Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выписали нас с больничного. завтра по работам.
в голове какая-то муть... нельзя цепляться за прошлое. но оно лезет и лезет в голову. почему? потому что нет удовлетворения настоящим?
мне надо сконцентрироваться на работе, чтобы наконец-то перестать косячить. а в голове всякая ерунда.
мигрень!!! дикая ужасная мигрень. голова болит уже вторые сутки. и надо еще как-то работать. а хочется лежать в темном прохладном тихом помещении.
вчера был ужасный день. мигрень меня едва не доканала. не помогало ничего. приползла с работы. легла, укрылась одеялом с головой и лежала. Кира по мне прыгала, звонила в колокольчик и пыталась в меня поиграть. но я была похожа на недвижимый кокон. к утру попустило.
вообще, в который раз убеждаюсь, что поздно родила ребенка. мне реально физически тяжело. тяжело то дело просыпаться ночью, а потом топать на работу. тяжело заставить себя улыбаться и играться вечером между приготовлением еды и уборкой. мне хочется прийти с работы, скинуть туфли, умыться и лечь на диван с книжкой. а мне приходится делать вид, что мне весело играть в мячик или в прятки или в доктора или еще во что-то....никакого удовольствия я от этого не испытываю. ничего мне не в радость. вот честно.
видимо я какой-то человек-урод, но мне не в радость все эти детские радости. я устаю на работе морально, у меня к вечеру гудит голова от огромного обилия информации, от звонков, от ответственности, от всего...
мне банально даже разговаривать не хочется. а приходится не только разговаривать....
работа в финансовом отделе нашего доблестного предприятия меня до такой степени закалила, что, мне кажется, я справлюсь с чем угодно и любая другая работа в моей сфере - просто ерунда по сравнению с тем, что я делаю сейчас.
ладно....завтра уже пятница...
а когда-то я писала стихи. и есть даже такие, которые мне нравятся и сейчас. их мало, конечно, в основном муть всякая любовная, но сам факт...у меня строчки складывались в выразительное повествование в стихах, причем в легую так. помню, сижу на паре, страдаю от несчастной своей любви, за окном осень непроглядная, и пишу....пишу....не лекцию, нет, пишу стихи... на разрыв души... такие больные...
вот ведь...
а сейчас что???
ничего...пусто...
Кира, похоже, как я, растет. если чем-то увлекается, то до фанатизма. вот купила ей аппликации клеить. так клеила два часа. в одну душу - мама вырежи мне еще что-нибудь поклеить. и так во всем. но и сгорает интерес быстро. вот поклеили и все, скорее всего к вечеру альбом будет валяться. и это мне не нра.
а вчера говорит - мама, научи меня писать.
ну говорю, давай попробуем. нарисовала ей несколько крючочков и палочек, как в прописях - повторяй, говорю. угу...с первого раза не получилось и все, дите распсиховалось, все покидало и убежало мультики смотреть. ибо не интересно ей то, что сразу не получается. и это мне тоже не нра.
никакой упертости в достижении цели.
вырастет такая же тютеха, как я...печалька.....
а у нас открыли каток. говорят, даже теренера путевого выпишут нам))). может годам к пяти Киру на фигурное катание определить???? спорт закаляет и характер тоже.... с мальчиком в этом плане проще. дзюдо у нас в городе процветает, карате на уровне, бокс. а вот для девчонок только легкая атлетика и плавание...
эх детки детки....
Я-НЕНАВИЖУ-СВОЮ-РАБОТУ
это была очен тяжелая неделя. просто убийственная. рабочие дни длились по 12 часов!!!! ничего не успеваю, ничего не получается, все валится из рук, в голове ничего не держится.
в доме бардак, у Киры обнаружились аденоды...
а так все хорошо.
нет, я не хочу ныть и сдаваться. но,Господи, мне тяжело. я туповатая и забывчивая, растерянная и рестрепанная. никакой сосредоточенности. и я не знаю, что мне делать. идеально - уйти с работы, идеально, но нереально. найти такое же место в нашем городе невозможно. и я не знаю. что мне делать. биться головой о стену собственной несостоятельности. каждый день чувствовать, насколько я непрофессиональна? наколько я далека о той себя, которая была до декретного отпуска, когда я занималась, пусть не любимым, но осмысленным и более или менее спокойным делом... и я не знаю, что мне делать....
у меня начался сезон просмотра "Иронии судьбы"...я обожаю начало этого фильма. песню "Со мною вот что происходит", этот снег, окна дома....не знаю почему, но именно эти кадры - мои самые любимые.
а еще начался сезон хурмы.
ни один фрукт на свете я не люблю так, как я люблю хурму. уже схомячила три штуки.
а на завтра я записалась на первую в моей жизни спа-процедуру - "кедровая бочка" называется)))). говорят, снимает стресс))). самое то, что мне нужно сейчас.
а еще мне пришла книга "Шантарам". впечатлила меня объемом))), поразила легкостью восприятия. если бы у меня еще было времени побольше...
завтра новолуние. время дать оценку своим возможностям, подумать о будущем....
давно не писала ничего. да и писать-то в общем-то было нечего. дом-работа, работа-дом. по кругу. на работе так же коряво...стала пить успокоительное. немного полегчало. по крайней мере глаза, губы и руки не дергаются от нервного тика.
бабушка водит Киру на физио-процедуры, лечим наш многострадальный нос. в понедельник в саду большой медосмотр. будут все специалисты. хочется верить, что это будет действительно медосмотр, а не для галочки....
на улице резко похолодало. в Москве вообще снег сегодня был, у нас наверное тоже скоро, ибо небо стало совсем зимнее и в воздух пахнет близким морозом.
я купила себе новую верхнюю одежду - осеннее и зимнее пальто и новую шапочку. хоть не человека стала похожа.
главное, чтобы все были здоровы, остальное - вообще фигня!!!!!

Спойлер:
епрст....жду прихода зимы....вот уж не ожидала от себя....))))
читаю Шантарам. просто сесть и почитать книжку у меня сейчас практически не получается. вот выгадываю, когда все спят. эта книга как необыкновенный волшебный ларец...прекрасный язык, плавное текучее вкусное повествование...безумно захотелось в Индию)))))

добавлено спустя 32 минуты:

а еще, я, которая не очень-то любит комнатные цветы, очень захотела вдруг завести себе орхидею))))).
и откуда у моего мужа такая потрясающая способность - насрать мне в душу и потом жить, как ни в чем не бывало????....
моя главная хотелка. верю, что сбудется))))):

хочу на это спектакль))), прям сил нет, как.
у меня культурный голод!!!!!!
-----

Последний раз редактировалось: tatusya (22.08.2013 7:13), всего редактировалось 1 раз
----------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:54), всего редактировалось 1 раз
-----------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
-------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:55), всего редактировалось 1 раз
-----------

-----------------

--------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:56), всего редактировалось 1 раз
------------------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:56), всего редактировалось 1 раз
-----------

-----

---------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
------------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
------

----------

----------

--------------

Последний раз редактировалось: tatusya (17.08.2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3