Luna©
Это не пессимизм, а проза жизни. Когда мы беременнели, то у нас на уме было только то, чтобы всё получилось, любой ценой!!!И сейчас на первом месте стоит здоровье малютки, но вот честно признаюсь, когда я нашла вроде как растяжку на себе ( потом оказалось, что это не растайжка и их у меня пока нет, тьху тьху ) - я рыдала на всю округу, как буйволица (очень громко ). И что я могу поделать? я откровенно признаюсь - Я РАССТРОИЛАСь!Я оень долго боролась за то, чтобы исрытать счастье беременности и надеюсь в скорости , материнства, но я хочу быть красивой, это нормально. Когда у меня всё хорохо, ничего не болит, мася в животике прыгает, муж веселит, я довольна и думаю за такие вещи.Бегу делать макияж, втираю крема куда токо можно. Когда мне плохо, что то тревожит, болит, мася не хочет двидаться, или типа схваточки начинаются, - я забываю про целлюлит и растяжки, и хоть рассеките меня напополам, мне всё равно , я не думаю об этом - только бы девочка моя была в порядке!!!Вот такая я, и что поделать?