Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

приветики!

ЖАРА!!! КРАСОТА!!! УРА!!!

папа наш как всегда работает в праздники. ну и ладно. все равно ни шашлыков, ни гуляний нам не светит.
малышня сеня ведет себя отвратительно. просто отвратительно. есть кашу не стала и вообще... у нас ПЯТЬ зубов! три вверху, два внизу.
сама без подержки так и не стоит. но наверное, еще рано.
если все будет благополучно - 10-го еду к маме на пару неделек. нужно сегодня все закупить, перестирать штанишки, чтобы завтра все перегладить и сложить.
вот фоточка с прогулки. так мне нра.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кирюня и Максимка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ох боюсь окончательно разожраться за эти две недели. надо себя контролировать.
я вообще слетела с катушек.. из-за мужниной работы на тренировку не попадаю, жру как лошадь... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ладно...надо брать себя в руки.

Последний раз редактировалось: tatusya (11.08.2014 9:22), всего редактировалось 2 раз(а)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

заметила я, что с рождением Киры я стала гораздо уязвимее в эмоциональном плане.все на себя примеряю.

ПРИВЕТИКИ!!!

мы вернулись. как хорошо было у бабушки. Кира подросла, учится сама стоять, еще не уверено, но пытается. зато ходит с поддержкой по всей хате, куда я - туда и она. зубов новых нет пока. появились новые "слова":
кись - это киса (у мамы моей персидская шиншилла),
тиць - это означает все, что хочется посмотреть и порогать,
дай - произносит не четко, но я понимаю))).
мама
дядя он же тятя и деда))).
характеееррр!!! е-мое!!! чуть что не по ее - кидает игрушки, руками машет, губу выпячивает! с ума сойти!
умеет делать пальчиком сороку, ладушки, показывает - где мама, папа, Кира, бабушка, дедушка, где у кого глазки, носик, ушки.
кушает с переменным успехом - то ест все, что дают, то губы скрючит и сопит, как ежик, угнется и ни в какую! характеееррр!!! но тут мало того, что она Кира, она еще и лев и бык ))). хана нам с папой.
дорогу в оба конца перенесла вполне нормально. спала или игралась. умничка.
я за эти три недели перечитала все детективы про Эраста Фандорина))). начала писать повесть. получается хрень на постном масле... подумаю...
я-таки разожралась...ну и ладно. завтра снова пойду заниматься.
купила себе льяныне брюки пиджак и новую футболочку.

и главное - у меня родился племяш!!!

Виллен Игоревич))). моя сестра бооольшая оригиналка, мама от имени в шоке))), мне тоже сначала не понравилось, а щас - вроде и ничего, симпатичное имя.
вроде и все на этом.

гуляли... лето красота

Последний раз редактировалось: tatusya (11.08.2014 9:23), всего редактировалось 1 раз

1 ДЦ!

ох...как же я перетрухнула. не наступают делищи и все тут! е-мое! как представила - опять все с начала - аж задурнело! сделала штук 10 тестов, все отрицательные.
а сегодня к вечеру - привет!!! как жеж я им рада, родненьким. последний раз так радовалась, когда в универе училась, и у нас с тогда еще будущим мужем презик порвался в самый неподходящий момент. вот это был номер!!! нифига себе нифига себе нифига себе
неее, не готова я ко второму... не готова...
серьезно задумались о расширении хаты. завтра свекры поедут в контору строительную узнавать - что почем. надоело в этой хатенке ютиться. двоим - хорошо, но с дитем...неее....
сегодня попробуем переложить малышку в кроватку...посмотрим, что из этого выйдет... совсем стало тесно нам.
сегодня ходила заниматься. тяжко после трехнедельного трутнеобразного образа жизни. а! вес и ныне там...что за чертовщина - не пойму! занимаюсь - не жру 70, ну плюс минус 3 кг. не занимаюсь, жру - опять 70! херня какая-то. ладно - забили, проехали. буду заниматься не жрать после 18. а там глядишь, снова к системе приду. постепенно.
задумалась о ГВ. жалко отлучать. надоело, да... вот в воскресенье готовила макароны с морепродуктами (мидии, креветки, кальмары, осминожки), на утро у дитя пися вся красная! шоколадки кусок съем - опять красная. епрст....но жааалко отлучать... и в кровать перекладывать жалко... так она сладко пахнет))). малышка моя.
ну вот вроде бы и все дела.
в кровать так и не перелегли))). жааалко стало))). хай пока с нами спит))).
с хатой пока все туманно. нашли несколько вариантов..все ничего, только после покупки придется нам жить с зубами на полке и накрылось наше море медным тазом. завтра даем объявление о продаже нашей квартиры...и не жалко совсем))) почему-то...хотя здесь много хорошего было))). лан, не буду пока загадывать, пусть все будет как будет.
спать надо, а я все никак)))...
ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! УРРРРА!!! товарищи!!! УРРРА!!!

