Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все в порядке

а что должно быть не в порядке ?))
скажите мне пожалуйста сколько пить можно по времени витамин Е а то в мг пишут а по времени нет! ржу нимагу Спасибо ОГРОМНОЕ! от сердца и почек дарю вам розочку
ульяночка Мне Г прописал до 9 недельки
А для планирующих я незнаю...
я пила фолиевую кислоту и витамин Е когда планировали. Тоже дозы назначали по-моему мнению, просто огромные, но врач сказал, что синтетические витамины не усваиваются даже на половину так хорошо, как из натуральных продуктов и т д и т п. но дозу я сократила)))
Luchistaya

солнышко, подскажи, пожалуйста! у меня вит. Е красненькие капсулки кругленькие, дозировка стоит 0,1 г. это равно 1000 мкг? По сколько штучек пить во вторую фазу? мужу уже почти месяц даю по 1 штучке вместе с ужином.
Асяшка
А какой у тебя производитель?
Вот специально взяла свою упаковку, производитель Зентива (Zentiva), написано, что 1 капсула содержит токоферола ацетата 100 мг.
Бывает еще дозировка 200 и бывает 400

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.10.2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
у меня русские, самые обычные, на них написано: однак капсула содержит 0,1 г альфа-токоферола ацетата (витамина Е)

вот такие

я и не знала, что другие бывают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

по идее 0,1 г это и есть 100 мг, дозировка как на твоих
Асяшка писал(а):

по идее 0,1 г это и есть 100 мг, дозировка как на твоих

Мне тоже так кажется подмигиваю
Мужу я бы парочку давала.
Вот не помню, в каокй дозировке мой пил, по-моему вообще по 400 мг, но он у меня товарищ не маленький
Luchistaya

ну мой ещё кучу всего сейчас пьет: селен (вместе с вит Е), спеман 2-3 раза в день, как получается по работе освободится ( и теперь фольку. А до этого вместе со мной пил Элевит пронаталь, там тоже вроде вит Е был
Девочки , здравствуйте !!! Давно здесь не была, не могу найти нужную темку , кто знает как влияет магний В6 при планировании на О и может кто-то знает как принимать до О или после.????Нигде не могу найти грущу(((
Магне В6 назначают беременным.
evstya писал(а):

Магне В6 назначают беременным.

Не только я тут не причем Моя Г назначила мне, а я планирую я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

MarryAngeL

Я вам ответила в другой темке про витаминов
ну очень странно...
цель какая для вас?
когда назначают беременным.. то цель - снятие судорог (например ног), которые часто сопровождают Б, а также повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. .

у вас есть что-то из этого?
evstya писал(а):

повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; повышенная утомляемость

Вот эти ржу нимагу Сначала мне тоже показалось странным когда моя Г назначила я тут не причем НО мы поговорили и я всё поняла я тут не причем
у меня примерно 4 недельки к врачу не ходила да и не очень то доверяю!все равно на учет не поставят вот в чем вопрос можно принимать витамин Е и фолиевую вместе и по сколько. а то пойду а она мне збациет там старуха противная!
ульяночка
в твоём положении лучше к врачу, не одна же она у вас в городе, сходи к платному, например.
Мне Г. назначила вит. е с 16 д.ц. (10 дней) по 200 мг, а фольку постоянно...
Я тоже пью по 2 мг. в день...теперь подумываю отказаться от витамина Е...
Мне Г назначила принимать вит Е 200vku целый месяц,но я не послушала по скольку боюсь сбить О,и начала принимать с 15дня.Правильно ли я поступила?назначали ли комуто с 1-го дня?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

назначали ли комуто с 1-го дня?

Мне назначали пить и витамин Е и фолиевую кислоту постоянно, а не по стандартной общепринятой схеме. Овуляция не сбилась совершенно
Мне Г сказала пить фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е.
фольки пиь по 2т в день, а вит Е и йодомарин по 1шт в день
Было нарушение цикла.
Г назначила вит Е + циклодинон
Вит Е по 1 в день

Помогло ,цикл восстановился, уменьшился и пришел в норму и без болей))

Прямо таки чудодейственно)))

Так что я не жалуюсь)
Мне врач назначила вит. Е во второй половине цикла и таблетки валерианы в течении месяца. ржу нимагу
А мне не назначили витамин Е. грущу Только фолиевую кислоту. Вообще разговора о витамине Е не было.
Всем приветик от сердца и почек дарю вам розочку Прочитала всю темку от корки до корки и не нашла то,что искала.Может поможете советом? подмигиваюУ меня длинный цикл,слышала,что если в первой фазе пить фольку,а во второй витамин Е,то можно нормализовать.Но я не могу определить когда у меня происходит овуляция грущу Меряю постоянно БТ,тесты как то покупала,но О они не показывали.А постоянно покупать дорого я тут не причем
Как быть?Пить сразу как график нарисовал вторую фазу? подмигиваюФольку я и так пью,но иногда забываю просто.За раннее спасибо!
к_В_i_т_К_а
вторая фаза 14 дней, вот примерно за 14 дней до предполагаемых М. можно пить, т.е. при цикле 30 дней с 16 дня, при цикле 36 дней с 22 дня. Хотя вит. Е не подавляет О., можно и раньше пить, со средины, к примеру.
АсяшкаСпасибо букетик Буду пробовать,а там посмотрим
Не знаю, как это связано...И связано ли...Но я начала пить витамин Е (принимала с месяц) - и овуляции не было (уже 23 день цикла БТ не поднималась выше 37)...Может ли витамин привести к такому результату???
Витамин я пила ежедневно, а не во 2 фазе...
ульяночка писал(а):

у меня примерно 4 недельки к врачу не ходила да и не очень то доверяю!все равно на учет не поставят вот в чем вопрос можно принимать витамин Е и фолиевую вместе и по сколько. а то пойду а она мне збациет там старуха противная!

Фольку пьют за 3 месяца до планирования и до 12 недель беременности. А витамин Е у кого были проблемы с вынашивания, считаю, что им мперегружаться не стоит, если все в прошлом и настоящем в порядке... Удачи Вам!
QWERTY_helga
нифига себе 37 гр. это нормально для второй фазы, выше уже и не обязательно, важен сам факт подъема, т.е. разница между 1 и 2 фазой.
Часовой пояс: GMT + 3