Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вчера ели картоху с морковкой. сама варила и блендером размешала. все же со стулом дело пошло веселее, Кира меня видит, рот открывает и вообще чувствует себя гораздо лучше. так что пирикорм вроде пошел. сегодня будем пробовать марковку с яблочком. немного побаиваюсь, но на вчерашнюю морковку аллергии не вылезло. посмотрим... если все благополучно - буду варить многокомпонентное пюре, и надо еще купить тыковки герберовской. очень уж она Кирюне понравилась.
в общем вот такие дела. Кирюня уже становится на четвереньки, правда еще ручки слабоваты и она не может себя удержать))), заваливается. зато научилась пятиться назад, как рак))). да! и заметно отросли волосики. правда затылок так и лысый. даю витам Д и сама пью кальций Д3 никомед. надеюсь, это не рахит(((((....
малая произносит столько звуков!!! прямо разговаривает))). когда же уже???? и становится очень красивая))). глаза хитрющие!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох и задаст она нам жару. когда подрастет.
озаботились расширением жилплощади. даст Бог через годок уже будем жить хотя бы в двушке. совсем меня доканало отсутствие места!!! ррррр....и отсутствие уединения.
делаем массаж. орет как резаный поросенок! сам массаж еще ничего, но вот вовремя гимнастики - прямо раздирается! ужОООООс!!!!
о себе сказать нечего...тухну.
сходили в поликлинику. жуть вообще. обошли всех врачей, ортопед послал нас на рентген. завтра снова пойдем, узнаем, как там у нас и что. но вроде все без особых проблем.
в общем и целом все у нас неплохо.
ели сеня морковку с яблоком. неплохо пошло.
как я погляжу, все ударились в худение...ооо...это моя больная тема!!!
я тоже буду ударяться.
хоть по чуть-чуть.
итак что мы имеем?
рост-163 см
вес-70 кг
для полного человеческого счастья мне нужно похудеть на 15 кг. всего-то! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
что я для этого могу сделать и уже начала делать?
-качаю пресс каждый день по 200 раз (120 с колесом, 80-на фитболе)
-исключила уродское печенье и сухари из своего рациона и заменила на обезжиреный творог
-уменьшила количество съедаемой еды приблизительно вдвое
-стараюсь не есть вечером (только пью чай, правда с сыром, иначе очень есть хочется, могу не сдержаться и сожрать какой-нить дряни, а сыр все ж таки полезный продукт).
пока на этом все.
при ГВ есть одно очевидное преимущество - никакого алкоголя! потому как раньше мне посиделки за пивом с девочками и друзьями сильно мешали в процессе похудения. ведь пиво обычно заканчивалось ЖРАТВОЙ!!!! какими-нить шашлыками в двеннадцать ночи или бутерами дома. а все эти уродские сухарики фисташки рыбки...ррр...

добавлено спустя 1 минуту:

очень хочу пойти заниматься. надеюсь это у меня получится. хотя бы пару раз в неделю.

добавлено спустя 12 минут:

но все вышеперечисленные меры раньше мне ощутимого результата не приносили.... хммм...ладно не буду об этом думать. плохо, что я не могу сократить количество выпиваемой жидкости. надо перейти с чая на обычную воду....это все очень скучно)))).
ну да ниче. хоть по чуть-чуть надо выбираться из того дикого количества сала, которое обвисло у меня на жопе, спине и руках.
у нас рядом с домом открылся фитнес-клуб, есть поздние занятия. я бы хотела походить часов с семи до восьми это у меня может получаться. надо точно узнать - когда и во сколько начинаются занятия. кума моя преобразилась...я впала в жутчайшую зависть!!! йоу йоу йоу йоу
ну вот...я нашла се занятие - буду худеть)))
а когда-то в ранней молодости у меня была практически вот такая фигура:

ну и куда все делось????

пойду попью чаю...без всего...
сегодня увеличу прес до 250 раз. посмотрим, что из этого выйдет.

были у ортопеда - все в порядке, можно было даже без Киры ехать. умаялось мое дите - спит.

