Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
второй день занимаюсь. совсем понемногу - минут по 20-30, но все тело уже болит - жуть. вот я довела себя...зла не хватает пипец пипец пипец пипец как бы еще заставить себя бегать. на свежем воздухе... мне от этого очень хорошо, легко. интересно, сколько я смогу пробежать после годового перерыва? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем бррр....
купила себе полуторакилограммовые гантельки)))).
я не могу слушать Земфиру. не могу вообще... особенно первые три альбома. до такой степени они у меня связаны с тем периодом жизни, что я просто не могу... иногда хочется, включаю - и понимаю, что вместе с ее песнями накатывает то старое, затертое, вычеркнутое и переболевшее и начинает казаться что-то такое несусветное, что впору напиться вдрабадан. и поэтому я ее не слушаю уже...давно...
я вот тут вспоминала-вспоминала, и так и не вспомнила, когда такое было, чтобы мама меня обняла и сказала - я люблю тебя.... вы можете себе представить...такого никогда в моей жизни не было.
я стараюсь обнимать Киру так часто, как она мне позволяет))), и целую ее и обнимаю, и тискаю, и постоянно, по многу раз в день говорю - я люблю тебя, ты самая лучшая девочка в мире....может это глупо и как-то с педагогической точки зрения не правильно, но я говорю это ей часто-часто!!! и буду говорить, чтобы она не вытворила.
сегодня катались с горки. Кира только глаза открыла после дневного сна и сразу - на горку, кататься!!!! спровадила их с папой. сама буду блины печь, с икрой!!! ))))) как бы удержаться и не нажраться их вечером. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о детских книгах.
читала у Морганы, по-моему, в дневе, что сейчас делают ширпотребные детские книжки. и это правда. иностранные сказки в чудовищном переводе, совершенно дурацкие картинки. дешевенько и сердитенько. грустно, что даже в этом вопросе мы плавно переходим к ширпотребу.
когда-то в детстве у меня была потрясающая книга сказок Гауфа. с великолепными картнками. куда она делась - не знаю, видимо родители выкинули. так вот сейчас я просто не могу найти такую же. продаются разрозненными и в совершенно непотребном переводе, с сокращениями нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе. нет, вру, нашла несколько изданий. одно коллекционное, начала прошлого века стоимостью что-то около 17 тыс. руб. и одно новое, но подарочное, в кожаном переплете за 4 тыс. руб. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ну, люди, что это такое? я хочу иметь дома собрание этих сказок и не могу найти((((.
вообще, мы общество, хавающее ширпотреб, потому что на нормальные вещи просто нет денег. грущу грущу грущу все, начиная от детских книжек и заканчивая этими новыми домами, которые ляпают со скоростью звука непонятно из чего.
а в моем детстве были сказочно красивые книжки! и шрифты и картинки и полиграфия - все было сделано качественно. ну почему же мы их не сохранили??? обидно.
какой на фиг тренажерный зал? потеешь там в духоте))). вот надела штанишки (мужнины, потому что мои на меня не налезли нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ), кроссовки, наушники в уши и погнала по полю, по сугробам))). сердито, а главное - совершенно бесплатно и на свежем воздухе))). нет, конечно, в зал полезно походить, но что уж тут... что имеем, как говориться. может, когда-то мне снова пригодится моя карточка того модного фитесс-клуба. меня беспокоило, как отреагирует мое колено. вроде бы тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. ну, конечно, бегом вчера это сложно было назвать, а со стороны вообще выглядело комично, но ниче. я в прошлом году тоже очень тяжело начинала, а потом как-то пошло-поехало. ну и сигаретки мои тааааак дали о себе знать!!!! прибежала домой - кашляла полчаса. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе надо завязывать))).
а еще вчера, когда ложилась спать, почему-то отчетливо представила себе, что мы переехали в Курск. ну вот прям как наяву. что-то в голову стукнуло - мы будем в Курске. даже дом перед глазами возник, в котором жить будем))). и этаж почему-то четырнадцатый)))). с чего бы это??? а вдруг мужа совершенно неожиданно повысят и переведут туда в главное управление, а? будет, как в том фильме,"зам.начальника главка"))))))))). на самом деле, это было бы очень здорово. люблю большие города.
в последнее время меня часто посещает дежавю... вот пишу что-то в дневнике или проходят мимо на улице люди и мне кажется, что все это уже когда-то было. а иногда это просиходит даже как-то немного пугающе: я бывает уже за несколько секунд знаю, кто и что скажет и сделает... странно все это...
Купила две новые книжки: Алана Бредли "Сорняк, обвивший сумку палача" - так меня привлекло название и обложка, я просто не могла пройти мимо))):

