что-то не очень хорошее происходит с моим организмом. болит правый бок, то ли печень, то ли почка... не сильно болит, зато навязчиво, уже третий день. надо идти в больницу. меня это просто удручает. и была небольшая температура и озноб... ну и к гинекологу надо бы пойти... что-то я разваливаюсь по запчастям.....
обидно...купила кусочек Дорблю, а он оказался не только с благородной синей плесенью, но и с вполне себе плебейской обычной
Кира все так же молчит. зато научилась рисовать воздушные шарики)))). ну в смысле кружочки с веревочками. изрисовала листов 10 ими)))). характер у нее портится не по дням, а по часам... очередная вспышка кризиса?

хотя по сравнению с некоторыми экземплярами она мне представляется ангелом))). лишь бы не болела!!! все остальное - по фиг! понемногу стараюсь ее закалять - не кутаю, по утрам душик очень прохладный и ножки обливаю холодной водой. потом правда растираю полотенцем))). свекрови как-то заикнулась....

думаю, она начала зудумываться о лишении меня родительских прав)))).
стараюсь побольше гулять с Кирюхой. она уже несколько освоилась с детьми, с которыми часто тусуем в одной песочнице. уже не такая бука. нам обновили детскую площадку))). все покрасили и привезли песок. приятно.
ну вот... ничего интересного не происходит.