я все по поводу Олимпиады! нет ! ну надо нашего Плющенко засудили! УРОДЫ КОЗЛЫ НЕДОУМКИ!!!! он гений! да за последние 15 лет лучше него никто в мире не катается и еще долго кататься не будет. я когда виджу его выступления, уж не знаю, почему, но у меня просто слезы на глазах от восторга. а тут такое свинство!
посылаю эту Олимпиаду в зад!
ну пусть наши биатлонисты и лыжники особо бегать не умеют, но так поступить с Плющенко!!! рррррр!!!!! ррррр!!!!!рррррр!!!!!
возмущению нет предела.
родители вчера передали нам 500 граммовую банку красной икры...ну как спрашивается мне мимо нее ходить и не есть??? издевательство ей-богу!!!!
начала читать Сомерсета Моэма. к своему стыду пизнаюсь, что раньше его не читала, читаю "Театр", нравится. я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

вышивка простаивает уже третий день...глаза болят...не шью.

вот она я!!!! и было это всего-то каких-то 7 лет назад!!!! и я еще считала себя полноватой!!! а во мне было 52 кг! да я была супер-телка!!!! и в кого превратилась сейчас??? все!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Прочитала "Театр" Сомерсета Моэма. это просто прелесть, что за произведение. давноя не приходила в такое хорошее настроение от книги. это именно ПРЕЛЕСТЬ!!! таким словом я могу охарактеризовать еще всего пару произведений - книгу Памелы Тервес "Мэри Поппинс" и конечно же Льюиса Кэррол -"Алиса в стране чудес". обязательно куплю их моей Кире. хочу уже читать ей книжки))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
она сеня вредничала целый день и не отлипала от меня. видимо погода...да и у меня приключилась дикая мигрень.
едим овощи тьфу тьфу тьфу неплохо!!!
писюха вот только чуть покраснела - то ли на морковку, то ли на пять!! ПЯТЬ!!! (все пропало!!!))) бутеров с красной икрой! ну а как ходить мимо этой ужасающе огромной банки????!!! я сроду столько красной икры не видела)))у себя в холодильнике))).

добавлено спустя 7 минут:

да, я нашла закономерность - плохой сон - проблемы с памятью.
плохо сплю три дня - с головой катастрофа.
ПРИВЕТ!!!

эпопея с похуданием пока не дала никаких результатов. то ли икра виновата, то ли еще что-то...пошла еще позанимаюсь, наверное - маловато двигаюсь. сегодня убирали с мужем квартиру...какой же он все же...не буду говорить, кто...я сегодня в крайнем раздражении...
съела полшоколадки. ну и пусть. иначе совсем хреново мне ...малышня из-за меня тоже хнычет и ноет.
почти села сама!!! качаемся в прыгунках, радуется...слушаю Мери Поппинс. пошла заниматься.
ПРИВЕЕЕТ!!!

малышня почти садится сама и научилась ползать!!! надо спускать на пол...хотя...ладно, подумаю, как это устроить.
сверок подарил нам видеокамеру!!!! это так суперски!!! тоько терь надо научиться ее настраивать!!! хмхмхмхмхм...
уже пробовали снимать Кирюню в прыгунках, и как мы лупим картоху, сидя в стульчике. думаю, когда ей будет лет 20, она посмотрим с удовольствием))).
у меня снова расстройство сна. не спала почти всюночь, но как ни странно чувствую себя очень хорошо. пока не спала думала о нашей предполагемо квартире))). хотя до нее еще неизвестно сколько, но я уже мысленно обставила кухню. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и даже купила кофемашину и сварила капучино с мятным сиропом (или сливочным ликером) как там это называется? визуализация??? вот прошлой ночью я очень активно этим занималась. надеюсь - все сбудется. ржу нимагу ржу нимагу а еще я очень явственно вообразила себе ванную, в которой будет бооольшущая душевая кабина с гидромассажным душем))). ну короче -фантазиям нет предела)))
вчера был такой шикарный день!!! солнце, тепло...а серодня мрачно и ветренно...
мы с Кирой подарили нашему папе бутылку рома Бакарди и банку дорогущего чая. наш подарок назывался - ВКУС ЖИЗНИ))))...
щас слупили немного фруктовой пюрешки - груша из баночки и чуть я натерла бананчика. ну не скажу,что она фрукты жалует лучше, чем овощи. все как-то корявенько.
на следующей неделе буду вводить кашку. начну с гречневой. посмотрим, как пойдет.
хочу так распределить наши кормежки - к обеду - овощи, на полдник, после гуляния - фруктик, где-то в районе пяти-шести вечера -кашку. посмотрим, как это будет.
соследующей недели пойду в спорт зал.
сегодня - 100 пресс с колесом, 50 наклонов, 30 приседаний. не густо...
привет

вот лежит моя донечка в кроватке играется тьфу тьфу тьфу на нее. вчера снова слетелеа с дивана - научилась перелазить через подушки, которыми я ее загораживала. вот такие вот дела.
из меню сегодня: обед - овощное пюре из морковки кабачка лука плюс немного растительного масла,
полник - груша плюс яблочко.

