чудны дела твои, Господи! а дети твои еще чуднее...
ну да ладно...
сборы продвинулись немного.
собрала аптечку. получился чемодан....))))
внезапно я обнаружила, что у Киры нет летней обуви... нужно идти покупать босоноги и тапки, чтобы ходить по пляжу. и времени нет ни на что, ей Богу! наберусь наглости и напишу заявление на отгул на 30 мая. иначе я просто ничерта не успею....
все выходные были на даче. упахалась я просто вусмерть. теперь у меня болит правая рука.... всю ночь сегодня не спала. сейчас сижу засыпаю....
свекровь вчера днем сказала, что заберет Киру к себе на эти три дня. а вечером все отменила....я дите обнадежила... Кира ревела в три ручья, когда я сказала, что придется в сад ходить. бедный мой деть....жалко так ее стало. и отказалась она не потому что занята, плохо себя чувствет или еще по каким-то причинам, а потому что вчера вечером папа зашел к ним в гости с Кирой, а она от усталости заистерила перед выходом....обиделись, мать их, на ребенка!
внучка ей нужна только в хорошем настроении. заплакать она не имеет права. ну о чем можно говорить. если она однажды мне сказала, что Кирилл, мол, у меня
никогда не плакал! вот так...
я все могу прекрасно понять, и мой ребенок - мой, и она мне ничем не обязана. но тогда на хрена было ребенку обещать, что, мол, заберу тебя к себе! зачем? пообещать и не выполнить...знает же, как Кира "любит" сад...я сегодня с утра ее еле успокоила. ну вот на фига так делать, спрашивается? не хочешь ты сидеть с моим истеричным ребенком - так и скажи - не обращайтесь ко мне за помощью, мне тяжело и т.д. и все. никаких проблем. буду крутиться сама....но вот так... терпеть ее не могу! просто не могу ее терпеть!