Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже пью Витамин Е уже третий месяц и никаких побочных эффектов. Пью Е400. И стала замечать что М стали без болей приходить в отличие от того как было раньше!!!!Так что вот!!!!! ржу нимагу
PUPSNA
А фоливую ты пьешь? Мне ее еще сказали.
катека
Ага, пью.....но не стала 3 в день пить.........по 2 или одной пью.....ты каждый день или по циклам??
PUPSNA
Мне сказали до овуляки фоливую, апосля витаминЕ
катека
да уж знать бы еще когда это Овулька будет.....
PUPSNA

Я БТ меряю 3-й день потом напишу чего там получиться. Хотя с моим мужем намеряешь, то сексу ему надо, то будильник не правильно поставил очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вскочили в 5 часов утра ошалелые, но один день уже правильно!
катека
Незнаю...я бы БТ сильно не доверяла..........хотя уж незнаешь чеиу доверять......на тестах разорится можно....
Давай бум ждать результатов
PUPSNA
Давай . ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
А мне по поводу вит Е врач сказала, во время месячных не пить? я тут не причем
а надо ли вообще пить вит. Е и если надо то сколько?
пока я принимаю только по 3 табл (если не забуду улыбаюсь ) фол.кис-та
Мне гинеколог при беременности прописала пить витамин Е400 2 раза в день... терь прачитала...задумалась хлюп хлюп
Девочки, как думаете, если овульки нет, то как пить витамин Е??? Можно весь цикл, или лучше во второй половине цикла все же???
По сколько в день пить пентавит??? Его только в первой фазе или на протяжении всего цикла?
прочитала что Витамин Е может вызвать
ускоренный рост ногтей или волос. у меня вызвал !
Волосы выросли на почти 3 см (даже может 4!) за ноябрь...
так быстро раньше не росли... я тут не причем
попила месяц этих витаминок и пока не буду больше...
я принимаю по 2 табл в день по 100 мг
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:47), всего редактировалось 1 раз
А я принимаю 1 раз в день Е - утром, и 3 раза в день фолиевую, вроде бы всё нормально.
А я 3 раза в день витамин Е принимаю + фолийка + Йодомарин я тут не причем
у меня такая же схема как у SunshineGirl, тока фоливая 3 шт, а другие по 1 шт, как врач сказала до 12 недель самое важное идет, закладывание нервной системы, органов да вообще нового оранизма, сложные возможно она назначит после все анализов...заметила ногти не стали ломкими, и кожа лица стало лучше -))

Алёнчик, 200 это норма, я сама купила 200 а назначили 100, перезвонила врачу, ничего страшного, вот 400 многовато было б, нам же не длялечения
Малинка
У меня ногти стали очень крепкие и растут как на дрожжах улыбаюсь И волосы тоже структуру свою изменили, мне эти изменения очень нравяится подмигиваю
SunshineGirl, эх родим, они на полгода изменятся-))))))
меня мой парикмахер каждый раз успокаивает, главное не паникуй, и волосы будут выпадать и ногти ломаться, может не будут-)))
скажите, плиз, если тест показывает 2 полоски (правда вторая очень тоненькая) набо продолжать пить фолиеву и вит Е?
Oneal
можно продолжать - многие же беремешки пьют это подмигиваю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Oneal, особенно фоливую не бросай, ее обязательно до 12 недели очень счастлива
Малинка спасибо за совет. Я еще конечно не уверенна что Б, но боюсь навредить
Oneal. фоливой не навредишь, это необходимый минимум, в иделе ее надо принимать минимум за 3 мес до зачатия... очень счастлива
Да я наверное все 6 уже приниимаю. Сначала по 1 табл 1мг в день, потом врач сказала по 3, а потом я почитала на форуме и решила по 2. А как по вит Е? Пить или нет. Я пю по 200 вдень, вчера выпила 300
Oneal
Как же ты себе навредишь, если эти препараты выписывают буквально всем беременным? подмигиваю
ну я ж не знаю что беременным выписывают рыдаю Надеюсь что пока не знаю
Oneal, ты 6 шт в день пьешь????? многовато как мне кажется...Б максимум 3 назначают...
Часовой пояс: GMT + 3