мыслей в голове вагон, а написать нечего... нет, конечно же есть...
тогда, дома у мамы я так ждала его звонка. я почти неделю не выпускала из рук телефон, я даже спала с ним, ела и ходила в туалет... а он не звонил... у меня внутри все горело так, что было больно дышать...и кажется перегорело...он наконец-то объявился коротким сообщением в одноклассниках о том, что скучает...а я ничего не почувствовала. совсем ничего...
я достала все свои дневники,перечитала заново всю нашу печальную историю - и ничего не почувствовала! то есть совсем ничего... неужели я больше его не люблю? все сгорело, наверное...не знаю...

муж на рыбалке, детка спит, я смотрю, точнее слушаю, в три тысячи триста первый раз))))))))) "грязные танцы")))))...и думаю хоть что-то написать....
очень много раз читала о своем имени, это мне понравилось больше всего, наиболее близко именно мне))), кроме определения - титаническая воля))). это не про меня, увы))).

Значение имени, влияние имени, тайны имени Татьяна
Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность.
Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке по имени Татьяна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.
Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью.
Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя.
Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей.
Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были.
Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором.
Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.
Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких.
Восприимчивость: очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им.
Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению.
Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами.
Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят.
Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя.
Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора..
Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.

мне нужен релакс...полный...у меня явные проблемы с головой и с нервами. моя малая сегодня категорически не хочет есть...и меня это так добесило....ууууфффф...
мне категорически нужен отдых...я не могу так больше...
что-то в груди так и щемит...болит душа моя.
и до чего мне нра песня Налича с евровидения. слушаю, и сердце замирает. я вообще давно этого певца слушаю, но эта песня какая-то прям в мое состояние попала... а еще Нина Симон...
начала новое творение.
снова решила попробовать систему. ну не могу я жить с весом 70 кг. мне стыдно, что я такая толстая. натурально стыдно. психоз уже начинается. и я уже полчаю удовольствие от голодных спазмов в желудке. пипец пипец пипец пипец
мне не хватает жизни...
систему соблюдать пытаюсь, но все рано кое-где косячу, понемногу правда...надо как-то настроить себя и не сбиваться с курса. и мне реально нра быть голодной)))), кажется, что я худею))), хотя скорее всего это не так. из-за поганой мужниной работы сегодня не попала на тренировку, пойду завтра скорее всего с утра. посмотрим.
с мужем, кстати, не разговариваю. не могу...если заговорю, скажу непростительные вещи... лучше молчать. помолчу, пока все не сгорит. мне так легче. хорошо, что он сегодня работает в ночь, потому что я не могу его еще и видеть...
малышке сегодня дала впервые рыбку попробовать. сварила как обычно супчик и туда вареной терски добавила. поела однако нормально так. щас вот что-то разоспалась...видимо тусить будет до 12-ти))).
привет-привет

