Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы сопливим и чихаем. вызвала врача, жду. даже гулять не пошли. дрыхнем))). нового ничего. по поводу непроходящих соплей уже в депрессии. грущу грущу грущу грущу . наверное, пойдем мы к лору. ничего не помогает. ни аквамарис этот долбаный, ни гриппферон, ни отривин. грущу грущу грущу грущу .
недавно вспомнили с мужем, что забыли про 8 годовщину знакомства))). вот оно как))).
жду не дождусь, когда наступит ноябрь. начну потихонечку качать пресс. хоть по чуть чуть.
да! забыла написать! я уже почти выучила "Муху-Цокотуху" и начала разучивать Айболита)))). в планах еще Мойдодыр))). офигеть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
когда начинаю рассказывать "Муху", малышня моя уже узнает и лыбиться)))) во весь свой беззубый рот! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прочитала в дневнике у Наты, что оказывается на просторах инет есть такие сообщества чайлдфри... полезла, почитала...хмммфффф....
ну что могу сказать. очень долгое время я была одна из них... причем радикально настроенная... Вот нашла один пост, очень на меня похоже...было...есть???....не знаю...
"Основной причиной моей принадлежности к childfree (людям, сознательно отказавшимся от деторождения) является простой факт: мне не нравятся дети.

Не вызывают умиления младенцы, их первые улыбки и первые шаги. Не нравятся 4-5-летние с их вечно разбитыми коленками и стократно повторяющимися дурацкими вопросами.

Раздражают подростки, отчужденные и, по сути, желающие от родителей только денег.

Я не чувствую в ребенке "продолжение себя", для меня он - лишь колоссальное множество ничем не компенсируемых проблем, от которых уже никогда не избавиться, и серьезнейшая ответственность, принимать которую я попросту не вправе.

Я наблюдаю за теми, кто уже имеет детей, и, на мой взгляд, их жизнь изменилась категорически в худшую сторону. Они ограничены во всем.

Они не могут поехать в отпуск туда, куда хотят и настолько, насколько хотят. Да что отпуск - ежедневно они связаны массой естественных ограничений. У них появилось множество новых дел, которые не отложишь на завтра. Они тратят существенные суммы на одежду, питание, медобслуживание детей.

Я прекрасно понимаю, что для тех, кто по-настоящему любит своих детей, для кого они были желанными, все вышесказанное - просто не слишком существенные мелочи, ведь это такое счастье - иметь ребенка.

Вот только для меня это не счастье, а бессмысленный и беспощадный груз."
сейчас я считаю, что подобные рассуждения просто обычные проявления эгоизма... неискоренимого, вязкого эгоизма, в который погружаешься с каждым прожитым годом, и от которого не так просто избавиться, если вообще возможно.
видимо от всего этого у меня и развивается стойкая депрессия...
вот ведь....
а терь мой собственный чайлд сопит в сопелку в кроватке и видимо сегодня перепутал день с ночью... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот повеселимся...
удивительно! но малышня спала и ночью! к 12 мы уже сопели у мамы под боком. и мирно проспали до трех, потом поели, попукали, поменяли подгузник и снова под бок к маме до 7-ми утра. потом до 8-ми протусили, проводили папу на работу, поели и продрыхли аж до полдвенадцатого. я уже успела и суп сварить и пеленки погладить. и вот что удивительно. пару часов потусили и щас снова дрыхнем....хмммфффф....чет странное...сопли так и есть. я уже в отчаянии. попробовала капельку протаргола закапать. посмотрим. если не обсыпет - продолжу. может хоть эта гадость поможет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
а еще у нас стул стал какой-то скудный и редкий. меняется что ли малышка...видимо перестройка капитальная началась. поворачиваем мы с младенчества на взрослую тропу? или это запор? надеюсь нет! с рождения проблем со стулом не было! тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу... толкьо этого нам не хватало.
на выходных погоним за игрушками. хочу купить малышне коврик и погремушек несколько разных, т.к. руками мы уже во всю тянемся за единственным пока что звенящим слоном. и даже держим его в ручке, правда недолго))).
гулять сеня не пойдем, уж очень там сыро. погреем сопли дома. ну все, промыпается моя малышня, погнала попью чаю и развлекать любимку)))).
привет.
че зашла...фотки наши...

