Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй день в садике. полет нормальный. завтра, наверное, попробуем оставить до обеда.
правда, после садика, Кира ведет себя отвратно! то ли это из-за избытка новых впечатлений, то ли еще от чего. но второй день у нас истерические настроения. вчера днем спать не легла. сегодня с ревом и поджопником. надеюсь она адаптируется и станет нормально реагировать на происходящее.
нога почти не болит. но отек еще не сошел, колено опухшее. еххх....
а так вроде бы все спокойно пока. тьфу тьфу тьфу...
Кира сегодня в садике пообедала. правда один супом, второе есть не стала. ну это ничего. завтра попробуем оставить ее на дневной сон. потому что укладывать ее днем дома стало просто невыносимо. видимо она вся в нервах из-за сада. второй день со скандалом. посмотрим, как она будет спать в саду. если будет - буду оставлять на сон и потом забирать. если нет - будем ходить до обеда, пока не обвыкнется.
воспитательница Киру хвалила))). сказала - все бы дети были такие))). прыятно!!! надеюсь, хуже Кира вести себя не станет))).
а у меня на душе тоска, когда я Киру отвожу в сад. прихожу домой, думаю, надо делами заниматься, а сил нет... все мысли в саду))). тяжело мне все это. мне, похоже, тяжелее, чем Кире. это у меня адаптация.
завтра пойду к врачу.
опухоль немного спала. боли нет. почти.
купила сегодня себе осенние туфли на ниииизеньком каблуке. и "Братьев Карамазовых"))). давно хотела прочитать. а то все эти Интерны и Доктор Хаус размягчают мне мозг.
ну вот.
Кира в садике...че делать-то?...тоскааа...
убраться что ли в квартире? блин....
не, я точно идиотка. сколько я мечтала хоть о паре часов свободы. ну и вот она, свобода-то... ну и на фига она мне нужна????
http://www.youtube.com/watch?v=W4pywksBChs&feature=related

у Вирголы в дневе увидела ссылку. дай,думаю, посмотрю. и не пожаела. офигенская девушка! я просто влюблена))). послушала еще несколько ее песенок. показалась сначала похожей на Ёлку, но нет, в ней есть своя индивидуальность. она очаровательна и безумно сексуальна.
У Кирки кашель усилился((((. и сопли никак не проходят. блин!!! думаю, это все от перемены климата. если за выходные не подлечимся - в понедельник в поликлинику. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
гадство какое-то.
вроде бы уже пошло дело на поправку...а вчера стало хуже... блин! блин блинский!!!!
температура у Киры 38...твою мать....
болеем, кашляем и сопливим. блин! не одно, так другое. думаю тут еще и перемена климата сыграла свою роль. все же из +30 приехали в +17...
бедная Кира. высмаркиваться не умеет ни фига, а от аспиратора уже прячется((((.
заболеваю и я. не удивительно.

странно ощущать себя в вакууме. оказывается мои подруги (ну я считала их подругами все же, не задушевными, но мы много лет общались), оказывается и не подруги мне вовсе. они как-то все вместе. общаются, куда-то ходят вместе. вот недавно одна из них вышла замуж, а меня даже не позвали, я и не знала. и не в первый раз это. ну значит так тому и быть. я не навязывалась никогда и не буду. я осталась одна. я в общем и была одна, но могла как-то позвонить, зайти в гости, а теперь - не хочу и не буду. и это не детские какие-то обиды, просто не хочу ощущать себя глупо.
вчера пыталась убедить мужа отпустить меня в Казань к Эле. мы много лет не виделись. но он снова включил мента, стал рассказывать мне ужасные истории, почерпнутые из сводок происшествий((((. довел меня до слез, но в конце концов сказал - езжай... дело за малым - вылечиться.
ангина!!!! температура 38,5 ... Господи! и кто же это мне нажелал, а? невыносимо! месяц уже болею то одним, то другим. невыносимо!!!!
КИира, вроде бы тьфу, на поправку пошла. надеюсь на это... надебсь не подхватит от меня заразу. капец. капец капец!!!!
