Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
мамика
забей ты на этих врачей в ЖК, слошные уроды, особенно по отношению к тем, кто планирует АЖ третьего ребёнка всем пипец Типа мы ваще с головой не дружим, что на такое решились. Сама через такое проша недавно, потом пошла к нормальному платному врачу (у нею и наблюдаться буду), так за деньги там в попу дуют и не акцентируют внимание на ТРЕТЬЕМ ребёнке. Всё как обычно....
Так что, не бери в голову подмигиваю
Alenka-v
Я вспомнила про твои проблемы с мужем, ты уже не в первый раз рассказываешь про его выходки.
Разводиться надо и бежать от такого подальше.
Ты еше очень молодая, пока есть время и возможность - ищи другова, который хотя бы не будет сидеть на шее у тебя и родителей.
Либо, если хочешь сохранить семью, поставь ультиматум: либо иди работать, либо прощай.

З.Ы. Но я бы от такого ничего хорошего не ждала. ИМХО.

добавлено спустя 3 минуты:

Лисичка
Удачи тебе. Надеюсь ты нас скоро порадуешь. букетик
kissточка
Тебе врач наращивает Э с помощью Утрика? Интересный подход... а не проще ли эстрогеновую терапиию выписать?

добавлено спустя 7 минут:

Радуга
Мария
Хорошего отдыха Вам!!
наташенька
Утрик пить не бросай, может быть действительно это О?
А зачем клыки вырывать? нифига себе
Sofil
А что такое уни? опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

ТАТУЛЯ Z
dashutka
Надеюсь, что в следущем месяце у вас будет повод для радости, а не для грусти. подмигиваю
Janny Спасибо большое за поддержку, наверное тоже наблюдаться с Б пойду в платную клинику.
А у нас средние детки совсем ровесники))))
Хочушка писал(а):

Cvetochek-Анна, кстати причину то и не сказали... гистология будет или в конце недели или на следующей... анализы до последнего дня были идеальные... мучала всех врачей в больнице, но больше, чем "ну вот просто так получилось", "может так сложились звезды", "значит что-то было не так", "естественный отбор" ... или компьютер или нервы... стандартные отговорки, но ничего конкретного

моя врач настроена вроде решительно... ярина 3 упаковки, потом инфекции, ещё генетик (как она сказала по желанию)..и вроде август отдых и в бой...я так её поняла
она оч меня поддерживала пока я в больнице лежала.я звонила ей на сотовый подмигиваю так вот у неё заведено можно звонить, правда только в рабочее время, но зато по любым вопросам

Мне то же самое говорили .. хм ... ну не сложно было и догадаться. опаньки ... Хотя по мне так на таком сроке , как у меня был уже наверняка можно прояснить причину - только почему - то никому это не надо. у меня ПМС Ведь 100% была причина тому, что пузырь лопнул - почему его не исследовали - не понятно, почему детям не сделали ни одного анализа - загадка. опаньки ...
У меня программа "минимум" такая же - только на ОК меня не сажали. я тут не причем

Желаю всего нам самого хорошего и , чтобы теперь всё было только замечательно!!! бееееее
vladigora писал(а):

Alenka-v
Либо, если хочешь сохранить семью, поставь ультиматум: либо иди работать, либо прощай.

Не слышала еще ни об одном случае, когда с помощью ультиматумов можно было семью сохранить...
Другой разговор, что на фиг надо такую семью сохранять, потому как если она начал воровать и продавать ее украшения (если уж называть вещи своими именами) то это ИМХО не лечится.
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
рыдаю Мамочки!
Ну понятно! Ну все теперь все получиться! Обязательно! подмигиваю

Я на это очень надеюсь! йоу
мамика
Цитата:

А у нас средние детки совсем ровесники))))

ага, я тоже заметила подмигиваю Вы, наверное, июньские? Мы 19 июля.
Тебе кстати легче, у тебя уже "полный комплект" ржу нимагу и мальчик и девочка, а у меня мужское царство просто ржу нимагу А вы больше кого хотите? или неважно?
dashutka
Хорошего тебе отдыха. Я тоже побыла в Чехии в прошлом году. Очень красочная поездка, столько фоток, столько приятных воспоминаний. Отдохните там, посмотрите мир. И скорейшей Б.

ТАТУЛЯ Z
Не расстраивайся. Может ещё и не всё потеряно. Старайтесь и дальше. Сама очень тяжело переношу, когда делаю тесты. Постоянно вглядываюсьЮ чтоб разглядеть хоть какой-то намек на вторую полоску, но всё никак. У меня новый цикл и я на него очень надеюсь.

Лисичка
А что дальше? Ты совсем не будешь ничего планировать, забудешь о тестах на О? Я тоже в прошлом году психанула и на полгода забила на всё. И вот вернулась к своему дневничку и теперь надеюсь наконец-то добью его!!!