смотрим на папу влюбленными глазами

перед прогулкой задремали

во как мы умеем!!! ржу нимагу ржу нимагу

а больше нового ничего.

ПРИВЕТ!!!!
либо я начинаю втягиваться в новое, либо меня начинает отпускать....

вчера я поняла, что ужасно ревную малышню мою ко всем посторонним. были у свекров. у них было 40 лет со дня свадьбы, ну и она как всегда таскала ее на руках. ррррр........меня аж дергает....реально, глаз задергался от раздражения. понимаю - так нельзя...но ничего с собой поделать не могу.
еще блин новость. от памперсов ужасная аллергия на попе!!! сыпь и все красное!!! жуть!!! а я купила здоровенную пачку...че делать с ними терь - ума не приложу грущу грущу и какие покупать на смену то же не знаю. грят вроде либеро неплохие...фиг знает. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
все проснулась, хнычет.
у Кирюхи появилось столько новых звуков!!! такое ощущение, что она вот вот заговорит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и интонаций очень много разных - радостные, недовольные, требовательные звуки! такая она прикольная))). а еще мы потихонечку учимся переворачиваться на бочок со спинки. только вот странность - моя малышня все делает с левой! и погремухи и игрушки и все действия левой рукой более активные, чем правой. надо видимо больше уделять внимание правой ручке. чаще давайть держать в ней погремушки. щас вон ползает и заваливает на левый бок... хммм...
а спать мы так отказываемся укладываться раньше часа ночи. сова...как мама))))....
вот такие у нас дела...

сожгите меня! я неуправляемая психически неуравновешенная дура! Кирюха мне тут такую истерику закатила, что просто ужас. не могла ее успокоить ну ничем совершенно! и пела и качала и ходила и грудь предлагала - ничего не помогло, я в припадке аж погремушку разбила, чем напугала мое дитя. мне нельзя доверять ребенка! я не умею с ним правильно обращаться, ни успокоить не могу нормально, ни следить за ним так, чтобы нигде ничего не вскакивало и не болело. я моральный урод! я раздражаюсь, когда она плачет. в общем - ничего хорошего, сплошное раздражение и негатив. мой ребенок когда вырастет будет меня ненавидеть

анимации картинки

привет!!!
ну и денек вчера был. малышня истерила еще и весь вечер! мы с папой чуть умом не тронулись. зато ночью спала аки ангел!!!
анимации картинкиона просто настоящий барометр. давление меняется и мы истерим!!! вчера светило солнце, а сегодня мерзкий дождик. вот вам и пожалуйста.
а еще я заметила, что она как будто стала быстрее уставать. раньше часа четыре могла тусить, а щас часа два протусит и начинает кукситься, значит надо сисю и спать. но спит минут по 30-40.
хочется курить. даже во сне снится...
ну вот и все...

добавлено спустя 47 минут:

моя любимая мордашка

ПРИВЕТ!!!

нового собственно ничего. вчера были в поликлинике. не знаю, то ли их весы брешут, то ли мои. на моих 5930, в больнице 5500...ххххмммм... и роста намерили 58 см...а вещички 62 нам некоторые уже впритык!!!...короче фиг знает... вроде все у нас неплохо. на следующей неделе надо сдать кровь и мочу. купила мочесборники, но не уверена, что получится собрать. в общем - посмотрим. может придется над тазиком деражать пока не уписаемся))).
а вот так мы спим на маминой подушке вместо того, чтобы спать в своей кроватке. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну вот как-то так....
ПРИВЕТ!!!!

