Скоро осень. это чувствуется в в воздухе. зори вдруг резко стали холодными. к обеду, конечно, снова наваливается душная жара. но утра и вечера - прохладные и свежие. звонила на работу. меня там ждут уже сил нет как. купила себе сегодня кофточку свеженькую, новенький ежедневник и упаковку пустырника.

как в школу собираюсь, ей-богу))). у меня вообще уже такое ощущение, что я и не уходила ни в какой декрет, а просто после выходных иду на работу.
главное, чтобы Кирюня поправилась поскорее. кашель еще допекает и сопли ручьями.
кстати, опытным путем выяснилось, что при кашле нам помогает только мукалтин. за один день из непродуктивного стал продуктивным.
надо как-то составить список дел на предстоящие два сободных дня, чтобы ничего не забыть. главное - разобраться с анализами. либо забрать тот, что уже сдавали, либо сдать заново. в понедельник с утра пойду в поликлинику. несколько достали меня эти походы.
в день рождения особенно ничего устраивать не будем. просто пригласим родителей с Соней и все. как-то не хочется мне перед первым рабочим днем устраивать затяжные посиделки.
как же быстро летит время. а с рождением Киры оно не просто летит, оно мчится на сверхскоростях. срашное дело. я раньше всегда его торопила: скорее бы лето, скорее бы Новый год, скорее бы то....се... а сейчас нет...наоборот хочется, чтобы оно тянулось как можно медленнее.
как в том фильме "о чем еще говорят мужчины", мне очень понравилось:
-я всегда думал, что вот-вот скоро начнется настоящая жизнь, вот-вот произойдет что-то интересное...а жизнь-то уже идет и идет давно...
так и у меня. все кажется, что я начну жить когда-то потом, а сейчас так, репетиция... в последнее время я часто останавливаю подобные мысли и говорю себе: оглянись, ты уже живешь. плохо ли, хорошо ли, но ты живешь...
странно мне это все. когда-то давно, когда мне было лет 14, я смотрела на себя в зеркало и думала, интересно, а какой я буду в 18-ть))))). и вот мне уже 30!!! 30!!! у меня трехлетняя дочь и муж и работа и все прочие атрибуты взрослой жизни...когда прошли эти годы? я и не заметила. странно...
эк меня понесло)))).