мой детеныш страшный нытик!!!! это наследственное???
если раньше приступы нытья у нее были периодическими, то сейчас это состояние становится хроническим. чуть что-то не по ее - истерика с воплями, слезами, слюнями и соплями. зрелище не для слабонервных. мне уже от соседей стыдно - думают, наверное, что я ее круглосуточно бью. и я устала и морально вымотана. уже доходит до того, что я тупо не хочу идти в садик и забирать ее домой, потому что вечер снова будет кошмарным.
вчера, например, едем на санках из сада, она говорит - на горку кататься. отлично, говорю - поехали. скатилась один раз и сидит, не встает. я подхожу, спрашиваю - что такое? сидит - насупилась, губы оттопырила. не хочу, говорит, кататься. ладно, говорю, давай не будем, а что хочешь? лепить хочу. ок, пошли лепить. слепили снеговика. давай говорю пойдем поищем веточек, чтобы селать ручки и глазки. не хочу, хочу сидеть в санках. я говорю - надо походить, иначе замерзнешь. а в ответ - таааакой рев!!!!! слезы, слюни, сопли...ну что я такого ей сказала? я со всем возможным позитивом. такая погода хорошая!!! думала погуляем подольше....но нееет. и дома, чуть что не так - орет. не плачет, а орет!!! утром сегодня - хочу сама майку надевать. надевай, говорю. надевает - не получается. давай, говорю, помогу тебе немножко - опять крик!!!!
я уже просто не знаю, что делать? я что-то неправильно делаю? до слез мне просто обидно уже становится. мы когда вместе дома, и у меня нет никаких домашних дел - мы играем, собираем мозаики, читаем книжки, прятки, догонялки, рисуем. и все равно, что-то будет не так, и она устроит истерику.
я устала от этого....устала....срываюсь на крик чаще обычного...
что делать-то? это все дети такие или мне персонально достался такой нытик?
добавлено спустя 26 минут:
а еще мне которую ночь подряд снится, что у меня на теле волосы...везде!!!! посмотрела в сонниках - к богатству))) гыыы...ага, до зарплаты полмесяца, денег кот наплакал из-за крупных покупок и из-за того, что много отложили на отпуск, даже за квартиру, наверное, не хватит заплатить....поиздержались капитально. наверное, даже бассик пока отменю.....хоть бы сон сбылся))))), и на нас свалилось богатство!!!!)))) ну хотя бы мааааленькое))))).
я совершенно не умею жить по средствам. ну какой из меня на фиг финансист))))?????