и Умберто Эко "Имя розы" - давно ходила мимо нее, все хотела купить и вот, наконец, купила.
пока Кира с папой развлекались в детской комнате в ТЦ, я сидела на лавочке и читала. и еще нюхала свои новые книжки))). я обожаю запах книг. честно, не понимаю, как можно променять живую книгу, пахнущую полиграфией или, наоборот, старенькую книжечку с пожелтевшими страичками, на какую-то электронную планшетку? это конечно удобно, но - не мое))). моя библиотека растет. моя личная библиотека...где каждая книжечка выбрана и куплена лично мной. и в ней можно выбрать книжку на любой вкус: от фэнтези до детективов))). моя подружка Тамарка, которая приезжала ко мне из Москвы - дооолго сидела перед моими книжными полками))). обожаю...обожаю книги!!!!
жрать хочу.....не удержалась и съела корку хлеба.... и все равно жрать хочу (((((....никакой радости в жизни не осталось((((.
уже который день на улице какой-то мрак! ветер, метель и мороз!!! в садик Киру вожу на такси. сегодня хотела не водить, но потом подумала и решила - пока нормально ходит - пусть идет.
сломалась стиральная машинка!!!! аааааа..... вчера стирала руками!!!!! теперь все руки в раздражении!!!! капец!!!
проблема: как приучить Киру есть самостоятельно? она умеет пользоваться ложкой и почти научилась вилкой. но все дело в том, что она в принципе не любит есть. даю ей ложку, ставлю перед ней суп. ей интересно только первые ложки три. а потом начинает возить ей по тарелке, пока все не остынет. приходится кормить ее самой. меня это уже злит! причем что-то вкусненькое типа творожка ест сама прекрасно, даже почти не пачкается. ну и как быть?
стиралку реанимировали!!!!

1 ДЦ
я вообще не очень люблю мужчин такого типа, но этот хорош, чертяка)))

чета я сегодня деградирую.....ничего делать не хочу....
Не бередите прошлое - оно еще не зажило,
Оно скребется кошками в окошко настоящего.
Рецепт от сожаления, микстура от отчаяния,
Судьба полечит временем, но лучше средство знаю я.

Это любовь, это надежда,
Это вера, что все будет хорошо,
Доктор обещает.
Это любовь, это надежда,
Душу исцеляет.

Моя душа истерзана и сердце в клетке мечется,
И снова повторяю - все это тоже лечится.
На всех страницах памяти истории моей судьбы,
Веселые, печальные, мораль одну хранят они.

Это любовь, это надежда,
Доктор обещает.
Это любовь, это надежда,
Душу исцеляет.

добавлено спустя 6 минут:

люблю эту песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=H21cujn8vB4
Чудесный фильм "Неадекватные люди"...просто прелесть.
еще хотела восхититься нашим Плющенко. смотрела сегодня его произвольную программу на Чемпионате Европы - это было потрясающе! все же он великолепен!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (03.02.2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
ленюсь, надо как-то заставить себя позаниматься... или сегодня не заставлять? хотела поспать - не получилось. не могу спать днем - сердце колотится, в голову лезет всякая фигня...повалялась полчаса, забесилась и встала.
ночью тоже плохо спала. и думала о том, что делать, если в подростковом возрасте моя доченька решит сбиться с пути истинного?)))) ага...ей только 2,5 года, а я уже об этом думаю. и вообще, у меня на этой почве фобия. я уже за нее боюсь до коликов в животе. и ведь понимаю, что воспитывать и навязывать какие-то свои приоритеты ребенку бесполезно. ну вот совершенно. вот возьмем меня, например. меня никто не воспитывал, я просто видела, что поведение моей старшей сестры выводит мать из себя и решила, что не хочу, чтобы на меня так же орали, поэтому вела себя хорошо))), ну или создавала видимость, чтобы не нарываться на скандал. просто пошла по пути наименьшего сопротивления. терпеть не могла и до сих пор терпеть не могу, чтобы мне указывали, что делать и вообще вмешивались в мои дела.
мне кажется, что если у человека изначально есть в голове некие установки, то все будет нормально. ачто делать если их нет? отдать в суворовское училище для девочек?))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я вообще часто об этом думаю, ну о том, что будет, когда Кира вырастет и у нее появятся недетские увлечения...
уже который день занимаюсь .... ничем)))). валяюсь и смотрю кино. и почему-то испытваю по этому поводу чувство вины. интересно, почему?)))
начинаю заболевать, вчера вечером была температура, хотя больше никаких симптомов и нет. сегодня ленилась совершенно и даже заниматься не стала, после вчерашних скачек ноги гудят.
а еще я все время хочу есть.
сегодня еще мороз, но солнце уже не просто светит - оно греет. и довольно прилично греет! скоро весна! а я еще не то что не похудела, а вообще.... грустно! а я хотела уже в марте купить себе что-то новенькое.
начинаю ныть. если все будет благополучно - буду ходить еще и в бассейн. и все равно, весна - это хорошо! надоело одеваться, как капуста.

добавлено спустя 22 минуты:

а еще я хочу торт, прямо сейчас, ну или хоть какое-то пирожное... я не хочу шоколада, не хочу мяса, ничего не хочу, кроме пропитанного кремом бисквита.... блин....блин....
в пятницу после садика, я накухне мыла посуду, а Кира стояла на стуле и смотрела в окошко. и все повторяла: Люя...я сначала не могла понять, что же это за Люя)), а это оказалась Луна.
я спрашиваю - тебе нравится Луна?
она говорит: да.
я спрашиваю: а почему тебе Луна нравится?
а Кира так мечтательно: Луна висит на небе))))))).
Кира раскашлялась. бассейн придется отменить. грустно. и вообще... когда же она отболеет свое?((((((((((((((
надо еще раз посмотреть Комаровского про кашель. успокоить нервы. бедняжка моя кашляет и кашляет. спать видимо не будет днем. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Кира подлиза та еще. научилась. сегодня завтракаем, она разбаловалась и разлила компот. я ругаюсь, говорю это из-за того, что ты балуешься за столом и т.д. убрала все, села доедать, а она так хитро улыбается и ручки тянет и говорит: обниматься)))). я говорю: ты подлизываешься? а она мне: да)))). и обнимает крепко так))).
в последнее время смотрю много-много фильмов. давно у меня такой киномании не было. а еще начала читать Умберто Эко "Имя розы", но никак не идет. этот его средневековый слог очень усложняет восприятие, хотя конечно, писать роман о средневековье каким-то иным языком тоже было бы весьма странно. но я все же думаю дочитать ее))))).
а еще я вся чешусь. с перепугу думала, что у меня чесотка)))). намазалась бензилбензоатом и мужа намазала и Киру и перекипятила все белье и даже погладила одеяла и подушки и вымыла всю квартиру с хлокой и вынесла Кирюхины игрушки на мороз. но после мази мне стало совсем невыносимо. вчера ходила к дерматологу - аллергический дерматит! вот вам и привет. и я знаю, откуда это. это от кремика с перцем и кофеином, которым я обильно смазвала твою тушку перед тем, как заниматься. я еще в самый первый раз почувствовала, что что-то все зудит, но подумала, что это отсроченное действие крема такое. блин!!!! теперь придется мазаться мазью от дерматита и пить супрастин.
Я хочу:
во Львов,
в Волгоград,
в Астрахань,
в Дербент,
в Норильск
в Улан-Удэ,
во Владивосток

у меня страсть к бродяжничеству)))))
ленюсь
Часовой пояс: GMT + 3