Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Шпильkа
Я знаю что слова и мысли материальны,но если мне и надо сходить в церковь,так только для того что бы попросить у Бога терпения что бы его не простить рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Спасибо большое!Только вот мирилка и прощалка закончилась
Хочушка
Хорошо, что ты так быстро настроилась на позитив! Молодец! Обязательно все получится и будет так, как захочется. очень счастлива
Хочушка, конечно всё получится!!! Удачи вам! подмигиваю
Alenka-v писал(а):

Cvetochek-Анна
А я с ним вместе 3 года и с каждым днём всё становиться хуже и хуже.
Когда я сказала что прощать его не буду,он начал мне говорить что бы я до греха не доводила его.Ещё и угрожает!

Последняя наша ссора - та, когда я ушла от него "навсегда" ржу нимагу с мужем была через 5 лет совместной жизни. И вот честно тебе говорю я все эти 5 лет думала, что наши отношения становятся только хуже. Естественно, такие мысли только в моменты ссоры, а остальное время счастье безумное йоу ... а потом опять ссора (по одному и тому же поводу) и опять кажется, что отношения обречены и , что всё напрасно ...
А в итоге оказалось, что всё это время отношения не ухудшались, а улучшались!!! И вижу я это только теперь - когда всё позади! Ведь не зря говорят - что не случается - всё к лучшему.
Alenka-v
Не знаю даже, по-моему тебе надо остыть и обдумать все.
Если б он тебя не любил, то не угрожал бы, а раз такие страсти кипят, то любит!
Да и не думаю, что он так уж плох, ведь всего месяц назад ты хотела от него ребенка. подмигиваю
Хотя я всего не знаю, но думаю, что если есть желание сохранить семью, то надо простить, переступить через свое самолюбие может...
А если нет, то над все сразу обрубать, не встречаться с ним. Не звонить. Подавать на развод.
Но сначала хорошенько подумать!
vladigora, спасибо, стараюсь улыбаюсь изо всех сил улыбаюсь
Наталька улыбаюсь спасибо за поддержку ! =)
Cvetochek-Анна
Может ты и права что во время соры кажется что всё в отношениях было только плохое.Но если бы только одна я так думала,мы живём у меня дома и мои родственники тоже видят что он стал относиться ко мне хуже чет засмущалась я Может теперь и оскорбить,хотя раньше этого никогда не было.
Главное теперь что бы тест показал отрицательно и всё...Меня с ним больше ничего не связывает,а развод всего лишь дело времени

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Я от его последней выходки уже неделю отойти не могу.
А сегодня добавилось ещё...
Просто напросто он заваривает кашу,а я её потом расхлёбываю.В моральном и МАТЕРИАЛЬНОМ смысле!
Alenka-v
Ну раз так все плохо, тогда желаю тебе одной полосочки (как то абсурдно звучит сие пожелание я тут не причем ).
А вообще, я теперь понимаю, почему у вас конфликт... так же как у многих... надо отдельно жить! а с родней эт хуже некуда.
В любом случае удачи.
Шпильkа
пусть это будет знак! я тут не причем

Yama
Кулачки тебе за то, чтобы уже получилось @@@@@@@@@!

Cvetochek-Анна
C прошедшим тебя днём рождения
Счастья и деток тебе поскорее (как ты и хочешь)

Танюлька
Верь и надейся, что всё получится! @@@@@@@@@!
Alenka-v

Я думаю, что Вам какоето время нужно пожить отдельно. Тебе нужно все переосмыслить. На трезвую голову а не сгоряча. Что для тебя главное и нужное в этой жизни. Ведь ты же хотела ребенка от этого человека. Значит он был тебе нужен и важен.
Мы с моим мужем пол года назад поле 5 с половиной лет совместной жизни тоже пришли к тому, что нам плохо вместе и мне тоже казалось, что жизнь с ним становиться невыносимой. У меня даже появился поклонник (без секаса)нифига себе . Я уже хотела уходить к нему. Но муж все вовремя узнал. И по настоящему испугался, что я действительно могу уйти. И предложил мне выйти замуж. Я могу с увернностью сказать ОН лучший. очень счастлива И что я сделала правильный выбор. Я не пытаюсь тебя заставить мирится с мужем. Просто подумай, так ли он плох. Если семья распдается значит виноваты оба. Прости если обижу.
Mida
ППКС!!!
Сорри чет засмущалась я Бош не буду чет засмущалась я
Alenka-v сейчас осилю все комменты....н подмигиваю о мне кажется вы оба погорячились...
Мария
Хорошо отдохнуть!!!

