Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень хочется, чтобы наш новый старый президент не принялся очень активно улучшать нашу жизнь. пусть все будет хотя бы так, как сейчас...
настроение какое-то никакое. даже заниматься сегодня не смогла. утром отвела Киру в сад, попыталась поспать, ничего не получилось. потом сходила в бассейн, съездила на рынок за мясом, приехала и уткнулась в Хауса. и не смогла заставить себя встать и заниматься. после бассейна вообще меня как-то размазывает и ничего не хочется.
к вечеру настроение совсем куда-то пропало.
как меня задолбали хозяйственные дела и хронический непрекращающийся бардак!!!!! я понимаю, что с ребенком в доме невозможно иметь порядок, но меня это уже просто бесит!!!! ну все везде валяется, все везде разложено!!! достало!!!
вот сейчас пойду и нахрен все повыкидываю!!!! осточертело!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

завтра у Киры утренник. если все благополучно будет, схожу на праздник, а потом пойду в кино на "Август восьмого". хочу увидеть этот фильм на большом экране. вот.
сходила на утренник к Кире. такая прелесть!))))) она и танцевать оказывается умеет и песенку пела. совершенно другой ребенок)))). умница. я даже прослезилась. взрослеет малышка)))).
до сих пор под впечатлением от фильма. хорошо, что сходила. страшно вот так столкнуться с войной. лицом к лицу. живешь себе живешь... а тут вдруг раз...и твой мир рушится в прямом смысле слова.
Кире сегодня плохой сон приснился, и она под утро расплакалась. и я проснулась, потом лежала и не могла долго уснуть. в квартире ужасно тяжелый воздух. когда не было Киры, мы с мужем жили с открытым балконом круглый год. я не могу когда душно. а сейчас на ночь не открою. боюсь, что Кира замерзнет. она не укрывается принципиально. и вот лежу я, кругом темно, дышать нечем, как в гробу, ей богу. так и не уснула. скорее бы уже заканчивались холода. скорее бы выключали этот долбаное отопление. как тут может кашель у ребенка пройти, если проветривай-не проветривай, все равно батареи выжигают весь кислород??? вышли с ней сегодня на улицу, пока подождали папу, я надышаться не могла.
весна!!! ты где?????
купили вчера вот такого красавца)))):

