Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказал, чтобы я отстала

нифига себе нифига себе нифига себе Нифига себе заявочки пипец
А если серьезно, я б в ответ спросила: мне что искать другого папу своему ребенку, я же женщина и это естественно хотеть малыша. подмигиваю
олюха писал(а):

А если серьезно, я б в ответ спросила: мне что искать другого папу своему ребенку, я же женщина и это естественно хотеть малыша. подмигиваю

Я в сердцах именно так и сказала, на что получила: "тебе от меня нужен только ребенок? нифига себе Я не хочу, мне что ломать себя? Для этого дела нужно желание обоих, жди, когда я захочу" грущу

Я боюсь, что даже если смогу его уговорить и он согласится, то когда я заБ - я буду счастливой ходить, а он наоборот будет несчастным и самое страшное - не будет рад нашему малышику. грущу
Вот такое несовпадение желаний. грущу
Дымка
Это значит, себя Он ломать не хочет, а ты Женщина должна страдать и плакать в подушку у меня ПМС
Придется долбить ему мозги этой темой постоянно, чтобы привык к мысли, что мы семья и значит у нас будет бебик и не через 5 лет, а в скором будущем. улыбаюсь
Какие 5 лет? Неужели он и в правду думает, что соглашусь ждать эти 5 лет? всем пипец
Во мне столько чувств сейчас бушует...

Олюха, спасибо, что отвечаешь и поддерживаешь. улыбаюсь
Дымка писал(а):

Придется долбить ему мозги этой темой постоянно, чтобы привык к мысли, что мы семья и значит у нас будет бебик и не через 5 лет, а в скором будущем.

Какие 5 лет? Неужели он и в правду думает, что соглашусь ждать эти 5 лет?

Олюха, спасибо, что отвечаешь и поддерживаешь.

Вообще я это скромно написала, я бы на такие заявочки, типа 5 лет или чтоб я отстала, я ТАКОЕ б ему устроила, что мало б не показалось.
Короче говоря, Мы женщины, должны быть хитрыми и сильными. очень счастлива очень счастлива
олюха писал(а):

Вообще я это скромно написала, я бы на такие заявочки, типа 5 лет или чтоб я отстала, я ТАКОЕ б ему устроила, что мало б не показалось.
Короче говоря, Мы женщины, должны быть хитрыми и сильными. очень счастлива очень счастлива

Ой, скажи, пожалуйста, поконкретнее, чтобы ты сделала. Скандал я ему тоже закатила, толку пока мало от этого, он просто обиделся на меня, а сам стоит на своем грущу
Дымка писал(а):

Ой, скажи, пожалуйста, поконкретнее, чтобы ты сделала. Скандал я ему тоже закатила, толку пока мало от этого, он просто обиделся на меня, а сам стоит на свое

Ну, дело в том, что хоть и в нашей семье царит более менее мир и взаимопонимание, тоже были серьезные стычки. Муж категорически отказывался сдавать спермограмму и сдавать анализы на инфекции. Он уверял, что идеально здоров и в никакую. Бойня была страшная, я предупреждала, что уйду от него, найду друго папу своему ребенку. Не очень помогало. Пока я один раз не пришла домой ночевать. Написала смс: я ухожу от тебя и отключила телефоны. Эту ночь он надолго запомнил. Естественно, он мне поверил и все теперь делает как надо.
Я понимаю, что мои методы жесткие, а как иначе я тут не причем
Странные какие-то мужчины... Если я серьезно встречалась с человеком (правда такое было только пару раз), то мы естественно обсуждали наше будущее. И никто мне не сказал, что не хочет детей. Иначе б в тот же день послала куда подальше и все.
Дымка
Конечно,странно ,что он не хочет детей.А зачем тогда жениться??
Но я считаю,что скандалами и "долбёшкой мозгов" ничего не добъёшься,только хуже будет.Надо как-то аккуратно к этому подходить.А как у вас вообще отношения?Говорит что любит?
мне кажется, что если муж не хочет ребенка, он найдет 100 и 1000 причин..
как бы потом хуже не было, когда ему // покажут.. я тут не причем
для него это может быть удар в спину я тут не причем
мне так кажется..
Kotta
соглашусь...дабы потом не было "он бросил меня беременную"
Meilee
ну всякое может быть.. Может обрадуется, а может и ... я тут не причем
Я бы не рисковала, если бы боялась потерять мужа..
Если бы не боялась и цель - РЕБЕНОК, то рискнула бы я тут не причем
Дымка, как я понимаю вы женаты всего год. А лет ему сколько? Может просто "мальчик не созрел" и хочет пожить просто в браке не обременяя себя детьми. Тогда можно и подождать немного. Тем более сразу сейчас мало у кого получается.
А где он работает? В каком коллективе? У моего мужа коллектив молодой и чуть ли не через день парни хвастаются или тем что жена Б или что родился ребенок и т.д. Приходит домой, обнимает меня и говорит как сильно он меня любит и как сильно хочет от меня ребенка.
Может подобное на вашего подействует положительно. А скандалить или ставить перед фактом - тогда проще развестись и стать матерью-одиночкой - целее нервы будут.
Мы с мужем сначала жили 4,5 года вместе и как только поженились, то я сразу сказала, что теперь можно ребенка заводить. Конечно, муж завел, что мы еще маленькие для такой ответсвенности, нет жилья и т.д и т.п как Kotta написала 100 и 1000 причин. Вобщем, сначала я его уговорила попробовать начать, все равно дни безопасные ( я на самом деле так и думала, но видно из-за свадьбы и переживаний цикл сбился) в итоге сразу и получился сынок. И когда мы увидели две полосочки рады были оба, хоть муж и ворчал. Теперь , когда я говорю, а ты не хотел ребенка он отвечает, что ребенка не хотел, а Левушку хотел улыбаюсь Так что я за хитрость и не надо настаивать и капать на мозги, сам должен осознать, что малыш - это радость, а не обуза.
олюха писал(а):

