СТРАШНАЯ СКАЗКА О ТОМ, КАК Я ОТДОХНУЛА НА МОРЕ.
а все началось 30 августа ночью. у мен поднялась температура, меня бил озноб, я напилась парацетамола и легла спать. кое-как проспала-промучалась до утра. утром начались сборы. у меня опять тепература и легкое першение в горле. я давай брызгать горло, есть мед лимон, пить терафлю и снова парацетамол. все же решили ехеть. поехали. сели в поезд. вроде ниче. ночью снова температура. я снова за парацетамол...
итог сей басни. просыпаюсь я значит поутру в поезде и понимаю - капец. я не могу нормально шевелить руками. практически не могу деражть в руках стакан, и начала побаливать правая нога..... охренеть.
приехали в Феодосию. вышли на вокзальную площадь. Кирилл пошел менять билеты, мы с Кирой ждем. и тут я понимаю, что нога-то болит все сильнее и сильнее. ладно. взяли такси, приехали в гостиницу, а я ногу-то уже еле волоку. ступня опухла, в колено стреляет, плюс плохо работающие руки... в итоге, вечер кое-как я протелепалась. а на слудещее утро все стало совсем не хорошо. и мы вызвали скорую. и тут я поняла, в какой жопе мы оказались. нога плавно покрылась красными пятнами. красными же пятнами покрылись отеки на руках. нога болит дико. страшно невыносимо. а скорой все нет. прошло 2,5 часа!!!!! 2,5!!!! приехала докторица. не буду вдаваться в подробности. оказалсь я короче в первой городской Феодосийской больничке. в инфекционном отделении, между прочим, т.к. с температурой там кладут только туда. дежурный врач смотрел на меня с крацним недоумением. слушал мою историю со смешанными чувствами на лице.
ладно, про прелести Крымской медицины я вдаваться не стану. через два дня я хромая, но с работающими руками, ушла из больницы.
далее отдых протекал так: уколы антибиотиков два раза в день. а на ночь еще и обезболивающее. домой мы решили не ехать, т.к. жалко было Киру. ей совершенно невероятно понравилось море. она не хотела уходить с пляжа.
вот так вот....
я значит лежала, то на топчане на пляже, но на кровати в номере. а с ребенком занимался муж. все как я и хотела. с одной только разницей, что лежала я не по свеой воле-то. но видимо тот, кто исполнял мое желание решил эту мелочь пропустить. бойтесь сбычи мечт,люди. они ведь и правда могут сбыться...
сейчас мое состояние стабильно хреновое. ступня стала нормального размера, руки работают,тьфу,тьфу,тьфу. а вот колено....колено это полная жопа. завтра к врачу.
сбыча мечт произошла, кто не спрятался, я не виноват....вот как-то так.
а вообще - гостиница отличная, прямо на пляже. с блакона море, обед в номер. рядом ресотранчик еще. все чисто и красиво. погода отличная была. даже я, инвалидка чертова, окуналась несколько раз. в общем, если бы не болезнь, отдых бы удался на 250%. вот как бывает.
ГОСПОДИ!!! как же хорошо дома.