Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие и любимые девочки!

Здесь вы можете обмениваться
комментариями, мыслями и
переживаниями о ваших дневничках
и дневничках других планирующих девочек.

Желаю всем вам исполнения вашего
самого заветного желания и
как можно скорее, а мы
с нетерпением будет ждать
ваших дневничков в других разделах!

Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комеентируйте строго по теме.
]Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (12.05.2008 15:48), всего редактировалось 3 раз(а)
jany
Что-то есть... Хотя , я - похожа на маму, а сестра - на папу ржу нимагу
P.S.Спасибо за поддержку!!!
2705KSUSHA
Всё в порядке - фотки видно. Ты права, наверное радикал глючил.
jany -эээх... видимо, опыта у меня мало, чтобы дорисовывать самой.... Хотя... нужно будет посмотреть повнимательнее.
Имя чуть позже... может ещё найдётся победитель???
jany
jany писал(а):

и ваще .... у меня ощущение такое что вот-вот я всем скажу что я беременна....
знаете в прошлую Б, еще до Б. я почему-то на подсознательном уровне знала что-то будет не так.... и в голове была мысля пусть лучше В чем с аномалиями малыш, может так оно и случилось......
а вот сейчас полная уверенность что все будет хорошо.....

Не поверишь, в прошлую свою неудачную Б, я тоже ЗНАЛА, что что-то не так, хоть я не кровила, живот только потягивал и БТ была низкая, но я чувствовала, что что-то не так, поэтому и в больничку сама легла, хотя меня брать не хотели... рыдаю А теперь ЗНАЮ, что всё будет хорошо, знаю и всё тут! подмигиваю
Фрея те идут 2 и 4 прически звезд
Фрея писал(а):

jany

jany писал(а):

и ваще .... у меня ощущение такое что вот-вот я всем скажу что я беременна....
знаете в прошлую Б, еще до Б. я почему-то на подсознательном уровне знала что-то будет не так.... и в голове была мысля пусть лучше В чем с аномалиями малыш, может так оно и случилось......
а вот сейчас полная уверенность что все будет хорошо.....

Не поверишь, в прошлую свою неудачную Б, я тоже ЗНАЛА, что что-то не так, хоть я не кровила, живот только потягивал и БТ была низкая, но я чувствовала, что что-то не так, поэтому и в больничку сама легла, хотя меня брать не хотели... рыдаю А теперь ЗНАЮ, что всё будет хорошо, знаю и всё тут! подмигиваю

"Везёт " вам девочки. А я вот уверена была, что ВСЁ ХОРОШО у нас с малышами, а видите, как получилось ... Совсем не хорошо. рыдаю
А теперь уверена, что буду бояться, буду думать что что-то не так, что что-то должно случится .... Блин, страшно. грущу
Cvetochek-Анна
Совсем не страшно, Аня, если дать себе установку, что если ребёнку суждено родиться, то он родиться, а если нет, то что бы не сделали, как бы себя не вели, не легли в больницу (как я н-р, думала, что смогу обмануть судьбу, чувствовала, что что-то не так, хотя предпосылок на это небыло, по УЗИ- маточная Б, соответствующая сроку, не кровила, все врачи на перебой говорили, что у меня всё ОК, не смотря на низкий прогестерон, просто увеличили дозу Утрожестнана и всё, но я знала, что-то идёт не так рыдаю , поэтому приговор врачей- замершая Б, для меня не прозвучал, как гром среди ясного неба рыдаю). Бояться, значит совсем не верить в промысел Божий и в то, что только Он знает, что для нас и наших деток лучше. Я к таким мыслям не сразу пришла, мне понадобился год, что бы всё понять и переосмыслить, в первое время, я не верила,что всё что произошло со мной это реальность, казалось, что стоит открыть глаза, проснуться, и я снова Б- это по всей видимости такая защитная реакция организма, что бы не сойти с ума, потом наступила другая стадия- стадия слез и вопросов за что и почему- на которых нет ответа, потом я замкнулась в себе, ожесточилась на какое-то время, потом наоборот, появилась необыкновенная активность в попытка "деланья" детей и только теперь по чуть, по чуть стадия переосмысления и спокойствия. Думаю, что все, кто пережил подобное, в какой-то мере все эти стадии прошел. Что нам остается?? Только ждать и верить...
Фрея те идут 2 и 4 прически звезд

добавлено спустя 6 минут:

2705KSUSHA
Ж-)

Шпильkа
давай не томи, а то я уже думала лезть в инет и делать списки удалять все имена с буквами л, я и И .... и выберать там где есть Н улыбаюсь)))

Фрея
Ж-) значит все у нас будет хорошо.
и очень скоро.

