Cvetochek-Анна
Совсем не страшно, Аня, если дать себе установку, что если ребёнку суждено родиться, то он родиться, а если нет, то что бы не сделали, как бы себя не вели, не легли в больницу (как я н-р, думала, что смогу обмануть судьбу, чувствовала, что что-то не так, хотя предпосылок на это небыло, по УЗИ- маточная Б, соответствующая сроку, не кровила, все врачи на перебой говорили, что у меня всё ОК, не смотря на низкий прогестерон, просто увеличили дозу Утрожестнана и всё, но я знала, что-то идёт не так

, поэтому приговор врачей- замершая Б, для меня не прозвучал, как гром среди ясного неба

). Бояться, значит совсем не верить в промысел Божий и в то, что только Он знает, что для нас и наших деток лучше. Я к таким мыслям не сразу пришла, мне понадобился год, что бы всё понять и переосмыслить, в первое время, я не верила,что всё что произошло со мной это реальность, казалось, что стоит открыть глаза, проснуться, и я снова Б- это по всей видимости такая защитная реакция организма, что бы не сойти с ума, потом наступила другая стадия- стадия слез и вопросов за что и почему- на которых нет ответа, потом я замкнулась в себе, ожесточилась на какое-то время, потом наоборот, появилась необыкновенная активность в попытка "деланья" детей и только теперь по чуть, по чуть стадия переосмысления и спокойствия. Думаю, что все, кто пережил подобное, в какой-то мере все эти стадии прошел. Что нам остается?? Только ждать и верить...