Дымка
Это значит, себя Он ломать не хочет, а ты Женщина должна страдать и плакать в подушку у меня ПМС

Хм. А почему он должен себя ломать?
Женщины очень часто забывают обо всем кроме своих желаний. Им все вокруг должны. Я прекрасно понимаю мужчину, который так говорит. Это в конце концов и его ребенок тоже.

добавлено спустя 1 минуту:

Дымка писал(а):

Придется долбить ему мозги этой темой постоянно, чтобы привык к мысли, что мы семья и значит у нас будет бебик и не через 5 лет, а в скором будущем. улыбаюсь
Какие 5 лет? Неужели он и в правду думает, что соглашусь ждать эти 5 лет? всем пипец

Олюха, спасибо, что отвечаешь и поддерживаешь. улыбаюсь

Какой у вас потребительский подход к своему мужу однако. Будь я на его месте, я бы взвыла и собрала шмотки.
LIN писал(а):

Женщины очень часто забывают обо всем кроме своих желаний. Им все вокруг должны. Я прекрасно понимаю мужчину, который так говорит. Это в конце концов и его ребенок тоже.

Очень правильно сказано, на все свое время, ребенок должен быть обоюдно желанным , а не в результате "разговора в тоне". Брошу не брошу это не разговор, но ведь не бросили и не борисе, а будите ждать....Я сама долго не хотела ребенка, в отличии от мужа и мне понятны мужские отказы, и я тоже находила 100 причин, но когда захотела и была готова, то как одержимая жду...
я думаю годик можно и подождать. муж может передумать уже и через месяц. главное не давить на него, и не терроризировать разговорами о детях. мы прожили без ребенка в браке 3 года. и как-то вместе пришли к тому, что пора уже....
LIN
Орешек
Максима
Согласна с вами девочки.
Не торопите его, не капайте ему на мозг и тем более не надо угроз "я от тебя уйду".
Я ждала когда муж созреет для свадьбы, старалась очень аккуратно говорить о том что "подруга замуж выходит..." в таких тонах разговорчики были на что он всегда говорил "потом" и мило улыбался. А потом раз и сделал предложение.
Так же и о детях мы долгое время не говорили, я знала что он обожает детишек но мысли о своих всегда отодвигал, а как то раз мы ложились спать и он говорит "давай малыша заведем, я этого хочу" счастью не было предела.
Всему свое время главное ТЕРПЕНИЕ. ИМХО
Веовела
Отношения у нас хорошие, мы очень сильно любим друг друга, друг без друга жизни не представляем улыбаюсь
orange_fox
мы живем вместе 1,5 года, полгода назад поженились. Ему через несколько дней исполняется 24. Он так и говорит, что не созрел для детей, а меня это расстраивает, потому что я созрела. грущу
Я готова спокойно без слез подождать годик. Жить и быть счастливой это время. Но не 5 лет.
Наверное, остается только ждать и надеяться на чудо улыбаюсь, что мой муж захочет ребенка, как и я. Как бы "внушить" ему это желание?
Именно! Человек должен созреть. Независимо от пола.
По этой причине рассталась с первым бывшим. За два месяца до свадьбы. Познакомились мы, когда мне было 17. Уже через год начались очень настойчивы разговоры о свадьбе. Типа чего тянуть. А мне прям нож острый брак. В общем уболтат. Дожал. Именно дожал, потому, что прессинг с его стороны был постоянный, к которму подключил и свою маму. Она вообщем прям спала и видела меня его женой. Прям идея фикс у нее была. А ближе к свадьбе начались разговоры, что сразу после свадьбы заведем ребенка. Мое мнение на этот счет не учитывалось. И его мама с папой были в восторге от этой идеи, только мне одной это, мягко говоря, не нравилось. Сначала на мои возражения умолкал, но возобновлял разговор постоянно. Чуть ли не каждый день. Я уже начала тихо лезть на стенку при слове "ддети/ребенок" и прочее с этим связанное. Далее мне прямым текстом говорилось "я в семье мужчина и мне решать, что и когда. Я сказал заведем ребенка - значит заведем! Точка!". Все мои возражение уже отбивались на лету, стоило мне открыть рот. Не передать, что я тогда чувствовала. Меня затрахали вопросами про детей все! А мне еще и двадцати не было. Ну куда мне детей? Я дял себя пожить хочу. Да и не горела никогда своими детьми, ровно, как и сейчас (25 лет). Не хочу. Не готова. И когда мч начинает мне что-то говорит (пространно (точно знаю, что сейчас он детей заводить не хочет)), мягко, но настойчиво даю понять, что эта тема мне далека и готова ее обсуждать только с оглядкой лет на пять вперед. Не ранее. А там, как получится.
Поэтому прекрасно понимаю тех мужчин, которые яро сопротивляются. Я тоже чувствую, что морально я совсем не готова. Беременность сейчас будет для меня не радостью, а шоком. Я тоже думаю наперед Думаю, что мне еще нужно успеть сделать до появления ребенка, что и как. Как мне его воспитывать, в какую школу отдавать, куда отдать изучать языки, на какие занятия и секции записывать, в какой институт пойдет. Это безумно глупо сейчас об этом думать, но не могу иначе. Я должна быть уверена во всем и прежде всего в своих силах, что мне их хватит. ТТТ, но банально на голову мужу и кирпич может упасть. Вот така я паникерша. И большинство мужчин думают так же. Мой свой взгляд на детей описывает очень похожим образом. Потому, пока, у нас планов громадье, мы не будем их планировать, а если случится то, обязательно родим.
Но если нынешний мч начнет клевать мозг про детей, не смотря на то, что он мне нужен, как воздух, я уйду. Потом не выклевывайте мозг, не портьте отношения своими же руками. Мужчины вообще более пугливы в этих вопросах. Им нужно время. У меня уже многие знакомые мужчины, которые до 30-ти лет говорили, что детей не хотят вообще, сейчас, когда им уже слегка за 30, целенаправленно вышли на "тропу войны" в поисках потенциальных матерей своих детей. Все. Надоело им по девочкам скакать, наследников хотят.
Созреют ваши мужья. Не гоните лошадей.
Дымка
ну возраст , скажем, кое-что объясняет.. Мужчины и так взрослеют поздне нас я тут не причем тем более, что он младше тебя.. Если ты в 26 хочешь, он может в 28 раздуплиться я тут не причем
Дымка
Никак. Оставьте его в покое.
LIN
хорошо написала.. Прям как я 2 года назад))) Тоже била себя пяткой в грудь "до 30 ни-ни"..)) Tempota mutantur.. подмигиваю
Конечно, созреют никуда не денутся улыбаюсь И мой созреет улыбаюсь только вот где столько терпения найти, чтобы ждать, когда это случится?

