Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я решила сдать анализы на инфекции чтобы исключить всякие неприятность, ну и стандартные мазки, плюс кровь... не более а делаю это для того чтобы муж наконец понял что я очень хочу... и чтобы сам тоже захотел.

Предохраняемся мы презервативами ну и не знаимаеся этим в опасные дни ....
Mksuha
99% нет у вас никаких неприятностей...просто любят лечить от всего особенно за деньги...бывает что врач годами "не разрешает" опаньки ... лечит какую-то мелочь лишь бы продолжала к нему ходить.
так что тут главное не залечиться до фанатизма
а как захочешь определенности и нервы себе пощекотать спроси мужа, когда придут твои анализы, готов ли он не пить алкоголь прямо с сегодняшнего дня чет засмущалась я вот тогда узнаешь, как он восринимает твои походы к врачу...мой как оказалось не в том смысле это понимал - здорова ну и хорошо! а якобы к нему это не относится грущу
хотя мой не пил и достаточно легко пошел даже на это чет засмущалась я ну вот мы еще год и не пили...
Да я ему сказала что надо будет исключить алкоголь за 3 мес до планирования.... Ну а ответил он как я и предполагала... "Легко, ты же знаешь я почти не пью..." улыбаюсь А анализы я просто сдам, для внутреннего успокоения... лечить ничего не собираюсь потому что сама знаю что у нас за врачи и как они тащат деньги из нас... Просто у моего брата двоюродного были проблемы.... У них дочка родилась раньше срока на 2 мес... а все из-за того что они не знали что у них конфликт по крови.... муж не знал свою, вот так...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати все равно остается какая то неуверенность... вроде муж соглашается, а иногда мне кажется что он еще не понимает.... Какое то чувство что он как бы со мной ( вроде решился ) а вроде как и нет.... как будто он еще не осознал что решился или может не до конца решился.... Может это просто морально я еще не могу поверить или действительно он еще пока сам не понял грущу
Mksuha
Мужчины вообще поздже все понимают очень счастлива Я у своего вчера спросила, как он решился на ребенка, а он: "я подумал, как то оно да сладится" очень счастлива Так и получилось. Когда доча родилась, муж мало времени проводил с ней... Я тогда даже плакала... я ведь была уверена, что он будет лучшим в мире папой, а он даже памперс менять не хотел... Но прошло время...и теперь он говорит, что замуж ее отдать не сможет. потому что она слишком прикольная получилась подмигиваю У мужчин чувства просыпаются со временем...
Mksuha писал(а):

Кстати все равно остается какая то неуверенность... вроде муж соглашается, а иногда мне кажется что он еще не понимает.... Какое то чувство что он как бы со мной ( вроде решился ) а вроде как и нет.... как будто он еще не осознал что решился или может не до конца решился.... Может это просто морально я еще не могу поверить или действительно он еще пока сам не понял грущу

И то и другое.
Для ного пока это немного абстрактно, он со временем привыкнет и будет ждать рождения так же как и ты.
Mksuha, ну если он согласен не пить, то значит уже осознает.
Jasenka писал(а):

Mksuha
Мужчины вообще поздже все понимают очень счастлива Я у своего вчера спросила, как он решился на ребенка, а он: "я подумал, как то оно да сладится" очень счастлива Так и получилось. Когда доча родилась, муж мало времени проводил с ней... Я тогда даже плакала... я ведь была уверена, что он будет лучшим в мире папой, а он даже памперс менять не хотел... Но прошло время...и теперь он говорит, что замуж ее отдать не сможет. потому что она слишком прикольная получилась подмигиваю У мужчин чувства просыпаются со временем...

Моя мама родила меня в 27, а брата в 29. Говорит, что на второго он бы никогда не решился сам, а она очень хотела двух с маленькой разницей )))) И потому мне говорит что мужчины трусы.... они боятся... если сама не решишь будешь ждать долго... Может она действительно права. А еще мама делала оборт после брата... и говорит что до сих пор жалеет, но отец испугался третьего и настоял... Мама говорит что был бы мальчик, светленький как папа, он ей снился... говорит что все мы ей снились она знала какие будем мы и кто м или д подмигиваю
Mksuha
грущу жалко братика