в жизни происходят события странные и непонятные. призраки прошло не дают спокойно жить. мое болотце было изрядно потревожено. терь пью глицин и плохо сплю. еле сдержала себя, чтобы не допустить глупостей. ладно, это все так зыбко, непонятно, хочется верить в хорошее, в то, что все эти разговоры - правда. так хочется поверить в человека!!! хочется, а я боюсь...верю и не верю, даже точно говорю - не верю...я так привыкла не верить, что перестроиться сейчас практически не возможно. в общем есть куча преград, проблем, которые ему в конце концов надоест преодалевать и решать и все снова закончится...так же как тогда 10 лет назад. 10 лет!!! и ничего не меняется.
так проехали.
мы таки наши покупателя на квартиру. и уже отдали документы на оформление. и цену нашу приняли. очень хорошо мы ее продаем. но вот найти подходящий вариант для покупки нам пока не удается. ждемс...
Кира пока сама не решается пойти. но по стеночке ходит везде. ест тьфу тьфу тьфу неплохо. машет пока-пока и даже говорит что-то вроде ака-ака))). характерец-е-мое!!! выполз седьмой зубик))). вот как-то так.
систему соблюдаю, но все так же понемногу косячу. зато много занимаюсь. на этой неделе уже пятая тренировка. это радует. ноги похудели заметно, с боков кое-что ушло, а брюхо все так же висит. уродство...ладно...бум дальше заниматься.
хорошо, что есть Тома. если бы мне вообще некому было рассказать, все что сейчас происходит со мной и мужчиной моей мечты, у меня бы точно взорвалась голова. сегодня очень хорошо поговорили. она в Москве, и я очень по ней скучаю. она умная и на удивление умеет все разложить по полочкам. иногда правда от этого хреновеет, но зато - она умеет говорить правду. а это полезно - слышать о себе правду и ничего кроме правды. в конце концов достаточно того, что я сама себя постоянно обманываю.
мы не общаемся уже несколько дней. снова - ни ответа ни привета. я начинаю успокаиваться и переоценивать все, что мы друг другу наговорили. жалею ли я, что так перед ним раскрылась? нет не жалею. в конце концов, однажы моя способность запрятать свои чувства куда подальше лишила меня возможности быть с любимым человеком. так что прочь всю недосказанность. пусть знает, что и как на самом деле есть. если ему это покажется слишком сложным, значит так тому и быть. снова вру! если он однажды исчезнет навегда, мне будет очень тяжело. верю ли я его словам? хочу верить, но не могу. ибо дальше слов у него никогда ничего не шло. и сейчас вряд ли пойдет. а я не настаиваю. верно Тома сказала - пусть все идет, как идет. жизнь все расставит по своим местам. скучаю по нему ужасно. привыкла за эти дни к наши ночным посиделкам на сайте...
вот как-то так все.
спасибо тому, кто подарил мне цветочки)))

много думаю, мало сплю. хотя сегодня уже гораздо спокойнее. мне надо научиться жить своей жизнью. разделить ее на две половины и жить в той, которая спокойнее, роднее и лучше, и не допускать их смешения. потому что события, присходящие в той, другой, жизни, слишком больно бьют.
вот просто интересно, когда он приедет со своей малой родины, вспомнит ли он обо мне? вряд ли. наверняка навалится куча работы и все...в общем - поговорили и забыли. это так в его стиле. но я знаю, что если завтра-послезавтра он не объявится - я расстроюсь снова буду переживать. ну зачем мне все это? для разнообразия серых будней? нет, чтобы не дать своей душе окончательно засохнуть. а душа засыхает, на корню.

А в реальной жизни происходят события позитивные -КИРА ПОШЛА!!! ну пошла - громко сказано. но шаги делает. еще несмело, но делает!!! Умник мой любимый. Люблю ее до дрожи в коленках. Повторяет за мной слова))). смешная))). Докуметы на хату благополучно оформляются. даст Бог на следующей недельке получим деньги. посмотрели сегодня две хаты - жуть!!! начинаем склоняться к покупке новой двушки, чем б/ушной трешки. хотя это были всего два варианта и отчаиваться смысла нет. как говориться - будем искать))) с перламутровыми пуговицами и без крыльев))).
привет-привет

он таки объявился. и прям в тот же вечер, как приехал!!! вот ведь удивительно. что это с ним? кто мне подменил моего МММ (мужчина моей мечты)))???. на него это совершенно не похоже. правда пообщаться мы так и не можем нормально. ну что же. значит так тому и быть. а скоро возвращаются из Турции его тетки и на это собственно будет все. грустно....еще как грустно... тоскливо. ну чтож ...

смотрели еще несколько квартир. одна двушка неплохая, но район мне не нра...трешка в доме рядом с нашим. но они до хрена просят, а хата убитая. там денег надо вложить кучу еще. но может собъем цену, т.к. квартира вообще хорошая, комнаты огромные, большая прихожая. кухня, конечно, мили-мили, но что уж теперь...в общем будем думать. такие вот дела. с мужем все так же - хреново. ссоры каждый день, устала. надо мне уехать к маме. вот решим что-то с квартирой и свалю на месяцок. отдохнем друг от друга, может это как-то нам поможет.
до чего же верное попадание в мою жизнь. обожаю Арбенину...

Имя твое под запретом.
Телефонный голос тает.
Я не спешу к тебе.
Ты - мегаполис, рожденный летом,
ближе, ближе к весне.