Cvetochek-Анна
не думай о плохом, а то тапками закидаю. все будет очень хорошо... с нами больше плохого не будет.
Вера надеюсь ты очень скоро забеременеешь, и потом с малышиком будешь ездить отдыхать.

nora береги себя, ты нужна сыну и будущим деткам.

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... главное верить в то что будет скоро лялька и не опускать руки.

добавлено спустя 7 минут:

Дёмочка
надеюсь с СГ у вас все будет оки.

dity ну мысль не такая уж и плохая..... но надеюсь что ты для себя решишь что тебе надо и что тебе будет лучше.

добавлено спустя 6 минут:

мамика а че именно вот так до сентября?
удачки тебе .

Lusia74 прикольная мелодия.
Анютка1984
С открытием дневничка!Пусть он будет коротеньким очень счастлива
клеопатра
не думай так.... главное не опускать руки и чудо будет.

Стихия держу за тебя кулачки.

добавлено спустя 53 секунды:

клеопатра
не думай так.... главное не опускать руки и чудо будет.

Стихия держу за тебя кулачки.
Фрея
У меня стадии другие были - наверное у всех по-своему. 1-ая была как раз та, что у тебя последняя - что на всё умысел Божий и так было надо. 2-ая - "За что?" , "Почему???" .... К 3-ей не пришла.
jany
Просто я уже не знаю иногда просто вера улетучивается грущу Вот посмотрела дневнички беременности-вот помню тех девченок с которыми одновременно на форум пришли-так вот им уже рожать скоро-а я все еще планирую и неизвестно сколько буду еще рыдаю
Анютка1984 с открытием дневничка.
пусть скоро в животике поселится малыш

добавлено спустя 1 минуту:

клеопатра
ща закидаю тапками.....
я уже планирую полтора года..... многие за это время уже родили и планируют второго....
но я не опускаю руки.
jany
Не ну я руки не опускаю-просто грустно грущу
клеопатра
не грусти прорвемся
наташенька
C днём рождения дочурки! Какая доча уже большая! А братика или сестричку обязательно скоро ей родите @@@@@@@@@!
Пусть папа побыстрее поправляется @@@!!!

vladigora Удачи тебе огромной!!! @@@@@@@@!

Татьяна П C завершением лечения вас!!! Пусть после него всё получится @@@!

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... Хорошою что кисты нет (ттт).. н-да.. техника в больницах оставляет желать лучшего...

Beregok @@@@@@@@@!!!Удачи! Пусть всё будет хорошо!!!!

2705KSUSHA Очередная порция кулачков для тебя @@@@@@@@@!
C мужем вы красивая пара! И сына хорошенький!!!

Мария Хорошо, что у вас всё хорошо!!! Удачно слетать в тунис!!!

Фрея Хорошие причесочки! Некоторые тебе очень идут!

Анютка1984 С открытием дневничка! Пусть он будет удачным и коротким!

клеопатра Плохие мысли давай гони от себя!!! Будешь ты Б и очень скоро @@@@@@@@@!

jany
Цитата:

у меня ощущение такое что вот-вот я всем скажу что я беременна....

Скажешь-скажешь и очень скоро!!! Жду @@@@@@@@@!!!