болеем. я завтра к лору, т.к. ангина гнойная. не ем ничего - не могу, глотать невозможно, даже пить трудно, но я пью и пью и пью разные чаи и морсы. у Киры кашель перестал откашливаться!!! сопли все так же ручьем. хорошо хоть температуры пока нет. так долго мы еще ни разу не болели. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

а хочется мне вот чего:

купить хороший кусок свиной шейки, замариновать его. поехать на дачу. чтобы было солнечно и пахло осенью. чтобы дед пожарил нам шашлычка. так жарить шашлык, как это делает он - не умеет никто!
выпить коньячку...посидеть короче душевно хочу. надеюсь, когда мы вылечимся - так и будет.
хочу есть...очень...очень хочу есть. и не могу. глотать дико больно. я уже и люголем глотку себе чистила и полощу каждый час и стрепсилс и геделикс.... и ничего. ничего.
ладно...
вылечусь. может за одно и похудею.
завтра мне пропишут антибиотики, проколю или пропью и все пройдет. и почему я свято верю в антибиотики? я антибиотический наркоман))). но когда кто-то при мне пьет антибиотики, я почему то против)))).

а вот Киру мы решили ударно лечить народными методами. сок редьки с медом, молоко с маслом, растирание настойкой из сосновых почек.
ну и на ночь виферон и капельки в нос.
кашель к вечеру стал мягче. ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!! главное, чтобы Кира поправилась. а я как-нибудь.
хочу затеять капремонт в квартире.ну прям сил нет как все надоело. Чтобы мебель померять. Нет ту более или менее нормально все сделано. Можно еще пару лет пожить, просто надоело!!! Перемен требуют наши сердца...перемен...мы ждем перемен.
В субботу нас пригласили на турбазу по случаю свадьбы наших друзей,а у меня на носу вскочил прыщ и голова не крашена не стижена. Вот поеду красотка!!!
Купила себе пуховичок и шапку с шарфиком на зиму. Терь надо доне костюмчик присмотреть. Вообще-то я хотела шубу))),но на ту, что мне нра средств нет,а фигню всякую бабскую покупать не хочу. Поэтому обойдусь пуховиком.
Кира еще покашливает и сопливит. Что с этими соплями делать просто не знаю уже. Когдаьв сад идти тоже не знаю. Однозначно будем сидеть дома пока окончательно не поправимся. а там заново будем привыкать.
Как все же хочется затеять ремонт...
шарюсь по разным сайтам в поисках идей для прихожей, ванной и кухни...на мои идеи нужно тысяч 300 или около того... и откуда у меня склонность к расточительству и роскоши? не иначе в прошлой жизни я была богатой...
что-то не пишется мне в последнее вермя. а может и мне примкнуть к худеющим???? хотя нет...наверное, не примкну. боюсь подвести людей своей безалаберностью и отсутствием силы воли.
у нас совсем рядом открывается какой-то модный фитнес центр. если абонемент не будет стоить заоблачных денег - пойду. у меня есть заначечка на всякое баловство типа косметики. так самое главное - зайду в летуаль похожу похожу, присмотрю себе всякого разного, а потом как подсчитаю, сколько все это стоит и сколько это в джинсах)))), и сразу начинает душить жаба.
Кира перестала спать днем. позавчера и сегодня не легла, вчера с истериками. и что случилось с ней???? а еще она оказывается не любит картошку. ни пюре, ни вареную, ни жареную. никакую не любит. ну разве что в супе, когда я вилочкой помну. и еще перестала есть каши.
только если жииииденькая и оооочень сладкая манная каша. ну и чем ее по утрам кормить????
тоска...муж не пускает меня в Казань. а я уже все так хорошо придумала. не пускает... не хочет, чтобы я ехала. я в вакууме. рядом нет друзей, а те, что есть, точнее остатки от друзей - далеко. а он просто не может понять, что мне нужно общение с людьми, которые мне интересны, которых я знаю всю жизнь. нет, он не может этого понять. потому что все его друзья здесь, потому что он - дома. это его город. наши общие друзья - это его друзья, своих у меня, как оказалось, нет и уже вряд ли будут. не умею я заводить новые знакомства. общаться с женами его друзей я могу только на общих посиделках. а в обычной жизни они мне не подруги и даже не особенно хорошие знакомые.
