Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После замершей у меня уже прошло полгода. И врач разрешила только в конце прошлого месяца делать попытки.[/quote]

Везде врачи советуют разное. Я вот понимаю, что нужно подождать месяцев 5-6, а потом только снова пытаться. Только я так хочу ребеночка, что мочи нет терпеть. Поэтому решила подождать когда пройдут три цикла или 3 месяца, потом перестать предохраняться и ждать ЧУДА!!
Polin_TX
Желаю побыстрее заполосатиться!!! Я уже жду и молюсь чтоб очередные М не пришли...
Девочки, приветствую! Нам с мужем назначен витамин Е 800 мг в сутки, причем муж употребляет его уже пол года. Побочек нет. Я пью месяца 1,5 как. Всем удачи!
ужас какой... чё так много то???
зачем????
Вот и я в теме о Фолиевой тоже удивилась.
Это ОГРОМНАЯ доза + не забывать, что мы пьем не натуральный витамин Е, а синтетический и такой его переизбыток - это еще хуже, чем недобор или вообще отсутствие
в том то и дело, что в той ссылке, что я приводила ранее и пишется про синтетику, которую мы потребляем где надо и где не надо.. и в конце следует вывод - питайтесь сбалансировано натуральными продуктами.
evstya писал(а):

питайтесь сбалансировано натуральными продуктами.

Но не всегда это получается, увы. Плюс помнить бы нам о том, что сейчас "натуральные" продукты - это все условно я тут не причем в тех же яблоках, скажем, витаминов уже раза в 3 меньше, чем было во времена нашего детства.
ну да.. просто имело в виду, что не жевать вермишель с котлетой целый день... а как то продумывать витаминное питание...
Я пью вит.Е по 1таб. - 1 раз в день. По 100мг
Уже полгода.
evstya писал(а):

ужас какой... чё так много то???
зачем????

витамин Е назначен во время принятия антибиотиков и еще на 5 месяцев. Доктору доверяю- действующий лечащий врач! Почему такое количество, честно говоря не задавала ему этот вопрос...

А к чему ведет переизбыток витамина Е для женского организма и для мужского?
eryullik
eryullik писал(а):

А к чему ведет переизбыток витамина Е для женского организма и для мужского

я же выше (15 стр) приводила ссылку.... вот и почитайте...

а п.п. доверия врача - это ваш выбор... назначения вашего врача (такие дозы вит Е) сомнительны...
Я принимаю уже третий месяц ( затем будет перерыв) витамин Е 200 - 1 капсула /день ( с первого дня после м. и до их начала), а Фольку 1mg- 1 раз в день с 14 дня цикла.
Так принимать мне назначила доктор, только вот перечитав тему я вижу что многие фолиевую принемаю в первой фазе цикла чет засмущалась я
Выровнялся цикл - бал 25 дней. теперь 27 стабильно
ЛЕЛЯ писал(а):

Девочки я тут в качестве профилактики начала принимать витЕ причем по 2раза в день-открылось кровотечение через 5дней после С нифига себе
Не знаю точно но возможно это связано с передозировкой...
Будьте осторожны внимание

Мне врач назначила по схеме:
1 - 15 день цикла - фолиевая к-та.
16-25 день - вит Е (200 мг).
Я пропила первый полный курс, чувствовала налитость груди всю вторую фазу цикла (обычно такое со мной было только 1-2 дня, при овуляции). Уже надеялась, что заБ.. но нет.
А сегодня начались М, в срок, но такие обильные и алые, что я запаниковала. читаю книги Уж очень похоже на кровотечение (к сожалению, имею печальный опыт). Останавливаю отваром крапивы.
Связываю это только с приемом вит. Е (больше вроде не от чего).
Я пила витамин Е и фолиевуюв начале Б. Все в порядке
мне врач назначил витамин Е-100 3 раза в день и Магне В6, при длительном использовании вибрукола коль боли в животьке не пройдут , но прошли я даже и не начинала пить
Myvgirl писал(а):

Все в порядке

а что должно быть не в порядке ?))
скажите мне пожалуйста сколько пить можно по времени витамин Е а то в мг пишут а по времени нет! ржу нимагу Спасибо ОГРОМНОЕ! от сердца и почек дарю вам розочку
ульяночка Мне Г прописал до 9 недельки
А для планирующих я незнаю...
я пила фолиевую кислоту и витамин Е когда планировали. Тоже дозы назначали по-моему мнению, просто огромные, но врач сказал, что синтетические витамины не усваиваются даже на половину так хорошо, как из натуральных продуктов и т д и т п. но дозу я сократила)))
Luchistaya

солнышко, подскажи, пожалуйста! у меня вит. Е красненькие капсулки кругленькие, дозировка стоит 0,1 г. это равно 1000 мкг? По сколько штучек пить во вторую фазу? мужу уже почти месяц даю по 1 штучке вместе с ужином.
Асяшка
А какой у тебя производитель?
Вот специально взяла свою упаковку, производитель Зентива (Zentiva), написано, что 1 капсула содержит токоферола ацетата 100 мг.
Бывает еще дозировка 200 и бывает 400

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.10.2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
у меня русские, самые обычные, на них написано: однак капсула содержит 0,1 г альфа-токоферола ацетата (витамина Е)

вот такие

я и не знала, что другие бывают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

по идее 0,1 г это и есть 100 мг, дозировка как на твоих
Асяшка писал(а):

по идее 0,1 г это и есть 100 мг, дозировка как на твоих

Мне тоже так кажется подмигиваю
Мужу я бы парочку давала.
Вот не помню, в каокй дозировке мой пил, по-моему вообще по 400 мг, но он у меня товарищ не маленький
Luchistaya

ну мой ещё кучу всего сейчас пьет: селен (вместе с вит Е), спеман 2-3 раза в день, как получается по работе освободится ( и теперь фольку. А до этого вместе со мной пил Элевит пронаталь, там тоже вроде вит Е был
Девочки , здравствуйте !!! Давно здесь не была, не могу найти нужную темку , кто знает как влияет магний В6 при планировании на О и может кто-то знает как принимать до О или после.????Нигде не могу найти грущу(((
Магне В6 назначают беременным.
evstya писал(а):

Магне В6 назначают беременным.

Не только я тут не причем Моя Г назначила мне, а я планирую я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

MarryAngeL

Я вам ответила в другой темке про витаминов
ну очень странно...
цель какая для вас?
когда назначают беременным.. то цель - снятие судорог (например ног), которые часто сопровождают Б, а также повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. .

у вас есть что-то из этого?
evstya писал(а):

повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; повышенная утомляемость

Вот эти ржу нимагу Сначала мне тоже показалось странным когда моя Г назначила я тут не причем НО мы поговорили и я всё поняла я тут не причем
у меня примерно 4 недельки к врачу не ходила да и не очень то доверяю!все равно на учет не поставят вот в чем вопрос можно принимать витамин Е и фолиевую вместе и по сколько. а то пойду а она мне збациет там старуха противная!
Часовой пояс: GMT + 3