все не очень хорошо. не знаю, что я съела, но моя малышня опять покрылась прыщами. грешу на купание в череде и ромашке. хотела как лучше (аллергия от памперсов так и не проходит рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , попа и пися пунцовые аж! ничего не помогает. ни Драполен, ни бепантен, ни витаон, ни детский крем). убила бы производителей за этот долбаный бальзам с алоэ! чтоб они с... ну вот ...или еще думаю может от блинов???? у меня нормальная мука кончилась, была только блинная (как-то свекровь притащила), а там какая-то добавка типа соевого сухого молока что ли. может на это??? потому что больше ничего нового я не ела не пила рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю , вся наша сладкая моська в мелкий прыщик рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня гулять не пошли. не хочу лишний раз подгузник надевать. вроде на либеро хуже реакция не становится, но и улучшений тоже нет. так что тусит моя малышка дома либо с голой попой либо в пеленках.
на выходнях приезжали родители и сестричка. реакция мамы на новость про Натусину беременность оказалась лучше, чем мы с сестрой ожидали))). спокойно отреагировала))), а папа тот даже обрадовался))).
вчера сильно плакали от того, что не могли прокакаться и пропукаться. еле еле я помогла малшыке, ножками с ней позанималась, полегчало. бедная деточка. так плакала, аж сердце заходится у меня.
вот как-то так все не особенно хорошо.
да! я накачала Шопена. буду ставить масеньке моей слушать. авось привью вкус к классической музыке)))). а щас качаю волшебную флейту))). говорят детки очень любят моцарта.
а! еще записала мою Кирюху на прием к неврологу. приезжают к нам тут из Орла специалисты на консультации. посмотрим, что скажет.

привет...
ничего нового и хорошего... сегодня сдали анализы, малышка только чуть всплакнула. сыпь так и не прошла. вызвала врача. пришла какая-то убогая...ничего не сказала. я купила деситин крем. вонючий ужасно. но говорят - помогает на раз. ну посмотрим. еще супрастин сказала попить. ну попьем. посмотрим, что к чему. в четверг придет врач еще раз, если сыпь усилится - то загремим мы в больничку рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . жуть! не хочу!!! ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

привет!!!

дрыхнет моя малышка. наверное мокраяяяя...после ночи в подгузнике решила - пусть попка наша больная отдохнет. и вот терь думаю - а мокрые пеленки разве не хуже подгузников? короче, я в растерянности, как быть. вчера целый день мы были с голой попой, мазались вонючей мазюкой, купались с марганцовкой. сегодня вроде не такая пунцовая. но прыщи так и есть по всему пузу. извели практически все пеленки. щас все батареи и балкон увешаны. я уж и не знаю...может от порошка такое безобразие по пузу? вчера все вещички и пеленки ее стирала с кипячением и двойным полосканием, кондиционер лить не стала. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
снова перехожу на вареную говядину, рис и гречку. блин...как надоело это обнообразие... но может начну худеть? ну или хотя бы не поправлюсь.
вообще-то я хандрю и куксюсь.
сегодня надо обязательно погулять, мы два дня дома сидим из-за нашей попы, дабы лишний раз подгузник не надевать. сегодня пойдем. щас вот проснемся, покушаем потусим и на улицу.
дала утром супрастина четвертинку...щас после еды еще дам.
ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ!!!! так жалко мою крошку. когда попу ей мою, она так жалобно поскуливает, у меня аж сердце разрывается. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

прив...

из нового - переворачиваемся со спины на бочок - чаще на левый, реже на правый. отталкиваемся пятками и ползем на спине))))), вообще терь оставять неззя одну на диване. крутится-вертится лихо. во всю издаем большое количество звуков, пытаемся что-то маме и папе рассказать...жаль я не все понимаю)))). щас угомонилась вроде. спит моя красота.
пися наша и попа практически вылечилась. мажу только витаоном,ну и немного детским кремом обычным. и все время лежим с голой попой. подгузник (купила хаггис) только на ночь и гулять. а вот прыщи наши по пузу и мордахе не сходят. даю супрастин. он оказывается такой отвратно-горький!!!! моя бедняжка аж передергивается вся. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю бедненькая моя малышка. даже не знаю - стоит ли его вообще давать. особо не помогает он что-то.
блин, а еще обнаружила у своей масяньки - вытираются волосики на затылке, а это, как я понимаю, признаки рахита!!! и вес она не набирает у меня что-то рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . я вся извелась уже!!! витамин Д даю каждый день! ест она хорошо, молока вроде бы хвататет ей...в чем дело вообще не пойму рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
когда же она уже вырастет....ну хоть чуть подрастет!!! видимо я скоро совершенно лишусь последних нервов...
а еще у меня явно что-то с головой. сегодня ходила в магазин, на кассе заплатила за покупки и пошла... если бы не муж - так и ушла бы без продуктов... и это со мной не в первый раз... подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

