Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и как-то никак вообще. сначала я огорчилась из-за того, что мне дали совершено не ту работу, на которую я расчитывала. раньше я занималась бюджетом, а теперь буду заниматься платежами и депозитами. это вообще другая сторона вопроса. страшновато от того, что приходится учиться заново. да и перспектив на этом месте практически никаких. ну поживем-увидим. мне сейчас надо втянуться в процесс, и чтобы Кира не болела. и при этой работе я пратически гарантированно буду уходить домой в 5 часов, никаких выходов в выходные, за редким исключением. но и на повышение зарплаты надеяться не придется. палка о двух концах. не знаю, огорчаться или радоваться. вообще никаких эмоций. ну вот никаких вообще!!!! такое ощущение, что я и не уходила никуда.

а вот еще моя красотка. это на море. гражанка отдыхающая))):
день второй, полет нормальный. все вспомнила)))). научилась кое-чему новому. такое ощущение, что и не уходила ни на какие три года. )))))
за три года декрета, прогулок в песочницу, поликлинику и по прочим детским радостям я совершенно отвыкла от хорошо одетых людей, от дам в офисных нарядах, от мужчин в пиджаках и при галстуках. вот хожу по коридорам и смотрю, кто что носит, что нынче модно))). с первой зарплаты надо обновлять гардероб и прическу)))).
от огромного объема информации пухнет голова. плохо конечно то, что сейчас мне приходится заниматься совсем не той работой, к которой я привыкла, которую я знаю. сейчас мне нужно осваивать огромную кучу всякой технической информации. учиться работать в очень быстром темпе. это выбивает из колеи. когда формируешь бюджет, есть время подумать и посоображать, прикинуть, переделать, а тут нет права на ошибку и нет времени на раздумья. тяжело это мне. плюс куча требований к соблюдению безопасности. в общем, попала, так попала))).
но это даже хорошо, т.к. нет времени ежесекундно переживать за Киру. только вот в обед)))).
состояние какой-то оглушенности. и снова от нервов сплю плохо. можно сказать практически не сплю.
купила туфли....ммм...замшевые...на шпильке. красивенные. завтра на рабоу наряжусь. а еще плащ и шарфик. в общем обновила гардеробчик))). а то все вещи старые, потрепанные, еще добеременные.
устаю ужасно. ну вот совершенно не моя эта работа.нахожусь в постоянном стрессе. надеюсь, что все же привыкну. потому что если не пивыкну, придется, наверное, уходить. не смогу просто я так работать.
1 ДЦ
это многое объясняет. с гормонами и перепадами настроения надо что-то делать. иначе это сведет меняс ума, ей-богу.
надо выпить белого сухого и посмотреть что-то сопливо-мелодраматичное по всем законам 1 ДЦ. конфет вот в доме нет... а жаль...
наверное, все же пришла пора как-то менять свой образ жизни, потому как в последнее время чувствую себя препаршиво. со стороны ЖКТ - то там заболит, то тут заколет, изжога убийственная. плюс у меня, у которой нормальное давление 110/70, оно вдруг стало резко повышаться. вчера скакануло аж до 150!!!!!! и пульс зашкаливает. даже таблетку пришлось пить.
