dashutka
Хорошего тебе отдыха. Я тоже побыла в Чехии в прошлом году. Очень красочная поездка, столько фоток, столько приятных воспоминаний. Отдохните там, посмотрите мир. И скорейшей Б.
ТАТУЛЯ Z
Не расстраивайся. Может ещё и не всё потеряно. Старайтесь и дальше. Сама очень тяжело переношу, когда делаю тесты. Постоянно вглядываюсьЮ чтоб разглядеть хоть какой-то намек на вторую полоску, но всё никак. У меня новый цикл и я на него очень надеюсь.
Лисичка
А что дальше? Ты совсем не будешь ничего планировать, забудешь о тестах на О? Я тоже в прошлом году психанула и на полгода забила на всё. И вот вернулась к своему дневничку и теперь надеюсь наконец-то добью его!!!
Машка
С наступлением весны вас!!!
kissточка
А что значит трехслойный эндометрий? У меня ставили диагноз эндометриоз, это не одно и то же? Но Б у меня даже и не наступала

Пролечилась диферелином (3 укола), теперь надеюсь на скорейшую Б.
добавлено спустя:
Alenka-v
Солнце, а кто мечтает о малыше? Ты? Или вы вдвоем? Как он собирается обсепечивать семью, когда ты будешь в декрете? Или вы будете сидеть на шее у родителей? Тогда может малыш нужен родителям?
Сядь, обдумай всё, поговори с ним, поговори с родителями. Не спешите с малышем, потом ещё больше сор будет в доме, а это очень плохо повлияет на психическое здоровье ребенка. Определитесь, что вам необходимо в жизни и как вы планируете жить. Поставьте цели для своей семьи, это всегда сближает. Но если, к обоюдной цели будет стремиться только один... это не семья!!!