я думаю, что он просто не хочет оставаться один с Кирой вот и все. просто ему в лом это все. целых три дня с ребенком. проще заявить мне, что я безответственная идиотка с кучей идиотских прожектов в голове.
а я так хочу вырваться из этих стен.
фитнес клуб открылся. цены там конечно....не так чтобы уж очень заболачные. но дорого, конечно. дороже, чем в прежнем месте, куда я ходила. но туда я не пойду. очень уж меня напрягает тренер, да и ездить далековато. а здесь прямо под боком. заманчиво. там и йога есть и сауна. если ходить в период с 8 до 17, то абонемент дешевле. мне бы это подошло, если бы Кира нормально в сад пошла. вот сегодня после болезни первый денек. пошла без особенного энтузиазма. но не плакала и не вредничала. заберу ее после обеда. поспит сегодня дома. а завтра посмотрим. там по всей группе разложен порезанный чеснок))). а я сначала не поняла, что за запах))). и оксолиновая мазь лежит, намазала Кире нос.
в общем, походит Кира с недельку в садик, может съездим в Ливны на выходные. не хочу загадывать ничего. но думаю все же пойду заниматься со следующей недели, а то разжирела, ну совсем как свинья. ни в какие ворота. а все пиво!!!
как же повезло тем женщинам, рядом с которыми понимающий и добрый мужчина. я раньше думала, ну что такое доброта? можно быть добрым к детям, старикам, друзьям, каким-то обездоленным людям...но в отношении между мужем и женой, что такое доброта? оказывается, это важно. человеческая доброта, теплота отношений. нет этого. а все его проклятая работа. она сделала его таким.
я далеко не романтичная натура. все эти цветочки и уси-пуси для меня не имеют большого значения. хочется, конечно, но если этого нет в человеке, то и ладно. пусть так.
но нет и той теплоты, которая должна быть между близкими людьми.
и хочется выть от тоски. от того, что рядом злобное, депрессивное, вечно всем недовольное существо, которое называется муж, которого надо жалеть, слушать его бесконечное нытье, о том, какой он бедный и несчастный, и который никогда не послушает меня, какая я бедная и несчастная.
он меня любит, я знаю, что любит. просто он такой.
но мне так тяжело находится в этом эмоциональном вакууме, в котором я нахожусь.
и есть на свете мужчины, которые любят меня. но ведь в чем разница - говорить и делать разные вещи. говорить можно сколько угодно. но когда нет поступков, подтверждающих слова, я перестаю верить. и из этих говорящих о любви, есть один, который, я знаю, способен горы свернуть ради меня. а я просто не могу позволить ему этого. из малодушного страха.
и в результате мне остается только плакаться в этот дневник о том, какая я бедная и несчастная.
я опять заболеваю. это просто уже не смешно.
сходила на УЗИ, никакой кисты у меня нет. а есть небольшое воспаление слева. надо сходить к врачу на прием. ну и славно.
кашляю по прежнему, к кашлю добавились сопли и осипшее горло. горло полоскаю, нос мою. толку от всего этого - ноль целых ноль десятых.
итого с 31 августа я ни разу не провела ни одного здорового дня. постоянно что-то где-то колет и болит.
тьфу.
лишь бы Кира не болела.
в Ливны не едем, т.к. муж работает. кто бы сомневался.
а еще я очень стесняюсь идти в спортзал. ну вот прям до жути стесняюсь.
последний раз я ходила в тренажерку, когда училась в институте. но я тогда была худее на 15 кг, и мне было как-то по фиг, что про меня кто скажет. а сейчас я толстая и очень себя стесняюсь. надо купить себе безразмерные спортивные штаны и футболку, чтобы не было видно жирных складок.
все же когда ходишь заниматься аэробикой, там одни девочки, и среди них очень мало тех, у кого действительно красивое тело.