для начала надо все же окончательно бросить курить. я не то чтобы много курю, но покуриваю так сказать, когда никто не видит)))). ну и ставшая привычной проблема избыточного веса. я почему-то свято уверена, что, как только смогу наконец-то реально похудеть, а не сбросить на время 5-6 кг, все в моей жизни станет очень-очень хорошо.
думала над радикальной японской диетой. но, зная себя, не решусь.
начну с малого - жрать на полведра меньше))).
вообще, с выходом на работу упорядочились часы приема пищи. это уже хорошо. надо вот попробовать ужины свои облегчить максимально. про физ. нагрузки пока даже думать не хочу. очень тяжело мне еще адаптироваться к новому ритму жизни. хотя, это конечно, отговорки. блин...было бы на работу ну хотя бы к 9-ти, а не к восьми, можно было бы по утрам минут по 15-20 тратить на БФ. но так как на работу к 8, то вставать в шесть ради упражнений я не готова.
а еще я снова хочу постричься))). как-нибудь радикально))), а не просто кончики подрезать. конечно, для очень короткой стрижки у меня слишком толстые щеки)))), но что-то придумать можно))). потому как опять же вставать в 6 утра для того, чтобы уложить мои длинные ужасно непослушные волосы я не готова. хожу с дурацким хвостиком, который уже надоел. я ведь даже косу себе заплести не могу, руки-крюки. в общем как-то так.
мне 30-ть лет, а выгляжу я плохо. и мне это надоело. все же с людьми работаю.
устаю убийственно, а домашние дела никто между прочим не отменял...капец!!! ну я ожидала этого в общем-то. голова к вечеру становится пустой и гулкой, как чугунный горшок. вот лежит у меня в машинке постиранное белье, а я не могу заставить себя встать и развесить его. хотя оно все равно не высохнет - ибо дождь!!!! ДОЖДИЩЕ!!!! а еще гора посуды. надо было все же купить ту посудомойку))))). ну да ладно.
завтра свекры уезжают в Сочи, заодно завезут Соню в Краснодар. мне бы очень хотелось съездить к ним в гости. может следующим летом...посмотрим.
зато у меня теперь все время свежайший маникюр)))). хоть какая-то польза от работы.
как-то неожиданно подкралась осень. а я и не заметила. вообще погода такая, как будто уже ноябрь на пороге.
к нам в отдел пришла работать девочка. до этого работала в банке. и она в шоке от объемов и от скорости работы. я тоже, конечно, еще слабовато варю в новом. но мне хотя бы знакомы люди и структура, и контакты старенькие кое-какие остались, которые помогаеют решать некоторые вопросы побыстрее. представляю, как сложно ей. плюс отношения в коллективе не очень-то...откровенно говоря змеюшник у нас. я даже за собой замечаю стервозность. деформация личности начинается.
а еще 7 сентября наше высокое руководство решило устроить нам день финансиста и пригласило в рэсторан...дажеуправляющий директор обещались быть. у нас у всех были вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе на нашего фин директора, страдающего несколькими маниями одновременно,это вообще не похоже. надо платье покупать...и срочно делать прическу.
Кирюша сопливит немного. в садик ходит со слезами((((. забираю ее бедняжку самую последнюю(((((.
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и все там ничтожно...
Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —
Такая пустая и глупая шутка...

