Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
party3anka

я тут не причем может попробуй попозже сделать тестики? подмигиваю

Да, я делала слишком рано, просто ручки чесались! ржу нимагу и конечно же, тесты ничего не показали... я тут не причем

Panterka

Слава Богу!!!! Как он себя чувствует???
Panterka
урааааааа!!!!!!!!!!!!!
Panterka
Хорошо,что все хорошо...по-другому и быть не могло улыбаюсь

Алифера
да,думаю нет смысла их больше делать, если бы что-то было тестики наверняка бы уже что-то показали...так что буду ждать М опаньки ...
и когда снова будешь их делать? бееееее
party3anka

Не знаю, думаю не стоит пока их делать... до предполагаемых М уж недалеко, подождем, там уж будет видно... опаньки ...
Алифера
party3anka
Дёмочка

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От наркоза ещё не отошел. Голос не очень. Но главное сам ведь позвонил!!! Значит всё будет хорошо!!!!!
Panterka
раз вышел из наркоза-это уже хорошо,а что позволили звонить-так это вообще супер-значит всё хорошо!!!!!!
Panterka
Ура. Что все хорошо проршло. У Вас все будет отлично. ржу нимагу
Mida
Спасибочки!!!!!!
Panterka
умничка, что не падаешь духом! Так держать. Мужу скорейшего выздоровления!

Marishka777
Все сдашь, главное не переживай так. Чем спокойней будешь, тем будет легче. Сама сдавалаулыбаюсь знаю, что нелегко.

OLюSHKA
Все у вас получится! Ведь вы так этого хотитеулыбаюсь

party3anka
Я вот тоже тесты решила не делатьулыбаюсь Как будет так и будетулыбаюсь А мужа дождешься, зато заскучаете страшно друг за другом, а потом любиться будете по его приезде чет засмущалась я улыбаюсь

Mida
Главное не груститьулыбаюсь Может доктор и правда поможетулыбаюсь Удачи!

Алифера
У меня тоже было такое хобби - замачивать тестики ржу нимагу Но щас держу себя в руках, один тестик соблазнительно лежит, но я его пытаюсь не трогатьулыбаюсь
Ну с чистым четвергом улыбаюсь раз уж все вымываешьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Neti (24.04.2008 12:44), всего редактировалось 1 раз
Neti
Спасибо. Я и не грущу. А доктор обязательно поможет. Оч. хорошие о нем отзывы
Panterka Очень рада, что все хорошо!!!
Mida
Вот и правильно делаешь! Мне тоже помогла доктор, которого посоветовали, она по крайней мере меня вылечилаулыбаюсь Теперь осталось заБ. букетик нам все, кто в этом разделеулыбаюсь
Дёмочка как понять благоприятный день по лунному календарю? То есть он одинаковый для всех? или он как-то высчитывается? Я раньше не замечала такого месяца фиг его знает
Mida , отлично, что дозвонились к новому доктору!!! Я рада,что у тебя прекрасное настроение, все будет очень хорошо и скоро заБ!!!
ЛяляЛа
Спасибо, а я тебе в личку накатала ржу нимагу
Meerschweinchen

Да ты что- у меня тоже волосы тонкие-тонкие и слабые! Удачи на экзаменах!!! @@@@@@@@@

jany
vladigora
Дёмочка
Neti

Спасибо!улыбаюсь
Panterka
Ну Слава Богу! Пусть выздоравливает теперь поскорей! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

oksana1982
Ничего бывает, что все навалиться сразу! А потом все как то разруливаеться хорошо! подмигиваю
Натусик
я пока дату не ставила,у меня этого месяца не было,пото спросила у девочек и они мне сказали,что это благоприятный для твоей даты день. так что он одинаковый только для тех,кто родился с тобой в один день и один год! подмигиваю
Panterka

Все будет Хорошо!!! улыбаюсь @@@@ За вас!!! Чтобы все поскорей у Вас пошло в гору! очень счастлива
lusien Крути мужа на ПА, а то это всё нервы!!! Нужен тебе всплеск!!! заодно и помиритесь подмигиваю

Panterka Ну Слава Богу! Всё будет хорошо!!! Скорейшей поправки муженьку!!!

Mida
Вот здорово!!! Будем стараться все!!! А потом как запузатимся все!!! ураааааааа

OLюSHKA с началом нового цикла улыбаюсь Старайтесь, активничайте подмигиваю

Neti
Конечно потеплеет. Уже скоро Пасха. А там и лето. Вон сегодня уже солнышко появляется и с каждым днем всё теплее и теплее будет улыбаюсь А мы всё беременнее и беременнее ржу нимагу

oksana1982
Просто ты злая, и ещё в голове, наверное, каламбур. Поэтому стала невнимательной. А это ворижкам на руку!!! Возьми себя в руки. Посиди, отдохни. Может даже выспись хорошенько, а потом уже начинай звонить и объяснять как ты потеряла чужие документы. Бывает. Люди тебя поймут. Тебе дальше жить и не зацикливайся на этом. Главное жива, и хорошо подмигиваю

Нинель
Почему выскоковатая? У меня такая же. Во второй фазе обычно выше 37. Так что это норма.
Neti

Я сейчас стерла с памяти существование аптек и наличия там тестов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и хочется увидеть две полосочки я тут не причем но...но... йоу и не трогай пока тестик, пусть лежит на счастливый случай подмигиваю
Дёмочка благоприятный для зачатия я надеюсь чет засмущалась я Тогда нужно обязательно стараться улыбаюсь А ничего, что он не попадает с О?
И вообще, где можно почитать, про благоприятные дни по лунному календарю? Ссылочку дашь?
Натусик писал(а):

Ссылочку дашь?

не дам чет засмущалась я мне девочки где то в комментариях отвечали.
OLюSHKA
Ммм... R1 мои любимые. Но по идее, тебе бросать вообще надо. очень счастлива
oksana1982
Закон секрета опять действует, мать его... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

lusien
От отсутствия половой жизни не может болеть живот! я тут не причем
ПМС скорее всего.
Цитата:

vladigora
Я во всеоружии и готова к наступлению. Wink

Присоединяюсь к Тебе, в поддержку, со своим оружием
Натусик
На Пасху всегда похолодание обычно, или осадки, но будем надеяться, что погодка наладиться. Тепло... да только и ждем что с теплом Б и пришлаулыбаюсь а то надоело уже мерзнуть ржу нимагу

Алифера
Вот вот ржу нимагу Держу на счастливый случайулыбаюсь Хотя ручки так и чешуться его замочить ржу нимагу Силу воли испытываем ржу нимагу
Neti

у меня вчера тоже к вечеру болела голова и температура прыгала я тут не причем терпела, кусала локти, но таблетку не пила... ржу нимагу

а какой у Тебя ДЦ? я тут не причем
Neti
я вот тесты вообще больше не буду делать...фу на них....ну если только после хорошей задержки... ржу нимагу
party3anka

Правильно!!! хорошо
Только для меня - это самое сложное... ждать!!! ржу нимагу
Алифера
я вот тоже теперь, в аптеку ни ногой...даже смотреть в ту сторону не буду.... ржу нимагу
ну вооот....животик у меня уже тянет....значит скоро придут мои М всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3