Машка
С наступлением весны вас!!!

kissточка
А что значит трехслойный эндометрий? У меня ставили диагноз эндометриоз, это не одно и то же? Но Б у меня даже и не наступала грущу Пролечилась диферелином (3 укола), теперь надеюсь на скорейшую Б.

добавлено спустя:

Alenka-v
Солнце, а кто мечтает о малыше? Ты? Или вы вдвоем? Как он собирается обсепечивать семью, когда ты будешь в декрете? Или вы будете сидеть на шее у родителей? Тогда может малыш нужен родителям?

Сядь, обдумай всё, поговори с ним, поговори с родителями. Не спешите с малышем, потом ещё больше сор будет в доме, а это очень плохо повлияет на психическое здоровье ребенка. Определитесь, что вам необходимо в жизни и как вы планируете жить. Поставьте цели для своей семьи, это всегда сближает. Но если, к обоюдной цели будет стремиться только один... это не семья!!!
ТАТУЛЯ Z
Я ж заБ в прошлый раз, когда мозги напрочь отключились от мысли о Б! А теперь просто не могу себя заставить не думать ... опаньки ... Это сложно очень сделать, но надо!!! Так что нужно искать методы - для меня вот это была мысль об операции - я так боялась и надеялась на неё, что думать о чём-либо другом не могла. И вот ЧУДО случилось. подмигиваю

Лисичка
А чего с планированием делать будешь - всё в силе, а ты только дневник вести не хочешь? я тут не причем
Lusia74
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка
всё получится!!!
marishca24
поздравляю с хорошими результатами!!!
Gala_2
ну как?
2705KSUSHA
выздоравливай!
Лисичка
что это ты?успокойся.не надо так!у тебя всё получится. не бросай ни чего!!!!
Нинель

Спасибо!!! Я уже готова тебя успокаивать!!! ржу нимагу Ты тоже красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер и плащ красота!!!!!!!!!!!!! так дерать

Cvetochek-Анна

ОК!!! ржу нимагу выпьем сладкой водички

Panterka

дуже дякую (укр)

Сорока
vladigora

чет засмущалась я дуже дякую (укр)

Mirta

Спасибо, мне нравится, но хотелось бы подлинее чтобы волосы оставили! улыбаюсь чет засмущалась я
dashutka
Правильно - не унывать!!! Хорошо тебе съездить отдохнуть!!!
Надеюсь вернёшься и порадуешь нас // @@@@@@@@@!

Лисичка
Пусть у тебя будет всё хорошо и ты скоро увидишь свои заветные // @@@@@@@@@!
Cvetochek-Анна писал(а):

Мне то же самое говорили .. хм ... ну не сложно было и догадаться. опаньки ...

это уж точно, я думаю наша медицина мало что может в таких делах

Cvetochek-Анна писал(а):

Хотя по мне так на таком сроке , как у меня был уже наверняка можно прояснить причину - только почему - то никому это не надо. у меня ПМС Ведь 100% была причина тому, что пузырь лопнул - почему его не исследовали - не понятно, почему детям не сделали ни одного анализа - загадка. опаньки ...

а тебе даже гистологию или что там ещё положено..совсем ничего не делали? я вот жду ... с 7 апреля... ещё не готова гист.

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня программа "минимум" такая же - только на ОК меня не сажали. я тут не причем

я тоже думала пить или нет ОК, уж очень много про них противоречивого говорят... ой да была-не была..куда уж хуже чет засмущалась я

Я тоже желаю тебе всего самого хорошего, найти силы всё это пережить и ... стать самой счастливой улыбаюсь К тому ж мы с тобой тезки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка, спасибо улыбаюсь
Хочушка
Мне анализы делали все и ещё будут делать.
А детям не делали ничего! нифига себе Только визуально посмотрели и сказали, что всё ОК, но это я сама видела .. я ж держала одного мальчика в руке. рыдаю Они сказали мол на таком сроке никакие анализы ничего не покажут. А на каком покажут интересно?!!! у меня ПМС

Держи, тёзка на удачу! букетик
Panterka, солнышко, я только что прочитала твой дневничок, надеюсь, операция прошла упешно!! Знаешь, всё обязательно будет хорошо!!! всё будет хорошо внимание слышишь вопросик однако нужно в это обязательно верить!
Желаю здоровья тебе и твоему мужу. не болейте чет засмущалась я
Хочушка,

У тебя действительно все получится и обязательно все будет так, как ты хочешь!!! Ведь август (сентябрь) не зря считался у древних славян самым лучшим месяцем для планирования: организм окрепший, сильный после летнего тепла и витаминного питания. Да и малыш тогда весной родится - тепло уже и фрукты-овощи для тебя созревать будут улыбаюсь

Я тоже после ЗБ новую Б в августе начинать буду!