Лермонтов
завтра пятница!!! О Боже!!!!! сделай так,чтобы больше ничего не произошло и эта сумасшедшая неделя закончилась благополучно!!!!
я работаю в змеюшнике. вот честно. главное развлечение - ткнуть коллегу мордой в его ошибку, да еще и размазать. ну вот как так можно? кто-то скажет мне? при том, что нас тут совсем немного человек. неужели нельзя быть как-то снисходительнее. знают же, что девочка работает всего-ничего и может ошибиться. скотины!!!!!
впрочем, когда я пришла в этот долбаный отдел - было то же самое. от постоянного стресса я и разожралась до теперешних размеров. это же невозможно так. кула подевались номальные отноошения? или их в этом отделе никогда не было? видимо нет. почему я не такая? не развожу крик на весь отдел, если замечу что-то, скажу человеку тихонько и всего делов. что за змеюшник!!!!! надо либо как-то абстрагироваться от этого, либо выбираться на хрен отсюда.
с днем знаний!!!!
с 1-м сентября!!!

были с Кирой сегодня в детском развлекательном центре. народищу!!!! дети после линеек))). так интерено было посмотреть, в чем нынешние школьники в школу пошли. в основном - все очень красивенькие, особенно девчонки. бантики, сарафанчики, беленькие кофточки.... старшеклассницы, конечно - атас полный)))). шпильки 10-12 см, юбчонки короче некуда)))). смешные))).
не знаю, как для кого, а для меня, ботанички, 1-е сентября всегда был праздник. я всегда радовалась этому дню. еще и потому что все новенькое покупали. а этот запах новых тетрадок, ручек, карандашей, книжек. и астры...пушистые разноцветные астры... или гладиолусы... эх....страшно представить, сколько лет уже прошло.

добавлено спустя 2 минуты:

а еще я рада, что наступила осень. так я скоро дойду до того, что, как Валентина, начну зиму любить больше лета))).
а еще купила себе платье. темно синее, кружевное. если все будет благополучно, пойду в нем в ресторан.
с этой работой у меня в домашнем хозяйстве полный раздрай. домочадцы периодически едят что придется. приготовить могу только самое банальное, что побыстрее. квартира в упадке. еле хватает сил на помыть посуду...эх...надо было все же соглашаться на посудомойку)))).
у меня какая-то хроническая усталость и апатия.
Кира еще покашливает. интересно, когда она перестанет кашлять???? ну вот так, чтобы совсем???? ну или хотя бы не так часто??????
а на выходных мы были на даче. и ходили с Кирой в лес и собирали там маслят. маслята ее не так впечатлили, как мухоморы))). ребенок от их вида был в восторге!!!! плюс надышался свежим воздухом сосновым. запах, и правда, умопомрачительный.
к работе привыкаю. правда чувствую себя еще совсем неуверенной. все эти огромные финансовые потоки меня несколько пугают. плюс ответственность давит. все же не абстрактные циферки, а деньги.
варю грибы. муж сегодня в отгуле, съездил и набрал 2 ведра: одно -белых и 1 - маслят. прому....лся с ними весь веер. плюс еще и мне досталось. пришла с корпоратива. вся такая нарядная - а тут....эх....сидела вся в прическе и при макияже чистила грибы...вот терь варить надо. еще полчаса....
а корпоратив....скучно... еда, обслуживание и оформление столов - на 10 баллов из 10-ти. тут они марку держат. умники. но в общем- скучно... начальство все это.... не люблю я официоз. лучше бы нам денег дали, мы бы пошли в итальянское кафе и отметили бы сами, посидели бы душевно.... ну да ладно. в кои-то веки выбралась в люди.
вообще нового ничего не происходит. и это в принципе неплохо. плохо, что я все время хочу спать. ну просто навязчивое состояние. и ложусь вроде бы рано. вчера вообще в половине десятого улеглась. и все равно - спать спать спать....сил нет ни на что. ну вот совершенно. хочется и почитать и кино посмотреть. а сил нет.
Кира научиласьпеть песенку про листья, рассказывает стихи про "мой веселый, звонкий мяч", капризничает убийственно и плохо ест. а еще сопливит и немного покашливает. в общем, все как обычно.
а я изучаю новую инструкцию по валютному контролю, т.к. собираюсь осваивать валютные операции. надеюсь, у меня получится.
никак не могу войти в колею. на работе столько косяков, что хоть плач. и все из-за моей невнимательности. вообще не знаю, что делать и как с этим бороться. уже в своих собственных глазах выгляжу дурой, не говоря уж о руководстве и прочих сотрудниках. самооценка итак ниже плинтуса и с каждым днем опускается все ниже и ниже. даже не знаю, что завтра будет(((((. очередная крупная неприятность((((. уже просто нет никаких сил у меня. сегодня уже дошла до того, что выпила поллитра энергетика. давление от него поднялось...в общем, история повторяется. только если в прошлый раз я ела все что под руку попадалось, то сейчас вообще практически не ем. от нервов в желудке постоянный спазм и не лезет, а если съем что-то то начинается дикая изжога или тошнота.
надо как-то взять себя в руки. а как??? что делать с головой, если она просто отказывается мне помогать?????
в общем я в перманентном отчаянии.
я люблю осень. вот такую - теплую, сухую, яркую.
когда нет жары и нет затяжных дождей. прекрасно...
даже на душе хорошо от такой погоды.
сходила в кофейню, выпила каппучино и слопала кусочек чизкейка. вкусно))).
Лидин дневник и прекрасная теплая погода навеяла:

ХХХ

О красном вечере задумалась дорога,
Кусты рябин туманней глубины.
Изба-старуха челюстью порога
Жует пахучий мякиш тишины.