ночью спать Киру уложили, включили...и не знаем, что дальше с ним делать)))). непривычное все. ничего не настроено. караул, короче)))).
а еще купили антивирусник, мышку и роутер.
я, конечно, хотела HP, но такого, как я приметила, в наличии не было. купили подешевле, надеюсь, не разочаруюсь))).
ручки чешуться уже заняться настройкой))))). но это надо Киру уложить баиньки, иначе не даст ничего делать.
а еще я вчера съела полторта Наполеон и мне до сих пор как-то нехорошо от обжорства)))).
в последнее время снятся какие-то беспокойные сны. наверное, от обжорства и духоты.... сегодня приснилось, что я беременная и не знаю, что делать. понимаю, что детей не хочу, и совершать непоправимое тоже не хочу... и плачу плачу плачу.... проснулась и час, наверное, лежала с колотящимся сердцем. надо как-то усиленно предохраняться что ли начать...до сих пор какое-то гадкое ощущение сохраняется...
к 10-ти поеду в ЖГТК, оказывается роутер сначала надо отнести провайдеру, чтобы его там настроили, и только потом подключать. а я-то бьюсь, как дура, не могу ладу дать.... потом вызову какого-нить умного мальчика, чтобы помог мне с ноутом и компом. чует мое сердце, что надо снова систему переустанавливать.
приеду и позанимаюсь наконец-то... совсем уже расслабилась за эти три дня. только ела и пила.
ну вот... пишу с новенького ноутбука!!! так здорово!!! все работает, не затыкается...не запинается....
следующие покупки - оптическая мышка и подставка под ноут.
еще нужно привести в порядок стационарный компьютер, вызвать мастера, переустановить систему, чтоб работал хорошо. чтобы вся техника была в пордке.
Кира в садике. у нее появились новые выражения. например: "ты меня обидела, мама" - это она терь ко всему говорит)))). или еще: вчера сидим все вместе на кухне, папа сделала Кире какое-то замечание, она демонстративно встала со стула, взяла меня за руку и сказала: "Пошли отсюда, мам")))))). вообще буроооовит!!!! практически без остановки. еще бы выговарить хорошо слова начала, а то у нее мысли опережают речь.
сходили к главному дерматологу города с нашими ладонями (а врач оказался знакомым нашего папани и даже денег с нас за прием не взял, вот она коррупция ржу нимагу). сказал - заразы никакой нет, аллергия на фоне вирусной инфекции. может держаться до 4-6 недель. на пузе у Киры высыпания практически прошли, а на ручках еще есть. мажемся мазями и пьем капли.
мой детеныш страшный нытик!!!! это наследственное???
если раньше приступы нытья у нее были периодическими, то сейчас это состояние становится хроническим. чуть что-то не по ее - истерика с воплями, слезами, слюнями и соплями. зрелище не для слабонервных. мне уже от соседей стыдно - думают, наверное, что я ее круглосуточно бью. и я устала и морально вымотана. уже доходит до того, что я тупо не хочу идти в садик и забирать ее домой, потому что вечер снова будет кошмарным.
вчера, например, едем на санках из сада, она говорит - на горку кататься. отлично, говорю - поехали. скатилась один раз и сидит, не встает. я подхожу, спрашиваю - что такое? сидит - насупилась, губы оттопырила. не хочу, говорит, кататься. ладно, говорю, давай не будем, а что хочешь? лепить хочу. ок, пошли лепить. слепили снеговика. давай говорю пойдем поищем веточек, чтобы селать ручки и глазки. не хочу, хочу сидеть в санках. я говорю - надо походить, иначе замерзнешь. а в ответ - таааакой рев!!!!! слезы, слюни, сопли...ну что я такого ей сказала? я со всем возможным позитивом. такая погода хорошая!!! думала погуляем подольше....но нееет. и дома, чуть что не так - орет. не плачет, а орет!!! утром сегодня - хочу сама майку надевать. надевай, говорю. надевает - не получается. давай, говорю, помогу тебе немножко - опять крик!!!!
я уже просто не знаю, что делать? я что-то неправильно делаю? до слез мне просто обидно уже становится. мы когда вместе дома, и у меня нет никаких домашних дел - мы играем, собираем мозаики, читаем книжки, прятки, догонялки, рисуем. и все равно, что-то будет не так, и она устроит истерику.
я устала от этого....устала....срываюсь на крик чаще обычного...
что делать-то? это все дети такие или мне персонально достался такой нытик?

добавлено спустя 26 минут:

а еще мне которую ночь подряд снится, что у меня на теле волосы...везде!!!! посмотрела в сонниках - к богатству))) гыыы...ага, до зарплаты полмесяца, денег кот наплакал из-за крупных покупок и из-за того, что много отложили на отпуск, даже за квартиру, наверное, не хватит заплатить....поиздержались капитально. наверное, даже бассик пока отменю.....хоть бы сон сбылся))))), и на нас свалилось богатство!!!!)))) ну хотя бы мааааленькое))))).
я совершенно не умею жить по средствам. ну какой из меня на фиг финансист))))?????
а еще мне в последне время очень хочется лука. ем его с солью и хлебом)))).
за квартиру заплатила большую часть оставшихся денег. не люблю коммунальные долги. они меня угнетают. потом купила Кире творожков и фруктов. все остальное есть. осталось как-то дожить до конца месяца на мини прожиточный минимум)))).
а завтра сварю сельдереевый супчик))))). это нам с папой полезно в рамках сжигания жира)))).
а еще присмотрела Кире новенькие батиночки на весну, кроссовочки, сандалики и туфли))))). в магазине детской обуви грандиозный весенне-летний завоз)))))). у меня мания - покупать Кире одежду и обувь. не могу во время остановиться))))).
надо пересмотреть весь ее гардероб, убрать то, что уже мало, приготовить весенний костюмчик и шапочку. а еше нужно купить ей джинсики, ветровочку или плащик....аааа.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
утро было какое-то тяжелое. Кира начала истерить, еще толком не открыв гляза. и впервые за несколько месяцев в садик пошла с ревом!!!! капец какой-то!!! что это? магнитные бури?
скууууучно......вообще-то дел много-много....но так все лень....ну вот катастрофически лень ленивая....и чем больше накапливается дел, тем сильнее моя лень....
собрала сумочку. после зарплаты отправлю. надеюсь, все понравится. а еще настроение где-то потерялось. это от безделья. завтра устрою себе трудотерапию. отведу Киру в садик и наведу в квартире порядок. а еще было бы неплохо разобрать шифонер и отделить носибельные вещи от хлама. для этого надо купить вешалок хороших и все сделать красиво. ладно, посмотрим, как завтра дела пойдут)))).
Кира ест просто отвратительно. уже даже не пытаюсь ее усиленно пичкать. не хочет - не надо.
муж голодный и очень злой, кидается на меня по всякой мелочи. достал, блин. ну не можешь ты не жрать - иди и картошки себе нажарь и не кидайся на меня, е-мае!!!!!!!! бесит!!!! блин!!!!
или это все наступающий ПМС? потому что опять начинает хотеться пироженок с жирным кремом)))). у меня перед КД прям болезненная тяга какая-то к этой гадости))))
завтра у меня кефирный день.
поэтому чтобы не думать о еде - надо занять себя по самые помидоры)))).
такие, как я, либо едят, либо плачут....никакого характера(((((((
1ДЦ
впринципе это все объясняет я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Кира с папой в развлекательном центре, я пью вино, и смотрю Хауса, свой любимый третий сезон. и от вина, видимо, мой ПМС отпустил, и я начала любить этот мир)))).
кто-то вчера изрядно перепил и улегся спать в полвторого ночи....
голова гудит....тошнит...похмелье епрст...
Кира вообще нормально не ест. хватает какие-то куски. а так чтобы нормально сеть и покушать - ни фига!!!! я уже это кусочничание пресекаю, но она все равно ни фига не ест! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
хоть бейся головой о стену!!!!