а от мужа резких перемен не требуй...все хорошо идет (ттт)
он увидит что ты веселенькая и это его тоже подбодрит и расслабит, и ему будет не так страшно собираться иметь детей улыбаюсь
Ну вот и сьездили мы к брату, посмотрели на малышку, но вышло все не так как я предполагала... Муж даже не захотел ее подержать.... так пару раз постомтрел на нее молча.... такого спокойствия я не видела никогда... даже мой родно брат ходил в восторге и все наровился ее подержать... поговорить с ней... ржу нимагу Вот так вот... Спрашивали а как же вы? Когда у вас тоже будет ребенок ( я уже так устала слышать этот вопрос от мамы, свекрови, папы, брата, друзей, коллег....... )... Когда мы уезжали, я спросила его в машине, "Правда красавица? Уверена наша принцессочка будет такой же лапочкой" На что он ответил "да" причем так равнодушно, как будто он говорил не о ребенке, а о новой мебели, или ремонте квартиры.... а потом добавил... "но не сейчас"... рыдаю Я готова была разрыдаться на месте, ехала и давила в себе ком в горле... мне кажется он почувствовал это и перевел разговор на другую тему.... Я теряю надежду.... рыдаю рыдаю рыдаю Думаю прийдется закрыть мне свой дневник планирования, наверное я его рано открыла грущу
Mksuha
не дави...вот шажок назад...можно было обратить в шутку напимер "ну конечно не прямо сейчас, как минимум через 9 мес". и потом, может он хочет мальчика подмигиваю а к чужим деткам равнодушен - ну и что, свои это другое. держи себя в руках, не срывайся.
Mksuha
мне кажеться,что ему просто страшно решиться...он не может сделать этот шаг так сказать...
мне кажеться надо беременить и все....
Mksuha
Это хорошо, что он серьезно настроен. Значит ему не все равно, задумывался, значит. Ну а забеременеешь - никуда не денется. А про чужих детей - да я сама не пылаю любовью к чужим детям, но кто моих племяшек при мне обидит - до конца жизни жалеть будет. А ему вообще трудно представить - он же дяденька. улыбаюсь
Luna© писал(а):

Mksuha
мне кажеться,что ему просто страшно решиться...он не может сделать этот шаг так сказать...
мне кажеться надо беременить и все....

Если бы все было так просто.... вообще никогда не понимала как так можно взять и забер....? Ну как? Как? Если муж активно предохраняется и отказывается от секса если допустим дом нает контрацептивов..... нифига себе Я бы поняла если бы предохранялись ПА,а так мне кажется это просто нереально.....

добавлено спустя 9 минут:

Кис писал(а):

Mksuha
не дави...вот шажок назад...можно было обратить в шутку напимер "ну конечно не прямо сейчас, как минимум через 9 мес". и потом, может он хочет мальчика подмигиваю а к чужим деткам равнодушен - ну и что, свои это другое. держи себя в руках, не срывайся.

Спасибо за поддержку... просто уже нет никаких моральных сил грущу Вот моя бывшая коллега беременна, я так за нее рада... улыбаюсь Но в глубине души мне становится еще больнее... опаньки ...

Когда мы были у брата, я на пару минут осталась наедине с женой брата и с малышкой.. она сказала всего несколько слов, они просто ввинтились мою голову.... "Ты не представляешь какое это счастье быть беременной и быть мамой..." рыдаю
Сердечко писал(а):

Mksuha
Хочу просто тебе дать ссылку, чтобы ты почитала, она мне очень помогла, ее ставила одна девочка из этого сайта
http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm

"Я бы сказал — хотеть детей не надо. Нельзя от детей отказываться, это грех. Надо просто их ждать. Ждать, как ждут встречи с любимым человеком. Конечно, хочется, чтобы были дети. Но хотеть надо в смысле ждать, а не в смысле добиваться."

сложно все это....
А я вообще не вижу из-за чего расстраиваться и какое право имеют родственники и друзья спрашивать у вас о том когда дети будут? Когда будут тогда будут! Не их дело. Знаю о чем говорю т.к. в браке почти 9 лет и меня этими вопросами родственнички мужа просто заколебали, а если мне не хочется может же быть такое? Плэтому в 22 года расстраиваться из-за того что муж детей не хочет вообще глупо ИМХО. Моему 34 и он недавно заявил, что он умом понимает что дети уже нужны как бы но желания иметь их нет особго. В принципе и у меня тоже чет засмущалась я но в последнее время все сильнее и сильнее хочется. Мой тоже лечится и пьют все необходимые таблетки и к врачу ходит постоянно но он это делает не для ребенка, а для себя (так мне кажется) ну и еще потому что я его припугнула, что если лечиться не будет в доноры пойдет его брат. Видать зацепило ржу нимагу . Ну а вам нужен просто ребенок потому что есть у всех и потому что "от людей стыдно" или просто хочется? Нужен вашему малышу папа или просто муж который поймет что он папа как ребенок вырастет или вообще не поймет пока внуки не появятся (такие случаи тоже есть)? Не нужно плакать и изводить мужа, вам не 32 а 22 нужно все делать тогда когда оба готовы, а не один или потому что все так делают. Это ж ребенок, а не вешь
Ничего не сложно, просто ты должна понять, что нельзя заводить детей, они появятся тогда, когда нужно будет, они должны быть плодом вашей любви! Все еще будет. Мы предполагаем, а Бог располагает!
Mksuha