Осенний холод ласково и кротко
Крадется мглой к овсяному двору;
Сквозь синь стекла желтоволосый отрок
Лучит глаза на галочью игру.

Обняв трубу, сверкает по повети
Зола зеленая из розовой печи.
Кого-то нет, и тонкогубый ветер
О ком-то шепчет, сгинувшем в ночи.

Кому-то пятками уже не мять по рощам
Щербленый лист и золото травы.
Тягучий вздох, ныряя звоном тощим,
Целует клюв нахохленной совы.

Все гуще хмарь, в хлеву покой и дрема,
Дорога белая узорит скользкий ров...
И нежно охает ячменная солома,
Свисая с губ кивающих коров.

Закружилась листва золотая...

Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.

И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.

Я еще никогда бережливо
Так не слушал разумную плоть,
Хорошо бы, как ветками ива,
Опрокинуться в розовость вод.

Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать...
Где ты, где, моя тихая радость,
Все любя, ничего не желать?
я совершенно запустила дом. даже стыдно. пойду что ли оторву зад и наведу порядок.
недолго музыка играла. мы на больничном...
у нас с Кирой какой-то странный вирус. вялотекущая температура 37-37,5 и несильный насморк - забиты пазухи носа, а соплей как таковых практически и нет. хм...у меня, правда, еще и голова болит.
а еще Кира отчего-то перестала спать днем. лежит кривляется и не спит.
а вообще, лучше бы я на работу ходила, как бы мне там не было плохо.
задолбало жрать готовить то и дело и срач вывозить. когда все на работе - хорошо. бардака практически нет. а сейчас, хоть и убираю то и дело, все равно все везде валяется.
правда сделала три полезных дела - заплатила за квартиру, вызвала мастера подремонтировать комп и помыла окно на кухне.
как где-то вычитала - зачем бабе дается больничный? правильно - чтобы привести дом в порядок))). вот и у меня. по плану разбор шкафов. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кира вроде тьфутьфутьфутьфутьфу сегодня без температуры. сходили в поликлинику. а нас не выписали. сказали - до понедельника. и это хорошо, потому что я с температурой. расклеилась. правда зарплата опять будет мизер(((((. блин....как-то трудовато стало с деньгами. ладно, главное, чтобя Кира была здорова. а я уж как-нить....
что-то хотела написать...и забыла....
значит не надо.
раньше я все время хотела на юг, к солнцу, к жаре, а теперь я по каким-то необъяснимым для меня причинам все время хочу на север)))). странно меняются пристрастия.
я просто хочу сменить обстановку, наверное.
а еще, я хочу много денег)))).
а еще я хочу на концерт Лепса и на спектакль Квартерта И... грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
вчера у нас был день города. Кира испугалась салюта и толпы. я вообще не сторонница ходить с ребенком на массовые мероприятия, а вчера в кои-то веки у нашего папы был выходной, поэтому решили пойти. больше не пойдем)))). не люблю я всего этого.
погода испортилась. дождик. холодно, пасмурно. осень. хорошо!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
перебрала сегодня все Кирины вещички. нужно покупать зимний костюмчик, обувь, шапку и новенькие варежки.
скоро зима....
не, ну я ей богу скоро зиму начну любить больше лета)))).
себе хочу к зиме пальто. на особо холодную погоду пойдет и мой пуховик.
еще нужны сапожки и большой широкий шарф. где бы только на все это денег раздобыть)))). но это уже другой вопрос.
Часовой пояс: GMT + 3