а тут будут и мальчики и девочки. утешаю себя тем, что буду ходить утром, и что не будет много людей. я надеюсь на это. а еще очень надеюсь, что тренер будет девочка. не перенесу снисходительного взгляда от накачанного красивого мужика.
прочитала кучу информации, посмотрела кучу видеороликов, вспомнила хоть для чего какие тренажеры нужны и как ими пользоваться.
надеюсь, перебороть свою дурацкую стеснительность и пойти. если все будет нормально - прямо завтра и пойду. Киру отведу в сад и пойду.
сегодня моя красота осталась там на сон. скоро уже пойду забирать. при расставании намерилась было плакать, но не стала. помахала мне ручкой и пошла к деткам. дай Бог, чтобы так было всегда. сердце мне разрывают ее слезы, виноватой себя чувствую, что оставляю ее.
ну вот.
сходила с тренажерный зал. ну, конечно, круть))), ну для нашего города круть))). тренажеров тьма!!!! все еще такое новенькое, чистенькое, уборщицы все время что-то трут и трут))). меня сегодня хватило только на беговую дорожку - 35 минут, 10 минут на элептическом тренажере и чуть покачала пресс. до силовых тренажеров мне еще как до Китая раком, даже заходить в ту зону не буду, разве что за гантельками. накачанного дяди тренера там не было. а была очень симпатичная девочка, которая не смотрела на меня с жалостью))), и это порадовало. а еще больше порадовало, что я была там совершенно одна!!! и могла краснеть и потеть в свое удовольствие))). потом немножно посидела в сауне и отправилась восвояси. еще в стоимость абонемента входит йога, каланетика и степ аэробика. завтра пойти не получится, т.к. муж работает, поэтому пойду просто перепишу расписание, когда эти группы занимаются.
теперь главное, чтобы Кира была здорова и нормально ходила в сад хотя бы до обеда!!!!
ну вот еще бы продержаться два часа без еды)))) и потом не нажраться, как свинья. вот это была бы действительно круть)))).
ну походила я в спортзал,твоюмать. у Киры опять сопли по колено. уходили в пятницу в садик здоровые, а вернулись с соплями в три ручья....ГАДСТВО!!!!
больше не буду оставлять ее на сон. может она потеет, а ее потом никто не переодевает, и потом мерзнет. или от меня хватанула.
не знаю....
и голодная приходит, видимо не ест там ничего.
вот так вот.
а все муж и свекровь. это они меня подначили оставлять Киру в саду на сон. все уши мне прожужжали, типа - надо привыкать и вообще, мол, когда, если не сейчас...и бла, бла, бла.... ну я тоже села и подумала - и правда, почему бы и нет...
а может у Киры на почве стресса иммунитет понижается, поэтому она и цепляет все то и дело.
гадство!!! ну почему наш папаша не зарабатывает столько, чтобы обеспечивать нас по самые уши, чтобы я могла сидеть дома с Кирой лет до 4-х.
я не против садиков, я против того, чтобы моя куколка болела(((((.
ей же в общем-то в саду нравится. Кира стала гораздо больше болтать, пусть на своем тарабарском, но все равно, раньше она вообще просто молчала. и появляются новые слова, пусть с трудом, но появляются. Кира стала более самстоятельная. может сама раздеться после прогулки, игрушки вечером складывает. ну и вообще как будто взрослее стала, игры уже у нее осмысленные. садик на пользу ее уму, но никак не ее здоровью((((((((. и что делать? что????совсем не водить ее? а потом приучать к саду экстренно перед выходом на работу. мне это не очень нравится.
скорее всего буду водить ее до сна.
в садик не ходим, в спортзал соответственно. плакали мои денежки((((. сопли у Киры вроде бы поменьше. но сегодня утром она пару раз покашляла. сил моих больше нет. сама тоже болею. те же сопли и ужасный кашель. и кажется мне температура не за горами. что за фигня? когда это все закончится и мы снова будет жить, как нормальные люди??????????????????? а не как ходячий лазарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сил моих нет, сил моих нет. и еще мне кажется я начитнаю ненавидеть своего дорогого муженька. он просто достал меня. ДОСТАЛ!!!!!