у меня достижения следующие:
пресс 200 раз из них:
- 150 раз с колесом,
-30 раз на фитболе верхний,
-20 раз с фитболом - нижний.
-50 приседаний
-30 наклонов
пью чай с творогом...
сеня пойду куплю поильник. будем учиться пить из него. т.к. чтобы пока я буду на тренировке, если дитя расплачется, папа мог ее чем-нить унять. а из бутылки она не пьет. хорошо еще занятия совсем рядом с домом проходят.
моя визуалзация...

хочу приблизительно такую кухню:

или вот такую...:

и вот такую кофе машину...
(готовит эспрессо и каппучино), в идеале, я конечно хотела бы такую, которая готовит еще и латте и американо...но цены просто запредельные. такая машиночка будкт стоить около 60-100 тысяч...епрст... буду счастлива, если будет такая....

добавлено спустя 11 минут:

а в предполагаемую прихожую я хочу вот такой шкаф-купе, чтобы запихать в него все имеющееся барахло!!! ррррр...
ну вот несколько вариантов...

добавлено спустя:

а вот предполагаемые варианты дверей:

добавлено спустя 19 минут:

а диванов я нашла столько, что просто разбежались глаза. вот несколько вариантов:

добавлено спустя 14 минут:

тааак...размечталась...
а еще выбрала шторы...сколько всего хочется, сколько мечтается...надеюсь, все сбудется
посмотрела фильм Дориан Грей. захотелось перечитать книгу. я читала ее когда-то в ранней юности. очень понравился мальчик...подобрали героя идеально, и понравилась девочка, и как обычно понравился Колин Ферт. очень люблю этого актера.

приглядывала шторки на кухню))):

добавлено спустя 36 минут:

и вот еще симпатишные шторки
Заплутал, не знаю где...
Чудо чудное глядел:
По холодной, по воде,
В грязном рубище
Через реку, напрямик
Брёл, как посуху, старик -
То ли в прошлом его лик,
То ли в будущем...
Прозамёрзшая межа,
А метели всё кружат...
Я глазами провожал,
Слышал сердца стук.
Одинока и горба,
Не моя ли шла судьба?
Эх, спросить бы... Да губа
Онемела вдруг...
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым.
Волос был чернее смоли -
Стал седым.
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым.
Волос был чернее смоли -
Стал седым.
А старик всё шёл, как сон,
По пороше босиком,
То ли вдаль за горизонт,
То ли в глубь земли...
И темнела высота,
И снежинки, петь устав ,
На его ложились стан,
Да не таяли...
Вдруг в звенящей тишине
Обернулся он ко мне,
И мурашки по спине
Ледяной волной -
На меня смотрел... и спал...
- Старче, кто ты? - закричал,
А старик захохотал,
Сгинув с глаз долой.
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым.
Волос был чернее смоли -
Стал седым.
Не поверил бы глазам,
Отписал бы всё слезам,
Может, всё, что было там,
Померещилось...
Но вот в зеркале, друзья,
Вдруг его увидел я.
Видно, встреча та моя
Всё же вещая.
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым.
Волос был чернее смоли -
Стал седым.
Полем, полем, полем,
Белым, белым полем дым.
Волос был чернее смоли -
Стал седым.

БОЖЕ!!! КАК Я ХОЧУ КОФЕ!!! МНОГО-МНОГО-МНОГО АРОМАТНОГО ЧЕРНОГО КОФЕ,

КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ,
ЭСПРЕССО...
ЛАТТЕ...
КАППУЧИНО с высокой пенкой...
КОФЕ ЛИКЕРОМ...
КОФЕ С МЯТНЫМ СИРОПОМ...
КОФЕ С ОГРОМНОЙ ШАПКОЙ СЛАДКИХ...ПРИТОРНО СЛАДКИХ СЛИВОК с КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ....

вы чувствуете этот волшебный немыслмо волшебный запах? ....

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 5 минут:

я хочу сидеть в кофейне в окружении сотни чашек кофе....
на втром этаже нашей конторы находится дирекция...иногда нам нужна подпись САМОГО управляющего директора на бумагах, договорах и прочей чепухе. так вот в его приемной всегда убийственно пахнет кофе!!! это такой одуряюще прекрасный запах, что я готова была там сидеть часами и днями...