Дёмочка
За то, чтобы овульку хорошенько и удачненько словили @@@@@@@@@!

Алифера
@@@@@@@@@! Пусть // проявятся на следующем твоём тестике!

Lusia74
Правильно! Верь и надейся! А вдруг я тут не причем

Хочушка
С открытием дневничка тебя! УДАЧИ тебе!!!
Приблизительно в одно время активно планировать начнём я тут не причем

мамика
С открытием дневничка!

Alenka-v
Терпения тебе!!!
Тааак я согласно с Mida
опаньки ... А вообще это ситуация такая щекотливая. Я вот тоже с мужем расставалась, а потом через 2 месяца сошлась....я пережила такой стресс, на этом фоне получила себе болячку - экзему. Так что надо беречь друг друга. Когда мой муж понял, что я не вернусь - он приложил все усилия, чтоб вернуть меня. Как видишь, я опять уже планирую. а столько всего было и думала еще хуже в порыве злости и обиды.... А теперь я уверена на10-0% что он тот кто мне нужен, хотя, когда до этой ссоры я думала что все плохо скаладывается. Мы оба переосмыслили наши отношения и поставили приоритет в желаниях. чего и вам желаю.
Может ты через неделю/месц будешь думать по-другому. подмигиваю
Мамик
Хочушка

С открытием дневничков. Просто УДАЧИ. Все получится обязательно.
Хочушка
Скорейшего тебе восстановления!!!

Мамик С открытием дневничка!
Мида желаю, чтоб этот цикл стал самым счастливым!!!

Натусик, обязательно все скоро получится, по-другому быть не может!!!!
Приветики всем!Девчёночки,а кто небудь в курсе как там Ксюша ксенибор?
Alenka-v
главное для себя решить на трезвую голову что и как дальше быть и если так и решила, больше не вспоминать про прошлое и не жалеть и не мучать себя.
просто решить что всякий опыт полезен. и за всякий опыт мы благодарны.
Cvetochek-Анна
с прошедшим тебя улыбаюсь
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
с прошедшим тебя улыбаюсь

спасибо

добавлено спустя 6 минут:

мамика
Обалдеть! В 22 года планируешь 3 дитя. очень счастлива
Cvetochek-Анна, поздравляю с Днем рождения!!!

Танюлька, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Тамарочка
Спасибо! улыбаюсь
Mida писал(а):

Мамик
Хочушка

С открытием дневничков. Просто УДАЧИ. Все получится обязательно.

Цитата:

Мамик С открытием дневничка!

Спасибо большое... только дневничок открыла а у старшего атит начился... грущу но ничего, дома посижу подмигиваю [/quote]
мамика
вот героиня! планируешь третьего малыша!!
Panterka писал(а):

Yama
Кулачки тебе за то, чтобы уже получилось @@@@@@@@@!

спасибо спасибо спасибо спасибо
NiKuSiNkA писал(а):

мамика
вот героиня! планируешь третьего малыша!!

Ну пока молодая, пока не отвыкла от того какого это - маленькие дети, ну и плюс мне после 25 забеременнеть врачи не дадут, перелом позвоночника в детстве был грущу , так что отстреляюсь пока молодой ))))
за героиню пасиб, оч приятно)))))
мамика
Вот это да! В 23 года иметь 2 детей и планировать третьего.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

marishca24
С хорошей СГ! подмигиваю
jany
Сегодня зашла в дневнички планирующих и не нашла сразу твой дневничок. Только со второй попытки доглядела. Видать, скоро покинешь ряды планирующих. подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Ни каких розовых выделений! типа немой и злой Мне сяегодня снилось, что я тебе поздравлялку пишу в разделе "Нас можно поздравить"!!! ржу нимагу

Alenka-v
Сесть, все обдумать трезвую голову и решить, надо оно тебе или нет, с горяча не надо никаких решений принимать.
Согласна с Mida - в конфликте всегда виноваты двое. Не бывает так, что один сволочь полная, а воторой белый и пушистый.

Согласна с jany любой опыт полезен и нужно быть за него благодарной при любом раскладе ситуации.
Я сама блин таакую хрень пережила в свое время, что мало не покажится, но как же я сейчас рада, что это у меня было и сделало меня умнее и сильнее.

Ну извините девочки, не виноватая я, что все умные мысли до меня уже высказали ржу нимагу букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3