хочу к мою, хочу лето и похудеть))).
предпринимаю последнюю попытку)). если не сработает, то забью на это все дело. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

я чувствую себя какой-то живой))). хочется жить и радоваться жизни. такой настрой...сентиментально-боевой)))), если так можно выразиться.

добавлено спустя 24 минуты:

Мои мечты:
Алтай

Дубаи

Мамаев Курган

Селигер

Швейцария

Ирландия

Норвегия

и это малая часть))))
Значит так, прошерстив кучу разных сайтов и инфы, решила выбрать нам для летнего путешествия такой вариант :
1) Селигер (или, если наши друзья все же решат собраться, на Волгу) на недельку.
2) Азовское море. дней на 10.
надеюсь, что все сложится так, как хочется)))).
зря мы что ли уже три месяца живем впритык и откладываем каждую копеечку)))). хочу в последнее свое свободное лето отдохнуть. тем более у меня юбилей на носу)))).
я на Азове ни разу не была, говорят, там с детками хорошо. море теплое и мелкое. муж, опять же, на рыбалку свою может поездить))). а мне вообще фиолетово - лишь бы не готовить, валяться на пляже и сменить обстановку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хочу такие туфли прямо до коликов)))))))
весна покажет, кто где с....л....ей-богу!!!!!
ну почему мы русские такие свиньи???? растаял снег... под балконами домов - горы бутылок, пачек из-под сигарет, пищевого мусора нифига себе нифига себе нифига себе настоящие помойки!!! кошмар!!!!
обычно летом наш городок производит вполне опрятное впечаление. в плане уборки - все нормально. по крайней мере в центре и в новых районах. газончики чистенькие, практически нигде никакого мусора и очень-очень зелено. но вот этот период таяния снега открывает истинное лицо наших горожан!!! это не люди - это свиньи!!!!!! а еще...я в общем не против собак(хотя не очень их люблю), но блин, выгуливаешь ты свою животину - убирай за ней ее дерьмо!!!! ну все загажено! аж тошнит!!!! а вводить какие-то санкции, так это же надо и людей дополнительно для контроля иметь? это практически нереально. в общем, у меня такое ощущение. что мы скоро утонем в этом ....
скорее бы весенние субботники.
а еще я не очень люблю это ядерное весенее солнце. у меня от него голова болеть начинает, почему-то. вчера с Кирой после сада гуляли, я просто дождаться не могла, когда же оно садиться начнет.
и надо провести генеральный субботник в квартире))))). в общем у меня какое-то уборочное настроение, пойду чтоли стрику загружу))))).
стирку загрузила, высохшее белье погладила, ОТРЕМОНТИРОВАЛА ШИФОНЕР!!!! и навела там порядок)))). любо-дорого посмотреть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спрашиваете, почему сама ремонтировала? ну.....муж либо на работе, либо на рыбалке.... его как бы вообще нет... в хозяйственной части нашей жизни.... вот так и живем. осталось позаниматься и можно идти за Кирой в садик.
блин....и все же как и чем ее кормить? у меня просто едет крыша. она ничего не хочет есть. раньше она вполне сносно ела мясные бюда - тефтельки, голубцы, котлетки, и рыбу тоже .... а сейчас... ни фига. не хочет. из гарниров признает только макароны. ну не кормить же ее одним тестом? еще любит блинчики и сырники.... но опять, не кормить же ее одним тестом? и потом, все это жареное и как бы не очень полезно.
всякие овощные рагу она на дух не переносит.... из круп - может съесть пару ложек гречки... из каш только жидкую манную. и не дай бог мне положить в нее масло - учует и не станет есть. хотя вообще-то любит печенье с маслом...иногда....
вот сижу и думаю - что же дать ей на ужин? вчера было картофельное пюре, горошек и тефтелька.... почти все полетело в мусорое ведро. мне уже просто становится жалко продуктов.... ну вот правда. я все выкидываю...
финкризис закончился. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
второй этап зубной эпопеи...брр...я вообще всего этого не боюсь, но потом жудко гудит челюсть и вся голова.