добавлено спустя 2 минуты:

и кстати раза три в год его серкретарши приносят нам счета на оплату этого самого кофе и чая...мдя...что зря наш директор не пьет ржу нимагу ржу нимагу
60 штук килограммовый пакет!!!

добавлено спустя 18 минут:

ааааааааааааааааа
остановите меня...

ну а это к кофейку...

отлетела моя кофейная душонка)))....

добавлено спустя 7 минут:

так хватит заниматься ерундой. пошла-ка я заниматься.
сегодня мой план:
- пресс 300 (150 с колесом, 50 - на фитболе, 100-нижний)
- приседания 50
- наклоны 50

добавлено спустя 47 секунд:

а я вообще че приходила-то...
сегодня ели кашу гречку. без энтузиазма, но в общем неплохо пошло... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ламинат...

сегодня бесконечный день...и к вечеру у Киры поднялась температура до 37,5!!! я в легкой панике...все же половая жизнь наверное довела нас...поддувает-таки из-под двери...и как быть??? с дивана - падает, в кровати - воет....
завтра с утра посмотрю по ее состоянию, если че - вызову врача...
е-мое!!!
ГОСПОДИ!!! СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ!!!
все равно немного температурим...37,3...капризничаем... что это такое??? соплей нет, кашля нет...тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу........ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМИЛУЙ!!!
думала - зубы - посмотрела нет ничего, и слюней нет...
и видно, что головка у нее болит...малышик моя не болей!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
походу накрылась сегодня моя тренировка... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
на тренировку все же попала. к вечеру малая пришла в хорошее расположение духа и даже практически безболезнено провела с папой аж 1,5 часа!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание
сегодня была колонетика. все было очень хорошо, если бы не постоянное чувство тревоги за малую... я прям извелась вся...если бы не это, то я получила бы истинное наслаждение... обожаю упражнения на растяжку. после тренировки почувствовала себя рожденной заново... думаю еще присесть на боннский супчик... но это посмотрим еще.
в среду скорее всего степ или фитбол.
дай Боже, чтобы все было благополучно у нас, и я смогла бы понемножку заниматься. так хочется хоть чуть времени уделить только себе любимой и родной.
расчехлила вышивку. а то за две недели ни одного крестика...вот сеня немного сдвинула процесс с мертвой точки.
сегодня попробовала новое блюдо - чечевицу с лучком и морковочкой. хорошая получилась штука!!!! сегодня позанималась немного дома с колесом всего 120 раз. после вчерашнейтренировки мышцы болят... я все же выпью кофе с мороженым. мне надоело бороться с этим навязчивым желанием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Кира капризулит ужасно. температуры сегодня нет... но капризы просто ни в какие ворота. я просто задолбалась. честное слово я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!!!! где моя хорошая девочка????????
посмотрела фильм "Милые кости". не совсем поняла, почему он так называется, но в целом фильм очень хороший. смотрела с интересом.
всякий раз, как смотрю что-то про жизнь после смерти - думаю о том, что же там за чертой в действительности? есть ли там что-то? и если есть, что что это? новая форма существования? или как в фильме, "куда приводят мечты" - рождаются дети, и наши души переходят к ним, и так всякий раз..чтобы существовать вечно...у меня даже есть мое лично педставление о том, как оно там - за чертой))). попыталась написать. пулучилось сумбурно, но если я когда-то решусь провести работу над моей повестью - может получиться неплохо, я думаю.
а еще в голове крутится занимательныц сюжетец... если бы я умела писать сценарии - получился бы сериал))). но у меня весьма ощутимая проблема с развитием сюжетных линий. вроде начинаю писать, получается хорошо, но в один момент находит ступор, и я не знаю, куда повернуть сюжет. таких заброшеных вещей у меня уже аж три! и все с занимательным началом))).
спит моя малая. надо было с ней ложиться. ночью почти не спала, крутилась, кряхтела, хныкала. и я с ней ... поднялась в рань... а я вот вместо того, чтобы лечь с ней и доспать - смотрела фильм. а сегодня еще тренировка.
за окном настоящая весна. если будут силы - пойду погуляю с малой. а если нет - лягу спать.
я решила присесть на систему -60.
чтобы как-то это дело простимулировать и начать - завтра сфотаюсь - какая я есть щас жирная свинья. чтобы потом сравнить.
моя цель - 55-52 кг. ВЕРНИСЬ МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ КРАСОТА!!!
т.е. -15-18 кг.
не так уж и много... хммм...
тренировка в среду была.
значит завтра изучаю подробненько, что множно есть, что нельзя, и буду следовать этому делу. иначе - ожирение и размер одежды от 50 и выше - мой убогий удел.
прям выпишу и на холодильник повешу. пойду в магазин и затарюсь нужными продуками.
не буду писать лузунги и мантры - типа - "я молодец и все у меня получится". вообще надо как-то не вникать, что я перехожу на какую-то там систему. меня всегда угнетала сама мысль о том, что нужно придерживаться какого-то графика. безалаберная я вот до ужаса.
значит нужно просто прикинуть приблизительное меню из разрешенных продуктов.
буду писать по возможности каждый день - что я ем.