вот как-то так все...непонятно...

привет...
о чем я...
я о том, что давно уже не чувствовала вкуса жизни. с появлением Киры все стало совсем другим, только вот я не могу никак под это другое подстроиться, как-то изменить свое сознание. принять не могу никак и смириться с новым положением дел. все мне кажется, что ситуация как-то сама собой нормализуется. в голове каша

мне кажется это от того, что я не смогла сама родить. если бы я пережила тот самый миг пояявления малыша на свет, услышала первый крик, то все было бы совсем по другому... но так не случилось увы...и не смогу я никак с этим смириться. ну никак...
Конечно важность момента рождения своего ребеночка и его,момента то есть, огромное значение трудно переоценить,но Тань,а Вы давно перечитывали свой дневник планирования? я тут не причем О том,КАК вы хотели этого ребенка,сколько нервов и душевных сил потратили,как долго шли к своей дочери и наконец получили?Просто когда мечты сбываются.... подмигиваю И Вам ,как такому себе романтику-одиночке,просто нужно личное пространство которого щаз нет.НО.Это всё временно и гармония обязательно прийдет,дайте время.Послеродовой депресняк это ж не редкость я тут не причем
Маринешта писал(а):

Послеродовой депресняк это ж не редкость

да это даже не послеродовой депрессняк...я никак не могу устроить свою жизнь так, чтобы все успевать. и это меня угнетает... думаю - нужно время... все устаканится, как-то придет в свое новое русло...это я просто куксюсь и ною
привет!!!

анимации картинки

итак нам 3 месяца!!!!

уууфф....кажется, что прошло уже три года))))
сегодня начали курс массажа малышня капризничала и вредничала сначала, потом подуспокоилась. массажистка нашла неврологических отклонений порядком. на ножки становится Кирюха не симметрично, но это и я сама замечала, ну и завалы наши на лево тоже из той же оперы. но все это исправляется и лечится. так что бем надеяться, что все будет хорошо. сказала, что зря не пили пантогам. посоветовала одно лекарство. завтра спрошу у врача, что скажет. а в субботу были на узи. сказали вроде, что все нормально. завтра еще уточню. в общем, все более или менее неплохо. правда аллергические проявления есть на лбу и щечках, но они какие-то блуждающие - день есть, день нет, хотя рацион мой бедный не меняется значительно. пися и попа (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!) приобрели обычный нежно розовенький цвет!!! ура!!! мы победили! помог витаон беби, практически круглосуточные воздушные ванны и супрастин.

приветики!!!

сегдня были мы в поликлинике. ох и намучали мою девульку. но обошли всех врачей. зашли к неврологу, к ортопеду, узнали резульаты анализов и узи. анализы в норме, правда гемоглобин 110 - нижняя граница нормы. но у меня всю жизнь такой. я тут не причем гениальная идея я тут не причем я тут не причем узи органов - все в норме, за исключение тазобедренных суставов. че-то там не в норме, ядра суставов что ли... не запоминила. ортопед назначил массаж и электрофорез с кальцием и еще какую-то грязюку. но грязюку можно и дома делать. а то эти процедуры в разное время - таскаться туда сюда - одевалки - раздевалки - это слишком для нас. сегодня массаж мы перенесли более стойко. похныкивали понемножку, но не слишком.
ох и ночечка была!!!! ну совсем отказывается моя малшыня спокойно спать рыдаю рыдаю рыдаю . не плачет - просто не спит и все. кряхтит сосет пальцы, пукает. видимо живот крутит...
невролог назначила узи головы. на следущей неделе пойдем.
ну вот вроде и все новости...
папа наш сегодня на сутках...грустно как-то....тоскливо.... рыдаю грущу рыдаю грущу
да! че за веся в больнице! на моих масяня весит 6300 ( специально сеня проверила - взвесила пачку соли - 1 кг 06 грамм, значит - правильные), а в больнице 5900!!! че за фигня????!!!! короче - буду ориентироваться на свои весы. (мне их результат больше нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))))