я не думаю, что ты "добиваешься" ребенка и зря девочки повернули в эту сторону! из этой статьи я вижу другое применительно к твоей ситуации - что мысль что брак должен быть плодным, и не нужно закрыватсья (т.е. пердохраняться), елси у вас действительно семья!
тем более что ты несоклкьо лет в глубине души уже несчатна - ждать можно 1-2-5-10 лет, и муж может самостоятельно не созреть! у меня ПМС

если у вас семья, то никто не должен быть несчатсным, потмоу что другой партнер чего-то не понимает и не хочет.
потом, маловероятен, но не исключен вариант, что муж не согласится вообще...и придется делать выбор между ним и возможностью иметь полноценную семью, а елси просто ждать у моря погоды...ну поняли

однако у вас прямо точно такая ситуация, какая была у нас чет засмущалась я
ты не можешь заставить его "снять" презерватив, гооврить н может что угодно, но если вы все 5 лет так предохраняетесь...не жди быстрых результатов грущу

отчего у него такая позиция? всегда-всегда презерватив?

а вокруг детки всегда будут, я тоже так же расстраивалась ужасно ...ну и ничего, зато своя детка будет долгожданная и осознанная - а это очень много значит! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

в чем все-таки корни нежелания мужа?

у моего была "травма" - в 14 лет его припрягли нянчить неожиданно родившегося племянника в трудные 90-е...племянник был недоношенный, памперсы еще не были в ходу, горы вонючих пеленок -брр...
стоило большого твруда доказать,ч то сейчас етсь памперсы и куча просто куча вещей, реально облегчающих уход за ребенком.
и осознал он это уже потом, все удивляется, почему каками не пахнет квартира улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

в общем, придется прводить мужу беседы еще и по поводу презерватива улыбаюсь

вообще-то с точки зрения физиологии семьи (кроме того, что без презерватива явно приятней) - если сперма не попадает вовнутрь женщины, она недополучает те позеные для женского организма вещества, которые там содержатся, и муж в прямом смысле тебе обкрадывает. после отмены презерватива несколкьо месяцев может уйти присто на "притирку" ваших организмов.

добавлено спустя 4 минуты:

А ты для самой себя определилась со сроками? сколько ты готова ждать до заметных перемен и действий со стороны мужа?

ты конечно еще молодая, но вообще еще аргумент для мужа - чем страрше женщина, тем больше болячек накапливает оргнизм и труднее родить здоровую детку. а если нескольких? надо не терять всемя!
для всего эть оптимальный возраст. мужу же не хочется откладывать первые роды и рисковать потенциальным здоровьем ребенка?
Как мне стало казаться в последнее время муж не хочет ребенка в нашей квартире... Опишу ситуацию... У нас есть своя квартира, но она скажем так не такая какую бы он хотел... Она небольшая... всего одна комната 14 кв.м. ну и кухня туалет ванная прихожая... Она скажем так нормальная, с хорошей кухней большой ванной и раздельным туалетм, прихожая тоже хорошая... не малогаборитка так сказать.... Дело в том что он рос в трешке всю жизнь а после создания семьи переехал вот в такое гнездышко... Его цель ее обменять, но по мне это очень долгий процесс особенно в нашей стране.. да это хорошо я согласна с ним... мы делаем все возможное для этого, но добиваться этого можно очень долго... по моим расчетам это лет 5-6 а то и больше... и я не вижу смысла ждать квартиру чтобы родить ребенка... ему не нужна будет своя комната как минимум года 2... первое время детенок всегда около мамы... думаю именно в этом проблема...

добавлено спустя 2 минуты:

а на счет созреть.... мне кажется сам он не скажет "давай". Он не очень любит перемены, и старается перемен избегать... а ребенок это не только перемена.. это можно так сказать Революция в семье... может и это фактор тоже сказывается

добавлено спустя 3 минуты:

На счет презервативов... почему они? потому что встречаться мы начали когда мне было 17 а ему 19 и в это время мы старались чтобы не было "случайностей"... потом презерватив это 99% защиты... его это устраиваета, а 50% ППА уже нет... поэтому для него это только первый вариант... опаньки ...
Mksuha
у нас квартира 39 кв.м. улыбаюсь с перепланировкай имеем 2 комнатки по 10 кв.м, кухню 10 кв м и крошечный коридорчик улыбаюсь это не было причиной, тк зарабатывали оба хорошо, и все-таки возраст уже был 27-28 - ближе к 30 - решаться надо все-таки было.
я так и думала все у вас похоже- не созреет он сам в ближайшие год два, я уверена, с презервативами вы попали в ту же ловушку что и мы. терпение, терпение...проверяй здоровье, делай психологические подкопы...надо постепенно внедрять мысль отменять презерватив.

