Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чудны дела твои, Господи! а дети твои еще чуднее...
ну да ладно...

сборы продвинулись немного.
собрала аптечку. получился чемодан....))))
внезапно я обнаружила, что у Киры нет летней обуви... нужно идти покупать босоноги и тапки, чтобы ходить по пляжу. и времени нет ни на что, ей Богу! наберусь наглости и напишу заявление на отгул на 30 мая. иначе я просто ничерта не успею....

все выходные были на даче. упахалась я просто вусмерть. теперь у меня болит правая рука.... всю ночь сегодня не спала. сейчас сижу засыпаю....

свекровь вчера днем сказала, что заберет Киру к себе на эти три дня. а вечером все отменила....я дите обнадежила... Кира ревела в три ручья, когда я сказала, что придется в сад ходить. бедный мой деть....жалко так ее стало. и отказалась она не потому что занята, плохо себя чувствет или еще по каким-то причинам, а потому что вчера вечером папа зашел к ним в гости с Кирой, а она от усталости заистерила перед выходом....обиделись, мать их, на ребенка!
внучка ей нужна только в хорошем настроении. заплакать она не имеет права. ну о чем можно говорить. если она однажды мне сказала, что Кирилл, мол, у меня никогда не плакал! вот так...
я все могу прекрасно понять, и мой ребенок - мой, и она мне ничем не обязана. но тогда на хрена было ребенку обещать, что, мол, заберу тебя к себе! зачем? пообещать и не выполнить...знает же, как Кира "любит" сад...я сегодня с утра ее еле успокоила. ну вот на фига так делать, спрашивается? не хочешь ты сидеть с моим истеричным ребенком - так и скажи - не обращайтесь ко мне за помощью, мне тяжело и т.д. и все. никаких проблем. буду крутиться сама....но вот так... терпеть ее не могу! просто не могу ее терпеть!
пипец пипец пипец
пошли с Кирюном по обувным магазинам. хотела купить ей что-то типа кроксов...так она уперлась - ни в какую. не буду, говорит, носить такие, они страшные...пришлось покупать пляжные босоножки с цветами и стразами)))). в садик купила текстильные босоножечки. а себе ничего не нашла....ну еще есть немного времени.
я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!

сейчас поду в банк, потом заплачу за квартиру, потом в магазин за босоногами для себя и для Киры....

потом перестирать-перегладить вещи ....
я в ОТПУСКЕ!!!! и можно собирать чемодан!!!!!!
поделали сегодня с Кирой кучу кучную дел. все поделали. накупила ец обуви. из всей прошлогодней благополучно выросла. и себе туфлишки джинсовые. они на танкетке, хоть и высоковатые, но удобные и мягкие.поеду в них. не умею категорически носить обувь без каблука. сколько всего перемерила....замучила продавщиц...все мокасины, все балетки. ну не могу...смотрю на себя, ноги как будто обрубленные)))).
записалась на маникюр-педикюр сегодня на вечер... заплатила за квартиру...купила иностранных денег....забрала наши ваучеры.
и даже зашла на работу, отнесла конфетки за отпуск))). у нас так принято)).
ну вот. сейчас нужно достирать все остальные вещички, чтобы завтра все погладить и сложить. уфффф..даже как-то не верится и немного страшно)))).
вещи сложены. как я ни пыталась взять по миимуму - не получилось....фиг знает, как люди умудряются ездить с одной маленькой сумочкой...
сделала маску, сижу....настраиваюсь. истерю немного...
через час выезжаем...если что - не поминайте лихом....
приехала. очень хорошо отдохнула! летели из Белгорода - это просто сказка))). аэропортик новенький, чистенький, людей мало, все быстро-быстро и хорошо. ну и то, что не нужно переть в Москву а потом из Москвы - это ОГРОМНЫЙ плюс. получается со всеми пересадками, переездами и перелетом - от Желека до Кириша - всего 12 часов дороги. очень даже хорошо. а если лететь из Москвы - то получаются целые сутки!