ПРИВЕТИКИ!!!

не написала чему мы к трем месяцам научились:
-держать голову
-переворачиваться на бок
-издавать большое количество разнообразных звуков (такое ощущение, что вот-вот заговорит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))))
-хватать игрушки, держать их крепко (иной раз отнимаю с трудом - когда начинает лупасить се по голове)
тааак....че еще???
-а! стойко переносить массаж и гимнастику (тьфу тьфу тьфу)))
все что ли...может че и забыла.
надеюсь, в развитии ммы не отстаем.
прошедшая ночь была идеальной!!!! малышка спала всю ночь прекрасно!!! периодически конечно просыпалась, чтобы покушать, но тут же сразу засыпала! умник мой!!! ееххх. всегда бы так!!!
сегодня укололи первый укол кортексина. и ечт малышка моя дрыхнет весь день. интересно - ночю мы будем веселиться? гулять сеня не пошли - дождь поливает целый день((((((. а я чет расклеиваюсь.... какой-то странный кашель и ломит все кости... грущу грущу грущу грущу самочувствие отвратное. а еще целая ванна пеленок!!!! я терь стираю все руками с детским мылом...как же я устала!!!

привет!!!!
вооот!!! мы опять болели!!! точнее я! что за напасть??? до родов не болела год!!!! и вот за последние три месяца - второй раз, да жестко!!! кашель ужасный! и температура была в субботу под 40!!! кошмар короче! но самое нехорошее - малая моя стала тоже подкашливать. пришлось вызвать врача. прописали виферон в попу и мукалтин пить. мукалтин давала вчера дв рада по четвертинке, сеня вроде кашля практически нет. вечером дам еще четвертиночку.
в общем стала я какая-то размазня! пипец пипец пипец пипец пипец пипец
массаж делаем, кортексин колем. малая гораздо лучше и увереннее и голову держит и на бок пактически не заваливается, а вот на правую ножку не особо становится еще. ну может это не сразу выправляется...надеюсь массаж нам поможет. и болше ничего интересного...вот и все делишки наши.
Привет.
никак моя малая не хочет засыпать. то и дело просыпается и требует родную теплую сиську. вчера ночью спала идеально.
кашель наш практически прошел. даю ей микстуру от кашля с алтейным корнем и анисом. то ли от микстуры, то ли от хурмы - опять какие-то прыщички по пузу и письке. ну е-мое!!! а я еще сеня сдуру тыквы наелась...она тоже оранжевая...но так хотелось, просто жуть....а мимо хурмы я пройти не могу в принципе...
сеня постирала пеленки в другом порошке. посмотрим...задолбалась я стирать руками. застирывать, кипятить, стирать, полоскать...каменный век...в общем вот так все...
сеня был первый электрофорез, вроде прошло все нормально. Кирюха улыбалась и базарила с тетей... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как же хорошо, что не нужно таскаться в больницу, а можно все сделать дома! ура!
ну все, надо идти мыться и ложиться, может малая все же поспить в кроватке хоть пару часов, а потом заберу ее к себе. подмигиваю подмигиваю
ПРИВЕТ!