я в свое время находила такой простой совет в лоб - взять иголочку и сделать дырочку чет засмущалась я тем более что вы не пьете и пр.бяками не злоупотребляете...но сосоветовать такое не буду, риск есть травмировать бедняжку мужа чет засмущалась я

я сначала думала, что мы с мужем такие умные, "планируем" так сказать...а оказалось все не так. грущу у меня только после того как у нас все это случилось глаза открылись. а на самом деле это не нормально, когда муж и жена не живут полноценной половой жизнью..вот тогда детки появляются сами...финансы конечно важно, но не в данном случае. имхо.

Цитата:

Как мне стало казаться в последнее время муж не хочет ребенка в нашей квартире

тебе не должно "казаться", выводи на четкий прямой разговор - почему, когда, сроки. это все отговорки про быт и деньги, а причину-то ты так и не знаешь, получатется. даже денег нельзя хотеть "много" - рекомендуют хотеть определенную сумму подмигиваю

в целом я считаю, ты имеешь полное моральное право отребовать от мужа реализации его "супружеского долга" в полном объеме.

кстати, не замешана ли тут его семья? внимание что думают об отсутвии внуков его родители?
у них уже есть другие внучки?

а где же твои родители? они тоже не хотят внучков? не интересуются у зятя?
Кис, про "кажется" я пыталась выходить на откровенный разговор.. он упроно молчит и пытается переводить тему... когда гворю что хочу зать... он говорит "я не хочу на эту тему говорить..." и там я уже просто не могу с ним продолжать разговор... т.к. если начну будет истерика, а это не помощник в этом деле да и вообще может все в обратную сторону поверться...
Родители? Конечно спрашивают... моя мама деликатно умалчивает (ну она любит говорить это мол я хочу но это дело ваше конечно..) Папа мой безумно хочет внучат... и каждый раз говорит об этом.. это постоянный тост на всех праздниках... Его родители говорят это МНЕ! Ему они ни слова... вот это странно.... грущу Я же не могу говорить на эту тему, мне просто больно....

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно о моем безумном желании знает (может и нет) только муж... остальные даже не подозревают... я не выношу такие темы на публику пусть даже родных... вобщем переживаю сама в себе грущу

добавлено спустя 7 минут:

Кстати внучек нет... и он и я первые дети в семье... и внучет нет ни у моих ни у его....
Mksuha
очень сочувствую грущу ...сама была в такой ситуации

в первую очередь нужно говорить с мужем. лучше 1 раз, но четко все у него выяснить. так, чтобы он не мог тебе не ответить. пойдите куда-нибудь в ресторан, и ты спроси прямо, чтоб он его не мог просто молчать или уйти (если он уйдет, то это уже плохо, но по крайне мере ясно). тебе не надо держать все в себе. возможно муж не подозревает, что ты уже давно зрела и сейчас только начала робко об этом просить (чтоб не думал,что просто шальная мысль забежала и ты раздумашь через недельку). если ты боишься что одна истерика может сильно ухудшить ваши отношения я тут не причем хм...разве одна истерика испытание для брака? подмигиваю женские слезы тоже оружие, между прочим, и ты действительно несчастна имеешь право ему это показать в том числе и слезами, если он такой твердолобый и словеса не него действия не имеют опаньки ... получается ты все время пылинки с ваших отношений сдувала, и он думал, что так и надо тебе себя зажимать и ему в рот смотреть опаньки ... но он кое-что забыл - семья в конечном счете должна вести к рождению детей, и мнением жены не стоит пренебрегать в этом вопросе, имхо бееееее

если внучков нигде нет (что-то вроде брат был? или я не поянла), то родители - в первую очередь твои - и есть твои первые союзники. по крайне мере уж они-то искренне желают тебе только счастья.

не стыдно начинать в этом вопросе говорить с родителями, со своими ты имеешь полное право, хотя бы частично облегчить душу и получить поддержку.

с его родителями могут быть сюрпризы. на виду может быть одно, а внутри - другое опаньки ... варианты могут быть самые разные.