Кира таки покашливает. в общем все по кругу идет.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

невыносимо. невыносимо. невыносимо. и сколько еще впереди?????
сколько их будет, этих детских болезней?????
и вот так каждый раз я буду переживать?
да я попаду в психушку.
я не создана для того, чтобы быть матерью. я не умею правильно воспитывать детей, не умею правильно реагировать на все.
а когда она вырастет и начнет ходить гулять и на дискотеки? это просто капец!!!! капец!!!!!
надоело мне писать про болезни.
напишу о хорошем.
у Киры потихонечку начинает развиваться речь. недавно она впервые сказала предложение из трех слов: Папа дай бибу (биба - это рыба, резиновая, она закинула ее за диван и просила папу достать). Папа был в шоке))). Я тоже.
и появляются новые слова: тетя, дядя, Оля (это кто-то из садика, когда я спрашиваю, кого ты знаешь в садике, она говорит Оля и Даша))). с Дашей они играют в куклы, а вот кто такая Оля, я не знаю, имеется подозрение, что это нянечка))). а еще она пытается повторять за говорящим алфавитом слова - очки, ежик, шляпа.
в общем, "пошли дела кое-как". а то совсем молчала, как пенечек.
ей трудно произносить букву К, поэтому она не говорит свое имя. вместо К у нас Т. зато хорошо произносит шипящие. буквы знает практически все.

ну и о здоровье. мое так себе. насморк практически закончился, но вот кашель кошмарный. Кира ночью не кашляла, зато начала кашлять утром. видимо скопилось за ночь много всякой бяки. насморк гораздо меньше. какое же счастье, что она научилась сморкаться!!!!!
надо еще как-то заставлять ее пить побольше. а она отказывается. вот когда не надо - пьет жидкости я не знаю сколько!!!! а когда надо - не хочет(((. я уже ей и морс и сок и воду предлагаю - ничего не хочет, поросенок.
ну вот. пошла помою полы. что там Комаровский говорит? Проветривать и увлажнять? вот пойду проветривать и увлажнять. и надо все же купить увлажнитель. хоть самый простенький.
разводиться страшно, особенно когда нет объективной причины. Страшно,но очень хочется порой.в последнее время все чаще. Вот бы он сам бросил меня. Завел бы себе любовницу...но нет!фиг там,такого удовольствия он мне не доставит...с другой стороны,одиночество тоже будет давить. И с каждым годом все сильнее. Веры в то, что не вполне здоровая тетя средних лет с ребенком вдруг встретит прекрасного принца, у меня нет. В сухом остатке имеем-жить,как живу,не то чтобы плохо,просто несчастливо.
И я заполню))))

1. Я не пью чай из пакетиков.
пью, вот прямо сейчас.
2. Я не пью растворимый кофе.
иногда пью, но очень редко.
3. У меня нет ковра на стене.
нет
4. У меня нет телевизора.
есть целых два))).
5. Я не ем покупной майонез.
иногда ем.
6. Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
нет, это уже слишком))))
7. Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках.
покупаю, на дорогие магазины денег нет.
8. Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
нет
9. Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.
заглаживаю пипец пипец пипец пипец ненавижу хреновы рубашки.
10. Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки.
сохраняю, а что???
11. Я не ем в макдональдсе.
не ем, раза три ела, не понравилось
12. Я не ем чипсы.
иногда ем.
13. Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
люблю, но пью редко.
14. Я не пью пиво.
пила, пью и буду пить))))
15. У меня нет аккаунта вконтакте / на одноклассниках.
есть и там и там.
16. Я не интересуюсь Евровидением.
раньше интересовалась, но чувствую, начинает надоедать.
17. Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках.
фотографируюсь, а что это плохо?
18. Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником".
неа, никогда не делала.
19. Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
нет не езжу, но хотела бы.
20. Я не читаю глянец.
не читаю
21. Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.
читала
22. Я не использую слово "кушать".
использую
23. Я не путаю -ться и -тся.
неа
24. Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться.
иногда вырывается.
25. Я умею готовить соус песто.
не умею.
26. Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
не люблю минералку, за исключением перье.
27. Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
кровавая мери, отвертка, мохито...ээээ.....космополитен...а как называется ром+кока-кола?))))
28. У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
есть любимые и паб и ресторан и кофейня))). правда уже 2 года нигде не была.
29. Я знаю, чем бордо отличается от порто.
знаю.
30. У меня есть зеркалка.
нет и как-то не манит.
31. Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.
когда не была в декрете - читала. сейчас деградирую)))).
32. Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
не поддерживаю.
33. У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия).
с нервами беда
34. У меня есть хотя бы один девайс Apple.
нет, но хотелось бы((((.
1. Я нервная, очень мнительная, депрессивная и вспыльчивая.
2. Люблю, чтобы меня пожалели, но не люблю сюсюканий.
3. Обожаю кофе.
4. Не могу долго помнить обиды.
5. Люблю горький шоколад с миндалем, мармелад, который делают только в нашем городе и пирожные с кремом.
6. Больше всего мне нравится умеренно жаркая погода.
7. Почему-то очень неуютно чувствую себя в предвечерние часы – с 16 до 18-00.
8. Могу пересматривать советские фильмы по сто раз.
9. Могу перечитывать любимые книги по тысяче раз.
10. Мне трудно понравиться. Я не очень люблю людей.
11. Стеснительная ужасно. Даже по телефону стесняюсь разговаривать с незнакомыми людьми.
12. Очень долгое время категорически не любила детей. Сейчас отношение немного изменилось))).
13. Я очень неуверенна в себе и не знаю, как это изменить.
14. Мой любимый писатель М.А. Булгаков.
15. Мои любимые книги «Мастер и Маргарита» и «Унесенные ветром».
16. Любимых фильмов много))).
17. Люблю море.
18. Не люблю отдых дикарями.
19. Моя мечта – поездить по Европе, особенно меня интересует Ирландия и Исландия))).
20. Еще одна мечта – поездить по Дальнему Востоку (Приморский край и Япония)
21. Ну и еще одна мечта – посетить Индию и Бали.
22. Люблю кошек, но больше не хочу держать их в квартире.
23. Хочу иметь дом в деревне и завести собаку – немецкую овчарку или дратхаара.
24. Хочу похудеть, но силы воли не хватает.
25. Категорически не умею рисовать. Т.е. вообще, т.е. совершенно))).
26. Немного играю на фортепиано.
27. Никогда не пойму электронных книг.
28. Очень люблю старые книги с пожелтевшими страницами.
29. Терпеть не могу породу кошек – сфинкс и аналогичных безволосых уродцев.
30. Мне нравится картина Ван Гога «Звездная ночь», она завораживает меня.
31. Хочу вернуться в Париж.
32. Ненавижу ходить по магазинам одежды. После шоппинга чувствую себя вымотанной морально и физически.
33. Люблю магазины парфюмерии и косметики. Могу кучу времени ходить между полками стеллажами духов и косметики.
34. Обожаю книжные магазины.
35. Люблю ходить в места общественного питания – кофейни и рестораны.
36. В детстве любила котлеты из школьной столовой.
37. Терпеть не могу работать по расписанию, вообще не люблю рамок и режима, но приходится ((((.
38. У меня нет вкуса, поэтому я не очень хорошо одеваюсь, и не знаю, как это изменить.
39. В глубине души – люблю роскошь (дорогое спиртное, дорогую еду и косметику)))).
40. Все мои друзья далеко от меня(((.
41. Не люблю компьютерные игры и никогда не играю.
42. Люблю играть в дурака, ужасно азартна.
43. Мне нравятся лошади.
44. Очень люблю запах цветущей липы.
45. С нежностью вспоминаю бабушку Пашу и ее вареники с вишнями((((.
46. Люблю советские мультфильмы, особенно «Домовенок Кузя» и «Трое из Простоквашино».
47. Не люблю жесткие полотенца.
48. В детстве я мечтала быть врачом.
49. Всякий раз, когда меня спрашивают – сколько вам полных лет, я не могу сразу вспомнить и несколько секунд судорожно вспоминаю)))).
50. Веду дневник, начиная с 14 лет.