Кирюху обсыпало конкретно! то ли чечевица, будь она не ладна, то ли кофе. черт возьми! не пила его 7 месяцев, ну и дальше бы не пила! нет дернуло меня! твою мать! даю супрастинчик. поведение наше тьфу тьфу тьфу и ночной сон вроде получше. я даже выспалась. ох! скорее бы эта гадская аллергия прошла. прям жизнь мне не мила, когда у моей заи что-то не так! отменила весь прикорм, хотя вчера картоху с кабачком ели неплохо. я специально измерила и определила, что съела Кира 70 или около 80 грамм пюре. уже хорошо!
купила овсяную и кукурузную кашки. гречку пока не буду давать. может она дала сыпь, говорят - может.
вот такие у нас делишечки.

а вот на мой взгял самые красивые тетки (визуализация, так сказать))):

добавлено спустя 3 минуты:

а еще очень люблю вот эту тетю:

добавлено спустя 38 секунд:

ну все. пошла спать.
приветики!
вот и я! придерживаюсь системы второй день. вчера было легче не есть вечером из-за того, что была тренировка. пока сходила за овощами в магазин, пока туда-сюда, пора на тренировку, потом прибежала - малую купать укладывать спать, а там и сама повалилась без сил. в пятницу был степ.
сегодня были в гостях у секров. я особо не хотла афишировать диетичность своего питания, благо у свекрови всегда есть рыба и всякие овошные салатики, поэтому отступлений от системы не было и я не вызывала вопросов, но потом ей пришла в голову светлая идея напечь оладиков!!! рррр!!! а их после 12 нельзя! и началось - почему не хочешь, да брось ты свои диеты и рррррр...... я не стала объяснять, что я не на диете....просто не стала есть их и все.
вроде бы количество молока не уменьшилось,тьфу тьфу тьфу... стараюсь вечером больше пить жидкости, кстати есть особо не хочется, просто не есть оказалось скучно.
еще купила кофе крупного помола, два дня скраблюсь...в ванной стоит одурительный запах!!! не пью, так хоть понюхаю)))).
главное, чтобы у меня энтузиазизьм не пропал ко всему этому, а то я себя знаю...

у Киры аллергия прошла! вроде все нормально пока. с понедельника опять начнем прикорм потихонечку. ну вот вроде и все наши новостя...
а!!! кира почти встала сама!!! во всю уже сама садится.

ДЕВУЛИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

ЛЮБВИ!!!
СЧАСТЬЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!

сегодня Кира сама встала! умник мой маленький!
завтра начинаем прикорм. дам овсянку. надо, чтобы она начала кушать кашку хорошо. через пару дней дам фруктик, или тыковку с яблочком... а потом снова начем наше трехразовое питание - овощи, фруктик, кашка. ниче!!! прорвемся!!! прикорм наладим!!! лишь бы не болела. сегодня ходили гулять в парк. впервые очень-очень близко видела дятла))). такая красивая птичка!!! жаль не получилось сфотать - улетел ржу нимагу ржу нимагу

покаюсь! я убогая безвольная скотина! не получается у меня совсем не есть после 18.00!!! вчера съела 100 грамм обезжиренного творога, а сегодня три ржаных сухаря! рррр!!! злюсь на себя!!!
просто вчера я как-то запаниковала, показалось, что грудь как будто пустовата...обычно сильно набухшая, а тут мягонькая такая.
сегодня вроде все как обычно....но три сухаря все же съела! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
очень мне понравился кофейный скраб. кожа как-будто дышит после него!!! занималась сегодня дома. немного - всего 120 раз на пресс с колесом, но все же лучше, чем ничего. из-за праздника пропала тренировка в понедельник. ладно не буду заморачиваться на этом, а то задор перегорит.
милый подарил на праздник симпатичное украшение на шею... очень хоцца нарядиться и пойти в ресторан... вообще гульнуть хочется... с песнями и танцами. чтоб утром голова болела с похмелья...
свекр подарил денюжку, зеленый чай и конфетки....
на эту денюжку я накупила сегодня книжек - все "дозоры" лукьяненеко и "потеряный символ" дена брауна. довольная, что слон!