Gala_2 Умничка, что книжку сшила (жалко что только не сфоткала)! @@@@@@@@@ - кулачки тебе (надеюсь удачно вы постарались!!!!!)
клеопатра
Эх, и мне грустно! А ведь за окном май- мой любимый месяц в году! К тому же завтра муж уезжает в командировку на целую неделюююю и я опять остаюсь одна! рыдаю А что твой врач говорит?? Стимулировать тебя не собираются??? Я на следующий цикл настроилась, если раньше были страхи и сомнения, то теперь они уже улетучелись! я тут не причем
Cvetochek-Анна
Конечно у всех по-разному, но когда на вопросы нет ответов, то их, со временем, перестаешь задавать! И это пройдет... Главное всё вылечи, отдохни, витаминки попей и сново в бой!@@@@@@@@@@@@
jany
ага прорвемся ржу нимагу
Panterka
Спасибоньки!Да надо гнать ржу нимагу

Фрея
Я к врачу еще не ходила!А зачем стимулироваться?Я вообще не знаю зачем это?Это же вроде у кого овульки нет?

а если любимый месяц значит надо радоваться-ведь время так быстро летит подмигиваю надо найти что-то такое чтобы тебя порадывало подмигиваю
клеопатра писал(а):

jany
Просто я уже не знаю иногда просто вера улетучивается грущу Вот посмотрела дневнички беременности-вот помню тех девченок с которыми одновременно на форум пришли-так вот им уже рожать скоро-а я все еще планирую и неизвестно сколько буду еще рыдаю

Если так думать, так за 6 лет можно в школу ребёнка отправить, а я его ещё даже не родила. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
очень счастлива И смех и грех-как говорится подмигиваю
клеопатра
А у тебя точно каждый месяц О?? Просто я раньше думала, что у меня точно каждый месяц О (раз месячные идут, как часики, поликистоза нет, гормоны в норме), но когда пошла на фолликулометрию! нифига себе Мама, моя, в кедах! нифига себе Каждый месяц какой-нибудь сюрприз, но обязательно плохой. Поэтому я решила не отдаваться на волю случая, простимулироваться, уколоть укол ХГЧ, что бы фолликул точно лопнул (а то у меня и такое было, все так хорошо росло, на 13 д.ц. зндометрий- 1 см, ДФ-18 мм, так чудно и хорошо, но потом он взял и не лопнул у меня ПМС ), а потом пить прогестерон, ну а там всё в руках Бога. Просто я решила чуть-чуть помочь организму... я тут не причем
Panterka
Чё это не сфоткала? Просто фотки еще не успела выложить на форуме ржу нимагу
Фрея
та нет этого я не знаю чет засмущалась я Но когда ходила один раз то лопалсяа так по БТ вроде есть подмигиваю
Ну удачки тебе большой прибольшой!Чтоб в этот раз обязательно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Gala_2
Фотки-фотки!!! Фотки в студию! ржу нимагу С приездом!
Gala_2
Ждём тогда я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2
Увидела! и посмотрела! Супер!!!!! Ну ты рукодельница!!!
Panterka
чет засмущалась я Спасибо!

добавлено спустя:

jany
Ну и записи у тебя - "по два раза по два раза не повторяй не повторяй" ржу нимагу
Gala_2
та чет у меня форум глючит.....
Panterka
спасибо спасибо спасибо
букетик букетик букетик
Cvetochek-Анна писал(а):

Фрея
У меня стадии другие были - наверное у всех по-своему. 1-ая была как раз та, что у тебя последняя - что на всё умысел Божий и так было надо. 2-ая - "За что?" , "Почему???" .... К 3-ей не пришла.

Ань, мало время прошло просто!!!
У меня было все так же как и у Фрея
Только время все расставит на свои места, а боль и слезы будут до тех пор пока не увидешь полосочки на тесте....и то это только первый шаг к счастью!!!!!Дальше нашей задачей будет выносить наших малышей!!!
Но все получится!!! ты же сама знаешь!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

клеопатра писал(а):

jany

Если так думать, так за 6 лет можно в школу ребёнка отправить, а я его ещё даже не родила. ржу нимагу

Ой, я такая же была....так проще теперь форум что ли покинуть я тут не причем
Все с кем я заб уже родили или вот-вот должны!!!!
Но видимо у каждого своя судьба...увы.....каждому своё
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3