ну что же...конечно же он не приедет. я в этом не сомневалась. конечнов глубине души надеялась, что смогу снова увидеть его. ...не судьба...снова у него какие-то неотложные встречи и дела...уверена, что если человек, такой, как он, чего-то действительно захочет - он перенесет все существующие на земле встречи и свернет горы....но...только если это ему действительно надо... видимо встреча со мной спустя столько лет - это не тот повод, чтобы напрягаться....
и это именно сейчас, когда в моей жизни такой плохой момент....мне казалось - увижу его, получу свой кусочек счастья и можно жить дальше...
но....все не так...все не так, ребята...
пью пиво, заедаю вяленой тюлькой...покурить бы....но это уже слишком...
добавлено спустя 26 минут:
я часто думаю о своей жизни и понимаю, что во многом виновата сама. мне никогда не хватало смелости упрямства упорства, чтобы довести начатое до конца... в это моя главная проблема. я патологически ленива. мне кажется, что вот настанет день и все решится само собой...
но ничего никогда не решается. именно поэтому я живу так, как я живу. и нечего тут ныть и жаловаться.
сегодня мне хочется плакать. мне хочется реветь навзрыд... но я не могу...
я устала от самой себя. я устала от однообразия... я устала от безденежья. я устала от своей семьи...тем более, что моя семья в последнее время состоит только из меня и Киры. я хочу побыть одна...хотя бы несколько дней.
и в то же вермя, когда я смотрю на Киру, я понимаю, что вот оно - то единственное и неповоторимое, для чего стоит открывать утром глаза... да я устаю от нее, да она раздражает меня своим бесконечным нытьем... но все равно сердце мое переполнено такой абсолютной нежностью...моя любовь к ней абсолютна незыблема ... истинна...
в первые за много лет я поняла, что не хочу больше жить с этим человеком... я не хочу с ним разговаривать, не хочу его видеть, не хочу ... не хочу...
разочарование... вот то слово, которое во мне сегодня РАЗОЧАРОВАНИЕ.... во всем... во всех... в том числе и в себе.