Как у тебя, у меня анализы до последнего дня были идеальные. Врач в ЖК, едва узнала, что я на 1 месяце простудилась, так сразу диагноз поставила: вирус виноват! И больше никаких причин, искать не помогает. Сказала: кушай хорошо, пей витаминки и иммунитет поднимай, анализов никаких не парься, не сдавай и само сабой все наладится. Ни процедур, ни лечения никаких не назначила грущу Хотя плод на гистологию и генетику в больнице отправили. Гистологию на этой неделе получу уже.
Cvetochek-Анна, спасибо дуже дякую (укр)
нда..всё это конечно очень грустно опаньки ... ... у нас обязательно будут детки... вот подлечимся.. и снова в бой вам пипец

добавлено спустя 8 минут:

Ласто4ка писал(а):

Хочушка,

У тебя действительно все получится и обязательно все будет так, как ты хочешь!!! Ведь август (сентябрь) не зря считался у древних славян самым лучшим месяцем для планирования: организм окрепший, сильный после летнего тепла и витаминного питания. Да и малыш тогда весной родится - тепло уже и фрукты-овощи для тебя созревать будут улыбаюсь

Как у тебя, у меня анализы до последнего дня были идеальные. Врач в ЖК, едва узнала, что я на 1 месяце простудилась, так сразу диагноз поставила: вирус виноват! И больше никаких причин, искать не помогает. Сказала: кушай хорошо, пей витаминки и иммунитет поднимай, анализов никаких не парься, не сдавай и само сабой все наладится. Ни процедур, ни лечения никаких не назначила грущу Хотя плод на гистологию и генетику в больнице отправили. Гистологию на этой неделе получу уже.

спасибо большое, будем тогда вместе ждать конца лета улыбаюсь у меня тоже все анализы до последнего дня идеальными были... даже утром перед последним узи... эх... мучала-мучала врачей, а ответа вразумительного никто дать не может... тоже жду на этой неделе гистологию!! максимум, в начале следующей...
моя врач отправила меня на физио... вот хожу и пью ОК ярину..в общем то и всё лечение, сказала ещё могу при желании сходить к генетику после физио получается..а на инфекции перед след берем., ведь их я только перед новым годом вылечила

желаю нам удачи! лето быстро пролетит... улыбаюсь
Janny
У меня у дочки 24.06 у меня 06.07 у сына 24.07 ))) летние все получились)))
А хотим мы мальчика (папа наш так решил) а я тихонько про себя мечтаю о двойняшках разнополых))) это конечно совсем секс бомб , но пока молодая и сил много выдержу))) хотя у нас не наследственности ни чего.... но веть бывают чудеса?!
Ласто4ка
Хочушка
Цитата:

Хочушка,

У тебя действительно все получится и обязательно все будет так, как ты хочешь!!! Ведь август (сентябрь) не зря считался у древних славян самым лучшим месяцем для планирования: организм окрепший, сильный после летнего тепла и витаминного питания. Да и малыш тогда весной родится - тепло уже и фрукты-овощи для тебя созревать будут Smile

ППКС! У меня была ЗБ в ферале прошлого года.... полгода отдых, восстановление...фрукты...отпуск...вобщем с жадностью проводила каждый день перед планированием....Осень-время и правда отличное! подмигиваю
Удачки вам!!

добавлено спустя 3 минуты:

мамика
Цитата:

У меня у дочки 24.06 у меня 06.07 у сына 24.07 ))) летние все получились)))
А хотим мы мальчика (папа наш так решил) а я тихонько про себя мечтаю о двойняшках разнополых))) это конечно совсем Bomb , но пока молодая и сил много выдержу))) хотя у нас не наследственности ни чего.... но веть бывают чудеса?!

Нет слов просто!! Держи букетик!! Чудеса бывают!! Еще и какие!! подмигиваю
Малышк@,
извини пожалуйста за вопрос, наверное, глупый чет засмущалась я : как ППКС расшифровывается? Я не очень давно на форуме и уже несколько раз встречала эту ППКС, но все время стеснялась спросить... Это хорошее или плохое что-то?
vladigora
уни-университет =)
когда теряют анализы - это облом. Хотя, с другой стороны, лучше так, чем если бы перепутали с чужими подмигиваю

Радуга
хорошей поездки!
Малышк@ ой пааааАаааасиб, прям так приятна.... бееееее
Сына к стати симулянт!! никокой у него не атит!!! сегодня уже всё прошло! улыбаюсь
party3anka
Есть полосочка очень счастлива !!!! Это похоже подарок на твой ДР улыбаюсь!
@@@@@@@@@!!!
Panterka
она есть,да?тогда я точно сейчас сойду с ума.... нифига себе
party3anka
еще как есть!!!
@@@@@@@@@@
party3anka
очень счастлива Не надо! Только положительные эмоции!!!
Sofil
значит мне не показалось.....

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
сижу вот плачу....и не знаю куда бежать и что делать.....
party3anka
ни капельки не показалось! НУ или тогда нам троим кажется ржу нимагу
party3anka, есть-есть! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka
а плакать зачем? Радоватся нужно, правильно Panterka говорит:
Цитата:

Только положительные эмоции!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3