51. Раньше писала стихи, потом перешла на прозу.
52. Мечтаю написать что-то стоящее и издать книгу, но мне не хватает таланта.
53. Если порыться в моих вещах, можно найти счастливые билетики и талончики на метро 10-15-ти летней давности.
54. Не прокалываю уши и никогда не проколю, до колик боюсь иголок.
55. Зато я не боюсь лечить зубы.
56. Боюсь лифтов в чужих домах и предпочитаю подниматься пешком, даже если надо идти на 9-й этаж.
57. Всегда загадываю желание в новогоднюю ночь и в ночь перед Рождеством и когда вижу одинаковые цифры на часах.
58. Не религиозна, но некоторые проявления искренней веры меня восхищают.
59. Не люблю показушничества, лицемерных людей, заигрываний и лести.
60. Не умею правильно реагировать на комплименты, начинаю краснеть и суетиться и не знаю, что сказать.
61. Теряюсь, когда меня пристально рассматривают.
62. Боюсь пьяных.
63. Боюсь бездомных собак и в тоже время мне их до слез жалко.
64. Не могу отвечать на грубость со стороны посторонних людей. Вообще, не умею ставить на место. Зато потом сижу дома и придумываю кучу достойных ответов.
65. Испытываю крайнюю брезгливость к насекомым.
66. Иногда я смотрю старые бразильские сериалы.
67. У меня в шкафах хронический беспорядок.
68. Не люблю гостей. И сама ходить в гости не очень люблю. Предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
69. Я лентяйка.
70. Если есть возможность, читаю за обедом. Всегда так делала))). Еще со школы.
71. Не люблю длинные ногти. У меня их никогда не было, и когда вижу у кого-то, возникает что-то вроде брезгливости.
72. Обожаю канцтовары и магазины канцтоваров. Готова скупить весь ассортимент, начиная от стикеров и заканчивая ватманами. Очень люблю запах карандашей, гуаши и новых тетрадок и блокнотов.
73. Мечтаю иметь свою собственную отдельную комнату, закрывающуюся на ключ.
74. Мое личное пространство размером с Африку)))).
75. Терпеть не могу целоваться в щечку (например, при встречах с друзьями).
76. Обожаю запах сена.
77. Не люблю недалеких людей и не могу хорошо к ним относиться.
78. Не понимаю, как это можно – не любить читать. И никогда не пойму.
79. В школе я была отличницей и мечтаю, чтобы Кира тоже ей была))).
80. Никогда в жизни я больше не буду смотреть фильм «Белый Бим черное ухо» и аналогичные фильмы про собак.
81. Я очень люблю сказки Гауфа.
82. Хочу научиться играть в бильярд, ну т.е. хорошо играть, а не как я сейчас это делаю.
83. Очень люблю огнестрельное оружие. Мне нравится держать его в руках, нравится стрелять, нравится запах пороха.
84. У меня ярко выраженная интернет-зависимость.
85. Обожаю запах мокрой побелки))).
86. Иногда мне хочется мела.
87. Люблю замшевую обувь на высоких каблуках.
88. Давно хочу пойти учиться на права, но боюсь.
89. У меня проблема с применением теоретических знаний на практике.
90. Не ношу наручные часы, когда-то пыталась, но они на мне начинали катастрофически спешить.
91. Из украшений предпочитаю кольца.
92. Не умею выбирать бижутерию, поэтому не ношу (это все к вопросу об отсутствии вкуса).
93. Я не умею печь ничего кроме яблочного пирога, ну или вишневого пирога.
94. Обожаю наряжать елку.
95. Я фаталистка.
96. Если я разочаровываюсь в человеке – это скорее всего навсегда.
97. Я очень переживаю за свою сестру, все время, с самого детства.
98. Люблю белые нераспустившиеся розы на длинных ножках.
99. Больше люблю дарить подарки, чем получать.
100. Главная моя мечта – чтобы Кира выросла хорошим человеком.
Кира пошла в садик, а я пошла в спортзал.
на сон оставлять ее не буду и поэтому сейчас пойду заберу свою куколку домой.
ну вот.
Часовой пояс: GMT + 3