очень давно не писала. мой ребенок совершенно не отпускает меня от себя. ну вот совершенно, даже на 10 минут. начинает завывать. в прямом смысле слова. не плачет, а именно воет! грущу грущу даже не знаю - что это такое. но от этого постоянного вытья голова опухает. скоро нам уже 4 месяца. малышня моя стала какая-то взрослая на мордаху. а вот по поведению - хуже, чем была в месяц у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС .
на пузо пока не переворачиваемся, равно как и с пуза на спину. только если лежим под уклончик, но это, я думаю, не считается.
зато руками хвататем и перебираем все, что попадается и все тянем в рот. поправляться не желает никак. хотя я чувствую, что она заметно потяжелела.
вчера сделали прививки АКДС и гепатит. переживаю до стука в голове. гулять не пошли, и купаться два дня не будем. на следубщей неделе пойдем взвесимся и измеримся. убей - не помню, надо ли нам идти к ортопеду в 4 месяца или не надо...и к неврологу тоже...с головой явные проблемы.
хочу начать вышивать, но времени нет, или я просто не могу организовать свою жизнь так, чтобы оно было. просто я безалаберная.
да, мне наконец-то начали платить пособие, терь станет полегче с деньгами. ну вот все мои новости. т.е. никаких особенных новостей.
приветики! ну вот и зима! морозы трескучие. спит моя малышня в комбезе и шапке, а я в двух халатах, балкон открыт. эт мы типа гуляем так.
у меня наконец-то радость. я нашла свои любимые сериалы. и не только нашла, но и скачала. "Твин Пикс" и "Ее звали Никита". обожаю эти фильмы. помню про Никиту показывали по НТВ каждое воскресенье в пол-одиннадцатого. папка все время на меня ругался, чтобы я не лупила глаза в телек, а шла спать, т.к. в понедельник в школу. а я просто не могла оторвать взгляд от главного героя Роя Дюпеи...до сего ж он мне нравился. щас смотрю - ниче особенного))), а тогда, я прям не могда дождаться воскресенья. и Пета Уилсон мне очень нравится. вообще я всегда мечтала быть похожей на девушек этого типа - высокая худая и блондинка. ну а то, что я уродилась низенькой шатенкой, а в последствии еще и растолстела, как свинья...тут уж что уж терь....ну вот...прививку мы вроде пережили без эксцессов. тьфу тьфу тьфу... а больше ничего интересного. я тут не причем я тут не причем

ПРИВЕТИКИ!!!

итак нам пошел пятый месяц. ничему новому к этому сроку мы так и не научились, и это меня беспокоит. а так же меня беспокоит то, что Кирюха пактически не поправилась. не пойму в чем дело... и еще ее постоянные капризы. невозможно отойти ни на минуту - начинается вытье, а потом ор. еще беспокоит, что она не переворачивается ни на живот, ни на спину с живота. делаю с ней зарядку каждый вечер. буду пытаться укреплять мышцы спины.
ну вооот проснулась...спит сегодня дите по 20 минут...просто невозможно...
внимание внимание внимание внимание внимание внимание
не знаю, зачем зашла в дневник...в последние дни меня мучают странные мысли...даже не мысли, а воспоминания...я думала, что это давно прошло, но вот снова и снова накатывает...и ведь ни к чему это все, только бередить старые раны. и спать не могу...

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!

итак нам 4,5 ровно!

сегодня великий день - Кирюха сама перевернулась на живот. правда руку из-под себя не сумела до конца вынуть. я отвернулась - слышу, закряхтела, оборачиваюсь, а она лежит на пузе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умник мой!
сегодня этот умник ревет и хнычет цельный день! просто катастрофа. погода меняется. вроде как морозы опять надвигаются.
нового по прежнему ничего.
папа принес нам сосновых веток, а мы с Кирюней съездили сеня за шарами и мишурой, хоть какое-то подобие праздника.
определилась с новогодним меню:
гусь с яблоками,
отбивные,
салатик с креветками и крабовыми палочками. может еще мидий куплю туда же бухну,
оливьешечка(куда же без него родимого))),
салатик с ветчиной, болгарским перцем сыром и помидорами,
блинчики с икрой и семгой...
ну и вроде все.
кстати мне на работе дали подарок, неплохой, конфетки все очень хорошие, и я таки налупилась этих конфет (аж 4 штуки съела), вроде малышню не обсыпало...
ну воооттт....
не знаю - осмелюсь ли выпить немного белого вина...у нас есть яблочное домашнее...совсем как компотик...но сомневаюсь...
и че за чертощина! снова снится, что я курю! это становится навязчивой идеей. причем запах табака меня реально раздражает!
вот вроде и все новости...