Поэтому и говорят, что желательно, чтобы муж был постарше жены, чтобы таких проблем не возникало. Эх.
Kotta
Мой тоже хихикает, когда бить начинаю. ржу нимагу Он же знает (и не позволит), что на аборт я в жизни не пойду. улыбаюсь Но планировать, точно не ранее 30. ржу нимагу
LIN писал(а):

в какую школу отдавать, куда отдать изучать языки, на какие занятия и секции записывать, в какой институт пойдет

ну да, насчет института это соовсем круто))) я чесно говоря даже сейчас не особо себе мозги забиваю. чем моё дитяти юудет заниматься через год-два....

А тебе. Дымка, наверное стоит еще малость потерпеть)) и всё будет супер)
LIN
А как же мое желание? Оно не в счет? Совсем, совсем? нифига себе
Если женился, ведь знал на что шел, на что подписывался, разве не так? нифига себе
Все равно злюсь на него, может я и не права.
Дымка писал(а):

Конечно, созреют никуда не денутся улыбаюсь И мой созреет улыбаюсь только вот где столько терпения найти, чтобы ждать, когда это случится?

Поэтому и говорят, что желательно, чтобы муж был постарше жены, чтобы таких проблем не возникало. Эх.

Ну может стоит, только мягко и ненавязчиво без скандалов и тона не тярпящим возражения, постраться объяснить, что у тебя и биологические часы на месте не стоят и с каждым годом новее не становятся. Объяснить, что бабушки/дедушки (они же есть скорее всего?) всегда помогут, одних вас не оставят. Ну как-то иначе вести разговор. Не в приказном характере, что я не могу ждатьи т.д. и т.п. а именно в просвещяющем.
Молод он еще, действительно молод. Может согласится пойти тебе на встречу. Если бы мой меня сейчас очень просил, наверное бы сдалась.
LIN писал(а):

Kotta
Мой тоже хихикает, когда бить начинаю. ржу нимагу Он же знает (и не позволит), что на аборт я в жизни не пойду. улыбаюсь Но планировать, точно не ранее 30. ржу нимагу

созреешь раньше ржу нимагу ну мне так кажется йоу
Дымка
В отношениях всегда кто-то идет на уступки, поятоянно. Когда он, когда она. Но есть вещи в которых это неприемлимо. Ребенок - это именно то. Это слишком серьезно, слишком ответсвенно и на всю жизнь. К этому нужно придти и понять, что действительно готов. Это не уступить право выбора чашек для кухни или обоев в комнату.
Часовой пояс: GMT + 3