погода почти все дни радовала. дня 2 всего были дождики. но мы в это время гуляли по магазинам, коих рядом великое множество. купила я себе красивенную дубленку и курточку. ну и так по мелочи: пару рубашек, оливковое масло, шафран...
Отель очень хороший! территория красивенная. еда разнообразная. наела себе 3 кило....хотя вообще-то старалась не переедать. но эти сладости восточные....они меня просто добивали до ручки)))). отказаться было просто невозможно))))). ну и ладно. похудею.
отель ориентирован на иностранцев. русских очень мало. в основном немецкие пенсионеры... французские пенсионеры.... в общем - контингет дома перстарелых))))), ну и мамочки с детьми)))). конечно такой тюлений вид отдыха несколько не по мне. но все равно - очень здорово все было. а главное - мы не выпили ни единой таблетки!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (03.08.2014 8:44), всего редактировалось 1 раз
второй день на работе....тоскааааа.....
вчера ходили с Кирой в парк, дооооолго гуляли.
к выходным обещают до +30...может поедем на дачу.
в общем и целом, все более или менее нормально.
1 ДЦ
состояние какое-то тухлое. даже не верится, что совсем недавно я купалась в прекрасном прозрачном море.....
были на даче...
хорошо там....если бы не свекровь....ага. они тоже там были.
правда говорят - старость - не радость....

на улице совсем жара....у меня чуть ушел вес. видимо сошла вода.
я дочитала "Тени исчезают в полдень". даааавно меня так не пронимало литературное произведение. пронимает до костей то, что подобные события действительно могли происходить в глухих таежных краях нашей родины. и как страшна гражданская война, как она жестока...она не имеет победителей.
все, отселяюсь от Киры. она не дает мне спать. то пнет меня в грудь, а сегодня заехала локтем в глаз! думала, придется идти на работу с фингалом. вертится, крутится, пинается... все....отселяюсь. да и давно уже пора.
мне нужно как-то пережить отпуска трех коллег. почему-то в отделе только я могу кого-то замещать.... а з/п у меня одна из самых низких. странное отношение какое-то.
уже очень хочется мне на Волгу....ехать....ехать....ехать....по моей необъятной Родине.... будем живы-здоровы, таки вывезу мужа на Баскунчак....ради этого и еду в общем-то))). края те очень своеобразные. туда манит. хотя что там, казалось бы, просто пустыня. но эти пространства невероятные и такое национальное разнообразие, что диву даешься - и русские, и калмыки, и татары....столько всего намешано. у всех свои традиции... и живут же как-то все вместе, уживаются. любят ли друг друга или не любят...но живут... даже вроде как почти и не враждуют... а спустись чуть ниже по Волге, к Каспию, и ... вот она национальная рознь и война. снова начали стрелять...опасно. а так хотелось бы побывать в тех краях. там Дербент, красивый древний город, интересно было бы посмотреть. но...не судьба....
все, ушла в работу...
пробежалась по этажам....валяю дурака....
нужно в обед сходить в магазин, но выходить в это пекло так не хочется....
закончился обеденный перерыв...
нужно работу работать....
а силушек как-то нет....
и желания нет....
и настроения нет...
на улице жара....пекло....зной....
вчера ехала домой в маршрутке, думала - помру как есть....
старею....
свекры на нас чего-то надулись....может от того, что в прошлые выходные мы на даче ни фига не делали? я в апреле ТАК на этой даче упахалась, что - все! с меня хватит! ненавижу все эти сельхозработы! ну полить что-то могу....но больше - все. хватит! я своими ручками обработала ВСЮ дачу после зимы! каждый кустичек, каждый цветочичек, каждую клубничку, каждую чесночинку.....мы с мужем все обработали, вскопали, прорыхлили.....дача сияла! а моя спина неделю болела смертельно, и рука правая еле шевелилась...и никакой благодарности, блин! в общем, на семейном совещании мы с Кириллом решили, что ездить вместе с ними на дачу мы не будем. лишние нервы. и вообще....сделаем ремонт, будем думать о доме в деревне или о своем участке, чтобы было куда в выходные уехать из города.
какое же счастье, что мы живем отдельно! мы бы давно развелись к черту, живи мы с родителями.
все, нужно работать.....нужно сделать кучу дел. и чем больше эта куча, тем меньше хочется ее делать.
Спойлер:
жара.....жара.....жаркая жара.....
хорошие были выходные. ездили на дачу, купались в бассейне и в речке. Кира, правда, теперь с соплями. эх....детишки.
не выспалась сегодня совершенно. очень душно в квартире, плюс еще на ночь зачем-то наелась....смотрели с мужем хоккей, пили пиво и ели пиццу)))). было вкусно). но от всего этого не могла нормально спать. теперь сижу клюю носом.
нужно выпить кофе покрепче что ли.
в выходные ездила сама за рулем. после долгого перерыва такое ощущение, что я не ездила никогда вообще. навык, если он вообще был, совершенно потерялся. но машина у нас классная)))). хоть и здоровенная, но такая мягкая и маневренная. даже в руках такой "водилы", как я, заглохла всего один раз)))). а так ехала и терпела все мои неумехи))).
но надо сказать, ездить мне все же не нравится)))). нервно, страшно... может, когда научусь, будет комфортнее, пока - больше стресс, чем удовольствие.
вчера был плохой вечер. ругались с Кирой. очень сильно.
вела себя за столом омерзительно. выгнала, папа поставил в угол. так она оттуда еще и оговаривалась, пока не получила по заду.
это не ребенок - это просто невыносимая засранка!
я сама виновата в том, что сейчас Кира так себя ведет. слишком много я ей позволяю, слишком умело она научилась мной манипулировать.
ну и нервы, конечно. замечаю, что она тоже у меня стала нервная и дерганная, как я. в общем, я сейчас смотрю на собственную копию. и это ужасно, скажу я вам.
так что я - невыносимая засранка, как оказалось....
пью успокоительное...стараюсь дышать ровнее. еще бы как-то научиться справляться с гневом....это очень проблематично для меня. в гневе я плохо себя контролирую.
в общем, нужно как-то разобраться с собственным психическим здоровьем прежде всего.
что-то у меня аппатия какая-то. такое ощущение, что я никогда-никода не была в отпуске.
погода дурная. душно, пасмурно и жарко. голова, как пустой чугунный горшок.
желание одно - лечь спать в темное тихое место. перед этим желательно выпить чего-то крепкого.
хочу уже ехать в астраханскую область. далеко-далеко....

