Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки улыбаюсь
Rodinka
Настенке стрижка идет. Мы тоже Зою все хотим постричь, но никак не можем придумать, как это сделать. очень счастлива
Ya
Ромочка, поправляйся, хватит уже болеть!
Lubov
пасиб это любовь
Ya
Поправляйтесь уже улыбаюсь Здоровья вам!!!
Наташечка
это любовь
Rodinka
Настенька такая прикольная с челочкой, класс!! очень счастлива
Наташечка
Спасибо! Вас с прошедшими единичками! Какие большие уже у нас детки!
Ya, пусть Ромочка выздоравливает! И пусть зубки скорее вылазят! У нас та же напасть. вчера не спали вовсе. грущу Фотографии у вас как всегда необыкновенные! Любуюсь! Особенно где ты с ним из окна смотришь или это балкон? чет засмущалась я очень счастлива
Рита
Ole4ka
Спасибо, девочки! Успокоили меня, а то я сначала переживала (мне сразу не очень понравился результат) потом правда привыкла, голову помыли - сейчас тоже нравится ржу нимагу

Ya
Ромочка! НЕ болей!
Маруся
Rodinka
спасибо, мои хорошие, вроде уже ттт сегодня нет тем-ры опаньки ...
Ole4ka

Привет Зюбастикам! ржу нимагу Только сейчас увидела, что зубки у вас вылезли! Запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ!
Masha
Спасибо большое! это любовь
Rodinka
Настенка просто молодчинка. такая умничкаулыбаюсь столько всего уже умеетулыбаюсь.
Pus`ka
с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! букетик букетик букетик
сорри что поздно, но с Ромкиной бякой не смогла во время поздравить
Марийка супер!!!! обажаю вашего младшего ежика это любовь
Rodinka
слушай, ну у тебя доча, точно вундеркиндер ржу нимагу
А тебе самой не жалко от сиси отучать? я хоть и устала, но решиться на это не могу, как для меня это тоже очень необходимо чет засмущалась я
Ya
Спасибо большое. Ничего страшного, главное чтобы вы выздоровели!
Ya писал(а):

слушай, ну у тебя доча, точно вундеркиндер

сама удивляюсь очень счастлива Дай Бог, чтоб так и дальше было)))

Ya писал(а):

А тебе самой не жалко от сиси отучать? я хоть и устала, но решиться на это не могу, как для меня это тоже очень необходимо

ты знаешь, иногда жалко конечно, как посмотрю как она мило сисю сосет улыбаюсь
Но во-первых я так решила еще будучи беременной - до 1 года кормлю, и все.
Во-вторых наблюдала картину одной родственницы, которая кормила дочу до 2 лет и 3 мес. Так ребенок сисей хазяйничал, думал что это его собственность. Мама даже толком отлучится никуда не могла, бо мала орала "сисю хочу!".
В-третих у меня было проблематичное ГВ до 5,5 мес (кормила с накладками, цедилась постоянно) - что успело отравить мне жизнь
Ну и плюс ко всему куча ограничений для кормящей мамочки в плане пищи лекарств и т.д. (вплоть до того, что зуб не могу себе пойти вырвать)
Вот вроде все улыбаюсь
Rodinka
а почему зуб то не можешь вырвать? я недавно с анастезией лечила зуб и ничего...
Rodinka писал(а):

В-третих у меня было проблематичное ГВ до 5,5 мес (кормила с накладками, цедилась постоянно) - что успело отравить мне жизнь

ну это да...
а я не хочу пока, хоть это и усложняет мне жизнь отчасти, но все равно не хочу.
Rodinka
Я и лечила, и удаляла с анастезией и ничего.

Ya писал(а):

а я не хочу пока

И я. Т.е. я то может и хочу, но не могу даже представить, как у нее сиську отнять ржу нимагу Это надо видеть, как она скачет, что-то болтает, повизгивает, когда понимает, что сейчас си будет)))
Маруся
Илиашку с 11 месяцами!
Ya писал(а):

а почему зуб то не можешь вырвать? я недавно с анастезией лечила зуб и ничего...

так сложилось, что мне дважды удаляли зубы, и дважды с проблемами. Потом приходилось пить противовоспалительные и обезболивающее препараты. Просто боюсь повторения. Если от анастезии никаких последствий, то в случае чего не смогу потом нормлаьно долечится я тут не причем
Маруся
сынулю с новой даткой букетик

Rodinka писал(а):

то в случае чего не смогу потом нормлаьно долечится

понятно
JanyBu писал(а):

И я. Т.е. я то может и хочу, но не могу даже представить, как у нее сиську отнять Laughing Это надо видеть, как она скачет, что-то болтает, повизгивает, когда понимает, что сейчас си будет)))

и у нас так же, прям сисяман какой то ржу нимагу
Ya писал(а):

JanyBu писал(а):
И я. Т.е. я то может и хочу, но не могу даже представить, как у нее сиську отнять Laughing Это надо видеть, как она скачет, что-то болтает, повизгивает, когда понимает, что сейчас си будет)))

и у нас так же, прям сисяман какой то

нееее, девочки. У нас все гораздо проще. Настёна с самого начала сисю воспринимала только как источник еды. Ела строго раз в 3 часа. При попытке дать ей грудь раньше - плевалась улыбаюсь (мол я не голодная! че пристала?). И сейчас нас сися интересует только когда мы достаточно проголодались.

добавлено спустя 3 минуты:

Pus`ka
Марийку с первыми шажочками!
П О З Д Р А В Л Я Е М !
тренируйтесь и начинайте бегать сами!!!
Rodinka
спасибочки большоеулыбаюсь Будем тренироваться и тоже как вы бегатьулыбаюсь

а вас поздравляем с пятым зубиком!!!
Настенка такая шкодинаулыбаюсь
Соловушка
Сашульку с 10!!
Лиличка
Боже мой! Какие вы уже большиЕ!!! Я в шоке! Такой мужчина! Я балдЮ!!! очень счастлива это любовь
давай уже в закрытый раздел просись (заявку подай) и посмотришь на нас очень счастлива
Соловушка Сашеньку сладкого карапуза с 10 месяцами! Пусть растет здоровеньким мальчиком и продолжает радовать маму своими достижениями! очень счастлива букетик
Соловушка
Олечка! с десяточкой нашего тезку!!!!!!!!!!!!!
Соловушка
С десяточкой!!!
JanyBu
Спасибо ! Софью с 11! финишная прямая!
Мультяшка СПАСИБО!
Саленка С-П-А-С-И-Б-О!
Ole4ka С-п-а-с-и-б-о!
JanyBu
с финишной прямой Сафиюшечку!!! букетик
Соловушка
с десяточкой букетик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3