Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оно скребется кошками в окошко настоящего.
Рецепт от сожаления, микстура от отчаяния,
Судьба полечит временем, но лучше средство знаю я.

Это любовь, это надежда,
Это вера, что все будет хорошо,
Доктор обещает.
Это любовь, это надежда,
Душу исцеляет.

Моя душа истерзана и сердце в клетке мечется,
И снова повторяю - все это тоже лечится.
На всех страницах памяти истории моей судьбы,
Веселые, печальные, мораль одну хранят они.

Это любовь, это надежда,
Доктор обещает.
Это любовь, это надежда,
Душу исцеляет.

добавлено спустя 6 минут:

люблю эту песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=H21cujn8vB4
Чудесный фильм "Неадекватные люди"...просто прелесть.
еще хотела восхититься нашим Плющенко. смотрела сегодня его произвольную программу на Чемпионате Европы - это было потрясающе! все же он великолепен!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (03.02.2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
ленюсь, надо как-то заставить себя позаниматься... или сегодня не заставлять? хотела поспать - не получилось. не могу спать днем - сердце колотится, в голову лезет всякая фигня...повалялась полчаса, забесилась и встала.
ночью тоже плохо спала. и думала о том, что делать, если в подростковом возрасте моя доченька решит сбиться с пути истинного?)))) ага...ей только 2,5 года, а я уже об этом думаю. и вообще, у меня на этой почве фобия. я уже за нее боюсь до коликов в животе. и ведь понимаю, что воспитывать и навязывать какие-то свои приоритеты ребенку бесполезно. ну вот совершенно. вот возьмем меня, например. меня никто не воспитывал, я просто видела, что поведение моей старшей сестры выводит мать из себя и решила, что не хочу, чтобы на меня так же орали, поэтому вела себя хорошо))), ну или создавала видимость, чтобы не нарываться на скандал. просто пошла по пути наименьшего сопротивления. терпеть не могла и до сих пор терпеть не могу, чтобы мне указывали, что делать и вообще вмешивались в мои дела.
мне кажется, что если у человека изначально есть в голове некие установки, то все будет нормально. ачто делать если их нет? отдать в суворовское училище для девочек?))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще часто об этом думаю, ну о том, что будет, когда Кира вырастет и у нее появятся недетские увлечения...
уже который день занимаюсь .... ничем)))). валяюсь и смотрю кино. и почему-то испытваю по этому поводу чувство вины. интересно, почему?)))
начинаю заболевать, вчера вечером была температура, хотя больше никаких симптомов и нет. сегодня ленилась совершенно и даже заниматься не стала, после вчерашних скачек ноги гудят.
а еще я все время хочу есть.
сегодня еще мороз, но солнце уже не просто светит - оно греет. и довольно прилично греет! скоро весна! а я еще не то что не похудела, а вообще.... грустно! а я хотела уже в марте купить себе что-то новенькое.
начинаю ныть. если все будет благополучно - буду ходить еще и в бассейн. и все равно, весна - это хорошо! надоело одеваться, как капуста.

добавлено спустя 22 минуты:

а еще я хочу торт, прямо сейчас, ну или хоть какое-то пирожное... я не хочу шоколада, не хочу мяса, ничего не хочу, кроме пропитанного кремом бисквита.... блин....блин....
в пятницу после садика, я накухне мыла посуду, а Кира стояла на стуле и смотрела в окошко. и все повторяла: Люя...я сначала не могла понять, что же это за Люя)), а это оказалась Луна.
я спрашиваю - тебе нравится Луна?
она говорит: да.
я спрашиваю: а почему тебе Луна нравится?
а Кира так мечтательно: Луна висит на небе))))))).
Кира раскашлялась. бассейн придется отменить. грустно. и вообще... когда же она отболеет свое?((((((((((((((
надо еще раз посмотреть Комаровского про кашель. успокоить нервы. бедняжка моя кашляет и кашляет. спать видимо не будет днем. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Кира подлиза та еще. научилась. сегодня завтракаем, она разбаловалась и разлила компот. я ругаюсь, говорю это из-за того, что ты балуешься за столом и т.д. убрала все, села доедать, а она так хитро улыбается и ручки тянет и говорит: обниматься)))). я говорю: ты подлизываешься? а она мне: да)))). и обнимает крепко так))).
в последнее время смотрю много-много фильмов. давно у меня такой киномании не было. а еще начала читать Умберто Эко "Имя розы", но никак не идет. этот его средневековый слог очень усложняет восприятие, хотя конечно, писать роман о средневековье каким-то иным языком тоже было бы весьма странно. но я все же думаю дочитать ее))))).
а еще я вся чешусь. с перепугу думала, что у меня чесотка)))). намазалась бензилбензоатом и мужа намазала и Киру и перекипятила все белье и даже погладила одеяла и подушки и вымыла всю квартиру с хлокой и вынесла Кирюхины игрушки на мороз. но после мази мне стало совсем невыносимо. вчера ходила к дерматологу - аллергический дерматит! вот вам и привет. и я знаю, откуда это. это от кремика с перцем и кофеином, которым я обильно смазвала твою тушку перед тем, как заниматься. я еще в самый первый раз почувствовала, что что-то все зудит, но подумала, что это отсроченное действие крема такое. блин!!!! теперь придется мазаться мазью от дерматита и пить супрастин.
Я хочу:
во Львов,
в Волгоград,
в Астрахань,
в Дербент,
в Норильск
в Улан-Удэ,
во Владивосток

