сегодня вылизала квартиру, залезла даже в самые незалезаемые углы. дышать стало гораздо легче.
потом мы с Кирой поехали в эльдорадо и купили там увлажнитель воздуха. вот теперь в комнате буду поддерживать нормальную температуру и влажность, и надеюсь, все простуды мы будем переносить легче.
вчера в сотый раз пересмотрела передачу Комаровского про бронхит. ну сто процентно - у нас он был вирусный. а чертов сумамед ухудшил ситуацию, и кашель у Киры стал еще ужаснее, и поднялась температура. вот такие пироги. ну и зачем нам его назначали???? я не пойму никак. я не врач, и как бы оспаривать решение доктора не уполномочена. но все равно не пойму - она же наверняка знала, что атибиотик, тем более такой, как сумамед, нам не нужен...
понятно, что все боятся недобдеть, снять с себя ответственность...
вот так все как-то по дурацки получается.
сейчас, вроде бы все нормализовывается. у Киры даже аппетит появился, и кашель стал мягче и мокрее.
а еще этот маленький поросенок вчера наелся конфет из подарка, и терь чешет щеки

дала зиртек.
завтра, если все будет благополучно, поедем закупать продукты для новогоднего стола. и наряжать елку. еще правда не знаю, какую, либо нашу маленькую искуственную, либо папе нашему привезут живую. от живой, конечно, гряяяяязиии.... ну ладно. посмотрим.