На границе,
где воют собаки и плачут львы,
где послушное солнце
ложится в объятья неба,
я тебе подарю ломкий стебель травы,
терпкий запах смолы и немного хлеба.

На границе,
где есть светофоры, но нет дорог,
где седые женщины бреют виски,
я тебе помогу отыскать предлог,
чтоб забыть без труда,
что мы были близки.

Будет ночь в небесах.
Будет терем в лесах.
Будешь ты со мной.
И доволен останется тот,
кто так высоко.
Он благословит нас
своей рукой и станет,
станет опять так далеко.

На границе
хмурых мужей и нервных подруг,
где празднуют годы
совместной и тихой войны,
я тебя сберегу от старческих мук.
Наши счеты и дни уже сочтены.
ну вот и закончились наши ночные посиделки на одноклассниках. все к лучшему, иначе совсем затянуло бы. я начинаю возвращаться к нормальной жизни. удалила его телефон, чтобы руки не чесались написать какую-нить глупость по смс. все это ни к чему не приведет. да и его могу поставить в неловкое положение, по его словам у него дома чуть ли не ФСБ проживает))). хотя они все это говорят. не верю ни единому его слову. все к лучшему. конечно сегодня вечером я буду скучать без него. но это пройдет. пройдет пройдет. все проходит. закрываем дверь в ту часть жизни на неопределенный срок. плоооотненько так закрываем.

а в реальной жизни ПЯТАЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ сегодня!!!! отношения наши с мужем вроде пока ровные. может даже вечером как-то отметим это событие.
никак не можем найти подходящий вариант квартиры. на новую двушку не хватает ста штук. а в кредит влезать не хочется, проценты щас просто грабительские. посмотрим, может что-то найдем на нашу сумму.
Кира сегодня полночи кряхтела и хныкала. я спать хочу из-за этого просто убийственно. видимо жара так действует на мою маляву. делает по нескольку шажочков, но боится очень еще. я пока не настаиваю. думаю - как созреет - сама пойдет как следует. Кира поняла принцип сбора пирамидки))), т.е. как блинчики надевать на палку. сидит по полчаса ковыряется, старается. умник мой. ест с переменным успехом - то хорошо, то плохо. пьет вот мало. и какашек нет второй день уже!!! грешу на картоху. вчера не давала и сегодня не буду. видимо крахмал закрепил, да и я рис ела. сегодня бум чем-нить легеньким питаться. кабачком, творожком.
ну вот как-то так все.
а вот ни фига я не скучала вчера вечером.
вчера вечером все было очень замечательно.
муж принес розы и мое любимое шампанское. мы уложили малую спать и очень хорошо провели время. даже поговорили как это ни странно без ругани)))).
сегодня купила на рынке шелковицу. я лет 10 ее не ела, а может и больше. да больше. последний раз в деревне. и малышке дала попробовать. малышка оценила))). надеюсь не обсыпет и не покраснеет.
приехала из Питера подруга. сегодня идем знакомится с Аретмкой, он на полтора месяца младеше Киры. а то как Максимка уехал, мы и не общались больше с детками нашего возраста.
жара несусветная. сидим днем дома.
сегодня я как честная пионерка соблюдала систему. вся еда была по правилам. на ужин салат из капусты, помидоров, огурцов, заправленный соком лимона, чай с творогом. и сходила позаниматься.
еще доедая салат, я чувствовала, что-то тут не то...и вот...жуденно болит желудок!!! просто дико! приступы какие-то схваткообразные.
видимо капуста это все сделала. и еще видимо КД скоро, т.к. жор неописуемый. и вот в нарушение всех правил съела щас с чаем несколько черносливин. ибо разумно решила, что если я щас не съем чернослив, то позже нажрусь колбасы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кира сеня познакомилась с Артемкой))). такие они забавные. друг друга трогают за ручки, за ножки))). пообщались в общем.
с квартирой какая-то засада!!! ррр!!! ну не хвататет нам денег на что-то путевое, а муж уперся рогом - не хочу брать кредит и все тут! блин! а нам надо не так и много - тысяч 100-150 и можно выбирать. тут еще свекровь в истерике. блин. сама в психе и меня нервирует. а я знаю, почему она психует, она не хочет, чтобы мы к ним переезжали даже на время! вот ведь сука! нет, все же правильно я ее терпеть не могу! я может тоже не хочу видеть ее рожу круглосуточно, но для дела я бы потерпела уж. думаю, что скорость важна только при ловле блох. а при покупке квартиры торопиться не следует. это же не тряпка какая - не понравилась - выкинул. какая же она все же неумная баба. ну вот настоящая идиотка! взрослый человек, а рассуждает как подросток. блин! блин! блин! блин!!!!
еще неприятность и очень большая - вчера нам здорово разбили машину! ну вот прям совсем совсем сильно! идиотка-ученица за рулем и инструктор тоже с ней рядом сидящий дибилоид! все же правильно я не хочу учиться на права. в чем-то мой муж и все мужчины правы - женщина и автомобиль две вещи практически несовместные. ну разве что в редких случаях. тут я тоже шовинистка. ну вот как все не вовремя! и все одно к одному! жди терь, когда страховку выплатят, потом пока ремонт! какое-то б............во.......нет больше слов. а у нас переезд! на чем вещи возить терь. твою мать твою мать!!!! твою мать!!!
фууууухххх....
ладно! неприятность эту мы переживем. в конце концов, главное, что муж не пострадал, и эта дура жива-здорова. она конечно виновата, но инструктор виноват больше! куда он смотрел??????! идиот!!! есть же у него педаль тормоза!!!! мать!!!мать мать!!!
спокойно, Ипполит, спокойно!!!
вообще все, что присходит - переживаемо. неприятно, но переживаемо! все это не важно! а самая важная вещи на свете для меня - что бы Кира была здорова! это главное. все остальное - ерунда и мелочи жизни!
1 ДЦ!!!