у меня страсть к бродяжничеству)))))
ленюсь
интересно, зачем я намазала прописанным мне кремом не только ладони, но и предплечья, они чесались, и я решила, намажусь, вдруг поможет?? теперь у меня состояние ладоней улучшилось, а кожа на предплечьях покраснела, но чесаться перестала... блин...вообще от этих долбаных морозов и от безумного отопления у меня ужасно сухая кожа. а после этого дерматита я боюсь мазаться любыми кремами, даже детским. когда это все закончится?????? я хочу тепло и умеренную влажность.
Моя сестрица умотала в Москву. сына оставила на бабушку. а он скучает и зовет ее... бабушка плачет и я плачу, а ей по фигу. говорит - он еще ничего не понимает. вот так. больше даже сказать нечего.
мне иногда кажется, что я ее ненавижу. сколько помню себя, я всегда за нее переживаю, потому что она постоянно доставляет сплошные проблемы и практически никогда никакой радости. я помню все эти их ссоры с мамой. потом этот ее развод. и я всегда должна поддержать, утереть сопли, пожалеть... а я вообще-то младшая...не думала я, что она вот так уедет, до последнего не думала. мне казалось, что она уедет, только когда сын пойдет в садик, подрастет еще хоть немного. а теперь я еще переживаю и за ее сына! Господи! ну почему она такая эгоистичная дура?????
у меня (за исключением некоторых моментов) в последнее время какое-то огромное человеколюбие))))). и вообще, я стала какая-то сентиментальная, романтическая и плаксивая)))), то ли ПМС подступает, то ли весна)))), то ли с голодухи)))).
мне кажется, что я живу хорошо. что вообще все у меня хорошо (тьфу тьфу тьфу). навеяло последней записью в дневнике Лиды)))). и я хочу, чтобы и дальше все было хорошо.
а еще в моей голове засела мысль поездить по нашей необъятной Родине. сидим ведь в своей средней полосе безвылазно. а столько прекрасных мест есть. Кира подрастет, станет более адекватной и разговорчивой, будем стараться ездить. ну раз уж заграницу муж категорически не хочет)))). а когда Кира совсем подрастет и если будет здоровье и финансовые возможности будем с ней вдвоем ездить.
а главное, я почему-то уверена, что все будет и все получится так, как я хочу. и главное, не загадывать ничего))), пусть все складывается само собой, а если что-то не складывается, значит нам этого не надо...в данный момент)))).
итак
если все будутживы-здоровы и все так как надо, то
в этом году мы едем на Волгу, с обязательным посещением Волгограда и Астрахани.
а потооооомммм....
а потом у меня в планах
1) Карелия
2) Селигер
эти два пункта можно совместить в одно путешествие.
3) Байкал - потенциально проблематично, потому что на поезде туда ехать 3 дня, а на самолет муж вряд ли согласится)))).
все места выбраны с учетом возможности рыбалки для мужа))))).
а там глядишь и до Дальнего Востока доберусь. а я доберусь, блин!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хочу увидеть Тихий океан...
а все эти заграницы...потом)))).
не ну помечтать-то можно?)))))))
Интересно, как изжить в себе зависть? мне категорически это в себе не нравится, а поделать с этим ничего не могу. глаза мои завидущие....одна моя бывшая подруга (раньше это была моя лучшая подруга) вернулась из Венесуэллы... жуть как ей завидую. вот прям жуть как. это ведь ужасно...просто гадость.... но я вот сижу и думаю, почему я могу позволить себе только Крым и Краснодар, а кто-то Венесуэллу и Бали)))).
кажется, в закрытых дневниках некто уж писал о том, что мЯчты сбываются у других))))). и какая полемика из-за этого разразилась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне лично по фиг на то, что я не могу позволить себе косметику класса люкс и дорогие шмотки и дорогую машину и прочее материальное (хотелось бы, конечно, но я как-то прохладно ко всему этому отношусь)....но.... меня терзает зависть к людям, которые могут ездить по миру. ужасная неискоренимая зависть к свободе передвижения...
и вообще, надо учить английский))))).
период человеколюбия заканчивается, начинается ПМС.....
а вообще сегодня был неплохой день. гуляли с Кирой долго, катала ее с горки. правда под вечер нестерпимо разболелась голова! выпила таблетку, не помогло, выпила коньяку, тоже не особо. спать пойду)))).
хотела сегодня пробежаться....но головаааа...... с понедельника, думаю, начну, главное, четко время распределить, ну и чтобы Кира была здорова)))). я эти слова твержу уже как заклинание.
если, например, так:
отвожу Киру в сад
переодеваюсь,
пробежка.
прихожу, душ, собираюсь в бассейн.
или в дни бассейна не бегать?
ладно, посмотрим на настроение.
а мы вроде бы окончательно сняли памперсы. у нас оставался только ночной сон. но на прошлой неделе я тупо забыла купить новую пачку - и....вуаля))))....уже неделю спит спокойненько, не писается.
выходные прошли спокойненько. с диеты, правда, слетела, ну и ладно. я занимаюсь и хожу в бассейн.
а еще решили с мужем, что если наши друзья откажутся ехать на Волгу, то мы сами, втроем дернем на Селигер, я уже и базу нашла. на Волгу надо ехать компанией - так значительно дешевле. вообще, конечно, уровень цен меня сбивает с ног!!!! в Турцию бывает слетать дешевле. но мы в Турцию не хотим))))), точнее хотим, но не все)))). никогда бы не подумала, что там, в Поволжье, ТАКИЕ, ну ВОТ ТАКИЕ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе цены.
базы на Байкале на порядок дешевле, но туда на порядок дороже стоимость дороги))))). Широка, блин, страна моя родная. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шире, чем хотелось бы)))).
1 ДЦ