мечты на следующий год....

Спойлер:
Спойлер:

депрессия...
все это на фоне новостей и всего происходящего вокруг.
и вообще...
хотела сходить сегодня с девочками в ресторанчик....не получается... муж в ночь работает. лицемерку эту просить не хочу.
сегодня в обед нужно непременно сходить перевести денежек в Славянск. вчера хотела после работы добежать до Связного, так у нас влил ТАКОЙ ливень! просто стена дождя стояла... шла за Кирой по колено в воде, ливнестоки не справляются с таким потопом.
и вообще, душа как-то у меня болит.... грущу грущу грущу
мама обижается, что мы никак не едем. ну а как ехать? спать там нам троим негде... втроем на одном диване - это издевательство.
нужно что-то подарить крестнику. не знаю, что. что купить мальчику четырех лет?
а завтра начинается лето...когда-то давно, в какой-то прошлой счастливой жизни, лето было, как в той песне - это маленькая жизнь. а сейчас - по фиг....что воля, что неволя - все одно (с). одно хорошо - не нужно надевать на себя кучу одежды.
нужно как-то встряхнуть себя... давно меня так не прибивало....
после прочтения хорошей, настоящей книги у меня снова начался некий культурный голод.мне хочется читать что-то сложное и тяжелое, труднопонимаемое и задушуберущее.
в душе вообще очень смутно. от происходящих событий в большей степени.
не потому ли хочется мне читать хорошее русское слово. а чьи произведения - это просто песнь русскому народу, русскому духу? чьи произведения - это попытка описать и разгадать эту самую русскую душу? конечно, Достоевский. вот его и буду читать.
сегодня был какой-то бесконечный день.
утром гладила, смотрела "А зори здесь тихие"...наревелась....
потом попытались сходить с Кирой на концерт. приезжала к нам модная, говорят, певица Нюша и еще какой-то очень модный, по всей видмости певец, я не запомнила, как его зовут, но девчонки-подростки, лет 12-16 визжали, аки оглашенные, увидев эту странную сутулую личность в приспущенных штанах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . мы с Кирой немного послушали его творчество в стиле йоу....потом пошел дождь и мы убежали в машину к папе греться, потом потопали домой. Нюшу так и не увидели)))).
в общем дождик сегодня здорово испортил нам всю прогулку.
сейчас достану Киру из ванны и попытаюсь уложить спать.
все выходные Кира висла на мне, ибо все выходные папа работал, так что я не могла от этого вредного создания отдохнуть ни минуты. у меня несколько едет крыша.
Спойлер:

легкое успокоительное мне не помогает держать себя в руках, придется переходить на что-то потяжелее. продержусь месяцок, а там Волга....свобода...покой.... успокоюсь и месяца на два-три снова стану нормальным человеком.
дарите девушкам цветы))))

Последний раз редактировалось: tatusya (03.08.2014 8:43), всего редактировалось 1 раз
сегодня у меня реабилитационный вечер. смотрю Хауса, крашу ногти, из полезного - сварила рис,потушила ребрышки))).
Кира с папой ушли в цирк.
мы обещали Кире ко дню рождения попугайчика. будешь, мол, хорошо себя вести, прилетит к тебе из Африки попугай. ну вот. а вчера она приходит из сада и говорит - а у Маши есть планшет...и у Ксюши есть...
ну я и говорю - если хочешь, то вместо попугая давай купим планшет...
она задумалась и говорит, ну я подумаю и решу. ну ладно...
идем сегодня утром в садик.
я спрашиваю, ну что, Кира, надумала ты - попугай или планшет?
ответ гениален: мама, а давай ко мне прилетит попугай и принесет в клювике планшет)))))))))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

еще часто возмущается, что все и всегда по-моему)). говорит - хочу вырасти. я спрашиваю - зачем? Кира: тогда все будет по-моему и никто не будет мной командовать))) (ну-ну...не стала разубеждать ее)))).

из раннего))): хочу,говорит, быть воспитательницей в садике. в детстве я хотела быть певицей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но передумала и теперь хочу быть воспитательницей)))))
Спойлер:
Солженицын....этому тексту больше лет, чем мне....
сегодня у меня был медосмотр. и сегодня я совершила героический поступок - прошла процедуру ФГДС. чего мне это стоило.....брррр...
но зато нашлась причина четрового кома в горле - рефлюкс-эзофагит....епрст..... ну точно. все мои симптомы сошлись в одной точке. и изжога и ком в горле и прочие гадости с пищеварением.ничего хорошего, короче((((.
ну что же будем знать врага в лицо.
не могу отлипнуть от компа....
сегодня был очень тяжелый день .... мои вчера наделали ТАКИХ делов на работе, что разгребала до вечера и совершенно не сделала своих дел. все через одно место.
а все от чего - от неправильной организации труда. от того, что кто-то может позволить себе сидеть и говорить о хоккее, а кто-то бегает в мыле...и когда все в одни руки - это издевательство просто! пришла сегодня - вывалили на меня кучу всего - разгребай, Таня.
а к вечеру еще и наезжают, а почему вот то-то недоделано! хватает же совести!
что можно говорить вообще о правильном питании и прочем. я за сегодня съела одно печенье. одну штуку....к вечеру меня просто трясло от голода. ну о чем тут можно еще говорить?
гастроэнтеролог еще вчера спрашивает - часто ли вы испытываете стресс???? хотела я ей сказать - я его не испытываю, я в нем живу с утра до ночи. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
уверена, что мои пролемы с желудком он нервов. грущу грущу грущу
Господи! я хочу стать спокойнее, правда....хочу уметь не волноваться и не переживать из-за работы....но как-то не получается у меня. грущу грущу грущу
хорошие были выходные. ездили на речку. купались.
наелась земляники и клубники. наконец-то у нас появилась своя))). не нужно покупать. все более или менее нормально. с сегодняшнего дня попробую на себе диету по типу стол № 1.

Спойлер:
у нас целых 4 дня выходных впереди!
сегодня теоретически короткий день.
теоретически - это потому что обычно у меня короткий день заканчивается на час позже обычного)))).
ничего....скоро...скоро...скоро я снова буду собираться в дорогу)))).
Часовой пояс: GMT + 3