однако расписание соблюдается)) и это радует.
не радует какой-то просто непередаваемый жор!!!
за сегодня я съела:
утро - макароны по флотски, три соленых помидора, чай со слойкой
обед - курица запеченая в рукаве без масла - ляжка и два крыла, салат из огурцов помидоров
далее я зачем-то съела 7!!!! щоколадных конфет
вечер - 1,5 стакана пива с 2 шт куриных крыльев тех самых из рукава, горсть черешни.
ну не дура ли???? только-только результаты пошли!!! и на те!!!
тьфу...

ПРИВЕТИКИ-ПРИВЕТИКИ!!!

мы нашли квартиру!!!! двушка, в новом доме, ну как в новом, ему лет 6 от силы. кухня конечно маловата, видимо не судьбы мне жить в квартире с большой кухней. но это ладно! зато там огромная лоджия, очень-очень симпатичный ремонт, большие комнаты. и в ней никто не жил. т.е. никаких чужих запахов и прочего неприятного. и по цене вполне-вполне, нам даже остается немного на мебель. в общем по нашим деньгам - это идеальный вариант. и район по иронии судьбы тот же, в котором мы снимали квартиру, когда только поженились))). нам там очень хорошо было. может на том же месте у нас все наладится...надеюсь на это. там за поршедшие 3,5 года очень много новых домов построилось, магазины, детские площадки. в общем - нормально все. правда до спортзала мне терь далеко. ну и ладно...все равно не брошу тренировки. и нет этих постоянных бабушек на лавочках, мимо которых проходишь, как сквозь строй!!! рррр!!! как я это ненавижу!!! обсмотрят тебя с головы до пят, и на Киру постоянно лупятся глазами своими, норовят потрогать за ручку, за ножку. уууффф...в общем - новый район, много детей. хорошо.
Кира вчера целых 2 раза пописала в горшок!!! а сеня ни разу! все же прав Комаровский - хоть до посинения пись-писькай, пока ребенок не начнет понимать - что такое - писать, толку с горшком не будет. ну вот надула она вчера два раза в горшок, только потому что я поймала момент. но это же ерунда какая-то. она же не поняла, что это все за дела такие. лан, подрастем-увидим))). ну вот такие дела.

