправлю его осенью, если не получится забеременеть до этого времени. даю себе срок лето и сентябрь, а потом пойду уже к доктору. ну и мужа естественно сразу на СГ
Cvetochek-Аннечка,
УРА!!!!!!!! очень счастлива Я так рада за тебя, даже передать словами невозможно! Береги себя, кушай витаминки, фрукты-овощи и планируйте-планируйте-планируйте!!!!!!!!!! очень счастлива Скорейших тебе //
Zaychonok
Ж-) удачки вам.
dity держу за тебя кулачки, нам с тобой надо уже переходить в другую колонку улыбаюсь

Maranta

с открытием дневничка. так в наших рядах эндокринологулыбаюсь прикольненько

добавлено спустя 5 минут:

Радуга а муж в одном и том же месте сдает анализы? может ему в другое место?
мало ли...

мумуня потрясающий фикус... девочки запинайте меня.... уже какой месяц забываю земли купить и горшков грущу

2705KSUSHA с ДР мужа. и сходи сдай кровушку на хгч.

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель красавица у тебя, вы с ней похожи чем-то.
прикольные волосики, у моей как у панка торчит волос ине прилизуетсяулыбаюсь))

мы тоже посветлели и глазки были темные - стали голубые улыбаюсь будет бландинка наверное с голубыми глазкамиулыбаюсь))

как я тебя понимаю, сама скучаю, тоже решила летом на пару деньков поехать к ней.

m-lle улыбаюсь как я тебя понимаю.
kristina ну за месяц можно успеть сдать гормончикиулыбаюсь
вот правда не знаю успеешь ли ты с ними попасть к врачу улыбаюсь но всеже кулачки за тебя подержу. что б все успела сделать
Радуга Удачи в марафоне!!!

Maranta С открытием дневничка! ПУсть он будет удачным и коротким!

Lusia74 Твои сны говорят, что ты нас скоро порадуешь //! Кулачки тебе чтобы побыстрее @@@@@@@@@!

Mida Фотки хорошие, особенно четыре последних!!! Какая молодец, что торт испекла! Фотку ждём!

Neti Фотки очень хорошие! Ты молодчинка! Брат классную сделал!!!

Zaychonok Раз хотелось, зачит правильно сделали, что каждый день! А мужу СГ надо сдать. По ней будет видно.

jany Такое чудо с бантиком!
Спасибо за ссылочку!!!

GEA С прошедшим тебя днём рождения!!!
@@@@@@@@@@ Кулачки тебе - пусть это будет оно!!!

Sideris Племяшка хорошенькая!!!

Helen Кулачки тебе - @@@@@@@@@@! Фотки классные!
Alisа держу за тебя кулачки, и вообще думай о чем-то хорошем... не паникуй.

Кристинка ты главное не растраивайся.
может ты указывала время не то которое при создании графика писала.... тогда если разница больше вроде полчаса... оно и не учитывает бт

Panterka
пасиб.

party3anka держу за тебя кулачки, что б все пролечили успешно.

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita может врачи про загиб ошиблись, а иногда он и как бы исправляетсяулыбаюсь)

Helen какая красота...

GEA у меня от прегнила тоже так тянуло....
а вообще держу за тебя кулачки.
И с днем рождения тебя
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
УРАУРАУРА!!!! С началом активного планирования ВАС ..очень рада…порадуйте нас же всех Анна скорейшими // )))

Спасибо! Мы постараемся очень скоро порадовать вас!

клеопатра писал(а):

Cvetochek-Анна
Поздравляю с такой хорошей новостью! очень счастлива букетик
У вас обязательно все получится! подмигиваю

Верю, что обязательно получится! Спасибочки! улыбаюсь

Дёмочка писал(а):

Cvetochek-Анна
я очень рада за тебя!!!поэтому С НОВЫМ ЦИКЛОМ планирования!!!!!!!

Спасибо! Можно даже сказать - с новой ЖИЗНЬЮ! Т.к. ту я стараюсь потихоньку отпустить и "забыть" (забыть по-настоящему не получится, так что пытаюсь просто сделать так, чтобы она не убивала меня изнутри).

Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Аннечка,
УРА!!!!!!!! очень счастлива Я так рада за тебя, даже передать словами невозможно! Береги себя, кушай витаминки, фрукты-овощи и планируйте-планируйте-планируйте!!!!!!!!!! очень счастлива Скорейших тебе //

СПАСИБОЧКИ ПРЕОГРОМНОЕ! Мы будем себя беречь больше прежнего (если это вообще возможно йоу ). Планировать начали - не важно, что М ещё только вчера закончились. ржу нимагу

Муж, кстати, не одобрил ... опаньки ... Сказал, что ещё очень рано беременнеть - организму время надо для восстановления. я тут не причем
jany
А на какой ДЦ ты сдавала гормоны свои?улыбаюсь
Panterka
Спасибоулыбаюсь есть еще несколько, потом как-нить выложуулыбаюсь
Panterka, улыбаюсь спасибоулыбаюсь
jany
судя по результатам - в первой. ну кроме тестостерона, малость великоватого, все неплохое, по-моему. будешь еще на 21-22 ДЦ сдавать?
Zaychonok
я вот тоже переживаю, мы с мужем до свадьбы тоже предохранялись так, и не один год... Но надо верить в лучшее и настраиваться на хорошее. Все получится.

Panterka
ты смелая, решила всеравно планировать, раз так уверена, то точно должна заБ. Пусть тебе поможет Боженька! Рада, что мужа выписали, пускай выздорваливает быстрей.
Panterka
Спасибо большое. Фото тортика обязательно скину, сегодня забыла дома чет засмущалась я
Ласто4ка, букетик букетик букетик пусть всё будет хорошо!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3