Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в твоём положении лучше к врачу, не одна же она у вас в городе, сходи к платному, например.
Мне Г. назначила вит. е с 16 д.ц. (10 дней) по 200 мг, а фольку постоянно...
Я тоже пью по 2 мг. в день...теперь подумываю отказаться от витамина Е...
Мне Г назначила принимать вит Е 200vku целый месяц,но я не послушала по скольку боюсь сбить О,и начала принимать с 15дня.Правильно ли я поступила?назначали ли комуто с 1-го дня?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

назначали ли комуто с 1-го дня?

Мне назначали пить и витамин Е и фолиевую кислоту постоянно, а не по стандартной общепринятой схеме. Овуляция не сбилась совершенно
Мне Г сказала пить фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е.
фольки пиь по 2т в день, а вит Е и йодомарин по 1шт в день
Было нарушение цикла.
Г назначила вит Е + циклодинон
Вит Е по 1 в день

Помогло ,цикл восстановился, уменьшился и пришел в норму и без болей))

Прямо таки чудодейственно)))

Так что я не жалуюсь)
Мне врач назначила вит. Е во второй половине цикла и таблетки валерианы в течении месяца. ржу нимагу
А мне не назначили витамин Е. грущу Только фолиевую кислоту. Вообще разговора о витамине Е не было.
Всем приветик от сердца и почек дарю вам розочку Прочитала всю темку от корки до корки и не нашла то,что искала.Может поможете советом? подмигиваюУ меня длинный цикл,слышала,что если в первой фазе пить фольку,а во второй витамин Е,то можно нормализовать.Но я не могу определить когда у меня происходит овуляция грущу Меряю постоянно БТ,тесты как то покупала,но О они не показывали.А постоянно покупать дорого я тут не причем
Как быть?Пить сразу как график нарисовал вторую фазу? подмигиваюФольку я и так пью,но иногда забываю просто.За раннее спасибо!
к_В_i_т_К_а
вторая фаза 14 дней, вот примерно за 14 дней до предполагаемых М. можно пить, т.е. при цикле 30 дней с 16 дня, при цикле 36 дней с 22 дня. Хотя вит. Е не подавляет О., можно и раньше пить, со средины, к примеру.
АсяшкаСпасибо букетик Буду пробовать,а там посмотрим
Не знаю, как это связано...И связано ли...Но я начала пить витамин Е (принимала с месяц) - и овуляции не было (уже 23 день цикла БТ не поднималась выше 37)...Может ли витамин привести к такому результату???
Витамин я пила ежедневно, а не во 2 фазе...
ульяночка писал(а):

у меня примерно 4 недельки к врачу не ходила да и не очень то доверяю!все равно на учет не поставят вот в чем вопрос можно принимать витамин Е и фолиевую вместе и по сколько. а то пойду а она мне збациет там старуха противная!

Фольку пьют за 3 месяца до планирования и до 12 недель беременности. А витамин Е у кого были проблемы с вынашивания, считаю, что им мперегружаться не стоит, если все в прошлом и настоящем в порядке... Удачи Вам!
QWERTY_helga
нифига себе 37 гр. это нормально для второй фазы, выше уже и не обязательно, важен сам факт подъема, т.е. разница между 1 и 2 фазой.
QWERTY_helga
Не ищите проблемы там, где их нет!
Еще раз повторюсь (ну если вчера непонятно было) - по 1-му ановуляторному циклу нельзя делать никаких выводов!
В следующем цикле померяйте БТ, а еще лучше сходите на УЗИ, если О не будет, вот тогда и можно начинать волноваться (и то несильно, т.к. вы наверняка не знаете точно, была ли в этом цикле О, БТ - не показатель, точнее не всегда она показательна именно из-за тех факторов, которые могут на нее влиять, есть и Б при БТ ниже 37, а Вы говорите - нет О)
Вит Е лучше пить только во 2-й фазе, за 2 недели до предстоящих М
Девочки, а если я не могу никак точно определить свою овуляцию, как же быть с витамином Е, который пьется во вторую фазу? Когда же его начинать и когда заканчивать? я тут не причем
Нежность против Шерсти
лучше с врачом тогда посоветоваться
Marmeladnaya писал(а):

Мне назначала мой гинеколог для восстановления месячных Е-800.
Вроде все хорошо, пропила 3 месяца

вы пили каждый день по таблетке?
я тоже для урегулировки М пью.
но у меня Е-200

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра писал(а):

Было нарушение цикла.
Г назначила вит Е + циклодинон
Вит Е по 1 в день

Помогло ,цикл восстановился, уменьшился и пришел в норму и без болей))

Прямо таки чудодейственно)))

Так что я не жалуюсь)

а какая дозировка витаминчика Е?

а я пили циклодинон и мне не помог((
Вы только его пили? и сколько менсяцев?
я просто пошла и сама купила фольку и витамин Е.... чет засмущалась я в любом случае это витамины.......
была у врача,мы планируем : так она назначила витамин Е, рыбий жир и петрушку
А не много ли витамина Е будет?
Цитата:

витамин Е, рыбий жир и петрушку

Мне врач назначили витамин Е-400 раз в день на протяжении 20 дней (причем прямо с сегодня, с 5-го ДЦ).
Почитала аннотацию, порылась в инете. Чёт меня смущает.... Много по-моему...
Я делаю стимуляцию О.

Кому-то назначали витамин Е таким образом?
Мне врач назначила Е-200, фольку и Тазалок на 3 месяца для регуляции цикла. Жду результатов )
а я перепутала и вместо капсул 0.2 купила 0.4 г витамин Е. вот думаю - не обалдею? есть мысли?
вит Е какого производителя используете?
Обычно брала киев-витамин-завод. А тут не глянула - получила производство zentiva. Думаете, есть разница?
думаю да, где то я видела в каком-то из производителей в составе Е-шки... т.е. исскуственные добавки.
Мне врач всегда назначает вит Е именно Зентиву.
я второй раз не пила его, не очень хорошая побочка от него
Часовой пояс: GMT + 3