а еще накупила Кире одежек)))). платье, капри, кофточку. еле остановила себя))). в Глории симпатичная коллекция новая. все такое яркое, с цветочкам, грошками, бусинками, а еще классические платьица ммммм....в моем детстве таких вещей не было. мне никогда не покупали вещи просто так, а только, когда что-то старое изнашивалось или становилось мало. всегда не хватало денег, да и купить было нечего... может поэтому я не умею одеваться)))). зато Киру наряжаю как куклу))). ее вещи скоро вытеснят наши с мужем))).
она на этой неделе ходит в садик в вельветовом сарафане с кружевами и воланчиками, в бусах, браслете и с колечком))))). и никак иначе)))). надо будет посмотреть ей обувь. цены на детскую обувь выносят мне мозг!!!! нифига себе нифига себе нифига себе и еще джинсы нужны.
надеюсь в эти выходные и сама выберусь за покупками. хочу туфли, сумку, джинсы, платье и новую кофточку. я сто лет себе уже ничего не покупала. блин, у меня проблемы с шопингом. единственное, что меня радует - выбирать обувь, т.к. у меня небольшая нога и подходит практически все))))). а вот одежда.... мне явно нужна помощь. потому что у меня со вкусом ужасные проблемы - его нет.... всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
разочаровалась в еще одном человеке, которого, как мне казалось, я неплохо знаю... оказалось - не знаю ни фига. смешно... итак, вывод напрашивается сам собой - мне не нужны посторонние люди, я не стану из-за них переживать, я не хочу, чтобы они хоть каким-то боком соприкасались со мной, моей семьей и моей жизнью.... у меня здесь есть пара приятельниц, с которыми можно сходить чего-нить выпить, есть хорошая подруга, с которой мы редко видимся и общаемся, но она меня пока ни разу не разочаровала. ну и есть несколько друзей мужа, с которыми я могу общаться на общих мероприятиях. этого более, чем достаточно.
скоро заканчивается мой декрет. не знаю, радоваться ли мне или огорчаться... эххх....как быстро пролетело время... а казалось - конца и края декрету нет. сейчас, когда Кира в саду, мне хорошо - хочу халву ем, хочу пряники)))). с одной стороны - хорошо. я наконец-то начну общаться со взрослыми людьми и решать взрослые вопросы, а с другой... свободного времени не будет практически. это тяжело очень... жить от отпуска до отпуска.... зато в финансовом плане будет лучше... конечно, если бы у меня был выбор - я бы не работала)))). но выбора нет. покрайней мере пока. а еще у меня куда-то подевались профессиональные амбиции. раньше все хотелось прорваться повыше, а сейчас... неа... не хочу... мне и так хорошо. зарплату бы повысили и вообще было бы нормально)))).
муж мне вчера сказал: почему ты воспринимаешь выход на работу так, как будто выходишь в ад...а действительно, почему? это ведь неправильно. я буду наряжаться: носить туфли на каблуках, костюмы и платья. начну следить за состоянием своей головы)))) и за макияжем. я ведь за три года декрета совершенно разучилась краситься. а еще муж сказал, что я упускаю тот факт, что Кира-то тоже будет подрастать, и ей не будет нужно уже 100 % моего времени. а у меня в мозгу почему-то засело, что она все время будет такой маленькой и несамостоятельной)))).
а еще почему-то я воспринимаю работу, как что-то такое, что мешает жизни. это ведь неверно. востребованность в профессии - это важно. а иначе, зачем же я училась? работа - это часть жизни, важная.
в общем, пытаюсь убедить себя, что ничего страшного не будет, когда я выду на работу)))). все ведь как-то справляются, и я справлюсь.
конечно, я мечтаю, чтобы муж совешил грандиозный профессиональный рывок. чтобы его карьера резко пошла в гору - и я смогла бы не работать)))). но пока этого не произошло...но все ведь может быть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а пока у меня есть 4,5 месяца дуракаваляния и ничегонеделания, смотрения дурацких сериалов и книжкочитания и спортомзанимания.
а еще я удалила свою страницу из одноклассников. не знаю пока - на время или на совсем. время покажет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!!!!! (с)