ПРИВ

ем черешню...у нас на даче есть черешня. огромное дерево. плодоносит через год, и мы не всегда успеваем обобрать ее раньше соседей!!! и в этом году - УСПЕЛИ!!! и вот терь ее у нас ведро!!! остальные 5 у свекров))). компоту наверное наварили. то, что продается на рынке по 250!!! рублей килограмм - полный отстой!!! так что наплевала я на систему по полной и не просто ем черешню, я ее жру!!! благо у малой вроде никаких реакций не возникает.
сегодня ходили на наше озеро. помочили малой ножки. она так испугалась!!! прям истерика. хотя вообще - купаться любит.
а еще на этих выходнях у меня случился кулинарный припадок))).
вот ко всем прочим блюдам я еще и пирог испекла с вишней и творогом. вкусно однако получилось:

сегодня была зверская тренировка. мало того, что калланетика, так еще и на степ-платформе. ноги до сих пор каменные. взвешиваться сегодня боялась. думала из-за моего жора опять будет 70. ничего подобного. все на месте!!! исторический минимум за последние 3 года. бум держаться))). авось КД закончатся и я снова займусь системой.
а все забываю написать про Киру. научилась показывать, как сопит ежик и рычит мишка))) и как цокает лошадка. умник небывалый))).
сегодян ходили смотреть мебель. как же все дорого....уууффф...

я скоро пропаду на неопределенный срок. интересно, кто-то вспомнит обо мне на этом форуме? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
к переезду почти все готово. я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!! муж не помогает вообще! отговорка - я работаю! .....мать....кухню почти всю уложила. сколько же барахла!!! и откуда оно взялось? а еще шмотье! в общем - я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! а как представлю, что все это еще надо обратно разобрать!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня ходили на нашу будущую квартиру. как же она мне нра!!!! все обмерили. в выходные бум заказывать мебель.
Кира научилась дудеть в дудку!!! и вообще стала повторюшка))).

ПРИВЕТ!!!!

итак, мы переехали, провели инет и почти навели марафет. начну с того, что благодарна БОГУ за то, что мы имеем возможность жить отдельно от родителей. полторы недели жизни со свекровью меня доканали до ручки!!!! мне хватило выдержки не испортить отношения, но очень часто хотелось беспардонно заорать и затопать ногами. моментов было столько, что все и не перечислить. больше всего меня добесило то, что я не могла уйти из дома (не гулять, не развлекаться, не по магазинам, а на квартиру убирать срачь и разбирать вещи!!!!!!!!!!!) дольше, чем на 1,5-2 часа!!!! практически сразу начинались звонки - когда ты уже придешь, Кира капризничает, я не знаю, что с ней делать!!!! в результате, я стала брать бедняжку Киру с собой. приходилось сажать ее в ходунки, из которых она выросла и то и дело отнимать у нее из рук всякий строительно-ремонтный хлам, вроде скотча, гвоздей(мама дорогая, как же я тогда напугалась) и прочего и прочего....а тут еще жара 40 градусов, кварира-то не проветривалась, короче-МРАК!!!! ребенок мокрый потный красный, дышит пылью...мать!!! в итоге, я как запареная лошадь, делала все в таком несусветном темпе, что вечером просто падала без сил и совершенно больная. о том, чтобы мне помочь не было сказано ни слова. и вот под конец этих дней я то и дело стала слышать фразы типа - как я устала, как все болит и т.д. и т.п. в общем я взяла Киру в охапку, пошла на квартиру и под ее рев и стоны (бедному ребенку было непонятно, почему мама вся в мыле не обращает на нее внимание, а носится как угорелася с тряпками и ведрами) - все домыла, чтобы можно было переехать и хоть как-то обосноваться. и на следующий день - мы УЕХАЛИ!!!!!!!! и уже тут на месте я потихоньку все расставила по своим местам. и мы уже почти обжились. так эта с позволения сказать бабушка вот уже две недели не кажет и носа!!! и даже не звонит!!! уууффф...ну и хорошо!!!!
мне здесь очень нра!!! мы заказали спальню, шифонер уже собран, а кровать еще не привезли. купили в ванную сипатичный мойдодыр, а в зале и в кухе пошла наша старая мебель. смотрится нормально. вот Кира подрастет чуть, решим горшочную проблему и купим все новое))).
Кира повзрослела))). и на мордаху и поведением. и по-моему стала еще красивее)))) тьфу на нее сто тысяч раз!!!!
с горшком туманно. бывает - попадаем в тему))), но чаще нет. я не парюсь по этому поводу. как время придет - все само собой наладится.
едим тоже туманно - то все, то ничего))). от сиси пока отучать не хочу. лень мне)))). ездим вечерами на речку. хорошо)))).
ну вот как-то так!!!

а да, машину нам отремонтировали. вроде все хорошо. и краску подобрали так, что и не заметно ничегошеньки.
муж перешел в другой отдел и типа насяльника))))
Привет!