однако начать нужно с мужа. а вот елси муж еще раз увильнет от разговора - советую подключать родителей, постепенно, в том числе и его родителей тоже. чтоб быи в курсе чет засмущалась я
если у тебя хорошие отношения со свекровью, попробуй прощупать почву. интересно, как она будет покрывать совего сына я тут не причем

варианты могут быть такие что муж говорит своим, что ты не хочешь.
или его родители против рождения внуков сейчас, и грамотно на мужа влияют.

фактически твои интересы ущемлены и лучшие чувства подавлены. елси до мужа не достучаться, то придется дайть знать и родителям, что не все так прекрасно опаньки ... не подружкам же такое рассказывать, лучше уж родным, имхо. тем более ты у своих единственая дочка.
Mksuha
У меня была подобная ситуация, мы поженились в августе 2005, я сразу хотела ребенка, а он не то что не хотел, просто не был уверен в будущем. В конце 2006 года он созрел, когда у нас родилась племянница ржу нимагу . Могу посоветовать действовать хитростью, если есть друзья с детьми, то почаще ходите к ним, играйся с дитем, это сильно действует. Я когда забеременнела, то закрались какие-то сомнения, хорошая ли я буду мама, так муж мне просто запретил сомневаться и сказал, что я буду просто отличная мама.
Коментарии всех девочек не прочитала. Но хочу поделиться именно своей ситуацией. Я громче всех кричала что не хочу детей, это не для меня, и вообще я не готова , да и средств как таких нет, не хотела зависить полностью в будующем от мужа....и так далее. Но тут на приеме у гинеколога узнаю что моему пузику 2 недельки уже улыбаюсь очень счастлива . как я там ридала, долго просидела приемной с валерьянкой. И только со временем поняла что это были слезы радости, это сыграл материнский инстинкт. Может. этот инстинкт проснется у вашего мужа когда услышит хотябы шевеления в пузике. Или посмотрит УЗ? Он же не железный. и чуства в нем тоже есть. Правду вам говорят - общайтесь больше с парами у которих детки. Шепните им пусть они шепчут вашему мужу как пркрасно быть родителем. ангел
все прочла....
хочу свои 5 коп вставить.
мы в 2005 поженились, не квартиры ни денег особо не было, но и мои и его родители все время спрашивали когда будут внуки....
для себя я решила как появится своя квартира... муж говрил да-ду будт, но когда точно не понятно....
вобщем купили квартиру и в том же году у мужниных родителей племяшка родилась, и мы через год после покупки настроились на планирование....
и какова же радость была у мужа когда он увидел //. я поняла что он готов уже. и как он переживал за меня когда случился на его глазах выкидыш. И теперь он чувствую уже созрел к отцовству.....
Кис

Нет это мой двоюродный брат... а родной еще гуляет улыбаюсь молодой еще...

Что-то неделька не задалась... грущу Настроение ноль... хорошо муж поддерживает....

Спросил тут меня муж недавно "Ксюнь, а ты что реально решила в этой пятилетке стать мамой?" причем был серьезный вопрос, т.к. он вообще практически серьезно никогда не говорит.. и я сказала что да и не в эту пятилетку а в эту парулетку (типа в ближайшие 2 года) и.... как ни странно он ничего не ответил! не возразил!...

А еще недавно ночью когда я уже засыпала... он погладил мне живот... может я и дура или может я слишком близко к сердцу все воспринимаю, но в этот момент мне показалось что он как будто уже и вправду начинает всерьез задумываться об отцовстве... или может я все сама себе надумала и в действительности все не так чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

lola_лейла

Да было бы здорово если бы так и было.... но все же хочется чтобы муж тоже хотел ребенка а не мирился с беременностью и думал "блин как не вовремя" грущу
Mksuha
парням надо время как правило на осознание
А мы вчера повздорили. Муж сказал,что сомневается во мне как в матери - мол я не готова.
Хотя до свадьбы я была беременна и наш ребенок замер где-то в 8 недель рыдаю Мы это пережили, планировали, я прошла реабилитацию, пол года предохранялись, потом проверялась, готовилась и вот уже пол года как ничего не получается грущу
Теперь мне кажется, что просто муж не готов, поэтому все без результатов. А может я действительно не готова? Но ведь нет же показателей готова - не готова! Мне так обидно, я так хочу ребенка чет засмущалась я
Нюсечка
нахальство! по каким признакам муж определяет - готова - не готова? по моему мужчина вообще не может определить это в женщине, если только эта женщина не ведет развратный образ жизни. кстати а насчет себя что говорит?
по мне готова - это когда ты хочешь ребенка и ответственно относишся к планированию.... видимо твой муж не готов.... как и мой рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3