вчера после шести съела 1 крисп! я таки наша эти чудо сухари))), дорогие заразы, а в составе - ржаная мука, вода и соль!!! нифига себе нифига себе , сегодня пойду куплю мешок ржаной муки и сама сделаю точно таких же сухарей.
становится немного легче не есть после шести.
Кира уже во всю хочет становиться на ножки, но пока не очень получается. но все равно видно, что спинка у нее стала сильнее. ну вот...
Тебе, моя последняя любовь
Кладу в конверт, чуть пожелтевший снимок
Наивный взгляд, приподнятая бровь,
И губ незацелованных изгибы.
Храни его на письменном столе,
Где ноты неоконченных мелодий
Скажи, всегда ревнующей жене
Ее прическа, вот уж год не в моде.

И давность фото явно подтвердит,
Загадка глаз, как у Марины Влади,
Что этой девочки давно потерян след,
А фото так, из юности - привет.
Ее прическа, вот уж год не в моде.

Ее прическа, вот уж год не в моде... (с)

что-то на меня опять накатило.....

приветики!!!

у нас назревают два нижних зубика! надеюсь, не особенно это отразится на Кирюнином и без того не сахарном характере.

не есть после шести становится немного легче.
из перекусов - чернослив 6 шт, творог 5 % - около 100 грамм, 2 криспа, 1 яблоко ... короче ела целый день))))...
на ужин было запеченое мясо в фольге со специями, чесноком и лимоном.
сегодня купила рукав для запекания, завтра буду делать курицу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
посмотрела вчера фильм "Полное затмение" о жизни Артюра Рэмбо... кроме того, что я лишний раз бедилась, что Леонардо Дикаприо гениальный актер, больше ничего в нем я не увидела. мне фильм не понравился. слишком монотонный, слишком замусоленный какой-то.
но Лео просто великолепен. его талант так многогранен, что я была просто поражена...
а я была в доме-музее Артюра Рембо в Шарлевиле... Франция...Франция... как бы мне хотелось снова попасть в эту страну. снова побывать в Реймсе... выпить вина, посидеть в кофейне ... пошататься по галерее Лафайет... я влюблена в этот городок... это был самый невероятный месяц в моей жизни... я даже в Париж

не хочу, так, как хочу в Реймс...
скачала "четыре свадьбы и одни похороны". молоденький Хью Гранд просто супер))), очень люблю этот фильм.
смотрю "Грязные танцы"... просто класс))). я видел этот фильм уже раз 1000 что ли... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень жаль, что Патрик Свези ушел так рано, потрясный был мужик.
итак пошел 9-й день, как я следую системе. оказалось легче, чем я думала.
но если сказать по честному следую не до конца...ленюсь делать упражнения каждый день... на тренировки хожу, но вот между ними в свободные дни - ленюсь. а надо перестать лениться!!!! а ведь тут дело не в диете, дело в дисциплине!!! а я и дисциплина две вещи несовместные. но заставить себя надо НАДОО НАДО НАДО НАДО НАДО!!!!
меню на завтра - до 12-ти...мммм...посмотрим...

обед - рис с курицей, наверное...но еще не решила, салатик из китайской капусты и перца с зеленью... или с рыбой...да, наверное, лучше с рыбой. надоела курица.

ужин - творог, сыр и криспы.

Кирюня во всю становится на ножки, кушает кашку. овсянка пошла лучше, чем гречка. я добавляю к кашке фруктовую пюреху или тыкву или морковку...завтра думаю утречком дать кабачок, а кашу на обед.
заказала себе очки новые. сегодня муж забрал. в моднявой бордовой оправе. оправа-то новая, а вот зрение у меня упало, на каждый глаз по единице(((((((((((. надо сделать операцию... мечтаю об этом.
ну все пойду спать...а то жрать охота...
восхищаюсь этой женщиной!!!

ее картины - просто воплощение боли и страсти.

восстановиться после такой трагедии, которая произошла с ней, перенести столько операций... и суметь выстоять и не потерять себя, не потерять любовь к жизни...

женщина с железным стержнем... вот это характер!

не то что я, размазня.
Часовой пояс: GMT + 3