что хочу написать. про Киру. моя доча уже две недели спит без подгузников и ни разу за это время не описалась. ни разу до сегодняшнего утречка. интересно - почему? пила она не больше обычного. даже меньше. вчера было не так жарко...хотя че я хочу от годовалого дитя. ну и хорошо, что мы не стали покупать новый диван. пусть уже дописивает этот))).
вообще Кира стала соображать и пытается повторять слова. пока конечно получается каша))), но видно, что она хочет говорить))).
да, еще она сама берет бутылку и поильник и пьет.
сама играться не хочет ни в какую. только со мной. виснет на мне.
зубов так и шесть. новые не растут. надо усилить творожок. ех мы терь от молочки на краю света. буду пока агушу покупать, а по приезде от мамы снова выпишу на молочке. папа будет нам возить. как-то я этим темам агушам не очень доверяю.
щас вот как порядочные написали в горшок))).
ну вот вроде и все... пока...

добавлено спустя 29 минут:

по поводу веса...хммм...на тренировки уже три недели не хожу. никак не могу вклиниться...думаю....съезжу домой к маме и с новыми силами. правда когда были у свекрови я взвешивалась. у них там электронные весы. вроде ничего страшного там мне не показывали)))). думаю, я щас пойду и куплю нормальные весы домой.
сегодня впервые были с Кирой на большой детской площадке. то все как-то сами по себе гуляли. Кира - просто малышка по сравнению с остальными детьми. ну и возрастом, конечно поменьше. но вообще она у меня дробная девуля как оказалось))). она так растерялась бедная. у нее сразу же отобрали бублик, ведро и все песочные прибамбасы...смотрю - стоит моя бедолага не решается даже на попу плюхнуться. но потом мы сней походили, на качелях покатались,по лесенкм полазили и ничего. освоилась и даже поигралась немного в песке. но вообще-то изначально песок у нее вызвал ощущение брезгливости))), ее бедолагу аж передернуло, когда я ее пятками на него поставила и немножко на ручки сыпанула для знакомства. надо ее к детям почаще вытаскивать. думаю - быстрее развитие пойдет.
надеюсь завтра наш папа установит в ванную мойдодыр, чтобы уже все было красиво...уууффф...надоело это все недоделанное...
ПРИВЕТИКИ!

новостей никаких интересных нет. жара...устала от нее. на сколько я люблю, когда жарко, но это уже слишком. вчера тем-ра была 42!!!! градуса!!! 42!!!! жуть....
ванную доделали почти. осталось купить экран на ванну. красота получилась.

вот так хочется....

я снова поправилась....видимо правильно говорят - вес в голове. только начала худеть 7 кг ушло!!!! оставалось всего10 и на тебе...срыв и все заново. что это? и главное - не могу никак настроить себя правильно. я ей-богу идиотка клиническая. ладно. не хочу об этом.
я хочу на море....но видимо мне это не светит...в ближайшие годы. черт возьми. и почему у всех нормальные бабушки, которые соглашаются поехать к морю, да просто посидеть с внуками, а у нас - старая стерва?!!!!! почему моя мама далеко? столько разных почему....

завтра начнем с Кирой поход по врачам. надо к годику обойти кучу специалистов. завтра пойдем к ЛОРу и ортопеду. в пятницу может к стоматологу. а на следующей неделе к неврологу и анализы сдать.
ну хоть бы чуть попрохладнело, можно было бы поехать к маме....по такой жарище не рискну везти дите.

хочу снова приняться за вышивку. надо все же доделать моих волков. и я уже купила два новых набора в пару к моему белому волку. Лунный конь и белый тигр. думаю всю эту троицу вышить (ха-ха-ха, лет через пять), одинаково оформить в багетке и повесить в коридоре. благо терь есть где. а еще в зал хочу вышить фламинго у золотого руна есть красивые наборы. по цвету очень подойдет под обои.
одни хочу....хочу хочу....и ничего....
я вот думаю что...у нас в городе беби-бум такой, что просто диву даешься!!! из 10 человек на улице - 8 теток с колясками и 2 беременные))). а садиков раз-два и обчелся. в 90-е все позакрывали. думаю к тому времени, как Кира пойдт в сад и в школу, наполняемость классов снова будет 35 человек, как когда я училась...просто с ума сойти.

моя красотка проснулась сеня в полседьмого. потусила и снова увалилась, а я вот сижу...ну хоть одно полезное дело сделала - маникюр...и наверное расчехлю снова вышивку
Часовой пояс: GMT + 3