добавлено спустя 2 минуты:

а еще выход на работу покончит с моей интернет-зависимостью, которая уже начинает принимать угрожающие формы.
Температура - ноль и не выше.
Ветер по коже, ветер по крыше.
Сердце растает и просится в руки.
Мне тебя мало, мало мне скуки.
Мне тебя много, много для ночи,
Лечишь - не лечишь, видно не хочешь.
Кажется, дура, без тебя просто.
Рано - не рано, лучше, чем поздно.
Я обрываю ниточки просто.
Всё таки рано - лучше чем поздно.

Я не болею тобой
От февраля до Москвы,
Я не болею тобой,
Как сигаретами дым.
Просто ветер опять,
Всё просто смыло водой,
Я закрываю тебя.
Я не болею тобой,
Я не болею тобой.

Битые стёкла не переклею.
Тобою больше я не болею.
Переболела, переписала,
Без тебя - много, с тобою - мало,
Всё таки рано - лучше чем поздно.

Я не болею тобой
От февраля до Москвы,
Я не болею тобой
Как сигаретами дым.
Я просто ветер опять,
Всё просто смыло водой,
Я закрываю тебя.
Я не болею тобой.
От февраля до Москвы
Я не болею тобой,
Я не болею тобой,
Как сигаретами дым.
Я просто ветер опять,
Всё просто смыло водой,
Я закрываю закрываю тебя.
Я не болею тобой,
Я не болею тобой, тобой.

Всё таки рано - лучше чем поздно
Киру полночи рвало. температуры нет. вызвала врача. а мы сегодня записаны к неврологу. опять не попадаем. думаю - это творог. потому что вырвало ее им. блин....ни разу не было у нас отравления. я даже, если честно, не знаю, что делать с маленькими детьми в этом случае. дала активированый уголь, но она его весь следом и вырвала. еще смекту давала - результат тот же. решила пока больше ничего не давать. немного радует то, что интервалы увеличиваются. хотя бы уже не каждые полчаса. грущу грущу грущу грущу грущу грущу даю пить кипяченую водичку.
еще проблема в том, что Кира пугается, когда ее рвет, и старается сдерживаться. может если бы ей можно было как следует желудок промыть, уже бы все и прошло. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
все будет хорошо, я узнавала ... (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а за окном...метель...вот такая весна. завтра пойдем с Кирой сдадим анализ, потом может попадем к неврологу. а во вторник в садик, надеюсь. Кире дома явно скучно. я уже не знаю, чем ее развлекать. ну и постоянные истерики на пустом месте меня доканывают. ест плохо, ведет себя еще хуже... скорее бы вторник.
зубная эпопея продолжается. отреставрировала наконец-то передние зубы. теперь снова красивые)))). блин...я уже потратила 7 штук на все это дело. стоматология нынче процветает пипец пипец пипец пипец.
с такими темпами я останусь без туфель. пипец пипец пипец
а вообще пока все ровно. без особенного напряга. вчера правда свекровь меня довела до белого каления. ну это ладно. просто никак не могу привыкнуть. и чем старше она становится, тем все невыносимей ее характер. пипец пипец пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3