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

не знаю, будет ли время завтра, поэтому поздравляю всех овуляшек сегодня!

пусть сбудутся все желания и мечты:

планирующим - забеременеть
беременным - родить
мамочкам - чтобы детки были здоровы и счастливы

в общем всем - всех благ и удачи!

сегодня купила подарок малышне моей - типа пианинки - несколько клавиш и всякие зверюшки, нажимаешь на все это добро, и оно пищит и мигает. вроде понравилось. я уже и не знаю, как ее развивать и чем развлекать. капризная до жути! пою ей песенки, читаю стишки, массажик вечером делаю, на шарике катаемся. и все равно, мне кажется, что чего-то ей не зватате, что я чего-то ей не додаю...ну как ее еще развивать? не знаю, она ж еще не соображает ни фига. стала лихо переворачиваться на живот. терь боюсь, как бы с дивана не скатилась. на выходных надо папу припахать выбить на улице ковер и как следует его вычистить снежком, и начнем, пожалу, половую жизнь.
сегодня я предприняла героически усилия и таки навела марафет в хате, переиодически сочетая это дело с танцами с бубнами, чтобы дите не ныло. подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
и себе кстати купила подарок - набор белый тигр для вышивания....еееххх...а встреча в лесу так и лежит...но для ее вышивания мне нужно полностью концентрировать внимание, чтобы не напортачить....а с моим нытиком это просто не реально. поэтому буду вышивать че попроще.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем щас вышиваю картиночку с лошадками - подарю свекрам...большой кусок уже вышила...она простенькая...
достала из морозилки мясо и гуся...надо сеня все сварить для салатов, чтобы завтра все успеть...
новый год..надо же как время летит...жуть...только что был август...
переделала кучу кучную дел. нарезала все салатики (аж три штуки), заправлять пока не буду, дабы не потекли. отбила отбивные, жарить вечером буду. и чет я подупахалась. хорошо еще, что свекровь приходила - погуляла с дитем, а то я бы ни фига не успела. ну вот и все новости. всем приятно встретить НОВЫЙ ГОД!!!
Привет!

мы таки упали с дивана. первого числа вечером, папа наш (идиот!) дрых и за дитем не следил, а я пошла на кухню ставить чайник. и только слышу - бух и рев! прибегаю, лежит на полу ревет. я тоже в рев... вроде ничего себе не расшибла...
напишу, чему мы научились за это время:
-переворачиваться со спины на живот
-совершать ползательные!!! движения! надо срочно на пол, на диване ей неудобно
и все эти достижения образовались буквально за один день))).
приезжала моя мама. как с ней хорошо. я сходила в парикмахерскую немного постриглась и покрасилась. и вообще - как-то морально отдохнула. знаю - дите в надежных руках и плохого с ним не случиться, а значит можно выйти из дома и не бегать бегом с выпученными глазами по делам, а ходить нормально, как все люди ходят.
вчера приходили свекры, а вечером у дитя впервые за последние две, наверное, недели приключилась ужасная истерика. жуть! еле-еле угомонили дитятко. на погоду, наверное, и еще от повышенного людского потока. не привыкла она у меня к этому делу. мы же в основном с ней вдвоем...
хотя спала потом очень (тьфу тьфу тьфу) хорошо.
сегодня метель.
маму проводила и захотелось плакать.
поругалась с мужем. вообще он меня начал ужасно раздражать. сил нет моих никаких еще и его капризы выносить. мне хвататет Кирюниных нытиков.
и снова здравствуйте.
немного фоток поставлю:

купаемсуууу....любим это дело....(ну хоть что-то мы любим...ржем...)

а это после купания....грустная мина...щас зареву

полетели..31 декабря

улыбаемсу....
Часовой пояс: GMT + 3