взяла у Беллы.
1. Самый лучший момент года — взлет и посадка самолета.
2. Что меня особенно вдохновляло в этом году? - не вдохновлялась
3. Главная новость года – Крым стал российским (хорошо это или плохо- не мне судить); сообщение о долгосрочной командировке мужа.
4. Гимн года – гимн РФ, песня в исполнении Пелагеи «Вьюн над водой».
5. Самые важные люди в моей жизни – мои родные.
6. Что мне далось труднее всего? – пытаться жить в мире со своей головой.
7. Какого цвета был этот год? – разный…и голубой, как море, и красный, как кровь, и серый, как бесконечный зимний дождь…
8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? – как Кира читала Пушкина на празднике. Она была такая серьезная и торжественная.
9. Какое слово я чаще всего произносила? – не слово, а слова – Господи, сделай так, чтобы все были живы и здоровы.
10. Моя самая нелепая покупка этого года – вроде бы не покупала ничего нелепого.
11. Какую внутреннюю проблему я успешно решила? – решила, что больше не буду толстой, решила, что жизнь и здоровье важнее всего на свете, решила ничего не загадывать и не строить долгосрочных планов.
14. Кого я обнимала ночами? – дочь и мужа.
15. На чьей свадьбе я гуляла? – свадеб не было.
16. Какая средняя зарплата у меня была в этом году? - ниже среднего.
17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове? – нет.
18. Какое новое дело я начал в 2014-м? – решила заниматься построением красивого тела серьезно с теоретическим и практическим подходом.
19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал? – остановила войну.
20. О чем я мечтаю? – чтобы мои близкие были живы и здоровы, не беспокоиться о материальном обеспечении моей семьи, чтобы оно было высоким и стабильным.
21. Что я считаю своим главным достижением? – достижений нет.
22. Этот год до сегодняшнего дня одной фразой. – новости.
23. Последнее отправленное мной сообщение. – у тебя все в порядке?
24. Цитата, подходящая для этого года. Их две:
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах»…
«О друзья мои! - иногда восклицал он нам во вдохновении, - вы представить не можете, какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете её уже на толкучем, неузнаваемую, в грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят!»…
25. Я выполнил все, что запланировал на этот год? – я ничего не планировала.
26. Сколько новых друзей я завел в этом году? – осталась при своих.
27. Кому я помог в этом году? – иногда помогала, но не считаю эту помощь значимой.
28. Где я побывал? - в Турции, в Астраханской области, в Дивногорье.
29. Какие дела я отложил на следующий год? – не отложила, а продолжаю – занятия спортом с целью построения красивого тела, начало ремонта в квартире.
30. Чего я хочу добиться в новом году? – стать красивой и получить прибавку к зарплате.