про погоду:
у нас мороз и солнце - день чудесный. мне нравится мороз. не знаю, почему, но мне кажется, когда мороз - воздух чище и свежее (хотя скорее вссего это не так))). а еще кажется, что когда мороз - меньше всякой заразы, хотя это тоже скорее всего не так))). в общем, если не класть кирпичи, не стоять на рынке, не долбить ломом лед, то мороз - это хорошо)))).
про работу:
никогда бы раньше не сказала, а сегодня скажу - как же я рада выйти на работу!
у меня хорошая работа, пусть и платят мало. что уж теперь. выше головы, как говориться, не прыгнешь. меня это даже уже почти не расстраивает. на работе хорошо! можно разговаривать взрослые разговоры со взрослыми людьми))))).
про Киру:
халазион так и не проходит. мне кажется, что стал меньше, папа говорит - такой же. не пойму.
анализ мочи - плохой. обнаружились соли (фосфаты), я и сама замечаю, что в последнее время у нее мутная моча. на этой неделе нужно пересдать. очень хочется верить, что это просто временное явление, т.к. она перенесла болезнь и пила лекарства. и вообще - хватит уже! хваааатит! она эту неделю будет у бабушки. может, хоть чуть поправится. сейчас она похожа на узника концлагеря.
характер у нее испортился в конец! начала закатывать истерики на пустом месте. словно ей опять стало 2,5 года, когда я думала у меня съедет крыша от постоянных воплей. но тогда она просто орала, а сейчас еще и причитает.

визжит, топочет ногами, только что на пол не падает. злюсь очень, ругаюсь, хотя нельзя, наверное. и вообще, я сама во всем виновата. знаю. мать из меня, прямо скажем, фиговая... и чем старнше становится Кира, тем меньше я люблю детей. вообще детей, как возрастную группу людей. когда она была маленькая, они мне нравились, а сейчас нет. мне не интересно играть в прятки, рисовать в прописях, играть в школу и т.д. и т.п. я люблю своего ребенка, но как же мне скучны все эти детские радости. капец просто. я заставляю себя заниматься с ней. может она чувствует это и поэтому истерит? я очень хочу, чтобы она подросла, очень хочу, чтобы она разделяла со мной хоть немного моих интересов. я пытаюсь привить ей любовь к чтению. но пока она, наверное, слишком мала. а я слишком много от нее хочу. нужно как-то постараться не настроить ее против себя, как это сделала моя мамуля. но пока я с упорством идиота повторяю ее ошибки. причем понимаю это, когда уже поздно.
что-то я разошлась....буду работать.