настроение менялось от широкого человеколюбия (мы с Кирой ходили в гости к свекрови), до слез над песней "Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно...." это уже даже не смешно.
а еще выпила стакан пива и съела два куска копчной селедки.
и купила себе на утро десерт... хорошо, хоть вечером его не съела.
пойду спать....
а еще голова очнь болит...обещают потепление...скорее бы...
кашель...сопли.... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
сопли...кашель....
когда это все закончится уже????
пошла молоко греть.
уже вторую ночь практически не сплю. во-первых, постоянно проверяю, не уписалась ли Кира, во-вторых упрашиваю ее высморкаться. она периодически не соглашается и лежит гремит соплями, а я не могу под эти звуки спать, т.к. перживаю, что ей плохо. но не кашляла ночью.
проснулась капризная, видимо тоже не выспалась. температуры нет, кашля нет. в сад пошли. заберу сегодня пораньше. и, скорее всего, до конца недели будем дома.
хочу в бассейн сходить, но сил что-то совсем нет никаких. пойду кофе сварю, взбодрюсь.
вчера купила подарок по акции. надеюсь человечку понравится моя идея зимнего вечера)))), как по мне - она идеальна)))).
как-то тошно и плохо...
ночь прошла более или менее спокойно. под утро только Кира раскашлялась. но попила теплого молочка с медом и уснула. продрыхли аж до полдесятого!!!!)))))
сейчас покашливает. комнаты проветрила. увлажнитель работает. надо бы еще квартиру вымыть. пою активно. дала таблеточку арбидола. слабо верю в его эффективность, но мало ли... вообще кашель у нее не очень хороший, суховатый.
думала сегодня с тоски не заниматься. но ни фига! Киру бай положу, если спать будет спокойно, позанимаюсь прессом полчасика.
надела сегодня домашнее платьице, которое раньше сидело на мне несколько в облипочку, смотрю, а оно так свободненькое стало)))). и складок на спине почти не осталось. так что заниматься буду однозначно.
Кирина болезнь здорово выбивает меня из колеи. а на понедельник еще к зубному.
ГОСПОДИ!!!!! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЗА ВЫХОДНЫЕ КИРА ПОПРАВИЛАСЬ!!!!

добавлено спустя 47 минут:

настроение слезливое. но никак не могу найти повод, чтобы поплакать. может муж, прийдя с работы, доведет, сам того не ведая))))).
выпила 30 грамм водки за обедом, поплакала, выпила чаю с 4-я конфетами. полегчало.
Кира кашляла всю ночь. я практически не спала. тяжко. температура была небольшая вечером. утром не мерила. кашель тяжелый. но уже мокрее, чем вчера.
а у меня почему-то настроение нормальное. ровное и практически не психиванное.
ушла гладить.
блин, на почту вот не попаду, подарок по акции не могу отправить. епрст....епрст....хотя....если у Киры темпы не будет, то съездим.
температура небольшая 37,2. дитина активная. кашель нехороший. соплей немного. ест вяло, немножко. пьет много. сварила кастрюлю клюквенного компота, даю пить с медом. в общем, состояние на троечу.
легла поспать...лишь бы кашель не душил.
а вообще, что-то я так люблю всех!!!! сердце мое наполнено каким-то светлым ожиданием чего-то хорошего. весны? тепла? не знаю...просто чего-то такого:

ЛЮДИ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

добавлено спустя 24 минуты:

Часовой пояс: GMT + 3